3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホーク(Hawk...)   >

nail salon Hawk...

ネイルサロンホーク

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 ブラン北堀江802
  • 西大橋駅から徒歩3分、 四ツ橋駅から徒歩7分、西長堀駅から徒歩5分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:07.0

とても良かったです♪
    キラキラしてかわいいです!

【フット】ワンカラー ¥6600

nail salon Hawk...からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただき、またお喜びのお声までお聞かせくださいましてありがとうございます。
    韓国直輸入のキラキララメ、これからの季節にピッタリなカラーチョイスでとってもお似合いでございました♪
    お出かけの際など、お客様のお足元に少しでも彩りを添えられていたなら幸いでございます。
    またお店でお客様にお会い出来る時を楽しみに、スタッフ一同技術向上などに努めていく次第でございますので、今後ともどうぞ、当店をよろしくお願いいたします。
    改めて、この度はありがとうございました!

Nailist:SAKURA

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:58.0

こちらの意図を汲んで思ってた以上の出来上がりを提供してもらえるサロンです。
    施術してもらいましたが、本当に丁寧に仕上げてくれます。
    マグネットネイルが好きなので今回もお願いしましたが、キレイにマグネットが動くまでとことん向き合ってくれました。
    安心してお任せできるネイリストさんです。

またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

nail salon Hawk...からの返信コメント

ちえちゃん様、先日は嬉しい口コミありがとうございます。 ご返信の方遅くなり申し訳ありません。
    マグネットとカラーの思わぬ化学反応で、とってもお似合いの綺麗なお色味になりましたね♪
    パーツも流石のセンスでお選び頂き、無事気に入って頂ける仕上がりになったようで私も嬉しく思います。
    またちえちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同技術向上に努めていく次第でございますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    改めて、この度はご来店ありがとうございました!

• 藤堂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:33.0

早くてこちらのしたいネイルの雰囲気を感じてくれて、大満足です

藤堂様

この度は数あるサロンから
    当店へご来店頂きありがとうございました!

当店では施術時間はもちろん
    お客様のお手元に関する悩みや不安を解消できるように
    日々スタッフで研修しております。。

今後ともお客様を満足させられる技術
    接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
    何かご不安などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

yoshi

• るんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:09:21.0

何度かお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げてくださり技術力も高くて安心して通ってます。
    おかげさまでストレスフリーになりました。
    来月も楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

nail salon Hawk...からの返信コメント

るん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また心温まるお言葉もありがとうございます!
    お忙しい日々のお仕事や生活に、指の先だけではございますが少しでもお力添え出来ていれば幸いです^^*
    ハートのネイルとってもお似合いでした♪
    また来月もお店でるん様にお会いできる時を、楽しみにお待ち申し上げます。
    今後とも当店を宜しくお願い致します…!

Nailist:SAKURA

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:26.0

この度ありがとうございました。
    持ち込みのデザインを私の希望を確認しながらも
    色々とご提案くださり、とても可愛く仕上げていただきました!

スタッフの方が大変話しやすく、
    リラックスして施術を受けることができました。
    足湯や欠けた爪の長さ出しなどもしてくださり、
    細やかな配慮がまた嬉しかったです!!

今後も続けて通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【持ち込みOK】10本アートコース ¥7700

ゆち様

この度は数あるサロンの中から
    nailsalonHawkへご来店頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中心温まる口コミも頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのネイルとお伺いし、
    私も少し緊張しました(*^^*)
    ゆち様のオシャレのお手伝いが出来ましたでしょうか?

お爪の状態になにか不安などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会い出来ます日を
    楽しみにしております。

yoshi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:41.0

この度、ハンドのオフ(10本長さだしをしていました)でお世話になりました。
    終始ご丁寧に対応いただき、また施術中も色々なお話をしてくださり、大変楽しい時間を過ごせました。
    次回はアートで伺いたいです。その際はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【オフのみ】スカルプやチップ、特殊パーツ、ストーンが付いている方¥3300

nail salon Hawk...からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

イベント用のネイルとのことでとても可愛らしかったので、オフしてしまう勿体無さを感じながらも精一杯ご対応させて頂きました^^*
    またご趣味のお話も、色々とお聞かせくださいませ☆
    今後ともご満足いただける施術、サービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りたく存じます。
    またお店であ様にお会い出来る時を、心よりお待ち申し上げます♪

staff. SAKURA

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:38:06.0

当日直前の予約でしたが本当にありがとうございました!他店の長さだしが折れてしまいオフも大変だったと思うのですが丁寧に施術してくださり感謝しています。想像以上に自爪が薄くなってしまっていたのですが、オフが痛くないと感じたのはこちらが初めてです。定額デザインも流行りのピンクやリボンデザインの好みのものがあり、配置の変更や色の変更も無料で応じていただけました!ネイリストさんの技術もセンスも本当に素晴らしいです!この立地、空間、技術力でこの料金は他にないと思います。またよろしくお願いいたします^ ^

nail salon Hawk...からの返信コメント

ka、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々、有難い限りです。
    立体リボンのデザインとってもお似合いでしたね^ - ^*
    ka様に気に入って頂けるようなデザイン作成にも尽力して参りますので、またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪
    今後とも『nail salon hawk...』を宜しくお願い致します。

staff. SAKURA

• あやくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:48:33.0

先日はありがとうございました!!
    施術もすごく丁寧で、爪の形もめっちゃ綺麗にしていただき大満足です!!
    デザイン悩んでてもアドバイスくださり素敵な対応をしていただきました!!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また野球の話、恋愛の話いっぱい語りましょー!!笑

あやくま様

この度は数あるサロンの中から
    nailsalonHawkへお越しいただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中心温まる口コミも頂きまして

スポーツや、恋愛の話や
    沢山聞かせて頂き、心が踊りました!
    とても楽しかったです。

また、あやくま様の色んなお話
    聞かせてくださいね!

また、お爪の状態になにか不安などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

yoshi

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:19:23.0

今回は定額デザインのプランで施術していただきました。
    どのデザインも可愛かったのですが、立体的なデザインの物を選びました。
    元々の見本はカラー無しのマットコートのデザインでしたが、カラーのベースに出来るか相談したら快くご対応いただき、ベースカラーを決める時も肌の色に合う物を一緒に考えてもらい、大変満足いく仕上がりになりました。
    こちらの店舗にいらっしゃるネイリストさんは皆さんお話しやすく、施術中も楽しく過ごせます。

nail salon Hawk...からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ぷっくりデザインとっってもお似合いでした!

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    とっても、励みになります!

また、きのこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

Nailist(施術):Uki

• うっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:10:20.0

2ヶ月ぶりでしたが、新しいお店でとても落ち着く居心地良い空間で、今回も楽しく大笑いでのお喋りさせていただけたので、ちょっと疲れてたメンタルがいっきに元気になりました!
    いつもパワーも頂き、心の癒やしも頂き有難うございます。
    ネイルはいつも、大満足です!

うっきー様

前店から引き続き

重ねて御礼申し上げます。

うっきー様とは、いつも色んなお話をさせて頂きますが
    本当に毎回楽しくて、お時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    うっきー様と、繋がっている沢山のご縁も
    本当に嬉しいです。

これからも、
    心地よく過ごしていただくために、全力で頑張りますので

ありがとうございました☆

yoshi

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:57.0

子供2人同伴で行けるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。室内もとても清潔感があり綺麗でスタッフの方も本当に気さくで良い方でした。
    子供2人も居て騒がしいのに「気にしないでください^ ^」と言っていただけて嬉しかったです。
    またデザインや形も細かく聞いてくださり、何度も「これはどうですか?」と聞いてくれるのですっごく良かったです!
    ジェルが合えば、是非また行きたいです!

ありさ様

重ねて御礼申し上げます。

ありさ様のお子様もとても可愛くて
    私も他スタッフも凄く元気を頂きました!
    しかしながら、お子様用の椅子などのご用意がないため
    サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

これからも、ありさ様やお子様も
    心地よく過ごしていただくために、精進して参りますので

yoshi

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:13.0

初めてのマグネットネイル親身になって可愛い色味を選んで混ぜてくださいました。
    お話しもとても楽しかったです!

megu様

この度は数あるサロンの中から

また、お忙しい中心温まる口コミも頂き

ピンクのマグネットがmegu様のお優しい雰囲気にマッチして
    とてもお似合いでございました。
    沢山お話もしてくださり
    楽しすぎて、あっという間でした!
    これからも、可愛い!楽しい!をご提供できますように
    精進して参りますので

yoshi

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:47.0

清潔感溢れる店内でゆったりと施術してもらえるサロンは他にもあるのですが、そこに楽しいお喋りがもれなく付いてくるサロンはなかなか無いんじゃないでしょうか?
    ネイリストの皆さんが、絶対にお客さんの話を逸らさず受け止めてくれる方ばかりなので安心して好き勝手なことをしゃべり倒して帰って来られるサロンです。

技術的なことは他の方がレビューしておられる通りに、こんな風にしたいという希望を的確に聞き出してくれた上にアドバイスもして頂けます。
    何かしらのフワっとしたイメージを伝えるだけでも、想像以上の仕上がりになるのは保証済です。

毎月のしゃべり倒せる貴重な場なので、これからもお世話になりますね。

ちえちゃん様

いつも、nailsalonHawkへご来店頂き、
    お忙しい中、スタッフへのお褒めの口コミ投稿
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

ちえちゃん様と過ごす月に一度のお時間
    当店スタッフも楽しみにしております。
    また色んなお話、お聞かせくださいませ(*´ω`*)

今後も心地よく過ごしていただくために、
    サービス品質の向上は勿論のこと、技術の底上げも行って参ります。

yoshi

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:50:57.0

店内はオシャレで落ち着ける空間でした。
    楽しく会話しながら施術していただき、
    可愛く仕上げてもらって大満足です。
    決まったネイルサロンが無くて困ってたけど
    また通いたいお店に出会えました。
    家から近いのも嬉しいです。

ルー様

重ねて御礼申し上げます。

ルー様とご一緒させて頂きましたお時間は
    楽しすぎて、あっという間でした!
    これからも、ルー様に
    心地よく過ごしていただくために、精進して参りますので

yoshi

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:23.0

ホスピタリティ、技術ともに大満足のお店です。
    私はゴルフをするのでゴルフ仕様の形と長さにしてもらえて、ノンストレスです。
    デザイン、カラーのセンスももちろんのこと、お仕事やライフスタイルに合わせた提案が素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

かおり様

いつも
    nail salon Hawkへご来店頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

まだまだオープン間もなく
    至らない所もありますのに
    かおり様にいつも応援して頂き
    スタッフ一同大変感謝しております。

これからも、精進して参りますので

ありがとうございました☆

yoshi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:44:09.0

とてもキラキラしたネイルありがとございます。
    雰囲気も楽しかったです!!

また次回行かせていただきます!!

【フット】ワンカラー ¥6600

はるか様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!

赤のマグネットとてもはるか様にお似合いで
    可愛かったです♪
    当サロンのお写真見みて頂きありがとうございます!!
    そして、お話も楽しかったです!

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

Nailist(施術):Uki

• にーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:56.0

ご近所に新しくオープンしていたので初めてお邪魔しました。いつも優柔不断でデザインを決められないのですが、担当の方が色々アドバイスを下さり好きな感じで提案して頂きました。仕上がりもとても気に入っています!
    サンプルのデザインも可愛くマグネット等種類も豊富でした。
    また次回も楽しみにしています♪

にーな様

この度はnailsalonHawkへご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき

とっても優しい雰囲気で過ごされ
    すっかり癒されてしまいました。

次回は、にーな様の貴重なお時間を
    心地よく過ごしていただくために、精進いたします。

どうぞこれからも、よろしくお願い申し上げます。

楽しいひと時でございました。
    yoshi

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:07:20.0

デザインも可愛くしてくれたし対応も最高でした!
    スタッフさんみんないい人でした!(^^)
    また行きたいと思います(^^)

まぁちゃん様

ナチュラルなお色味が
    とっても、まぁちゃんさまにお似合いでした♪

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nailist(施術):Uki

• るんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:42:26.0

今回角質のケアをしていただきました!
    ガサガサかかとがつるつるになりました

スタッフさん達の対応もとってよよくて素敵なお店さんでした!

またハンドもお世話になりたいと思ってます。

るん様

この度はnailsalonHawkへお越しいただき、
    そして当店スタッフの接客をお褒めいただき
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、るん様の貴重なお時間を
    心地よく過ごしていただくために、

どうぞ末永く、よろしくお願い申し上げます。

本当に先日は楽しいひと時でございました。

yoshi

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:04.0

急な予定が入ったためにオフのみで当日予約で伺いました。
    こちらが五分ほど遅刻してしまったため、電話を入れたところ優しく対応して頂きありがとうございます。
    本日オープンとの事でしたが環境も整っており、施術して頂いたスタッフの方がとてもお優しい方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。オフのみで伺ったにも関わらず ご厚意も施して頂き 嬉しかったです。
    きっとどのお客さんも大切にしてくださる方なのだろうな、と感じました。
    しばらくは爪をお休みさせたいので、ネイルも休憩しようとは思いますが、またネイルを再開する際はこちらに伺いたいと思います。

【オフのみ】ハンド・フットどちらでも可 ¥2200

そら様
    この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もそら様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店を
    心よりお待ちしております。

yoshi

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:24.0

オープンしたてのきれいなネイルサロンです。
    (正式なオープンは2/1ですが、フライングで行ってきました。)

マグネットワンカラーに1本デザインのメニューでお願いしました。
    マグネットは光る部分がフレンチネイルのようでとても可愛く、1本デザイン部分はシェルをあしらったデザインでこちらもとても素敵な仕上がりでした。
    どんな風にしたら可愛いか一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりになりました。
    担当してくださったスタッフさんは以前別の店舗でも担当してくださり、その時から話しやすく、ネイルの仕上がりもキレイだったので、今回も楽しくお話しながら、安心して任せられました。
    また次回も伺いたいと思えるネイルサロンです。

nail salon Hawk...からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    新店舗にも足を運んで頂いただけでなく、心温まるお言葉まで頂戴してしまい、頭が下がる思いです。
    選んでいただいたマグネットのカラーも、ワンポイントのアートもきのこ様の柔らかい雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした^^*
    またお店できのこ様にお会い出来る時を、心よりお待ち申し上げます♪

staff. SAKURA

ホーク(Hawk...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー