5. インディビューティー 六本木店(inde beauty)   >

ハーブピーリングセンモンテン インディビューティー ロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-23 赤坂葵ビル302号
  • 【乃木坂駅徒歩3分/六本木駅4分/ミッドタウンより30秒】ハーブピーリング専門店

あっきーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:56.0

確実に肌の感じが変わるので、1ヶ月に1回は必ず通ってます。肌のトーンが確実に上がるのと、つやがかなり出ます。化粧ノリもかなりよくなるので、ごわつきや毛穴、くすみが気になる方は一度やってみて欲しいです。ダウンタイム的なものは全くないのですぐ化粧もできるし、日に日に肌の感じが良くなっていくのでやみつきです。お店に売っているシートマスクもすごくいいのでリピートさせてもらってます。

【各種コース 回数券ご利用】(60分)

【ハーブピーリング専門店】inde beauty~インディビューティー~六本木店からの返信コメント

あっきー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    コメントとても励みになります!!ありがとうございます♪
    次回もまたお肌状態を見てオプション決めていけたらと思います。

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:42:03.0

初めて剥離なしのハーブピーリングをしました。
    赤みが出るのか、どのような反応が出るのか心配もありましたがとても丁寧にお話をしていただいた上で受けられたのでとても安心でした。
    施術後はとてもつるつるになり、これから肌荒れの悩みがもっと良くなるといいなと思います。次回以降も楽しみです。

【お試し◎】REVIハーブピーリング《剥離なし》毛穴詰まり改善11,000→5,500

***様

この度はご来店ありがとうございました。
    〈お肌を良くしていきたい〉というお気持ちが
    とても強く、これからもお肌を観させて頂ける事
    とても嬉しく思います!

これから一緒に
    〈肌トラブルのない健康なお肌作り〉
    頑張っていきましょうね♪♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:24.0

季節の変わり目でお肌の状態が自分でもよく分からず、毎日のケアについても不安があったタイミングでのハーブピーリングでしたので色々相談する事が出来ました。
    お肌を整えて頂くだけではなく、しっかりお話を聞いてアドバイスを貰える場所がある事はとても貴重です。
    教えて頂いた事をホームケアに活かして次回のお手入れまで維持出来るようにしたいです。

【各種コース お得な回数券ご利用予約枠】(60分)

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、具体的にコメントを頂けて
    とても嬉しくこれからの励みになります。
    ありがとうございます!!

〈季節の変わり目でお肌の状態が変化する〉
    とおっしゃっていましたが、
    ももちゃん様はとてもお手入れへの意識が高くおありなので
    〈揺るがないお肌〉に必ずなれます♪
    これからも是非inde.beautyに
    大切なお肌管理させて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています*。。

• u-mi-me-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:12:56.0

施術直後は顔全体が熱くなり、肌が明るくなっている実感があります。翌日にはツヤやハリを更に感じられるようになってきました。1回で完全に改善される訳ではないので、継続してハーブピーリングを受けることで徐々に肌質が変わっていくのを毎回撮ってくれる写真で感じています。いつも部屋の音楽が心地よく眠ってしまいます。次回もよろしくお願いします。

【毎週水.金.日】メンズハーブピーリング《剥離なし》 ¥17050→¥9900円

u-mi-me-様

継続の大切さをご理解頂いているからこそ、お肌が日に日に育っていて
    明らかにお肌に若々しさが出てきていますよね♪
    努力の賜物でございます《嬉泣》
    今後も一緒にお肌を診させて頂ければと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:01:29.0

自分にご褒美にとエステを受けました。毛穴、 シミ、たるみなど、悩みをしっかり伝え ることができました。施術中、洗顔の泡が乗っ た時すごくいい香りがして、自分の洗顔方法が 肌に与える負担を実感しました。施術後はたるみが引き上がり、毛穴がきゅっとしていてお肌 が明るくなった実感がありました。お部屋も清潔感があり居心地がとても良かったです。次回の予約も取りましたので、とても楽しみです。またよろしくお願いします。

【オ-プン記念/肌悩み別】国産ハーブピーリング《剥離なし》¥17,050→¥9,900

ももちゃん様
    お忙しい中、感想を頂きありがとうございますm(_ _)m
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    まだまだ寒い日が続きそうなのでお風邪など引かない様にしてくださいね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• u-mi-me-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:05.0

ハーブピーリングを受けてから、毛穴の開きや顎、頬のニキビが改善され、特に顎周りのニキビが以前よりも減りました。施術前と後の写真を比べると、肌のトーンが確実に明るくなったのが分かります。まだたまに小さいニキビが出ますが、改善が見られるのでこれからも通い続けたいと思います。

【毎週水.金.日】メンズ国産ハーブピーリング《剥離なし》 ¥17050→¥9900円

u-mi-me-様

コメントありがとうございます!
    とても励みになります。

お肌の変化を感じて頂けてよかったです♪
    目指しているお肌目標へのお手伝い是非させて下さいね*
    次回もお肌の様子を確認させて頂いてからご案内させて頂きます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

インディビューティー 六本木店(inde beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー