ブックマークする
酸素とほぐしの店カルナル
サンソトホグシノミセカルナル
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りんりんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-04 15:14:33.0
酸素ルームに入ってみたくて和泉市で検索したところ近くにあったので行ってみました、ナチュラルな店内の雰囲気で落ち着いていてとても居心地の良いサロンでした。とにかく疲れていたのですが、自分では分からなかった体の不調についてもわかりやすく説明してくれて、スッキリ楽になり有り難かったです。アロマも希望したら好きな香りを選ばせてもらえました、施術中にふんわり香っていて心地よかったです。酸素ルームも初めてでしたが効果についてや入る時の説明も分かりやすかったので助かりました。耳抜きも最初はうまくできませんでしたが慣れるとスムーズにできるようになったので、また行きたいと思います。回数券もあるようなので次は回数券を検討しています。とっても癒していただきました。ありがとうございました。
全身ほぐし20分+酸素ルーム30分
RMAさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 18:47:29.0
たまたま実家に帰省しているタイミングで、お店を見つけました。外観の可愛さに惹きつけられて、初めての酸素ルームの予約を。お店の中も木の雰囲気とエメラルドグリーンが綺麗で、接客も丁寧でわかりやすかったです☆ルームの中は圧迫感などもなくネトフリを観ることが出来て飽きる事なく、好きな体勢でゆっくり過ごす事ができました!毎日のデスクワークや外回りなどで身体が疲弊していたのですが、身体も頭もスッキリしました!これから定期的に通おうと思います!
あっけんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-02 19:22:02.0
マッサージは、人に身体を触られることに抵抗があり緊張していたが、可愛らしいドアでまずホッコリし、お店の雰囲気も優しい雰囲気で流れる音楽も心地良く導入できた。施術して下さった方もとても丁寧に説明をして下さり、柔らかくほぐしてくれたので、痛いものと思っていたのと違いとても気持ち良かったです。酸素ルームも閉所恐怖症で大丈夫かなと思っていたら、広い空間に座椅子を持ち込みお茶を飲みながらの空間で、本を読んだりちょっと寝たりとリラックスでき、今度は刺さない鍼も体験してみたいです。
【OPEN記念クーポン】ほぐし(全身or頭)40分+酸素ルーム60分の500円オフ
酸素とほぐしの店カルナルからの返信コメント
先日は数ある店の中で当サロンにご来店くださり、本当に有り難うございました。心より御礼申し上げます。心地良く施術を受けて頂けたなら、これほど嬉しいことはありません。頂いた言葉を励みに今後も精進して参ります。わざわざご投稿頂きましたことも有り難く、重ねて感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。
カルナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
メンズ眉毛サロン|マユクリア名古屋栄店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】
渋谷・青山・表参道・原宿
【首肩こり/腰痛/眼精疲労】中国鍼灸・健身院
隠れ美容整体術サロン はぐれフルヤ(旧:小顔・姿勢矯正専門 めいえき美療院)
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
milfyone【ミルフィーオネ】
働く大人の女性のためのネイルサロン Blancheur【ブランシュール】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧