4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デリコ アイ(DELICO eye)   >

DELICO eye【デリコ アイ】

デリコ アイ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-3
  • 【3/9(土)OPEN】大宮駅東口徒歩8分[大宮/マツエク/まつエク/フラットラッシュ/まつ毛]

haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:42:55.0

以前働いていたサロンから担当スタッフさんのリピーターです!

10年以上担当して頂いているのですが、自まつげの状態に合わせて本数やデザインを提案してくれます。また年齢層やライフスタイル、ファッションの雰囲気に合わせてアドバイスを頂けるので信頼性抜群です!
    また落ち着いた接客がとても心地良く細かなところにも気を遣ってくれて毎回癒しの時間です。

DELICO eyeの店内もおしゃれでゆったりしたベットで爆睡でした(笑)

《ボリューム・ゴージャスに!》フラットラッシュつけ放題¥9350

DELICO eye【デリコ アイ】からの返信コメント

haru様、先日はDELICO eyeにご来店いただき誠にありがとうございました。

前店からharu様の担当をさせていただき、10年以上お世話になっておりますm(__)m
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    haru様のまつ毛の状態、ファッションやお化粧の流行りに合わせて、
    デザインや本数など変えさせていただいております(^^)
    任せて下さりありがとうございます★
    これからもharu様の担当ができるよう、技術、接客に努めて参ります(o^^o)
    ベットも柔らかく寝心地が良くなって、更にごゆっくりしていただけて嬉しいです!

今後ともDELICOeyeでharu様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

• ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:22.0

まつ毛の方も、いつも丁寧に対応、施術していただけてます。
    お店もお洒落で、美容室のスタッフの方もお店に着いてドアを開けてすぐ対応して頂けます
    駅から少し歩くけど行く価値あります
    行ったらリピート間違いないお店です

《2回目以降の方》フラットラッシュ140本¥9350→¥7480

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:46:00.0

初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想以上でとても満足です!またお邪魔します。

《入学式向けまつ毛パーマ》¥6600→¥5280

DELICO eye【デリコ アイ】からの返信コメント

h様、先日は数あるサロン様からDELICO eyeを選んでいただき、

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    h様がマツエクに興味を持たれていたので、是非やっていただきたい!と思い
    色々とお話しさせていただきました(^^)
    理想以上に満足していただけて、お褒めいただき光栄ですm(__)m

次回も、h様のまつ毛に合わせ、モチが良くなるようお仕上げしていきます!

h様にお会いできる事楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• ゆかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:37.0

以前のお店ではマツエクを施術してもらい結婚式の時にも綺麗に仕上げていただきました。今回は初めてまつパをお願いしましたが、私に似合うカールを提案してくださり、仕上がりにはとても満足しています。これからメイクが時短で出来るので楽しみです。
    完全個室でソファーもフカフカで寝心地は良かったですし、担当スタッフさんの優しい人柄と、その人のことを考えデザインの提案をしてくれるので安心して任せられます。施術後はお店に併設しているコーヒー屋さんでテイクアウトもしました。美味しかったです。
    美容院なので次回はカット&カラーも併せてお願いしようと思います。ありがとうございました!

《まつ毛パーマ》¥6600→¥5280(アイシャンプー/コーティング込み)

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:54.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの丁寧な接客でエクステの長さやカールのアドバイスしてくれたので最高でした!!
    フカフカのベッドで施術してもらったので首や肩が痛くなることもなく癒されました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

《イベントにお勧め/ゴージャスeye》フラットラッシュつけ放題¥9350→¥7480

DELICO eye【デリコ アイ】からの返信コメント

あいこ様、先日は数あるサロン様からDELICO eyeを選んでいただき、

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    まつ毛が下向きに生えており、長さを感じられるまつ毛へのイメージが強かったので
    Dカールの12ミリを使用させていただきました!
    パッチリ上がり、とてもお似合いな仕上がりになりました(^-^)
    リクライニングチェアも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回も、あいこ様のまつ毛に合わせ、モチが良くなるようお仕上げしていきます!

あいこ様にお会いできる事楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:27.0

以前もマツエクをしていただき、とても綺麗に仕上げていただき持ちも良かったため、新店舗でもお願いしました^^
    まつ毛がボロボロな状態でしたが、今回も綺麗に付けていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、現在のまつ毛に合った本数や長さをご提案いただけるので、安心してお任せできます◎
    店内も綺麗で落ち着いた時間を過ごすことができました♪

《カラーエクステ》フラットラッシュ140本+ALLニュアンスカラー¥9350

DELICO eye【デリコ アイ】からの返信コメント

i様、先日はDELICO eyeにご来店いただき誠にありがとうございました。

i様には以前、前店でカラーエクステを付けさせていただきまして
    今回もDELICOeyeにご来店いただけた事大変嬉しく思いますすm(__)m
    ありがとうございます(^^)★
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

i様のまつ毛の状態を見て、毛周期で抜けてしまっていた部分が多かった為、無理をせず120本にさせていただきました(o^^o)任せてくださりありがとうございます!
    カラーエクステもお好きな色味でカーキとブラウンをバランスみてMIXさせていただきました♪
    とってもお似合いでした!!
    また、色味、本数などご相談下さい。

次回もDELICOeyeでi様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております★

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:22.0

初めてのマツエクであまりイメージ出来てなかったのですが、自分のまつ毛の状態を見てカールの提案やデザインを考えていただきました。初めてでどんな感じなのかドキドキしてましたが終わったあとの鏡をみて綺麗でやってよかったと思いました!なるべく長持ちするように心がけますが、またお願いしたいです!

《ナチュラルeye》フラットラッシュ100本¥6050→¥4840

DELICO eye【デリコ アイ】からの返信コメント

らいおん様、先日は数あるサロン様からDELICO eyeを選んでいただき、

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めてエクステをされるという事で、最初イメージがつきにくかったかと思います!
    カウンセリングでご説明し、下向きまつ毛さんだったのでDカールで少し上がるように付けさせていただきました!
    やって良かったと思っていただけたのが大変嬉しく思いますm(__)m
    次回も、らいおん様のまつ毛に合わせ、モチが良くなるようお仕上げしていきます!

らいおん様にお会いできる事楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)

デリコ アイ(DELICO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー