3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. あんりゅう   >

美容鍼 あんりゅう

びようしんあんりゅう

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市南区刈草3-5-1
  • 【夜23時まで空いてますよ~御連絡下さいませ】JR西熊本駅から徒歩7分です!

[投稿日] 2024-05-11 23:30:37.0

いつも当日の予約ですみません!
    毎回癒されます。
    いつも、ありがとうございます。

【あんりゅう式】プレミアム美容鍼/美容鍼50分+マッサージ30分/8,800円

ゆりこさま

リピートのご予約ありがとうございます。
    当日ご予約でも全然問題ないですので、お時間に空きがありましたら、
    またメンテナンスに来られてください(^ ^)

次の日の頑張りに繋がるような、お身体と心のケアに努めていきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:23:13.0

歯の食いしばりや首凝り肩凝りからの頭痛が酷く、どうしようもなくて飛び込みで初めてお願いしました。
    鍼についての説明も丁寧で安心します。
    電気でお顔をほぐしていただくだけでも凝り固まった部分がスッキリし、お顔に鍼をしてる間に頭皮の施術もしていただけるので頭から顔までスッキリしました!
    施術中も色々お話できて楽しくリラックスしながら受けることができました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【不眠/頭痛/めまい】やさしい微弱電気施術+くつろぎ美容鍼のWで緩和ケア

Lee さま

この度は沢山のサロンの中から「あんりゅう」をお選びいただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

食いしばりからの頭痛や肩こり、かなり辛かった事と思いますが、
    施術後、スッキリされたとのコメントで本当良かったです。

子育て、お仕事と毎日お忙しいでしょうが、メンテナンスしながら
    頑張ってください(^ ^)
    また、お辛い際には夜遅くても構いませんので、ご予約お待ちしてます。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:32.0

初めて伺わせてもらって、しかも都合上夜しか時間のとれない私にピッタリで他にお客様がいないのでとてもリラックスできました。普段誰にも話しない事も聞いて頂き心身共にリフレッシュできました。長々聞いてもらいすみません。美顔鍼は一度で違いがはっきり出てビックリですよ。また時間がとれたら伺わせて頂きます。ありがとうございます。朝から夜遅くまで大変ですが自分のお体もご自愛下さい。

【イチオシの美容鍼】あんりゅう式/女性のためのはじめて美容鍼お試し3,800円

しま様

この度はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。
    日常大変な中、少しでもしま様の癒しの空間とお時間になれたなら、私も嬉しいです(^ ^)

美容鍼の効果もご実感頂けて、更に良かったなぁと思います。
    また、施術中に色々なお話ができ、しま様が少しでもリラックスされたのであれば何よりです。
    大変お忙しい事と承知しておりますが、
    ご自身のお身体とリフレッシュのお時間として、またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

最後に、ありがたいコメント、感謝いたします。

• はづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:06.0

初めての場所で少し緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術して頂いたので安心できました。
    施術後は顔もスッキリして、体も軽くなりました!
    家から少し遠いですが、頑張って定期的に通いたいと思います。

【春風薫る】花粉/乾燥肌/トラブル肌対策/リフトアップにつや肌美容鍼60分

はづきさま

この度は沢山のサロンの中から「あんりゅう」にご予約ご来院頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねまして感謝申し上げます。

初めての美容鍼という事で少し緊張されたとの事ですが、
    当サロンでは事前にしっかりご説明させて頂き、ご納得されてからの施術を心がけていますので、
    ご安心されての施術で良かったです。
    また、施術後の効果もご実感されていらっしゃるご様子で嬉しく思います。
    少しご自宅から距離がありますが、通えるタイミングで是非続けていかれますことをおすすめ致します。
    はづきさまのご実感されたように当サロンの美容鍼はお顔だけでなく頭や目、お身体のスッキリ感といったご感想も多く聞かれます。気になる方は是非一度お試しください。

ありがとうございます(^ ^)

• ナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:24.0

おすすめします!
    美容鍼は初めてだったので少し緊張していましたが
    お店の雰囲気がとてもよく、施術前説明もわかりやすく安心して受けることができました。また、施術後2日目には体も軽く、肌の状態が良く効果を感じました。このまま継続してみようと思います。

ナミさま

この度は沢山のサロンの中から「あんりゅう」をご選択頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねまして感謝申し上げます。

美容鍼は初めてとの事でしたが、緊張も少しほぐれたご様子で施術を受けられまして良かったです。
    美容鍼の鍼は、鍼灸施術に使用されます鍼の中でもかなり細い鍼になります。
    その中でも、当サロンでの鍼は1番細い鍼(髪の毛より細い)を採用してますので、
    ご安心して施術が受けられると思います。
    また、一度の施術でも効果は感じられますが、繰り返しの施術で更に肌質アップが期待されます。

ナミさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:13:14.0

いつも癒しと気づきをありがとうございます。
    針をした次の日は心と体がスッキリして元気になります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆりこさま

いつもリピートありがとうございます。
    また、口コミのご投稿うれしいです!!

毎日多忙な仕事のストレスケアに当サロンに通って頂き感謝します。
    鍼の翌日のスッキリ感、お身体もお気持ちも軽くなられているんだと私も嬉しく思います。

身体が軽いと元気が出ますよね!いつも笑顔で仕事ができれば良いですが、身体や心が疲れていると中々余裕もなくなります。そんな時にはいつでもあんりゅうにお越しください(^ ^)
    お身体の事、仕事の事、プライベートの事、、
    お身体の施術ケアをしながら一緒に考えていけたらと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• 寝子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:55.0

初めて来店させていただきました。
    とてもあたたかい雰囲気で落ち着きました。
    最初の施術の説明も丁寧で顔に鍼をする事の不安も軽減されます。
    他の鍼灸院よりは、電気の流れも鍼もほぼ痛みはないと思います。
    時間も遅い時間までされてるので、家事子育てのある私としては、家の事を終えて 頑張った!お疲れ!と自分のご褒美として行けると思いました。

【首肩コリ&頭痛に】あんりゅう式美容鍼でかる~くなれる感動体験3,980

寝子さま

初めてのご来院、ありがとうございます。
    また当サロンをお選びいただきうれしいです(^ ^)

初めてのご経験との事でしたが、鍼への不安感が軽減された上で施術ができました事、
    良かったです。
    当サロンでは、なるべく痛みの無い施術を心がけております。
    鍼も美容やお身体の施術で使用してます電気治療も、優しい刺激で無痛に近いです。
    刺激が苦手な方でも安心して受けられます。

寝子さまもまたご自身のご褒美にぜひお店にいらしてください。
    美容と癒しの時間をご提供させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:30.0

美容鍼は初めてでしたが、丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術を受けられました。
    首から背中にかけて、違えていたのが、楽になって帰ることが出来ました。

とみーさま

この度は当サロンを選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿感謝申し上げます。

初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けることができた、とのコメント
    嬉しく思います。

美容鍼施術のメニューの内容に、首肩マッサージもついてます。
    今回とみーさまのご来院時に首の痛みがあり、そちらのケアもふまえながら施術をさせて頂きましたが、ご帰宅に軽減されたとの事で本当良かったです。
    美容も大事ですが、当サロンはお身体の健康も大切と考えており、美容鍼のメニューの内容に首肩ケアも入れてます。
    美容鍼でのご来院でも、他にも気になります所がありましたら、気兼ねなくお伝え頂ければと思います。お時間の範囲内でケア頑張ります!

とみーさまもご多忙と思いますが、美容、お身体のケアも含めてまたのご来院お待ちしてます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:13.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。
    痛みは全くなく、スッキリしました!
    美容鍼はずっと気になっていたのですが、クーポンがお手頃なのも予約しやすかったし、内容もとても満足でした☆

mさま

この度はたくさんの美容鍼サロンの中から「美容鍼あんりゅう」を選んで頂きありがとうございます。
    mさまは美容鍼か初めてとの事でしたが、痛みを感じず施術体験して頂けて良かったです。
    鍼後のスッキリ感をご実感されました事も嬉しく思います(^ ^)

当サロンは美容鍼に興味があるけど、ちょっと気になるけど、、、という方にお手軽に体験して頂ける料金設定でクーポンをお作りしてます。

mさまも続けて美容鍼されますと、さらにスッキリ感が持続され効果アップに繋がると思います。
    またのご来院心よりお待ちしてます。

口コミのご投稿、ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:22.0

とても癒されました。

ゆりこさま

再来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    心のお疲れが前回より軽減されてましたご様子、私も良かったなぁと思いました。

お身体、心、どちらも大切ですし、美容にも健康にもとても影響します。
    日常のストレスケアのひとつの場所、メンテナンスの場所として「あんりゅう」をご活用して頂ければ嬉しいです。

またいつでもご来院お待ちしております、当日ご予約でも全然大丈夫ですので、
    お気軽にお越しください。

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:53.0

前から気になっていた鍼灸を初めてしていただきました。
    一対一だったので、周りの目や時間を気にすることもなく、リラックスできました
    正直、鍼灸の痛みや効果はどうなのか気になっていましたが、施術前に丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
    マスクをする生活が増えて、ほうれい線や顔のたるみが気になっていましたが、施術後は気になるところが明らかに改善されていて正直驚きました…!写真を見返して、改めて効果を実感してます
    右側に噛み癖があり、ほぐしてもらう際に凝っているのを痛感したので、日常生活で気をつけなきゃいけないと思いました
    また施術お願いしたいです!

yumeさま

この度は、鍼にご興味持って頂き、また鍼の痛みに対してご不安がある中、当サロンを選んでご来院頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミのご投稿感謝します。

鍼の効果を即実感して頂き、施術させていただく側としましても大変嬉しく思います。
    また鍼へのご不安も和らいだとの言葉、本当良かったです(^ ^)

鍼へのご不安や心配がありますと緊張感が増し、鍼効果も薄れてしまう事があります。
    ですので、当サロンは少しでもご来院時に緊張やご不安が和らいだ上での施術を心がけています。

お顔の凝りも施術する中で感じてもらえ、これからのお顔ケアの1つとして取り入れてもらえたら、と思います。またその際には定期的な美容鍼により肌力アップや、お顔の凝り解消が期待できますので、ご来院頂けると全力でサポート頑張ります!
    またのご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございます(^ ^)

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:39.0

工程や鍼、機材についてひとつひとつ丁寧に説明してくださいますので、美容鍼が初めてでも安心して受けられると思いました。
    前半に電気の棒で顔をクリクリ、後半に鍼を刺す流れで、これまで受けたところでは刺した鍼に電気を通す方法でしたが、私はあんりゅうさんのこの2部制が心地よくて好きです。
    マリオネットラインや頬の下のボリュームがスッキリしたのを実感できました。
    忙しい女性のためと遅い時間まで対応されているのもありがたいですね。お風呂まで済ませてからリラックスしに行けちゃいますし、また利用したいと思います。

【小顔たるみケア特化】あんりゅう式うっとり美容鍼/初回限定3,800円

アリエルさま

沢山のサロンの中から「あんりゅう」をお選びいただき、ご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変感謝致します。

当サロンは初めて美容鍼される方のご来院が多いので、なるべくわかりやすく美容鍼の施術内容や効果をお伝えできるようにつとめてます。
    ですので、アリエルさまのご感想の中で、「美容鍼が初めての方でも受けやすい」とのコメント、とても嬉しく思いました。

また、アリエルさまの問診時のお悩みの中にありましたマリオネットラインや頬下のあたりがスッキリされたとのご感想、少しでもお悩みに添えましたこと、大変嬉しいです。
    当サロンは南区の住宅街の中にありますので、初めのご来院時は少しわかりづらいですが、
    その分、ラフな格好でご来院頂けるメリットもありますし、静かな環境で施術を受ける事が出来ます。夜は更に静かですし、お風呂に入ってからでも充分ご来院頂けるお時間になってますので
    「あとは寝るだけ!」でお越しください(^ ^)

アリエル様お忙しいとは思いますが、美容の為お身体の癒しの為にぜひご来院お待ちしてます。この度はご来院ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:28.0

肌荒れなどが気になっていたので、伺いました。
    針の痛みが心配でしたが、痛みなくできました!!
    施術後は、顔がスッキリでハリがあることを実感でき、満足です。

なによりも、スタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスした状態で過ごすことができました。
    継続して行きたいなと思います!

まみさま

この度は、美容鍼でのご来院ありがとうございました。
    「肌荒れが気になる」との事であんりゅうの美容鍼を選んで頂き大変嬉しく思います。

季節の変わり目や、ストレス、内臓からの影響、、、
    肌荒れの原因は様々です。
    美容鍼を継続していきながら、まみさまの日頃のストレスケアや、
    内臓からの影響も踏まえながらカウンセリングをしていき
    施術したいと考えております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、大変感謝します。

• カクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:32.0

初めての美容鍼で緊張していたのに、スタッフの方の丁寧な説明と施術で、いつのまにか緊張もほぐれていました。
    いろんなお話聞いてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです。

カクさま

この度は初めての美容鍼、緊張の中ご来院ありがとうございました。
    また沢山の施術院の中から「あんりゅう」を選んで頂き感謝申し上げます。

初めての鍼、緊張しますよね、、、
    初めての鍼を初対面の人にしてもらう、という緊急×緊急のような空気感を
    なるべくリラックスして頂き、緊急と心がほぐされながら施術を受けて頂ければ、と思いながら
    日頃から対応させていただいております。
    ですので、このようなコメントを頂き大変嬉かったです。

美容鍼は定期的な施術により、より良い効果や持続感を体感できると思います。
    またのご来院、いつでもお待ち申し上げます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ワカバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:00.0

先生の人柄も明るく、話もとても楽しく施術中は楽しく過ごせました。
    電気、鍼、マッサージどれも大変満足しました!
    鍼は初めてでしたが痛みもなかったです。
    定期的に通いたいと思います!

ワカバさま

初めての美容鍼に、あんりゅうを選んでくださいましてありがとうございます。
    また、ワカバさまが楽しく施術を受けられたとのこと
    緊急せずに鍼を体験できました事に私も大変嬉しく思いますし
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。

施術内容に関しましても、微弱電気、鍼、マッサージも満足して頂き良かったです!

お身体の疲れも随分あるようでしたので、定期的な美容鍼とプラス合間に
    メンテナンスとしましてお身体の鍼やマッサージを受けて頂きますと、ぐっすり眠れますし
    日頃の疲労感も軽減されると思います。

ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来院楽しみにお待ちしてます。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:42.0

今回初めて美容鍼をしました。実際に施術をして頂く前まではとても不安でしたが、施術担当の方にその旨を伝えたところ、美容鍼についてとても丁寧に説明して下さったり、このまま施術を進めても良いかをこまめに確認しながら施術を進めて下さったりしたおかげで、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    また、私自身痛みに弱いのですが、ほとんど痛みは感じなかった上に、顔のむくみ改善の効果もしっかり感じることが出来ました。
    ぜひまた行きたいです。

【はじめての美容鍼】あんりゅう式/女性のための美容鍼 初回お試し3,800円

ななみさま

この度は初めての美容鍼に当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、感謝します。

痛みに弱いとの事でしたが、信頼して任せてくださいまして
    鍼にチャレンジして頂き大変嬉しく思います。

施術時に痛みもほとんど感じなかったので安心しました。
    また、施術後のむくみ効果も実感されたようで良かったです。

続けて施術を受けられると更に効果を感じて頂けると思います。
    次回のご予約いつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-13 10:27:33.0

人生はじめての鍼を受けました。
    最近、体の疲れが取れず、悩んでいました。
    丁寧な施術と説明で、体と心がスッキリしました。
    翌朝久しぶりに背中が軽く嬉しいです。
    定期的に通わせてください。

ゆりこさま

この度は沢山のサロンの中より、あんりゅうをお選びいただきありがとうございます。

鍼の施術が初めてとの事で、勇気を出されてのご来院、ご体験だった事と思います。
    ゆりこさまのお身体の深刻なお悩みに、何とか解決できるきっかけになればと思い今回施術させていただきました。

施術後、体と心がスッキリされたとの事、また翌朝、背中の軽さに喜んで頂き、私もそのご感想に大変嬉しく思っております。

定期的な施術で更にお身体も心も軽く生活できるようにサポートできればと思っております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

コメントのご投稿ありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:37.0

家事を全て終わらせてからの時間でも施術してもらえるので大変有り難いです。美容鍼は、初めての体験でしたが、痛みもなく、顔がスッキリした様に感じました。息子の卒業式も近いので、それに向けて、しばらくは通い続けてみようと思います。

ママちゃんさま

子育てのお忙しい中、お時間作って当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、重ねまして感謝申し上げます。

ママちゃんさまのコメントにもありましたように、当サロンは夜遅くまで施術させてもらってます。
    ママちゃんさまのように
    お仕事、家事、育児・・・女性がご自身に使える時間の確保はなかなか難しいと思います。
    美容鍼やお身体のメンテナンスにご興味ある方に、体験できるタイミング、機会が少しでも増えればと思っています。

また美容鍼の効果もご体感されて良かったです。
    3月の息子さんの卒業式に向けてのお肌のケア、しっかりサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:34:12.0

こちらの鍼灸院はもう何年もお世話になっていますが、今回は初めて美容鍼のクーポン利用をしました。他店でも美容鍼はしたことがありますが、あんりゅうさんは施術が丁寧で確実です。自分の顔(特に目元、あご、おでこ)が凝っていたことに気付かされます。施術後はハリがでて、フェイスラインが上がり、鏡を見るのが楽しみになります。側頭部の疲れがとれ、目が開く感じがするのも、大きな変化です。
    通常は身体全体の鍼灸もしていただいています。技術が確かな上に、先生のお人柄が素晴らしく、いつもとりもめのない話を聞いて頂いて、身体だけでなく心もしっかりほぐれます。店舗は清潔かつ落ち着いたインテリアで、安心できる空間です。鍼初心者の方にもおすすめできる鍼灸院です。

のんちゃんさま

この度はホットペッパービューティーのクーポンご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます。

当サロンでの美容鍼のご体験、効果をご実感頂けて私も嬉しく思います。
    のんちゃんさまのコメントにもありましたように、お顔もストレスや疲れが原因で部分的に凝っていらっしゃいる方がいます。凝りが定着してしまいますとたるみやすくなったり、またお顔や瞼の重だるさを感じやすくなります。美容鍼をする事でお顔の凝りを軽減し、スッキリして小顔効果が期待できます。

お身体の施術も定期的なメンテナンスに当サロンをご利用頂きありがたく思います。
    少しでもコンディションがアップし、お仕事や日常生活がより豊かに過ごせるようなお身体づくりを、これからもサポートしていければと思います。

また、お店の雰囲気もお褒めの言葉、恐縮です。
    ご来院いただいた際、少しでもリラックスしていただける居心地の良い空間づくりをこころがけていますのでのんちゃんさまにも伝わってまして嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よりよりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:48.0

美容鍼・マッサージを施術していただきました。
    美容鍼の効果に感動いたしました。
    私の場合むくみがひいて目がぱっちりに!
    頭痛や肩こりにも悩まされていましたが、とてもスッキリしました。

お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスして美容鍼を受けることができます。
    優しい女性の先生で話を聞いてくださりながらの施術なので安心です。

身体だけでなく心も癒されました。
    美容鍼興味があるけど、痛くないかなと不安な方にも
    是非おすすめしたいです!

よりよりさま

この度、たくさんの美容鍼サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、子育てのお忙しい中にご感想の口コミご投稿、大変感謝します。

施術の際に、育児休暇中という中でのご来店と伺いました。
    育児中心の生活ですとご自身にかまえない時も多いかと思います。また育児中はお肌も体調も整いづらいので今回美容鍼、マッサージを受けられてスッキリされたご様子、あらためて良かったなぁ、と私も嬉しく思っております。

これからしばらくは育児中心の生活で大変かと思いますが、リフレッシュやご自身の為のお時間も必要かと思います。
    当サロンは土日や、夜遅くでもご要望に合わせて施術のお時間確保してできますので、またいつでもお肌、お身体の調子を整えに、またリラックス、リフレッシュされにご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:20:04.0

初めての美容鍼でドキドキでしたが、スタッフの方がとても親しみやすく、丁寧に説明やカウンセリングをしてくれてリラックスして受ける事が出来ました。
    施術中痛みはほとんどなく、ほんの少しチクッと感じる程度で、痛みに弱い私でも許容範囲でした。
    施術後、施術前に撮っておいた写真と見比べると、明らかに頬が引き上がり、重たかった瞼も軽く感じました。
    即効性があり驚きでした!
    大切な日の前にもオススメです!
    サロンの雰囲気も良く、価格的にも続けやすいと思うので、これから定期的に受けてみようと思います!

みぃさま

この度はたくさんのサロンの中から「あんりゅう」へのご来店、また口コミのご投稿、大変ありがとうございます。

初めての美容鍼という事で緊張されたと思いますが、口コミにリラックスされて施術を受ける事ができたとのコメントがあり、安心しました。良かったです。

当サロンは任意ではありますが、美容鍼の施術前と後の顔のお写真をご自身のスマホで撮影していただいております。(自撮り、または私が撮影します)
    そうする事で、ご自身で鍼をする前後のお顔の比較ができ、客観的に鍼の効果を見ることができます。またご自宅に戻られてから、あらためて確認する事もできます。
    今回、みぃさまもビフォーアフターのお写真の比較で美容鍼の効果を即実感されて、私も大変嬉しく思っております。
    美容鍼は繰り返し施術をされますと、肌の調子が更に整ってくる事が期待できますし、またキープ力もついてきやすいです。
    しばらく定期的に施術を受けられる事をおすすめします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:46.0

顔の歪みが気になっており、美容鍼の施術を受けました。
    顔がスッキリしました。左右差は、まだありますが継続していきたいなと思いました。雰囲気もよく、とてもよかったです!

ちゃんさと様

この度は、初めての美容鍼,、という中で当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また口コミのご投稿、ありがとうございました。

まずお顔のスッキリ感を実感されまして良かったです!

一番のお悩みでありますお顔の歪みですが、歯のかみ合わせや食いしばり、またお顔の左右の筋肉の硬さの違い、骨格の影響も関係するかと思います。
    一度の施術では難しいですが、しばらく定期的に美容鍼をしていただくことで変化が見られ、少しずつでもお悩みが解決できますよう努めていきたいと思います。

当サロンは、ご来店いただきました皆さまにリラックスしていただけるように内装や照明も工夫しており、居心地の良い癒しの空間づくりを目指していますので、「雰囲気もよく.....」と褒めていただきまして大変嬉しく思います。

また次回のご来店をおまちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:25.0

美魔女の知人に紹介されて伺いました。
    美容鍼は初めてでしたが痛みはなく、施術後の跡も全く気になりませんでした。
    施術の心地良さもさることながら効果の即効性に驚きました。フェイスラインと目鼻立ちがハッキリするのです!!
    肌もぷりぷりになりました!ハリがでます…
    とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。
    とても美しい先生が優しく丁寧に対応してくださいます。
    美容鍼に興味がある方はオススメです。

さち様

初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

初めての美容鍼ということで、緊張されたかと思いますが、痛みも伴わず心地よく施術を受けて頂けたとのコメント、
    また、肌のハリ、フェイスラインや目鼻立ちもスッキリされたとのこと、鍼の効果も即体感できたご様子に
    私も大変嬉しく思います。

鍼の効果は個人差がありますので、施術直後に実感される方、翌日、2日後、、、様々です。
    初回はそういったお話も交えながら施術をさせていただきます。

鍼の施術を通して幸せなお気持ちになっていただけた、とのことに私の方も幸せな気持ちになりました。
    これからも益々ご来店くださる方のために、日々頑張ります。

コメントにも頂いていますように定期的に施術を受けられますと、肌質だけでなく体調改善にもつながりますのでお勧めします。
    是非、次回ののご来店をお待ちしております。

ご投稿、あたたかいお言葉、ありがとうございました。

あんりゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー