3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ココチ

• 愛知県豊川市平尾町深田148
  • 名鉄「国府」駅から2.8キロ 車で6分

4.2

ゆにばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:58:38.0

お店の外観も内装もとてもリラックスできる雰囲気のよいお店てした
    施術は優しくてクリームがいろいろ選べて足がスッキリしました
    近いのでまた行ってみたいです

【リフレクソロジー 60分→70分】むくみ解消! 足裏から膝まで ¥5000

CocoChiからの返信コメント

CocoChiをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かい口コミを読んで、大変嬉しく思っております。お店の雰囲気がリラックスできると感じていただけたこと、そして施術やクリームの選択肢がお役に立てたこと、心より嬉しく存じます。

お近くで、またご来店いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回もお客様のご満足に添えるよう、更に努力を重ねてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください。

また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の健康とリラクゼーションのお手伝いができることを心から光栄に思っております。これからもCocoChiで心地よい時間を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めて、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:16:17.0

店内は、とてもオシャレで清潔ですし、
    スタッフさんはお二人とも穏やかで素敵な方です。
    妊娠中なのですが、
    色々と配慮をしてくださったり、
    施錠中は強さの確認や部屋の温度も気遣ってくださり、
    何もかもがありがたくとても幸せな時間でした。
    マッサージなどに行くのが初めてでとても楽しみにしていたのですが、
    期待を遥かに上回る満足度です。
    産後もぜひお願いしたいと思いましたし、
    家族にも帰宅後すぐに自慢しました。笑
    次回は少し先になってしまいそうですが、

CocoChiからの返信コメント

ゆめさん、この度はCocoChiをご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

妊娠中ということもあり限られた施術でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。

産後もお身体が落ち着かれましたら、是非ご利用くださいね。
    お待ちしております。

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:03.0

道沿いのわかりやすい場所にあり、ナビで迷わず行けました。トレーラーハウス内のおしゃれな空間で、癒されました。ストレッチが気持ち良く、体がほぐれました。施術前後のドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

体験お試しコース!GoGoプライス◎【タイ古式マッサージ】 60分 ¥5500

はむ様
    このたびはご利用ありがとうございました。
    ストレッチを楽しめたようで、とても嬉しいです。
    豊川市でも郊外となり足を運ぶのに少しお時間をいただきますが、またお目にかかれるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:52:03.0

ガス溜まりを感じて来店しました!
    数日間の生活をカウンセリングしていただき、
    考えられる状態を教えてくださりました!
    世間でいいとされてるものもそれぞれの腸内細菌との相性があると改めて教えてもらい、納得できました!

実際に施術中は痛みもなく、優しくマッサージしてくださってとても気持ちよかったです!
    施術中の会話も程よく、リラックスできました!

また機会があればお願いしたいです!

【おなかスッキリ】腸もみ +ストレッチ付き 60分 ¥6600→¥6100

CocoChiからの返信コメント

かりんさん、数あるサロンの中からCocoChiを選んでお越しくださり、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングがお悩みの解決のきっかけになり嬉しいです。

さて、現在のお腹の状態はいかがでしょうか?

またお困りの時は、お手伝いできればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:43.0

元救命士の男性と美容関係の女性の二人で営業されてる店で技術、接客文句ありません。場所も穴場でいい感じです。
    オススメです!

能登半島地震 災害派遣者特別割引き!CocoChiからの支援活動デス 【50%off】

CocoChiからの返信コメント

ヒロポンさん、数あるサロンの中からCocoChiをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

技術はもちろん、店の雰囲気も、お客様がよりリラックスしていだだけるよう日々精進して参ります。お気付きの点がございましたらご指導いただけると嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

ココチ(CocoChi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー