3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド イト(salon de ito)   >

salon de ito

サロンドイト

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ308号室
  • JR天王寺駅徒歩5分/御堂筋線天王寺駅徒歩3分/近鉄阿部野橋駅2分

shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:10.0

先日は卒業式用のネイルをしていただきありがとうございました!
    終始楽しい時間を過ごさせていただきましたが、何よりも持ち込んだデザインを超えるくらいの完成度のネイルをしてくださり、おかげさまで最高の卒業式を迎えることができました!本当にありがとうございました!
    ネイルのデザインもそうですが、スピードと丁寧さもあり、またリピートさせていただきたいとおもいます^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

口コミ投稿特典◎総額から500円OFF!

shino 様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
    そして全てが最高の褒め言葉すぎて、、幸せすぎます( ; ; )
    喜んでいただけた事もそうですが何より無事卒業式が出来てホッとしています!
    いろんなお話も出来て私自身もたくさん吸収させていただけたので光栄でした!
    技術面も含めスキルアップし続けていきますので安心してお任せくださいね♪
    ぜひ、また会えるのを楽しみにお待ちしております^^

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:55:33.0

グラデーション1本ずつのアートコースをしていただきました!どのようなアートにするか決めていなかったのですが、親切に相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました!お話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました!

グラデ+1本ずつアート*オフィスネイル パラジェル ¥7300

めい 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。
    大人シックなアート喜んでいただけたようで何よりです!
    私も今月も楽しくお話させていただけて嬉しかったですし、いつも明るく気さくなめい様に元気をもらっています。
    またご来店くださるのを楽しみにお待ちしています♪

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:15:24.0

希望通りのお色で、デザインもふんわりとした要望でも色んな選択肢を出して頂けるので嬉しいです!!

お好きなワンカラー+1本ずつアート* パラジェル ¥6800

みーこ 様

今月もご来店くださってとても嬉しかったです^^
    ふんわりとしたご要望大歓迎です!いろんなご提案の中から
    イメージにヒットするデザインが作れたらなと思いますので
    また気分転換にぜひいらしてくださいね♪
    ご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:00.0

デザインがどれも可愛くて好みだったので、こちらのお店に行かせていただきました

どのデザインにするか迷っている間も一緒に悩んでくださったりと、楽しくお話ししながら過ごせる素敵な空間で、施術も丁寧でした

とても可愛い仕上がりで大満足です

【人気No.3】シンプルデザインコース パラジェル ¥7500

なぎ 様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    自分の作ったサンプルで悩んでくださっている姿がとても幸せでした…( ; ; )
    1ヶ月可愛いネイルで気分を上げて楽しんでいただけると嬉しいです^^
    またご来店くださることを楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:34:28.0

4月のネイルも可愛くしてくださって
    いつも優しくネイルの相談も乗ってくださって
    色んな提案してくださるし、話やすくて大好きです。
    5月のネイルもまたよろしくお願いします。

【4月限定!】グラデ+1本ずつアート*オフィスネイル パラジェル ¥7000

しーちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。
    いろんなデザインをし尽くしている…という事で毎月新たなデザインがご提案できるようにいろんなサンプルをご用意しておきますね!
    そしてお言葉が嬉しすぎました、、///私自身もとても話しやすくて勝手にお会いできるのを楽しみにしています^^
    今月もまたご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:45.0

マグネットネイルにしてもらいました。とてもキレイで、すごく気に入ってます。根元の浮きが無く4週間楽しめたらイイなぁと思ってます、

【平日限定!】うる艶☆マグネットネイル パラジェル ¥7000→¥6000

ぴの 様

うるうる艶々のマグネットがとてもお似合いでした///
    あれから新たにマグネットジェルをたくさん入荷いたしましたので、ぜひ違うお色もお試しくださいね^^
    今回も念入りにケアさせていただきましたので、リフトなくお過ごしいただけたら幸いです!
    またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪

• ののこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:32.0

二回目の来店です。
    前回はワンカラーでしたが今回は少しデザインを加えたく、イメージ画像をお見せしてカラーやデザインについて詳しく教えていただき、大満足の仕上がりです。
    お店やスタッフの方の雰囲気も素敵です。
    ネイルの持ちも良く、とても丁寧です。
    今後もお願いしたいと思います。

【ネイル初心者様向け◎コース】¥6000~

ののこ 様

“大満足の仕上がり”というお言葉がネイリストとしてとても嬉しすぎました…
    また、店内も寛いでいただける空間作りができていたら何よりです^^
    次回のデザインも気に入っていただけるように一緒に考えていけたらと思いますので
    またご来店くださるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:21.0

2回目をお願いしました!
    沢山あるカラーの中で素敵な色を選んでいただきました。
    大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【4月限定!】お好きなワンカラー+1本ずつアート* パラジェル ¥6500

やよい 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また2回目のご来店下さり、とてもとても嬉しかったです^^
    前回とは雰囲気を変えて肌馴染みのいいスキンカラーがお似合いでした///
    来月も似合わせカラーをご提案出来たらと思いますので
    ぜひご予約お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:01.0

2回目です、初めて伺った時にご自身でされていたネイルがあまりにもきれいだったので今回はその時のカラーでお願いしました。
    作業も丁寧で早くて、お話しも雰囲気もとても素敵な方で、予定が合えば今後もまたお願いしたいと思います。
    ビー玉のような指先を見つめて幸せな気持ちになります、ありがとうございました。

【人気No.2】流行りのマグネットネイル パラジェル ¥7000

ゆき 様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    素敵な褒め言葉をいただけてとても恐縮ですし、幸せです、、( ; ; )
    中々お会いできなくなると思っていたので、早速2回目のご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    会う度に勇気づけられる温かいお言葉をくださること本当に感謝しています。
    また、ご都合が合う時はぜひお話しにいらしてくださると嬉しいです^^

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:50.0

爪のデザインも形も何もかも、今までしてきたらネイルの中で1番お気に入りです!すっごく可愛くしていただきました!お店を変えたのは初めてで緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気で居心地がよかったです。
    デザインも可愛いのはもちろんですが、ジェルを硬化するのが全く痛くなくて、びっくりしました!
    次も可愛いネイルをしていただくのが楽しみで仕方がないです!!!!次回もよろしくお願いいたします!

ゆ 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
    私も初めてご来店いただくお客さまにお会いするのは緊張していますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても安心しました^^
    またフォルムにもこだわっておりますので最高の褒め言葉をいただき、本当に幸せです、、
    なるべく硬化熱を感じないように施術させていただいておりますので、次回もご安心して付け替えしていきましょうね!
    また喜んでいただける可愛いネイルができるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:38.0

今回のネイルも可愛くしていただきました。
    4月もネイルよろしくお願いします。

口コミ投稿特典◎総額から500円OFF!

しーちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    前回とはがらりと雰囲気が変わった綺麗めマグネットもとてもお似合いでした♪
    今月もご来店いただけるということで…本当にありがとうございます、、!
    お話できるのも嬉しいので、楽しみにお待ちしておりますね^^

• さきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:20.0

今回は2回目でした。前回が初めてでしたがとても気さくで話しやすく、デザインのイメージをざっくりしかお伝えしていないのにドンピシャで好みな仕上がりでした!!今回もシンプルデザインコースの選択肢からデザインを選んでカラーは私好みにアレンジしていただき、そのカラーも最高に可愛くてついつい見惚れちゃいます。これからもざっくりイメージをお伝えして、ほぼお任せでお願いしたいと思います♪

シンプルデザインコース パラジェル ¥7000

さきっぺ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
    2回目のご来店いただけた事もとても嬉しかったですが、更にお褒めの言葉が嬉しすぎます、、
    私こそ、いつも楽しくお話させていただけて本当に感謝しています!
    これからも期待以上の完成度に仕上げられるよういろんなデザインをご用意しておきますので、楽しみにしていてくださいね^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:31.0

仕事上華やかなネイルが出来ないのですが、
    お話を聞いてくださった上でぴったりのカラーを選んでいただけました。

また伺いたいと思います。

【平日限定!】キラキラ◎マグネットネイル パラジェル ¥7000→¥6000

ともみ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    お色味、気に入っていただけたようでとても安心しました^^
    たくさんのマグネットカラーをご用意しておりますが、オフィスネイルの方に向けたカラーも更に増やしていく予定ですので、楽しみにしていて下さいね!
    肌馴染みの良いカラーで次回もお爪をキラッと上品にしていきましょう!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• もとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:48.0

めっちゃかわいく仕上げてもらえて大満足です!!!

もとみ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    帰り際の喜んでいただけたお言葉もとっても嬉しかったです!
    今回のテーマ、大人っぽく!のイメージにぴったりのネイルがお似合いでした^^
    またご希望のデザインに添えるよう頑張りますのでよろしければご来店くださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:22.0

2回目の来店なのですが、優しくたくさんお話してくださるのでリラックスして施術を受けられました。
    今回はお仕事の都合上クリアフローターを選んだのですが、フォルムを美しく仕上げてくださり大満足です!

モテ感◎オフィスネイルにも!クリアフローター パラジェル ¥5000

アヤネ 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    クリアフローターで見た目も強度も◎喜んでいただけて何よりです!
    なかなかお会いできなくなると思うと悲しいですが
    ぜひ新天地でも頑張ってくださいね^^
    またこちらに帰ってきた際にはお話しにきてくれるととても嬉しいです♪

• 美保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:26:15.0

丁寧にして頂きました。
    駅近で通いやすいです。

【3/24当日予約限定!】美フォルム★ワンカラー パラジェル ¥6000→¥5000

美保 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    フットネイルのピンクラメがとってもお似合いでした^^
    駅近好立地ということでお天気が優れない日でも通っていただきやすいかと思います!
    ぜひまたご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:10.0

初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ緊張してたんですが、キラキラで可愛い爪にしてもらえて毎日眺めてます!
    これから色々なデザインをしていきたいなと思ってるのでまたお願いしたいです!

rrr 様

また初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても幸せです、、
    なにかご不安なことがありましたら、その際はぜひ気楽にご相談くださいね♪
    来月はお爪も伸びて違った形に出来たり、デザインの幅も広がりもっともっとネイルが楽しんでいただけると思います^^
    ネイルを眺めてくださっている姿が嬉しすぎて…///来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:02.0

初めてお伺いしました。
    すごくおしゃれな建物で店内もとても綺麗でした。
    他店施術のかなり浮きが有る状態での来店でしたが、オフから全てにおいて丁寧な施術でした。
    2本アートも仕上がりも全て可愛く綺麗でとても良かったです。

王道の不動人気!美フォルム☆ワンカラーネイル パラジェル ¥6000

ぴの 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    店内も明るく清潔感のある雰囲気をモットーに作らせていただいておりますので、気に入っていただけると本当に嬉しいです^^
    施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    次回の付け替えも期待以上の施術が出来るよう頑張りますので、ご安心してご来店くださいね!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:03.0

当日予約でしたが快く施術していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3/16当日予約限定!】うる艶★美フォルムワンカラーパラジェル ¥6000→¥5000

やよい 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大満足というお言葉がネイリストとしてとても嬉しすぎます、、
    当日予約大歓迎ですので、また時間が出来たらぜひいらしてくださいね♪
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:42.0

ネイルの雰囲気でこのサロンを選ばせて頂きました。事前に電話で相談した時から明るく親切な対応で安心しました。はじめてのジェルネイルで心配もあったのですが、温かい雰囲気で迎えてくださり、嫌なところが一つもなく、、!仕上がりも価格も大満足です!また絶対利用したいです!

【人気No3】じゅわっと透け感チークネイル パラジェル ¥7500

りさ 様

初めてという貴重なネイルをさせていただけてとても幸せな時間でした^^
    ネイルの仕上がりも満足していただけたようで何よりです、、
    お爪のことで何か分からないこと、不安なことなどありましたらいつでも何でもお話しくださいね!
    素敵な旅行トークを聞かせていただけるのも楽しみに、来月お待ちしております♪

• YUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:24.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。いつもはセルフネイルをしてたのですが、丁寧に説明していただいて大満足です。元々予約していたものとやりたいデザインが違ったので、その場で違うクーポンに変えることができ、対応もとても良かったのでまた行きたいと思います。

【口コミ投稿割】グラデ+1本ずつアート無料☆オフィスネイルパラジェル ¥6500

YUKA 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、私自身とても光栄で嬉しかったです^^
    されたいデザインとクーポンの選択が合っているか分からない時はご予約時にコメント欄にて記載していただくか、前回のように当日ご来店されてから相談してくださるのでも大丈夫ですので、遠慮なくご相談くださいね♪
    出来る限りご要望に添ったデザインをさせていただきます^^

是非また付け替えにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:46.0

久しぶりのネイルでたくさん質問や相談しましたけど、とても優しい雰囲気で丁寧に答えてくださいました。
    ネイルの色やデザインもイメージを伝えると思っていたようにしてくださり大満足です!
    2週間以上経ってますが、きれいに保っています。
    またしたいデザインがあるので、次回も利用したいです!

【2/10.11.12限定!】ワンカラー+1本ずつアート無料☆ パラジェル ¥6000

えり 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきとても嬉しいです^^
    イメージ通りというのは最高の褒め言葉です、、ありがとうございます!
    次のネイルも一緒に可愛く仕上げていきましょうね♪

ネイルについていろいろご不安もあるかと思いますので、
    いつでも何でもご相談くださいね!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:07.0

自爪が薄いことも気にかけてくださって
    安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くてお気に入りです。
    話しやすい方で色々話してしまいました♪
    香川トークも楽しかったです!
    また来月ネイルよろしくお願いします。

【オープン記念】好きなアート4本!組み合わせ自由◎ パラジェル ¥8800→¥7500

しーちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ご来店下さるだけでとても嬉しいのに更に大阪事情までいろいろと教えていただきありがとうございました^^
    私も親近感の湧く地元トークが出来てとても嬉しかったです♪
    お爪に負担のかからないフィルインでこれから丈夫にしていきましょう。
    また来月もお話楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。また、可愛くて素敵なお部屋でした。踵もツルツルです(o´艸`)
    またネイルでもお伺いしたいなと思います。

かかとの乾燥が気になる方に!うるおいツルツル感◎フット角質ケア 40分 ¥4400

ナナ 様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またこだわりの店内もお褒めいただき、嬉しい限りです。
    踵に関しましては日頃ホームケアもしていただけているという事なので、是非そのまま継続してみてくださると、よりツルツル感が持続するかと思います♪
    初めてのフットネイルでもご安心してお任せいただけるよう、たくさんサンプルもご用意しておりますので、ナナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

サロンド イト(salon de ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー