3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイラッシェル(eye Rushell)   >

まつげと眉毛の専門店 eye Rushell 三本木店

マツゲトマユゲノセンモンテン アイラッシェル サンボンギテン

• 愛知県豊橋市三本木町元三本木82―1ユトリロ三本木1―A
  • スギ薬局三本木店からすぐ!/可愛くなりたい女の子のためのお悩み解消サロン♪
  • みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 20:44:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつげに仕上がりました!
    またお願いしたいと思います。

【モニター価格】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥3300

まつげと眉毛の専門店 eye Rushell 三本木店からの返信コメント

みさま
    この度は【モニター価格】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト\3300でのご来店頂きましてありがとうございます

鈴木

• なつめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 11:17:42.0

久しぶりのまつぱと、初めて眉毛でした!
    カウンセリングもしっかりして不安なことをその都度聞いてくれました!
    丁寧にやってくれたためか、時間が大幅に過ぎてしまったのでその後予定は入れないほうがいいなと思います!

なつめさま
    この度は【モニター価格】アイブロウ +まつ毛パーマorパリジェンヌリフト ¥6600でのご来店頂きましてありがとうございます
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    お時間予定より15分過ぎてしまいまして申し訳ありません

鈴木

• レイチェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:37:31.0

初めて利用させていただきましたが、とてもアットホームな空間で、スタッフの方とも楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    お値段も3300円と、とてもリーズナブルながら、しっかりと根本からあげてくださり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

レイチェルさま

古田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 14:22:20.0

カウンセリングの際に写真付きの表で説明してくれるのでわかりやすかったです。
    靴を脱がずにそのまま店内に入れるのが楽でした。
    他の席との間に仕切りなどはありませんが居心地がよく寝てしまいました。施術も早くおすすめです。
    まつげもしっかり綺麗にあがって満足です◎

りさま

古田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:30:38.0

自眉の悩みを親身に聞いてくれ理想の眉毛に近づけてくれました。つり眉で平行にするのは難しいかなと思っていたのですが大変満足しました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれから練習していきたいと思います。お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて居心地がよかったです。ありがとうございました。

りえさま
    この度は【モニター価格】美眉アイブロウスタイリング¥3300でのご来店頂きましてありがとうございます

鈴木

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:08:47.0

要望通りのデザインにしていただけました!
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

あささま

鈴木

• MHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 13:58:28.0

初めてのアイブロウスタイリングで、具体的なイメージもないまま訪れましたが丁寧に希望を聞いてくれました。
    施術中も明るく話しかけてくれ、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足、メイクの方法も教えていただき、ありがとうございました。

MHさま

鈴木

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 21:02:33.0

まつげパーマで利用しました。丁寧なカウンセリングをしていただき"まつげの存在感がでるように"という要望に沿って施術してもらいました。満足な仕上がりでまた利用したいと思いました。

ぴょんさま

鈴木

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:31:58.0

仕上がりについて具体的な要望をお伝えすることが出来なかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

そらさま

鈴木

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:54:07.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で安心できました!
    私の要望に沿ったデザインを提案していただき、仕上がりも満足できました。
    またお願いしたいと思います!

Natsuさま

鈴木

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:59:08.0

色々と要望も確認してくださり仕上がりも良かったです。

もえさま

鈴木

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 16:35:00.0

初めての利用でした。
    今まではよくわかっておらずお任せでまつげパーマしていましたが今回はわかりやすい写真付きの表のおかけで自分がやりたいイメージを伝えて施術してもらえて良かったです。
    お店もスタッフさんも心地良く、すっかり寝てしまってた間に予定より早くイメージ通りにしてくれて大変満足です。

ままちゃんさま

鈴木

• saccchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 07:51:46.0

初めてのマツパで、緊張したけどアットホームな雰囲気で行きやすく、リピートしたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました!

saccchiさま

古田

• かなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:03:41.0

とても丁寧に説明してくれて、理想のまつ毛になりました。
    束感のあるデザインにして頂き、良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

かなみさま

鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 18:52:36.0

眉毛もまつ毛パーマも私が気にしていたところを伝えて、理想通りにしていただきとても満足しております!
    施術中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!!

みーちゃんさま

鈴木

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:17:23.0

まつ毛パーマで利用しました。希望のカールやあがり具合を事前にカウンセリングし施術してもらいましたがとても丁寧でした。カールもしっかりついて目力がアップしました。大満足です。

りなさま

古田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:04:05.0

居心地のよい雰囲気です。
    駐車場にも困りません。
    靴は履いたまま施術されます。
    他のお客さんと仕切りがないです。椅子が並んでます。
    施術も対応も丁寧です。

まいこさま

鈴木

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:38:47.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    骨格や雰囲気から似合う眉型を提案してくださり、
    細かい仕上げもとても丁寧にしていただけました!
    最後のメイクも、鏡を見て説明しながら進めてくださるので、自宅でも再現しやすいと思います。
    満足する仕上がりで、お願いしてよかったです♪

わわわさま

古田

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 12:35:34.0

施術してくださった担当の方が
    とても話しやすくて時間があっという間でした!
    やる前のカウンセリングも丁寧で
    まつげもしっかり上げていただいたので
    あとはモチがいいといいな~と思います。

m.さま
    この度は]【モニター価格】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト\3300でのご来店頂きましてありがとうございます

鈴木

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 01:51:06.0

久々のまつげパーマでしたがここのお店を選んで良かったです!
    施術前も色々と話が出来て仕上がりも2つ?から選べれましたが私は目尻はこっちの仕上がりが良くて他はこっちの仕上がりがいいという要望にも答えてくださり、出来上がりもほんと満足です。
    施錠中も楽しく過ごさせていただきました!
    リピートしたいと思います!

こもちゃんさま

鈴木

• x-yui-xさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:36:13.0

初回でとてもお安くやってもらえました。
    何をしていくのかなど、丁寧に説明してくださりとても安心して、施術できました。
    バラバラになっていたまつ毛が生き返りました。

x-yui-xさま

古田

• タカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:05:42.0

丁寧なカウンセリングののち、
    理想的な形にしていただきとても満足しました。
    仕上がりも良かったです!!

タカさま

鈴木

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:12:05.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、わかりやすく説明をしながら施術をしていただき、とても安心できました。
    メイクのポイントも教えていただき、眉メイクがしやすくなりました。

美眉アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

あいさま
    この度は美眉アイブロウスタイリング\6050→\4840でのご来店頂きましてありがとうございます
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    また次回もアイブロウスタイリングで宜しくお願い致します。

古田

• miriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 07:59:03.0

ギフト券の使用でまつ毛カールをお願いしました。
    私が選択したまつ毛の上がり具合でカールをしてもらったのですが、私には合わなかったのかまぶたにまつ毛が当たってしまいました。また次回お願いする際はまつ毛がまぶたに当たらないようお願いしたいなと思います。

miriさま
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    この度はまつ毛がまぶたに当たってしまっているとのことで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂き、解消していきますね。

代表
    川本

• あかりん*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:14:40.0

かなり肌荒れしやすい体質で施術後赤みが出やすかったのですが今回が1番肌荒れしなかったです。

あかりん*さま

古田

• もこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:38:15.0

声かけもたくさんしていただいて
    丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

もこちゃんさま

古田

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:11:03.0

初めて当サロンを利用させて頂きました。
    初めてで不安でしたが、接客もとても丁寧で安心しました。
    仕上がりも良かったです!!

るーさま

鈴木

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:21:25.0

丁寧なカウンセリングののち、理想的な形にしていただきとても満足しました。

ま さま

鈴木

• sayo0521さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:53:18.0

接客も施工も丁寧にしていただきました。
    パッチリにまつ毛も上がり大満足です!

sayo0521さま

古田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:21:37.0

細かいところまでデザインを決めることができて仕上がりすごく満足です!この仕上がりで値段これでいいのかって思っちゃいます!笑また次も行きます!

りな様

古田

アイラッシェル(eye Rushell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー