初めての美容鍼でしたが、痛みもほとんどなく、施術中はじんわりと血行が良くなる感覚でリラックスして過ごせました。
特に美鍼パルスで電気刺激をしている時、筋肉に程よい刺激が心地よかったです。
左右差でたるみの強い顔の左側に、強めに効いている感じがしたので、顔の左右のバランスの改善も期待できると思いました。
健康浴ドームもとてもリラックス出来ました。
鍼治療後の小顔矯正では、側頭筋など日頃の癖で凝って固まっている部分が心地よくほぐれ、ゆがみやたるみを感じている部分も丁寧に施術していただきました。
【引き締まった顔に】小顔矯正+美鍼パルス+健康浴ドーム ¥13000→¥4980
ミソラ様
ご来院いただき、また詳しいご感想をありがとうございます!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
特に美鍼パルスや小顔矯正で左右差や凝りを感じていただけたとのこと、日頃の癖によるお悩み改善に少しずつつながると思います。
健康浴ドームでもリラックスできたとのことで、心身ともにお楽しみいただけたようで安心しました。
今後もさらにバランスの整ったお顔作りのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたお越しください♪
今回は眼精疲労と首肩の凝りでお世話になりました。
目が疲れすぎていつも眉間にシワが寄る感じでしたが、
今回初めて顔面に鍼をうってもらい、眉間周りのモヤモヤが取れてすごく楽になりました!
この効果が少しでも続けば嬉しいです。
【女性人気No.1☆】首こり/肩こり/腰痛解消の本格鍼灸整体◎50分6000円
やってほしいところをピンポイントでほぐしてもらえたので、とても楽になりました。
【女性人気No.1】首こり/肩こり/腰痛解消 本格鍼灸+整体◎ ¥6000→¥4000
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お辛かった箇所が楽になったとのことで、私も大変安心いたしました。
当院では、お一人おひとりの症状に合わせて、気になるポイントをしっかりと見極めて施術することを大切にしております。
また不調や気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。
今後もより快適なお身体づくりのお手伝いができれば幸いです。
友人に勧められて初めての美容鍼を経験しました。
目が開けやすくなり、下がっていた二重が少し上がったように思いました。
思っていたより痛みも少なく、腫れもありませんでした。
継続して行きたいと思います。
☆スペシャルコース☆80本以上+鍼通電+ドーム+整体 極上鍼15000円→5980円
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
まぶたの開きや二重の変化は、筋肉のこわばりや血流の改善によるもので、継続することでより安定した引き上がりが期待できますよ!
痛みや腫れも少なく受けていただけたとのことで安心しました。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお顔づくりを続けていきましょう!
二日酔いの浮腫みにも即効性があり助かっています。とにかく目が大きくなり、顔全体もスッキリするので救世主です。
ヘッドスパもお気に入りで、頭も軽くなり脳疲労にも即効性があるので、毎回るんるんです。いつもありがとうございます。
【引き締まった顔に】小顔矯正+美鍼パルス+健康浴ドーム¥13000→¥11000
みい様
いつもご来院いただきありがとうございます。
二日酔いの浮腫みやお顔のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパもお気に入りとのことで、頭が軽くなり脳の疲れも取れる感覚を楽しんでいただけて何よりです。
これからもみい様のるんるんタイムをお手伝いできるよう、精一杯ケアさせていただきます♪
今回2回目の鍼施術に伺いました。1回目は初めてという緊張もあり結構痛かったり、内出血が出来たりしたのですが、どうしても継続したくてお伺い。施術前にしっかり話しを聞いてくださり安心して受ける事が出来ました。痛みも1回目よりは軽くなり、内出血も少なくなりました。これからも継続していきたいと思いますので宜しくお願いします。
【いつでもこの価格♪究極の美肌&リフトアップ】美容鍼10000円→8000円
きょうちゃん様
先日は2回目の施術にお越しいただき、ありがとうございました。
前回の緊張や内出血のこともありましたが、少しでも安心して受けていただけてよかったです。
痛みも軽く感じられ、内出血も少なかったとのことで安心しました。
これからも無理なく、少しずつお顔のケアを続けていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
初めての美容鍼と小顔矯正で凄く緊張でした。個人的な感想ですが、施術中はドキドキですが顔全体にスムーズに鍼を打ってくれます。私は筋肉が凝り固まってるようで痛い所が数箇所ありました。内出血が起きる方も居られますが大丈夫です、と仰ってた通り幾つかアザのようになって少し不安でしたが、すっかり治りました。ので、2回目伺います。
施術の2日後に、なんか顔がスッキリした?と言われましたので、少し緊張ですが続けてみようと思います。
宜しくお願いします。
きょうちゃん様
先日は初めての美容鍼と小顔矯正にご来院いただき、ありがとうございました。
施術中は緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけて良かったです。
内出血もすぐに治ったとのことで安心しました。お顔のスッキリ感を実感していただけて、私も嬉しいです。
2回目のご来院、楽しみにお待ちしております。引き続き、無理なくケアを続けていきましょう。
よろしくお願いいたします。
肩や首の痛みがほとんどなくなりました…
まー様
ご来院ありがとうございます。肩や首の痛みが和らいだとのことで安心しました。今後も快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお困りの際はいつでもお声おかけください。
美容鍼を受けた夜はとてもよく眠れます。翌朝、表情筋、顔色も1トーン上がってると感じました。ガチガチの頭皮をほぐしてもらって頭も視界もスッキリ。疲れていると察してくださり、言葉にしない優しい気遣い、ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。
けんけん様
この度もご来院いただきありがとうございます。ぐっすり眠れたとのこと、また翌朝の変化まで感じていただけて大変嬉しく思います。頭皮やお顔だけでなく、全身の疲れも軽くなるように心がけておりますので、リラックスしていただけて良かったです。次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
今回も美容鍼を行ってもらいました。
肌が少し荒れかけていましたが、美容鍼をした数日後にはスーッと落ち着きました。
とっても効果を感じています。
また、施術後は体や目の周りがスッキリし、楽になるので、日頃からたくさんの筋肉を使用して、凝っているのだと実感しています。
いつもありがとうございます。これからもお願いします!
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。お肌の調子が
落ち着いて効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美容鍼はお顔だけでなく体や目の疲れも軽くしてくれるので、
今後もリラックスしながら受けていただければ幸いです。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
またお越しください!!
初めてでしたが、痛みもなく緊張感もなくリラックスして過ごせました!
【引き締まった理想顔に】小顔矯正+美鍼パルス+健康浴ドーム ¥13000→¥4980
杏蒔様
この度はご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。初めての施術では少し緊張と怖さがあると思いますがて安心して受けていただけて嬉しいです!次回もリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますね。
思い切ってコースを選びました。普段はしない選択ですが、自分なりに手応えを感じ、期待を込めて!
2週間に1度通うのが楽しみです。
営業トークなしのさっぱり明るい対応をして下さるので気が楽ですね。
けんけん様
勇気をもってコースを思い切ってお選びいただき、ありがとうございます。
けんけん様の期待に添えられるよう施術に関しては全力でさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と誠実な対応を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
長引く風邪の症状と肩こりで辛かったのですが、ツボにピンポイントで鍼治療をしていただき、大満足です。おかげで翌日は大変調子が良くなりました!これまで他の場所で、数々の鍼灸治療を受けてきましたが、「これだけ?」と思って帰ることが多かったのですが、こちらはしっかり治療してもらったという満足感、効いているという実感を得ることが出来ます。鍼のあと、こっている肩の筋肉をほぐしてもらいましたが、こちらも大変気持ちよく、自分では気が付かない肩の部位がこっていることが分かりました。
ひとつだけお願いをするなら、私は静かな場所が好きなので、待合のテレビの音量を少し下げてもらえると嬉しいです。
さっそく知り合いにも紹介しました!
ああちょんまま様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
治療の効果を実感していただけたこと、そして肩こりの改善にもつながったとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
待合室のテレビの音量につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
音量を下げることは可能です。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、配慮してまいります。
ご紹介いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。
慢性的な肩凝り、背中凝りで伺いました。施術後1週間 様子を見ました。いつもは週末になると凝りがしんどくなるのですが、今週は凝りを感じることなく、快適に過ごせました。暫くは毎週お世話になりたいと思います。
みけ様
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
施術後に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。慢性的なお疲れは少しずつの積み重ねで改善していきますので、定期的にケアを続けていただくことでさらに良い状態を目指せます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
急に首、肩の痛みがありお願いしました。痛いところを施術するので当然痛みはありますが、直後から翌日にかけてどんどんよくなっていくのを実感しました。思わぬ効果で顔のむくみもスッキリしています。またお願いします。
どせい様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
急な首や肩のお痛みが少しずつ楽になられたとのことで、私も安心いたしました。
お顔のむくみもスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
肩がガチガチでお辛くなれば今後もお身体の不調やお悩みに寄り添い、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
美容鍼をはじめて経験しましたが少しチクチクするぐらいで刺した後の痛みはありませんでした。電気を流す時は痛みではなく振動が心地よいくらいでした。
こちらから質問すると丁寧に答えてくれて色んな面で安心して受ける事ができました。
50を過ぎて化粧の時シワと毛穴が気になり落ち込んでいましたがこれから続けて改善していこうと思いました
2、3日経って気付いた事は眼精疲労が和らいだように思いました。
30年近い肩凝りとストレートネックで身体はガチガチなので整体の力加減が絶妙で良かったです
にゃおねこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!
お顔だけでなく眼精疲労や肩こりの軽減も感じていただけたとのこと、
鍼と整体の効果を実感していただけて本当に良かったです。
これからも、美容と健康の両面でサポートさせていただきますので、一緒に改善していきましょう!
初めての美容鍼で、少し緊張していましたが、痛みも、それ程ありませんでした。きちんと、説明もして頂きリラックスでき、翌日は肌の張りを実感できました。
また、施術を受けたいと思いました!
よろしくお願いします!
ふみちゃん様
ご来院また口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼でご緊張もあったと思いますが
安心して受けていただけて本当に良かったです!
翌日の肌のハリも感じていただけたとのことで、今後もさらに
良い変化をご実感いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。ありがとうございました。
初めて鍼治療をうけました。
最初の問診も丁寧で安心できました。
定期的に通うと効果ありという事なので時間を見つけてまた行きたいと思います。
慶和様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての鍼治療でも安心して受けていただけたとのこと、とても励みになります。
継続していただくとさらに効果が感じやすくなりますので、ぜひまたお時間を見つけてお越しくださいね。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めます。
しわ、たるみの改善目的で美容鍼に通い1年が過ぎました。糸リフトやヒアルロン酸も経験済みです。糸リフトは高額なわりに長持ちせずコスパは悪く感じました。個人的な感想ですが、美容鍼は毎月継続で良い状態をキープできるので本当にお勧めです!
みい様
嬉しいご感想をありがとうございますヽ(^o^)丿
これまでさまざまな美容施術をご経験された中で、美容鍼を続けていただき「状態をキープできる」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
美容鍼はお肌本来の力を引き出し、継続することでより安定した効果が期待できます。
継続は美を手に入れることでとても必要で大切なことでもあります。
今後も安心して通っていただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
他院で2回美容鍼を経験してますが、こちらが1番効果がありました。私の場合は刺す時に少し痛みは感じましたが、後は全く痛みなし。顔と頭のマッサージ、強さがとても気持ち良かったです。術後の引き締まった感、血行が良くなった感、実感ができました。ありがとうございました。
けんけん様
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます!!
数ある治療院の中から当院の美容鍼を感じていただけたこと、大変光栄に思います( ;∀;)
施術中の痛みについても安心して受けていただけたとのことで良かったです。
お顔だけでなく頭や筋肉の緊張をしっかり緩めることで、血行や引き締まり感を実感しやすくなります。
これからもその効果を持続できるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回の来院心よりお待ちしております。
毎回思いますが帰り道に視界がスッキリで目の開きも違います。色々行きましたが今後も間違いなく継続です。
まぁ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来院誠にありがとうございますm(__)m
すごくいつも努力をされて頑張られているので今後は顔の調子も良くなっていきます。
私もその手助けになるように精一杯させていただきます!!
何かあればいつでも助けます!またのご来院心よりお待ちしております。
初めての鍼治療、緊張しましたが 先生の丁寧な説明で 安心しました! 顔のマッサージは結構痛かったですが…これも痛みの原因の説明を受け、効果が出ますよーに…と頑張りました。
ゆくりん様
ご来院誠にありがとうございますm(__)m口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
初めはどんな感じだろうと、とても緊張してしまう気持ちとても分かります。
鍼は刺さっているところを見ると怖いですが、いざ受けると思ったより鍼は痛みがないと思います。
マッサージは少しきつめですが効果を出すには必要です・・・が痛みありますよね^^;
ゆくりん様の頑張り努力は美しさとして返ってきます。
こんごも何かあれば対応します。いつでもご相談ください。またの来院お待ちしておりますね。
食い縛りによるエラ張りや頭痛に困っていたので、今回予約させていただきました。初めての美容鍼でしたが想像していたより痛みもなく、術後、自分の顔をさわってみると頬の厚みが軽減しているのがはっきりわかり驚きました!
ぜひまたお世話になりたいと考えています。
あきの様
この度はご来院ありがとうございました!また口コミの投稿感謝です。
初めての美容鍼で緊張されていたかと思いますが、施術後に頬の変化を感じていただけて嬉しいです。
食いしばりによるエラ張りや頭痛のお悩みも、今後の施術で少しずつ改善が期待できますので、理想のフェイスラインを手に入れましょう!ぜひまたお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも色んな悩みに対応して下さって本当に助かってます。今回も眼精疲労に頭痛、いつもの腰痛などなど沢山の痛みが緩んで楽になりました。
またよろしくお願いします^ ^
【女性人気No.1☆】首こり/肩こり/腰痛解消の本格鍼灸整体◎60分6000円
tommy様
忙しい日が続いてかなりお疲れの状態でしたね。
頭痛も出ていたので、身体の疲れを感じた場合はご対応しますのでいつでもお越しください。
またの来院お待ちしております。
今回も美容鍼をしていただきました。
疲労が溜まっていると眼精疲労から頭痛になりやすかったりしますが、美容鍼の効果か頭痛が落ち着いています。
また、肌の調子も良く定期的にメンテナンスとしてこれからも通いたいと思っています!
ゆ様
いつもご来院ありがとうございます。
顔の状態の段々と良くなってきましたね。これから段々と良くなっていきますから
期待していてください。
またのご来院お待ちしております。
好みや体調に合わせて的確にしっかりと施術してくださり、素晴らしい技術をお持ちだと思いました。ありがとうございます!
ひ様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体がお疲れの状態でしたね。またいつでも対応いたしますのでお困りの際には来院してください。
またの来院心よりお待ちしております。
最初の問診丁寧で、施術も素早くとても上手でした!
また機会があれば是非お願いします
しの様
口コミありがとうございます
最初の問診から安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。施術についてもご満足いただけて安心しました。お身体の状態に合わせて、できるだけご負担なく施術を受けていただけるよう心がけております。
またお困りの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
食いしばりのせいでエラ張りが気になっていたので予約しました。鍼は初めてだったので痛くないか不安でしたが、我慢出来るくらいの痛みで安心しました☆先生も気さくで優しい方でした。
これからも通院したいと思います。
歯ぎしり・食いしばりにも◎エラ張り改善 小顔美容鍼+咬筋アプローチ
AiRi様
この度は当院にお越しいただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで私も嬉しく思います。食いしばりによるエラ張りは継続的なケアでさらにスッキリしていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼でした。頭が引き締まったのが髪を洗っている時に感じられ、食いしばりでエラが張っていたのがすっきりしました。顔のたるみも前ほどではなくなったと思います。整体も少ししていただきましたが、肩甲骨周りもすっきりし腕の上がり方が変わっりました!エラの所は最初に言われたように少し痛かったですが、美容鍼も整体の方も時間が合えばまたお願いしたいと考えています。
ゆず様
この度は初めての美容鍼を受けていただき、嬉しいご感想をありがとうございます!!
頭やお顔のすっきり感、肩甲骨まわりの変化まで実感いただけたとのこと、大変励みになります。エラ周辺はどうしても最初は少し刺激を感じやすい部分ですが、その分スッキリ感につながりやすいポイントでもあります。安心して受けていただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります。お時間の合う際にはぜひまたご来院ください。変化を積み重ねていくお手伝いができれば幸いです。
初めての美容鍼緊張していったんですが、終始優しく接客していただき安心しました。終わった後の成果にびっくり。あんなに気になっていたたるみがすっきり。一気に虜になりました。継続することの変化が楽しみです。
ピンク様
このたびはご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼は緊張されていたと思いますが、安心して受けていただけたとのことで私も嬉しく思います。お顔のたるみの変化を実感いただけたのは、美容鍼の大きな魅力のひとつです。
継続することでさらにお肌の引き締めやハリ感の持続が期待できますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。またのご来院を心よりお待ちしております。
あぐり鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー