2. エステサロン検索トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 八代店   >

ホワイトニングショップ 八代店

ホワイトニングショップ ヤツシロテン

• 熊本県八代市花園町9-12 森山ビル102号
  • 八代駅より徒歩12分【#歯科提携#ホワイトニング#セルフホワイトニング】
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:06:57.0

初回2回の照射で結構白くなりました。
    しみたり、痛みもなく、料金も優しくて満足です。
    目標の白さになるまでが楽しみです。

ご新規様特別価格★いっきに白く◎20分照射×10回コース¥18000

ご来店ありがとうございます♪
    当店のセルフホワイトニングは、歯科医師提携サロンですのでジェルの効果は高く、痛みもなく体内に悪影響のない成分のジェルを使用しております!これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます^^

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:39:59.0

1回目でしたが、変化が実感できた為
    回数券購入しました!
    これから通うのが楽しみです!

★期間限定★プレミアムホワイトニングお試し20分×2回通常¥6600→¥3300

ご来店ありがとうございます♪
    効果を実感いただき、スタッフ一同嬉しいです!
    これから目標値までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^^

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 21:17:34.0

初めての照射後、黄ばみが薄くなり回数券を購入しました。
    2回目以降、歯が見るみる白くなり、大満足です!
    これからもお世話になりたいと思える仕上がりです!

★一度で高い効果を得たい方★超美白セルフホワイトニング25分照射×2回¥4500

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます^^♪
    ホワイトニングスタートから間隔を空けずに来店いただいているので、トーンアップが早くわかりやすいですね♪スタッフ一同もみなみ様の素敵な笑顔を見ることができ嬉しいです♪
    これからも目標値まで一緒に頑張りましょう!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 19:17:26.0

ホワイトニングは色んなところに通ってましたがここがいちばん白くなってる実感あります!

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご来店用クーポン40分照射¥0

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

当店歯科医師認定サロンとなっておりますので、安心安全はもちろんジェルの効果も高く多くのお客様に効果を実感していただいています^^
    理想の目標値までしっかりサポートさせていただきます!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 07:34:04.0

初めてのホワイトニング、照射2回目で効果が分かるほど白くなりました。
    料金も安くて始めやすい。

【9月限定】セルフホワイトニング20分×1回照射¥1,500

ご来店ありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)!
    満足のいく目標値までしっかりサポートさせていただきます!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:23:23.0

初めてホワイトニングに行ったけど1回で効果実感出来ました!!

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 14:08:25.0

1回目の照射から効果が感じられて良かったです!
    これからどんどん白くなるのが楽しみです!!♪

★9月限定★プレミアムホワイトニング20分×2回通常¥6600→¥3300

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    どんどん白くなっていく実感が得られて、スタッフも大変嬉しく思います(^^)!
    またのご予約ご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:26:12.0

初回から丁寧な説明と対応で、これから歯が白くなっていくのが楽しみです!

★一度で高い効果を得たい方★超美白セルフホワイトニング15分照射×3回¥4500

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけております!
    安心して通っていただきたいので、少しでもご不安があればご相談ください^^
    目標値までしっかりサポートさせていただきます!

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:20.0

2回目です。
    白くなって行くのが楽しみです!

ご来店ありがとうございます♪

スタッフ一同、しー様の理想の目標値までしっかりサポートさせていただきます。
    最初の4、5回でトーンアップご実感いただけると思います^^目標値に近づいてからは月1、2回のメンテナンスに入ります!
    目標値達成私達も楽しみです^^♪

• ロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:39:38.0

施術後6回コースを申し込みました、
    どれだけ白くなるのか楽しみです。

★8月限定★【圧倒的効果】セルフホワイトニング15分×2回¥4400→¥2200

ご来店ありがとうございます♪

6回でも終わった頃にはスタート地点の色と全く違ってきます^ ^
    間を詰めて照射することでより効果がでます♪
    目標値まで頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• TTTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:38:10.0

結婚式前のホワイトニングで利用させてもらっています。
    少しずつ白くなってきていると言われているので、残りの期間も通いたいと思っています!

ご来店ありがとうございます♪

しっかりと効果実感してもらえて当店も嬉しいです♪
    回数重ねると更にトーンUPしますので今後が楽しみですね!

今後ともよろしくお願いします!

• テリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:06:13.0

初めてのホワイトニングでドキドキましたが、サロンの雰囲気もよく過ごしやすいです!
    1回目の照射から、効果があり良かったです!
    続けて通います(^。^)

★いっきに白くしたい方★20分照射×10回¥20,000

ご来店ありがとうございます♪

1回目で効果実感してもらえてとても嬉しいです!
    回数重ねると更に白くなりますので楽しみです♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:57:08.0

2回目終了後から白くなってるのが実感できて嬉しいです。目標の色になるまで頑張って通います。

ご来店ありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは、歯科医師提携なので安心安全はもちろん成分の効果も高いので多くのお客様にホワイトニング1.2回での効果実感いただいています(^_^)!
    目標値までしっかりサポートさせていただきます!

• TTTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:43:49.0

はじめてホワイトニングをしました。これから続けて通うことで効果が出てくると言われたので、しばらく通って変化がさらにみえるといいなと思います!

【7月限定】セルフホワイトニング20分×2回照射¥2,000

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、ありがとうございます♪
    続けて通う事で歯のトーンアップは勿論、口臭予防、歯石防止にも繋がります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 06:39:58.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でも白くなりました!目標の白さまではまだまだですが、回数券を購入したので今後も通いたいと思います!店内もいい雰囲気でゆっくり施術が受けられるのでよかったです。

ご来店ありがとうございます♪

目標値まで頑張りましょう^ ^
    ホワイトニングは回数重ねれば必ずトーンUPしますので楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします!

• たもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:57:29.0

予約が時間帯が限られすぎてて取りづらいです。
    サロン自体はあっさりとしてて、でも効果は感じられるので私的にはありがたいです。ただ行きたい時に行けなさすぎる、、、。

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

当店のご利用いつもありがとうございます♪^^
    ご予約時間帯の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)
    10月からスタッフが増え営業時間が以前よりも長くなりました★
    ご利用の際に予約時間枠をチェックして頂けると幸いです^ ^
    これからもお客様の声大切にスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:53:33.0

1回目からトーンが上がったのを感じました♪
    来店から終わるまでとてもスムーズです!
    予約も取り易く通いやすいなと思いました♪
    これからもお世話になります!

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約クーポン¥0

ご来店ありがとうございます♪

当店歯科医院認定サロンとなっておりますので安心、安全は勿論効果も重視しており一度で高い効果を実感してもらえます!
    回数重ねると更にトーンUPしたのが分かるのでこれからが楽しみですね♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:16:31.0

いつもお世話になってます。ホワイトニングに4.5回通いましたが少しずつ白くなっています。施術中も眠れるくらいリラックス出来てます。
    子どもを連れていくこともあり、快く応じてくれて大変助かってます。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます♪

効果を実感して頂き良かったです^ ^
    回数重ねる度にトーンアップしていきますので今後が楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします。

• かっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 08:45:30.0

少しずつ白くなってるみたいです

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪^ ^
    白さのトーンアップを実感頂けて大変嬉しく思います★
    続けて通うことにより、口臭予防、歯石予防にも繋がります★
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪

• かっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 05:50:58.0

初めてのホワイトニングでした。ちょっと白くなった様な気がします
    目標値まで続けたいです

【7月限定】セルフホワイトニング20分×2回照射¥1,500

ご来店ありがとうございました♪

1回目で効果実感していただき嬉しいです!
    目標値までトーンUPするのが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします。

• たもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:04:37.0

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    数あるホワイトニング店の中から、当店を選んで頂き大変光栄です^ ^
    ホワイトニングショップ八代店では期間限定クーポンや、お得なクーポンなど配信していますので
    チェックして頂けると幸いです★
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:33:11.0

初めてのホワイトニングで白くなるのか不安でしたが、1回目で想像よりも白くなってびっくりです。
    目標の白さまでになるように通い続けます。

【回数券ご購入いただける方】セルフホワイトニングお試し20分×2回照射→¥0

ご来店ありがとうございます♪

一度で効果実感して頂きよかったです^ ^
    何回も繰り返すことで更にトーンUPしますので今後が楽しみです!

今後ともよろしくお願いします。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 14:37:42.0

すぐに効果が出た気がします!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです。

【7月限定】セルフホワイトニング20分×2回照射¥2000

ご来店ありがとうございます♪

目標値まで仕上がるのが楽しみですね!
    これからもっと効果を実感してもらえると思います♪

今後ともよろしくお願いします。

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 07:46:25.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、気軽に通う事ができ、毎回白くなるのが実感できるので頑張って通いたいと思います!

ご来店ありがとうございます♪

ホワイトニングに対しての不安感がなくなって良かったです♪
    目標値まで楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします。

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:14:59.0

初めてホワイトニング行きました!
    スムーズに接客もして頂き迷うことなく出来ました
    凄く気になっていたので、ホワイトニングに行けて良かったです
    1回の照射だけでも実感したので、通い続けて白い歯を手に入れたいです!何よりスタッフさんの歯が芸能人並に白くて、凄いなと思いました!雰囲気もあまり緊張せず、気軽に行ける感じで良かったです!

人気No.1★【一度で高い効果】美白ホワイトニングお試し15分照射×3回¥4,980

ご来店ありがとうございました♪

一回で効果実感されて良かったです。
    トーンはまだまだ上がりますので目標値まで楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:57.0

ずっと気になっていたホワイトニングを手軽にできるということで伺いました!
    歯医者さんでのホワイトニングも考えていたので
    サロンでのホワイトニングはどうなのかな?と思っていましたが
    思ってた以上に効果が出て、感動しました!

とりあえず目標の歯の白さになれるように通いたいと思います(^^)

ご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングは回数を重ねる度にトーンUPするので今後が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いします。

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:04:23.0

最初に道に迷って、電話掛けたらお店の外に出ていらっしゃって優しく誘導して貰いお店の雰囲気も清潔感あって、施術後も3トーン白く成ってて、ビックリしました。
    目標の歯の色に成るまで、頑張って通いたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【6月限定】セルフホワイトニング20分×2回照射¥2,000

ご来店ありがとうございます♪

効果実感してもらえて当店もとても嬉しく思います!

ホワイトニングは回数を重ねる度にトーンが上がっていきますので今後が楽しみです☆

• Moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 20:17:07.0

効果を実感できるので続けたいです。

ホワイトニングショップ 八代店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

効果実感していただき当店もとても嬉しいです♪
    これから更にトーンUPが楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:27:53.0

本当に一回で白くなりました!
    一回で真っ白になるわけではないですが、回数を重ねればどんどん白くなるんだろうなぁと思いました。
    特にしみたりもせず、痛みも不安だったのですが問題ありませんでした。
    店内は真っ白で、施術椅子と機械類があり
    角にキッズスペース?のようなジョイントマットが敷かれた場所はありました。
    小学生ぐらいなら連れて行っても問題なさそうでした。

ご来店ありがとうございました♪

最初に決められた目標トーンまで頑張りましょう!
    これからトーンUPが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします。

• aimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:25:47.0

お値段もお手頃価格で通いやすいです。1回目から自分でもわかる程トーンアップしたので、合間を見つけて通いたいと思います^^*

ご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングは回数を重ねることでより効果が高くなります!
    目標トーンまで頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 八代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー