3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィータ(VITA)   >

VITA【ヴィータ】

ヴィータ

• 岐阜県大垣市津村町1―77
  • JR大垣駅より車で約10分/樽見鉄道東大垣駅より徒歩約15分/ベージュの外壁の建物です

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:53.0

左右アンバランスな眉毛を何とかしたいと思いつつなかなか探せずにいましたが、当日空いてたこちらのサロンを見つけてすぐに予約を入れました。
    バランスも良くなり、翌日の朝、何もしなくてもキレイな状態でした。
    眉毛の描き方も、勉強になりました。

【大人気!眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(眉Wax,メイク付)90分¥5,500

• Allyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:13.0

ハリウッドブロウリフトが気になりつつも、なかなか踏み切れず...
    そんな時モニターなら気楽にできるかなと思い試してみたらもっと早くやれば良かった~と思える仕上がりでした。

スッキリした上に、がっつり眉メイクをしなくても綺麗に見えるのが嬉しいです!

背術中も次何をするかを伝えてもらえるので助かりました。

【4/30まで!モニター募集】眉の生え癖改善!ハリウッドブロウリフト

VITA【ヴィータ】からの返信コメント

”早くやればよかったー!”のお声、嬉しく思います。
    ハリウッドブロウは自眉を生かしたメイクができるのがいいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• おかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

VITA【ヴィータ】からの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:22.0

ハリウッドブロウをお願いしました
    まゆげのサロンが少ないので、久々にまゆげを整えられて嬉しかったです
    自宅併設サロンで、広々空間で、他のお客様の目や会話もきにならず、すごくリラックス出来る場所に感じました!

【大人気】ハリウッドブロウリフト(眉Wax,メイク付)90分¥5,500

VITA【ヴィータ】からの返信コメント

綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。
    眉毛でお困りのことがございましたらいつでもお気軽にお越しください。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:01:36.0

前から美眉に憧れがありました。ホットペッパーで眉毛サロンを検索してたところ『VITA【ヴィータ】』というお店が目に止まり早速予約を入れました。

今回はハリウッドブロウリフト(眉Wax,メイク付)90分コースです。

まず最初に女性スタッフさんの眉毛に目がいきました。やっぱり大変キレイに整った眉毛なんですね♪

まずはアンケートを記入してから、眉毛に関すること施術の流れなどの説明を聞き、カウンセリングして眉の形を決めて施術に入りました。

施術中は声かけがあり今何をしているのか分かるし、過程を鏡で確認しながら理想の眉毛になっていくのが分かります。
    施術中の脱毛の痛みは少しあるくらいなので大丈夫でした。

完成して鏡で見たときの第一印象は大変キレイで男らしくなった眉毛に感動したと同時に、今日はこのお店に来て良かったと思った瞬間です。

これは間違いなくスタッフさんのセンスと施術の良さですね!

眉毛だけでずいぶん顔の印象が変わるんだと実感しました。メイクの仕方の説明がありこれからのメイクが楽しみです。

それからスタッフさんすごく眉毛が大好きなんですよ♪

VITA【ヴィータ】からの返信コメント

本当に眉毛を変えるだけでかっこよくなりましたよね。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

眉メイクどんどん楽しんでくださいね♪

• へっとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:41:02.0

眉に無頓着で、でも一度は眉手入れ体験したくて伺いました。何も知らない私に丁寧に簡潔に説明して頂き施術のお部屋に。出来上がりを見ましたら、自然に似合う垢抜け美眉、自分で言うのも変ですが目元美人になれました。感動です。ありがとうございました。場所:ナビで伺いました。一本違う道を案内され迷いましてのでお電話しましたら、外に出て私を探してくださいました。サロンはとっても綺麗で広々とした空間でした。

VITA【ヴィータ】からの返信コメント

また、初めての眉毛施術をお任せいただきありがとうございました。お目元がハッキリしてお顔の印象が変わりましたね♪感動していただけて私も嬉しいです。
    またお困りになりましたら、いつでもご相談ください♪

ヴィータ(VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー