以前行ったところよりもカール度がよくまつ毛も伸びていて、仕上がり満足です。また利用したいと思います!!!
新規様【亀田OPEN 記念】似合わせまつげパーマ+コーティング¥4500
IVY EYELASH【アイビーアイラッシュ】からの返信コメント
ゆっちゃん様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回はカールデザインだけどしっかり上がるようにさせて頂きました。
気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
細かい調整も出来たらと思っていますので、
何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 関根
2回目の利用です。
今まで何度か、色々なお店でマツパをかけていただきましたが、毎回絶対目に染みてしまうのですが、こちらの施術では初回も今回も全く染みませんでした。
パーマのかかりも持ちも良いですし、個室なのでとても快適に過ごせます。
毎回寝てしまうのであっという間に終わります。
また利用させて頂きますね。
【OPEN記念】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ【コーティング剤仕上げ】¥5500
もじゃ様
先日は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当店では施術中染みずに出来ているとのことで良かったです◎
前回はカールデザイン、今回は立ち上げデザインと変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
もじゃ様に合ったデザインや角度を一緒に見つけていければと思います♪
アイリスト 関根
仕上がりはとても綺麗で、施術も手際良くされてた印象でした。1週間ほど経ちましたがカールの具合も良いです。目尻もすっきりして快適です。また伺いたいと思います。
新規様【OPEN 記念】似合わせまつげパーマ+コーティング¥4500
kana様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)
デザインもとてもお似合いでした♪
アイリスト 関根
いつも手早く満足の仕上がりです。他のデザインも提案してくださり嬉しかったです。
shiro様
いつもアイビーアイラッシュをご利用くださりありがとうございます◎
とても嬉しい口コミまでいただき大変光栄です(^^)!
お客様のご負担にならないよう手早さと仕上がりに自信があります!笑
季節やイベント毎に合うデザインのご提案もできますので
是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m♪♪
藤原
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、最初から最後まで優しく声がけしてくださって、仕上がりもとっても満足しています。またお願いしたいと思います。
かな様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださり
誠にありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
はじめてのまつ毛パーマとのことでしたが、理想のお仕上がりに近づけてよかったです☆
次回違うデザインでのご提案も可能ですので是非ご相談ください(^^)
藤原
仕上がりがとても綺麗で睫毛が長く見えて驚きでした!一本一本とてもきれいに上がっていて、どの角度から見てもすごく綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!
担当していただいたスタッフさんは、私の好みを細かく丁寧に聞いてくださり、とてもナチュラルに私好みに仕上げていただけて感動しました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
まる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
生活していく中でまつ毛のお悩みやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 関根
お店の雰囲気が良くて落ち着くし、スタッフさんとのお話しがとても楽しかったです。具体的にこういうカールで!というイメージもうまく伝えられませんでしたが、汲み取ってくださって、仕上がりとても満足しています。
あいこ様
この度はアイビーアイラッシュをご利用くださり誠にありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!
あいこ様のお目元、本当に可愛らしくて似合うカール感が想像できたので
ご提案の通りに仕上げさせていただけてよかったです♪
8/1より亀田にオープンしましたシェノンバイアイビーに勤務しております。
もしよろしければそちらの方にもご来店お待ちしております♪
藤原
初めてのまつパのでしたが、薬剤も染みず、丁寧にカウセリングもしていただき、私にはどんなのが似合うかとアドバイスもしてくれ安心して任せる事ができました
お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり良かったです!
担当してくれた方も話やすくあっという間に終わりました!仕上がりも大変満足でまた必ず行きたいと思います!
mai1212様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
楽しくお話しさせていただいたので、あっという間でしたね!
お仕上がりもmai1212様にとってもお似合いでした♪
初めてのまつ毛パーマで不安だったかと思いますが、担当させていただけて光栄です。
生活の中で気づいたことや、デザインの変更など何でもご相談ください。
担当 関根
カウンセリングも施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みも全くなく、ウトウトしてしまいました。仕上がりもとても満足で感激しました!ぜひまたお願いしたいです(^^)今日はありがとうございました。
ちあき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
お目元とても可愛かったです!
担当 関根
先日、初めてサロンに伺いマツエクを付けて頂きました!
担当スタッフさんもお出迎えから丁寧に接客してくださり、落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ました(^^)私の目の形に合わせてデザインや希望も聞いて下さり、仕上がりも希望通りで感動です☆
丁寧に施術して下さり違和感もなく、ゆっくり過ごせました!
個室になっているのでリラックスできる空間です。
現在、妊娠中ともあり体勢など気遣いの言葉も何度か掛けて下さり嬉しかったです。
今後もお願いしたいと思います!(^^)また伺います!
【お試し◎】マツエク フラットラッシュ120本までつけ放題 ¥5800
ショコラ様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)
セーブルラッシュのキュートなデザインとてもお似合いでした♪
妊娠中で敏感な時期なので何か不安なことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!
また、デザインの変更やお悩みありましたらご相談ください。
ショコラ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 関根
まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや毛先のカールの感じまで細かく聞いてくれました。目周りを触られるのはあまり得意ではないのですが、何度もしみたりしてないか気遣って頂き不快感も全くなく、安心してお任せできました。ぜひまた利用させてください♪
パキラ様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)安心して任せてもらえて嬉しいです!
今回は毛先を真っ直ぐに、ナチュラルだけどぱっちりなお目元になるようにお仕上がさせてもらいました!とてもお似合いでしたね♪
また、デザインやお悩み事などありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心からお待ちしております。
担当 関根
まつげパーマでお邪魔しました。
メイクや美容に苦手意識があって、どんな形が自分に合うかわからなかったのですが、こんな風がきっと似合う、としっかり言ってくださったので安心してお任せすることができました。
びっくりするくらいキレイにしてくださって、担当してくださった方がすごく褒めてくれて、今も鏡を見るたびにテンションが上がります。
またお願いしたいので、8月、亀田の新しい店舗にも伺おうと思います。
よろしくお願いします。
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)!
そして大変うれしい口コミまで重ねてお礼申し上げます!!
ゆゆ様のお目元は奥行きがありとても素敵なお目元です◎
カウンセリングの際、色々とご相談くださいましたのでゆゆ様にぴったりなデザインに
できたかと思います(^^)
是非亀田の新店舗でもお待ちしておりますね☆
藤原
デザインなど最初に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
色々なサロンでマツパをかけてきましたが、薬剤が目に染みなかったのは初めてでした。
家も近いのでまたお邪魔させて頂きますね。
もじゃ様
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぜひ日々のケアをがんばっていただき、今度はカール感のある
デザインやっていきましょう♪絶対似合います◎!
バラつきが気になりましたらぜひまたご予約お待ちしております\(^-^)/
藤原
上がりづらいまつ毛しっかりあげて頂きました!
新規様【OPEN 記念】グッと上がる♪パリジェンヌラッシュリフト¥4500
とも様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
上がり具合いいかがだったでしょうか(^^)
是非また次回、色々お話ししながら上がり具合など決めていけたらと思います♪
またのご来店心よりおまちしております♪♪
藤原
2年ぶりのまつ毛パーマでしたが初回で自分の希望していた形に施術していただき大変満足のいく結果でした。
また次回も来店させていただきます。
いぶ様
この度は数あるサロンの中からアイビーアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(^^)♪
ぜひまた、いぶ様のかわいいお目元担当させていただけたらと思います\(^-^)/
ばらつきが気になりましたらご予約お待ちしておりますね~!
藤原
今回も時間がない中、めちゃくちゃ丁寧に施術してくださり、ありがたかったです!
仕上がりも満足です!
ぴのこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また担当させていただけたらうれしいです\(^^)/
今後ともよろしくお願いします!
藤原
まつげパーマをしていただきました!
コーティングしていただいたので、束感もいい感じでした。
丁寧な対応で個室なのでゆったり過ごせました。
新規様【OPEN 記念】似合わせまつげパーマ+コーティング¥4000
ぽん酢様
この度はIVYアイラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カール感のある束巻きまつげとてもお似合いでした◎
次回もかわいく仕上げさせていただきます!(^^)
藤原
好みの仕上がりにしていただき大満足です!
ますー様
この度はIVYアイラッシュをご利用いただきありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン気に入ってくださって良かったです◎
ぜひまた担当させてください\(^^)/
ご来店心よりお待ちしております♪
藤原
イラスト付きで分かりやすく説明してくださったので安心して受けられました。施術中も目の違和感なく仕上がりに満足しています。
新規様【OPEN 記念】グッと上がる♪パリジェンヌラッシュリフト¥4000
shiro様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
説明がわかりやすかったとの嬉しい口コミもありがとうございます!!
shiro様の印象に合うまつ毛に仕上げられたかなと思います(*^^*)
ぜひまた担当させていただけること
楽しみにお待ちしております♪
藤原
いつもアロママッサージでお世話になってますが、アイラッシュもお願いしました。
施術中はとてもリラックスでき、気づいたら寝落ちしてしまいました。
仕上がりは根本からしっかり上がって、まつ毛が長く見えて目もぱっちりして、とっても素敵にしていただきました!
いつもビューラーしても夕方にはまつ毛が落ちてしまうのですが、いつでもきれいなまつ毛になり、とても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
けーこ様
いつもありがとうございます^_^
けーこ様のパッチリお目目が更にキュートになりましたね(≧∀≦)
今後もけーこ様の美と健康は私が全力で担当させていただきます笑
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお待ちしてますね~
担当:南雲
とても丁寧に施術して頂いて大満足です!!
またお会いすることができとても嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします!!
ゆせたろう様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
前サロンで施術させていただき、またお会いできて本当に嬉しく思います◎
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆせたろう様の健やかなまつげ、ぜひ維持していただき、次回もまたさらにかわいく
仕上げさせていただけたらと思います◎
遠くからありがとうございます。ぜひまたのご来店を
お待ちしております(^^)
藤原
初めてまつげパーマの施術を受けました。
施術前に「軽いパニック障害があり、両目閉眼していることに堪えられるか不安がある」と訴えたら、快く受け入れてくださり、優しく丁寧な施術に安心し最後まで受けることができました。今後も是非お世話になりたいと思います!この度はありがとうございました。
みなとも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、とてもご不安な中、当方に施術を任せてくださり嬉しく思います◎
行き届かなかった所はなかったでしょうか。
次回また、ご心配事があればご遠慮なくぜひ教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
藤原
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も良かったし、仕上がりも最高でした!
次回も予約したいと思います!
あ 様
また、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎
次回からも素敵なお目元をさらにかわいく仕上げさせていただきたいと思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
藤原
初めて伺いましたが、担当スタッフ様がすごく丁寧で優しく、ありがたかったです☆
仕上がりも素敵でした!
また宜しくお願い致します☆
ぴのこ様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます◎
エクステのお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
よりハッキリしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした!!
また、バラつきが気なりましたら是非ご来店お待ちしております☆
藤原
初めてのまつげパーマをしてもらいました。イメージとかも分からないまま行ったのですが、丁寧に説明していただき、自分に合うパーマも教えてもらえました。詐術中の会話も楽しくリラックスすることができました。完成もとても綺麗で大満足です。周りからも綺麗と言われて嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
mana様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)
施術中の会話、私もとても楽しく大変勉強になりました!
まつげの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎
なにか気になることがございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております☆
藤原
仕上がり過去一で満足できました!!
担当者さんも気さくで話しやすく、的確なアドバイスもいただけて、可愛いと褒めてくれるので自己肯定感あがります♪
また絶対行きますー!
じゅり 様
この度は数あるサロンの中からIVYアイラッシュをご利用くださり誠に
ありがとうございました(^^)!
そしてなにより嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
とても素敵なお手元担当させていただけて、私も楽しく施術させていただき
ました◎伏し目がちになった瞬間も本当にかわいかったです♪
是非またのご利用お待ちしております(^^)
藤原
リラクで何度も伺っておりましたが、今回はまつげパーマでお世話になりました。
まつげの悩みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくださり、希望どおりの仕上がりで大変満足しております。そしておしゃべりもとっても楽しかったです。
たまにまつげパーマのとき、ひっぱられる感じがあって気になることがあったのですが、こちらではまったくありませんでした。
またぜひお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
まーちゃん 様
この度はリラクだけでなく、IVYアイラッシュもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
また、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎!
私もお話しさせていただけてとっても楽しかったです(^^)ですがゆっくりお過ごしになりたい時はご遠慮なくお申し付けくださいね♪
よろしければ是非またメンテナンスさせてください(^^)♪ご来店お待ちしております☆
藤原
個室での施術でリラックスできました。
施術前のカウンセリングで私の好みと目の形で提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ももんが 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
ももんが様にご満足いただけるお仕上がりにできて良かったです◎
是非またお目元のメンテナンスさせてください(^^)ご来店お待ちしております♪
藤原
私がどのようなまつ毛にしたいかを上手く言葉に表せなかったのですが、絵で描写して頂き、とても助かりました。他店ではガキって折れ曲がったり、片目が全然上がってない事もあったのですが、こちらの仕上がりは自然で尚且つ両目とも綺麗にかけられていて、とても、満足のいくものでした。ありがとうございました。
bun424様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます◎(^^)
『自然で綺麗にかけられていた』とのお言葉すごく嬉しいです!!
今後とも技術を磨きご満足いただける施術を心がけていきますので、またのご利用心よりお待ちしております(^^)
藤原
とても相談しやすいアイリストさんで、上まつげパーマしっかり上がっているのに自然なカーブで大満足です!
私のまつ毛がかたく他店さんでは折れたりしていたのですが、リピしても施術安定していたのでずっとお願いしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて最高でした!
【3月限定◎クーポン】次世代ラッシュリフト¥4800
きよ 様
この度はIVYアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います(^^)
また、毎月メンテナンスさせていただきありがとうございます◎きよ様の長くハリのあるまつ毛とても素敵です!
是非また来月もよろしくお願いいたします♪
藤原
アイビーアイラッシュ(IVY EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー