3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラティエル(Latiele)   >

毛穴専門サロン Latiele【ラティエル】

ケアナセンモンサロン ラティエル

• 愛知県碧南市三宅町3丁目2番地 ルシエル服部不動産A棟103号室
  • 碧南中央駅から車で8分

4.0
    4.2
    4.0
  • リーぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:46.0

毛穴エクストラクションの施術をしていただきました。
    とても気持ち良くて、施術も丁寧で肌もツルツルになり大満足です。
    クレンジングとミストも購入したので、今後肌が変わっていくのが楽しみです♪

【☆NewOPEN】毛穴エクストラクション90分

毛穴専門サロン Latiele【ラティエル】からの返信コメント

リーぱんだ様

毛穴エクストラクションは少し痛みもあるため、施術後に気持ち良かった!と言っていただけて安心しました&嬉しかったです♪結果を出せるよう全力でサポートをさせていただきます!お肌の変化も楽しみながら一緒に頑張っていきましょ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• せいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:56.0

毛穴エクストラクションに興味があり予約しました。
    わたしの毛穴の黒ずみは角栓もあるけど産毛も関係があることを初めて知りました!またタイミングみて、予約を入れたいと思います。可愛いらしいお姉さんでした!ありがとうございました!

せいな様

お肌によって毛穴の黒ずみの種類、原因は変わってくるので知ってもらえてよかったです!
    またフェイシャルの脱毛も合わせてみてください!

可愛らしいお姉さん!ありがとうございます(,,- -,, )

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:04.0

短期で肌のハリ、しわ改善に通うつもりです。肌のはりあは、一度の施術で効果がみられました。肌に何の関心もなかった主人から、肌のハリに関して変わった。と言われ、びっくりしました。赤身も薄くなりました。
    長くは通えませんが、少し、定期的に続けて、老眼で見る携帯によりできた目頭上のしわ、マスクでできたと思われるほうれい線を何とかしたいと思います。
    次回の予約もしてきました。次はどのような変化が見られるのか?楽しみです。

あんず様

変化に気付いていただけるご主人素敵です♪自分以外の方にお肌の変化を気付いてもらえるのはとても嬉しいですよね!お肌悩みが改善されるよう、お肌状態に合わせてホームケアの提案もさせていただき、しっかりとサポートさせていただきます!

ホームケアも見直していだいたので次回のお肌の変化も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:15.0

学生時代から気になっていた小鼻の黒ずみが1回でなくなって感激!終わってから肌がツルツルで嬉しいです。毛穴のクレンジングとミストも買いました!また行きます!

T様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長年の毛穴のお悩みで諦めていたとのことでしたが、施術結果にご満足いただけて私も嬉しいです!
    ぜひホームケアで綺麗な毛穴を維持してみてください!
    次回、お肌の変化を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• milk teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:57.0

プレオープンのクーポン0円と記載のあるもので予約をしたのに当日料金が発生しました。しかも決して安くない金額。下の方に小さい字で記載してあると言われましたがよく見なかった私も悪いけどそんなやり方すること自体がありえない。本当に残念です

【☆プレオープン】毛穴エクストラクション90分

milk tea様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご選択いただいたのは
    お持ちのプレオープン券に応じた価格となります。と、表記のあるクーポンでした。
    しかし、券をお持ちでなかったため、プレオープン価格にさせていただきました。
    券をお持ちの場合も割引はありますが、無料にはなりません。

割引価格が一律ではないため、0円と記載しておりましたが、当店の施術は全て有料で行っております。クーポンの表記が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラティエル(Latiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー