3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホーク(Hawk...)   >

nail salon Hawk...

ネイルサロンホーク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 ブラン北堀江802
  • 西大橋駅から徒歩3分、 四ツ橋駅から徒歩7分、西長堀駅から徒歩5分
  • まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:20:27.0

初めてサロンに寄せていただいてから、もうずっと通っています。定額デザインの種類も豊富でいつも迷いに迷います。どのデザインも可愛くて毎回期待以上の仕上がりで満足しています。お値段もとってもリーズナブル。でも技術は一流です。お気に入りのサロンです。

【人気No.1】定額アートコース ¥5500

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:10:29.0

大満足です!そして感動です。
    やっと安心できるネイリストさんに出会えてよかったです。何年も色々なところに通いましたが、完成度もですが、人柄も素晴らしく、月に一度が楽しみになりました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【New プラン 8/1以降の施術から使用可能】art2本コース  ¥4950

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:48.0

めちゃくちゃ可愛いピンクのラメ&マグネットネイルの爪にしていただき、仕事中もテンションあがります。
    接客の距離感もちょうど良いです。

さお様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!

ピンクネイルとってもお似合いでした!
    ラメとマグネットの組み合わせとってもかわいかったです。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    またさお様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-12 17:15:14.0

定額デザインコースで予約を入れていましたが、2本デザインのサンプルにあったマグネットとミラーのグラデ―ションデザインに一目ぼれして、こちらのデザインに変更。
    残りのワンカラーはくまちゃんサンプルが目を引くキラキラのラメにしました。
    毎回可愛いデザインや可愛いカラ―が増えていて、選択肢が多いので、選ぶのが楽しいです。
    今回も大満足な仕上がりで自分の手元が視界に入ると、気分が上がります。

【人気No.1】定額アートコース ¥5500

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:45.0

堀江にできたかわいいネイルサロンです。若いキャピキャピした接客は苦手ですが、こちらのサロンはフレンドリーなのにとても落ち着いていて安心できます。技術も確かで仕上がりもいつも満足できます。それなのにとてもリーズナブル。いつもありがとうございます。

まきちゃん様

いつも
    nailsalonHawkへご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミも頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

いつも美意識が高い、まきちゃん様
    すごく素敵で勉強になります。

まだまだ至らない所もあるかと思いますが
    これからもどうぞ、Hawk…をよろしくお願い致します

yoshi

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:32.0

2回目のコメントです。
    普段口コミ書くことはないですが、書きたくなるくらい上手です。口コミが評判で予約が取れなくなるか心配するレベルです。
    CLETOという種類のマグネットを使用していただき、一本につき追加料金100円くらいだったと思いますが追加して良かったです。ラメの細かさがぜんぜん違うので高級感漂う爪になれます。最高すぎ。
    早いし上手だしもちも良いのでコスパもいいです。

• ∂yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:07:20.0

最近何かと手元に怪我や乾燥などでトラブルが起きている中、色々気をつけて施術をしてくださるご配慮がとても嬉しいです。
    可愛いカラーも提案いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aya様

いつもご指名ご来店頂き
    誠にありがとうございます

重ねて御礼申し上げます。

お仕事柄、お手元が少し痛みやすいご様子で
    施術中は慎重になってはいますが、至らない所もあるかと存じます。
    なにがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいませ

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-08-22 15:22:13.0

観劇用にネイルをしていただきました。
    事前にやりとりと、当日も色々提案いただいて
    すごく素敵なデザインにしていただけました。

【持ち込みデザイン】10本アートコース ¥7700

チェルシー様

舞台鑑賞との事で
    持ち込みデザインでのオーダーでございましたが
    お気に召されたご様子で、嬉しいです

また舞台の感想なども
    お聞かせくださいね!

本当にありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-08-19 12:57:56.0

今回は久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
    予約日直前に親指の爪の亀裂に気付き、当日に伝える形になってしまいましたが、快く対応していただき、かなりしっかり補強していただいたので、今のところ全く問題ないです。ありがたい…

アート2本のコースにしましたが、選べるアートがどれも可愛すぎて本当に迷いました、、、
    いつもノープランで行きますが、絶対に可愛いデザインがあるので、今回はどんなのがあるかなーと楽しみにしています。今回も大満足な仕上がりな上に担当スタッフさんとのお話しも楽しくて、もはや喋りに行っているところがあります。私が担当してもらったネイリストさん皆さんお話しするのが楽しい方ばかりなので、お喋り好きな方にもおすすめなネイルサロンです。

きのこ様

いつも
    ご丁寧に心温まる口コミも、
    スタッフ一同本当に感謝しております

重ねて御礼申し上げます

私も、いつもお話するのがとても楽しくて
    ついつい喋り過ぎてしまいます
    疲れていても心がとても、安らいじゃいます
    またいろんなお話、お聞かせくださいね

yoshi

• にーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 08:56:09.0

いつも大満足な仕上がりで最高です!
    自爪の状態も悪く、手も乾燥しやすい生活環境のため今まで1ヶ月持つことがあまりなかったのですが、こちらに伺うようになってから本当にストレスフリーで過ごせています♪
    色味もデザインも可愛いものをいつもご提案いただくので安心してお任せしまくっています(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

にーな様

いつも
    心温まる口コミもいつも励みになっております

ドレスコードに合うお爪のcolorオーダーで
    お選び頂きましたのは、人気のCletoのマグネット
    秋先取りのカラーで、とてもお似合いでございました

また来月もお会いできます事を
    楽しみにしてます

yoshi

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 21:19:24.0

質問にもわかりやすく答えてくださり、とても可愛いネイルにしてくださいました!!
    お話ししやすくて、とても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いします!

さよ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!

私もとっても楽しい時間を過ごせました♪
    ネイル戻ってもお似合いで、来月なににされるのが楽しみです♪
    お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    またさよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-27 14:18:12.0

落ち着いた色合いにしていただきました!
    何本かラメにしてもらってすごく綺麗で1本アートもとても可愛かったです。
    色々お話もできて楽しかったです。

[投稿日] 2024-07-23 13:03:20.0

今回は定額アートコースを選択。
    定額アートコースの見本は10種類以上あって、どれも可愛くて迷いに迷いました。
    選んだデザインの色を変更するのに、またとっても迷いましたが、根気よく付き合ってくれて、本当にいつもありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりです!

いつも楽しくお話しできるので、時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

nail salon Hawk...からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色も素敵に変更していただいて、季節に合ったデザインになりましたね♪
    こちらこそ、日頃から嬉しいお言葉の数々を頂きありがとうございます。
    またきのこ様にお会い出来る時を楽しみにお待ちしています^^*

STAFF: SAKURA

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:13:37.0

仕事の合間に急遽予約し、初めて利用させていただきました。
    普段全く口コミは書かないタイプですが、思わず書きたくなるくらい丁寧な接客と施術でした。
    爪がボロボロになってて、オフのみで利用させていただきましたが、都度痛くないかなど確認があり安心してお任せできました^^
    良くも悪くも期待をしていないので、転々といろんなサロンに行ってましたが、久しぶりにまた同じ方にお願いしたいと思えました!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【オフのみ】ハンド・フットどちらでも可 ¥2200

こと様
    この度はHawkをご利用いただき、誠に有難う ございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリンングをさせていただきましたが、ご満足していただき、大変嬉しく存じます。
    その後お爪はいかがでしようか?
    何かお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

yoshi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:03:08.0

フットネイルありがとうございます。とてもキレイでした!

【フット】ワンカラー ¥6600

はるか様

ご家族が好きなカラーの
    キラキラなフットネイル
    とてもお似合いでございました。

こころ温まるお時間でございました。

またお会いできます日を
    楽しみにしております。

yoshi

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 14:41:57.0

定額アートコースでお願いし、どのデザインも可愛くかなり悩みました。
    丁寧ながらもすばやい施術で素敵なネイルにして頂きました!
    ドリンクサービスもあり、ホスピタリティも高く、そのうえリーズナブルで大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

くまちゃんさま

この度は数あるサロンの中からhawk...にご来店いただきありがとうございます。

どのデザインも可愛いと言っていただきとても嬉しいです!
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    くまちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

Uki

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:21.0

今回は、ネイル少しお休みしようかと思いまして、オフのみでお伺いいたしました。
    前回のネイルから、一つも剥がれずに、引っかかりも無く快適に過ごせた事、感謝致します!
    オフの時もまめに痛くないか確認して下さったりとホントにいつも丁寧な対応です。
    色々お気遣い頂きありがとうございました!
    また今度は推しのライブ前とかにお伺いしますね^_^
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

【オフのみ】ハンド・フットどちらでも可 ¥2200

けい様

重ねて御礼申し上げます。

ネイルを少しお休みされるとの事
    お会いできないのは、大変寂しい事ですが
    またライブなどのイベント前には是非
    ご来店くださいませ。

大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-06-30 10:04:00.0

初めてお邪魔しました。
    シンプルなマグネットネイルを
    新しいマグネットでやってもらいました。
    ちゅるちゅるになって可愛いです。
    色々なお話もできて楽しかったです。

クーポンやメニューにお困りの方はこちら

nail salon Hawk...からの返信コメント

チェルシー様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    新色のうるうるマグネット、とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    当店はマグネットのカラーバリエーションが豊富なサロンですので、気になるお色などございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ^^*
    今後ともご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:10:16.0

毎月1度の楽しみです。
    丁寧なケアから始まり
    何より素早くなりたい爪にしてもらえます。

私はひたすら喋りたいことだけ
    喋り倒してるだけ…

ネイルサロンは数あれど
    ここまで良いお店はなかなか無いんじゃないかしら?と
    毎回思わずには居られない…
    そんな素敵なお店です。

ちえちゃん様

先日は暑い中
    nailsalonHawkへご来店頂きまして

また、お忙しい中いつも心温まる口コミも
    スタッフ一同感謝しております。

これからも
    綺麗、可愛い、楽しいをお届けできますよう
    精進いたしますので、よろしくお願い致します。

yoshi

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:36:51.0

2回目来店です。
    前回同様、丁寧に塗っていただきました。
    デザインも、本当に可愛く、かつリーズナブルで大満足です。

nail salon Hawk...からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき、技術向上に向け背筋の伸びる思いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    改めてこの度はありがとうございました。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:19:32.0

色選びの相談を聞いてくださり丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗です。
    口コミが高いのが納得できました。

nail salon Hawk...からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様チョイスのピンクミラーとってもお似合いでした…!
    カラフルなお色がお好きとのことで、お客様におすすめの可愛いカラーのご準備がまだまだ沢山ございますので、良ければまたお試しくださいませ♪
    お店でa様にまたお会い出来る時を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    今後とも『nail salon hawk…』をよろしくお願いいたします。

STAFF:SAKURA

[投稿日] 2024-06-17 18:29:36.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
    劇場版ハイキューのお話が出来て楽しかったです!
    お絵描き上手なネイリストさんなので、いつかキャラネイルをお願いしたいと思っています。

今回は新作のマグネットネイルが入荷していて、早速試してみました。
    (左手新作のマグネット+右手キラキラマグネットのアシメデザインに。)
    新作マグネットの可愛さ120点です!
    指先ちゅるんちゅるんでテンションめっちゃ上がります!!
    1本あたり+110円の別料金ですが、めちゃくちゃ可愛いので、気になっている方は絶対にした方がいいです!
    私はモカブラウンのようなカラーをチョイスしましたが、白っぽく輝くところが何となくムーンストーンのように見えて、お上品可愛いって感じです。
    次回も他のカラー試してみたい!またよろしくお願いします。

nail salon Hawk...からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます…!
    私もお客様とハイキューのお話が出来るのを楽しみにしていたので嬉しかったです^^*
    また今回は新作マグもお試しいただき…♪
    光り方により雰囲気も変わりますし、お色もその他豊富にございますので、気に入って頂けましたら是非いつでもお試しください☆
    日頃から変わらぬご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

STAFF : SAKURA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:49:24.0

2回目お伺いさせて頂きました。
    どちらかと言うと爪が弱い方なのですが、
    約1ヶ月間綺麗に伸びてました^_^
    モチすごく良かったですよー。
    お色味も相談の上、追加パーツ入れて頂いたのですが、
    映えますね!今回の色もめちゃくちゃ気に入っています!
    頂いた写真を思わず保存してしまいました(^^)
    突然の時間変更にも快く対応頂きありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また心温まる口コミも頂き

今回のアシンメトリーのマグネット
    とてもお似合いでございました。
    お手元が少し明るくなった事で、けい様の生活に
    楽しみが少しでも増えていたら、凄く嬉しいです。

またお会い出来ます日を
    楽しみにしております。

yoshi

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:31:03.0

技術もバッチリで会話も心地良かったです。
    マグネットネイルをしたのですが、今まで行ったサロンで1番上手だと思いました。
    ドリンクのサービスもありがたいです。
    予定があると伝えたら臨機応変に対応していただき、とても感謝してます!
    迷ってる方オススメですよ~

nail salon Hawk...からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。

マグネットネイルとても良いお似合いでした!
    また、ちい様にご満足いただけるよう努力してまいります。

Nailist(施術):Uki

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:46:07.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    カラーのバリエーションも多くて、細かいところまで色を選べたり、デザインも可愛かったです。
    スタッフさんも丁寧かつスピーディーに、ネイルが可愛くて私よりテンション上がってくれていたのがすごく好感持てました。
    なかなかお気に入りのお店に出会うことができなかったのですが、
    次もこちらのスタッフの方にお願いしたいです♪

nail salon Hawk...からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます…!
    春らしいさくらんぼネイルとってもお似合いでしたね♪
    カラーチョイスが可愛すぎるあまりテンションが上がってしまい申し訳なかったです…^^;
    マグネットは新色も入荷されておりますので、宜しければまた気になったお色を試してみてくださいませ♪
    みく様にまたお店でお会い出来る時を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• RYOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:44:15.0

サロンも清潔感があり
    テーブルの上なども綺麗でした。
    またドリンクのサービスもありました。

ワンカラーでも種類が多く
    選ぶのが楽しくなりました♪
    他のサロンさんより種類がダントツに多いと思います。

また担当してくれたスタッフさんも
    お話上手聞き上手で終始楽しく気持ちよく過ごせました。
    気になる所はないかなど細かく気遣いしてくださり
    安心できました。
    またお願いしたいと思いました。

RYOKA様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

カラーの多さに喜んでいただき、とても嬉しいです。
    当店ワンカラーは100色以上の中から
    2色まで選べます♪
    そして、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。、
    また、RYOKA様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nailist(施術):Uki

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:42:16.0

初めてに近いレベルの久々ネイルで緊張してましたが、いい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    一度気になる箇所を修正頂きましたが心よく対応してくださいました。自分で手入れしたために薄くなってしまって、かなりのショートネイルでやりにくかったと思いますがスピーディーに可愛く仕上げて頂き気に入ってます。
    最終的に総合として満足ですが、一度修正してもらったという点で仕上がりだけマイナス1にしました。(すみません、、、)
    またリピートしたいと思います。
    また、ご相談させて下さい!

マイコ様

この度は数あるサロンの中から

しかしながら
    私の確認不足で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

私はまだまだ未熟ものでございます。
    ご期待にお答えできますよう
    精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

お爪の状態になにか不安などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-05-22 10:33:25.0

今回は定額1本アートコースでお願いしました。
    全体的なカラーはブラウンっぽい色の光るとオレンジに見えるマグネットネイル、アートは左中指に繊維が混ざったようなベージュカラーをベースにして、ゴールドでデザインラインを入れてもらいました。
    マグネットネイルが大好きでいつもついつい選んでしまうのですが、今回は斜めラインに光るようにしてもらった事で、新鮮な仕上がりになりました。なんとなく天然石のタイガーアイっぽくて金運が上がりそうです。
    今回も施術中いろいろお話させていただいて、とても楽しい時間であっという間でした。

きのこ様

重ねて御礼申し上げます。

オープン当初から応援してくださり、
    スタッフ一同、本当に感謝しております。

きのこ様との施術中は
    感性豊かなカラーやデザインをチョイスして頂けるので
    とても勉強になっております。
    毎回楽しいお時間でございます。
    またご教授くださいませ。

yoshi

• saryyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:05:28.0

毎月お世話になっています。
    定額デザインは毎回可愛いし色も選べるので、どれにしようかオフが終わる間際まで悩んでしまいます(笑)
    お話も盛り上がってしまうほど楽しく施術も丁寧で早いです!!
    担当スタッフさんに会えるのが毎月の楽しみです!

saryyy様

デザインを選ぶ際、全部かわいい!と言ってくださるのがとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    私もsaryyy様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    なにより、綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございます!

お忙しい中素敵なクチコミ投稿と

Nailist(施術):Uki

• にーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:30:32.0

今回も大満足な仕上がりです◎
    デザインやカラーも毎度悩むのですが素敵なご提案をしてくださるので安心してお任せしています♪
    これからもよろしくお願いいたします。

にーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また先日はお客様をご紹介頂き
    素敵な施術時間を過ごさせて頂きました。
    ありがたい限りです。
    それもにーな様のご紹介の賜物と感謝いたしております。

にーな様には、今後とも変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願いたします。

yoshi

ホーク(Hawk...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー