5. リラ 大泉学園(Lilas)   >

Lilas 大泉学園【半個室サロン】【リラ】

リラ オオイズミガクエン ハンコシツサロン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4 東屋ビル2F
  • 西武池袋線 大泉学園駅 北口徒歩3分

あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:22:43.0

初めてお伺いしました!長らく通っていたサロンが産休育休で閉まり、それからはあっちこっちでまつパやパリジェンヌを試すものの今ひとつ。左右差が出たり上がらなかったりと不安なお店ばかりー。。。
    けど、このお店は最高でした!!
    私の悩みを親身に聞いて下さり、仕上がりイメージを共有出来たり、まつ毛のお手入れ法まで分かりやすくメモに書いて伝えてくれる素敵なアイリストさんに出会いました!!
    仕上がりも上がりずらい右目までぱっちり!
    とても大満足でした!!また伺いたいと思うお店です!

☆パリジェンヌorラッシュリフト/まつげパーマ/コート付/平日¥4950/土曜¥5450

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:20.0

今まで色んなところへマツエクをつけに行きましたがこちらが1番説明が丁寧で分かりやすかったです。施術して頂いた方の細かなこだわりや知識がある感じがしてやってもらっていて安心感がありました。自分のまつ毛の状態も解ることができて良かったです。またお世話になりたいです。

◆パーマ風まつエク◆ アップワードラッシュ120本¥8000→¥7500/初回オフ込

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:01.0

細かく丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
    ケアの仕方などもきちんと教えてもらえたので、またお願いしようと思いました

☆パリジェンヌorラッシュリフト/まつげパーマ/コート付/平日¥4980/土曜¥5480

• りんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:58:10.0

初マツエクです。
    自まつ毛の現在の状態を教えていただいたり、ケアの仕方などの丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けることができました。

★2回目同価格★フラットラッシュ120本¥6800→¥6100/オフ・コーティング付

• youmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:56:09.0

はじめてお世話になりました。最初のカウンセリングからとても丁寧にして下さいました。
    施術中も色々と教えていただき楽しく過ごせました。
    何よりも仕上がりがとても好みで良かったです。また伺います。

• いろどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:18.0

カウンセリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりにして頂けました。まつげの現状とアフターケアの方法等も詳しく教えていただけたのでとても良かったです。ありがとうございました!

29(月)来店限定◆持続力抜群◎LEDエクステ160本¥8600→¥7100/初回オフ込

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:06.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!
    またお願いさせていただきたいです☆

■中顔面短縮まつげパーマ!!■上下ラッシュリフト¥8650/コーティング付

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:20:46.0

状態を確認いただきつつ、終始丁寧な接客で気持ちの良く過ごせました。まつ毛もキレイに上がっており、嬉しいです!ケアの話など詳細にお聞きできて良かったです。

4月限定★中顔面短縮上下まつげパーマ★春のお試し価格¥8650→¥7700

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:07.0

一重まぶたですがストレートにしっかり根元からあげていただき仕上り大満足です!
    まつ毛の状態をしっかりみていただき適切なアドバイスもありがとうございました!また利用します!

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:24.0

マツエク初めてでしたが非常に丁寧にご説明いただいて
    施術していただきました。
    お手入れ方法や注意点なども分かりやすく安心して
    マツエク長持ちできるようにいたします。
    又、よろしくお願いいたします。

★2回目同価格★持続力抜群◎LEDエクステ160本¥8600→¥7700/初回オフ込

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:44.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりがとても綺麗で大満足しています。教えてもらったまつ毛ケアのポイントを頑張ってしてみようと思います!またよろしくお願いします!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:25.0

まつ毛の仕上がりもとても良い感じでした!
    最後にまつ毛のケアの仕方や、目に合わせて次おすすめの形など教えていただきました!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:17.0

大泉学園の中で色々なまつげパーマに行きましたが、1番かな?と思うくらい満足いく仕上がりです。施術していただいたスタッフさんの説明が丁寧で、とてもわかりやすく、やりにくい私のまつげと丁寧に向き合っていただき感謝です。
    来月も行きますのでよろしくお願いします!

Lilas 大泉学園【半個室サロン】【リラ】からの返信コメント

◆・・◆  りえ様 ◆・・◆

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

お仕上がりに御満足いただけたとの事で
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!☆

いつも他店様で、仕上がり・モチが左右で違うとのことで
    今回は、お時間を左右で少し変え調整させていただきました。
    モチはいかがだったでしょうか?
    ここをこうしたい、ここがやりづらい、などございましたら
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪
    りえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^o^*)

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:20.0

通っている美容師さんのお話を聞き、LEDエクステに惹かれて予約しました。美容室の中ですが、周りの音は特に気にならず落ち着いた雰囲気です。LEDエクステが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足しています。分かりやすい手書きのメモも嬉しかったです。
    2週間ほど経ち数本は取れましたが、まだ根元までしっかりついています。
    元々睫毛が細くて少なく、あまり本数をつけられない・持ちが良くないのが悩みのため、どのくらい持つか楽しみです。またよろしくお願いします!

★2回目同価格★持続力抜群◎LEDエクステ120本¥8000→¥7500/初回オフ込

◆・・◆  ぴぃ様 ◆・・◆

前回はLilasにご来店いただき、ありがとうございました☆
    いつもバインドロックをされてきたという事でしたが
    前回はシングルのフラットラッシュで、はじめてのLEDでのご挨拶でした!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです*
    バインドロックに比べてフラットラッシュは
    だいぶ負担が少なくともなります☆
    お仕上がり時は濃さも気に入っていただけていましたが
    その後も濃さは気にならないでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います^_^

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
    ぴぃ様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね^o^

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術前のカウンセリングでは仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、分かりやすい説明で安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

◆・・◆  シオリ様 ◆・・◆

前回はLilasにご来店いただき、ありがとうございました☆
    ご出産前最後のパーマということでしたね*
    ご来店いただくのも大変だったかと思います、
    そのような中、ご来店いただきありがとうございました!

ご出産後は自まつ毛の状態がかなり不安定になる方が多いので、
    ご購入いただきました美容液で、
    ご無理がないタイミングで構いませんので、ケアをしてみてくださいね^^

シオリ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪^o^

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:48:13.0

パリジェンヌでお願いしました。まつげが短めなので他のところだとあまり上がらないこともあるのですがこちらではキレイに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    現在のまつげの状態をしっかり伝えてくださったのでサボりがちになっていた美容液をちゃんと使っていこうと思いました。ありがとうございました!

◆・・◆   (^O^)様 ◆・・◆

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    今は少し自まつ毛が全体的にホソめで柔らかいので、
    美容液でのケアで、ハリ・コシがプラスされるといいと思います!
    それから、乾燥は切れ毛に繋がりますので
    コーティングもこまめに活用していただくとなお良いです◎

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました☆
    (^O^)様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:42.0

今回はイベント用にお願いしましたが、目的に応じて私にあった提案と対応して下さり、綺麗に仕上げていただきました!

★持続力抜群◎LEDエクステ100本¥8300 /120本¥8600

◆・・◆  まぁちゃん様 ◆・・◆

先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    大切なイベント前に担当させていただく事ができ、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回のイベントでたくさんお付けできるよう、
    前々回調整させていただいていたので、
    今回本数をしっかりお付けすることができてよかったです!

次回ぜひイベントのお話を聞かせてください★

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    まぁちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^o^

◆・・◆  Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:39.0

今回初めて伺わせていただきました。
    前によく通っていたサロンが閉店してしまい、その後他のお店を転々としており、納得がいかない仕上がりで悩んでいましたが、ようやく自分に合ったアイリストさんに出逢えました♪
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、ここまで要望通りに仕上げていただいたのは初めてです!
    お話しもしやすくて、まつ毛カールの持ちについてもアドバイスいただき、今回やっていただいたデザインやまつ毛の現状をメモしたものもいただけたりと、とてもありがたいです☆
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

◆・・◆  shion様 ◆・・◆

こんにちは!先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

前回はご要望を細かくお聞かせいただき、Uカールデザインがご要望に
    ピッタリかなと思いご案内させていただきました!!
    ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)

shion様の自まつ毛はとてもハリ・コシがあり、綺麗です★
    引き続き美容液でのケアに加え、
    ご購入いただきましたコーティング剤で、しっかり保湿もしてあげてください♪
    保湿してあげることで、切れ毛防止になります!
    切れてしまうと今のような綺麗なシルエットが出なくなってしまいますので
    頑張ってみてくださいね^ ^

shion様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• イツンツエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:32:45.0

雰囲気が良く、爆睡してしまいました。
    スタッフさんの付かず離れずの距離感がとても良かったです。色々話しかけられすぎると疲れてしまうタイプなので、また行きたいと思いました。デザインは選びましたが、長さ選びなどお任せで素敵にしていただきました。自分で色々選ぶのが面倒な方も安心かと思います。シアーブラウンは初めてですが透け感があり派手すぎず良かったです。LEDの接着剤にランクアップしてもらいましたが、それでも価格も安くて安心です。マツエクの種類もたくさん選べて、次はバインドロックにしようかなとか、楽しみです。この度はありがとうございました。また伺います^ - ^

★OPEN特別価格★大人シアーブラウン100本(MIX無料)¥7500→¥6800/初回オフ込

◆・・◆  イツンツエル様 ◆・・◆

前回は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました*
    楽しいお話しもありがとうございました*
    とでも素敵なお人柄に癒されました.(*^^*)

前回のメニューは初めてのLEDで、大人シアーブラウンの2色ミックス
    でご案内させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです^^
    ブラウンはマットなベタッとした色味や質感ではなく、
    仰っていただいているとおり、透け感がある大人っぽいカラーですので
    自然光や、明るめの室内でまばたきするたびに
    涼しげでさりげなく、抜け感もバッチリ!とても可愛いです★
    いつもバインドロックをされているということでしたので
    バインドロックもぜひお試しいただければと思います!

イツンツエル様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:27.0

当日直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、最後にはまつ毛の傷んでる部分など説明を書いたメモまでくださり、今まで行ったサロンさんの中でも、ここまで丁寧にして頂いたのは初めてです!
    まつ毛の上がり具合も、今までで1番と言えるくらいにしっかり上がっていて、とても嬉しいです♪

◆・・◆  Yuki様 ◆・・◆

こんにちは!先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました☆

過去にパーマの仕上がりで嫌だった事や、理想のお仕上がりについて
    詳しくお話していただいたことで、Yuki様の理想のお仕上がりに近づけたようで
    私もうれしい気持ちでいっぱいです♪
    ロッドはまだまだたくさんの種類があります!
    ほんの些細なデザイン変更で、お目元の印象は変わりますよ*
    こんなのやってみたい!などございましたらお気軽にお声掛けくださいね★

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^o^
    Yuki様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:53.0

久しぶりのまつパだったのですがとても丁寧に説明していただき安心できました。
    また、こちらの要望もお伝えしたところ私のまつ毛の長さを考慮したご提案をいただけてありがたかったです。
    形も綺麗にしていただき満足しております。
    アドバイスもいただいたので、まつげ美容液はちゃんと毎日するようにします!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

◆・・◆  みや様 ◆・・◆

前回はLilasにご来店いただき、ありがとうございました☆
    お久しぶりのまつげパーマということでしたね^ ^
    担当させていただけてとても嬉しかったです♪

今は少し目尻側のまつ毛が短めなので、ケアでもう少し長さが出てきた頃に
    目尻を流すデザインをさせていただければと思います!
    お目元の形やお顔な雰囲気にとても合うと思います!!楽しみですね(o^v^o)

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました◎
    みや様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• さともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:35.0

だいぶ前にまつ毛パーマをしたことがあり、またまつ毛パーマを…と思い予約しました。
    しかし、カウンセリング時に、私の今のまつ毛の状態では、まつパーしてもあまり変化はみられないかと思うとの説明を受け、急遽予定変更し、マツエクをすることに。
    初めてのマツエクで不安はありましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、施術途中でもお声がけくださり、仕上がり具合も満足しています。
    まだ、顔を洗う時やシャンプー時の扱いはぎこちないですが、マツエク生活を楽しんでいます。

◆・・◆  さとも様 ◆・・◆

先日はLilasにご来店いただき、ありがとうございました!

前回は、お久しぶりのパーマということでご予約をいただきましたが、
    ビューラーで自まつ毛が短く切れてしまっていた為、
    パーマではご満足いただける仕上がりにはならないと判断させていただき
    エクステをご提案させていただきました!
    エクステが初めてという事、
    ナチュラルなお仕上がりをご希望されていらっしゃった事、
    そしてなるべく自まつ毛への負担を抑えたかったので、
    エアリーラッシュの少ない本数でお付けさせていただきましたが
    その後 自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お取り扱いにご不明点などはございませんか?
    もし何かわからない事やご要望があれば
    お気軽にご相談いただければと思います^ ^

自まつ毛が伸び次第、ぜひパーマにしましょう♪

さとも様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    知識も豊富で、丁寧にデザインの説明も頂き、いまのまつ毛の状態で出来る最善を尽くしてくださいました!
    鏡に映るたびに綺麗に上がっているまつげにテンションあがっています。
    お話も楽しく、次回行くのが楽しみです^_^

◆・・◆  satomi様 ◆・・◆

こんにちは!先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    かなりお久しぶりのパーマということで、
    過去の履歴など、詳しくお話していただきありがとうございました。
    satomi様の元々のまつ毛はとてもしっかりしていて
    長さもある綺麗なまつ毛だと思います!
    今は多少内側に短い毛がありますが、
    ご購入いただきましたラッシュアディクトで
    内側の細かい部分もケアしていただければと思います☆
    内側の毛の長さが出てくると、
    仕上がりのシルエットがさらに整いますので頑張って見てください♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    satomi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• みなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:18:23.0

初めて、エアリーラッシュを施術してもらいました。
    今のまつ毛の様子や、今後どんなケアをしたらいいか丁寧に教えてくださいました。

LEDでつけてもらいましたが、翌日もいい感じになっています。
    とても親身になってくれて、仕上がりもとても満足しています。

★OPEN特別価格★ふわふわ!エアリーラッシュ140本¥7100→¥6600/初回オフ込

◆・・◆ みなみかん様 ◆・・◆

こんにちは!前回は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    前回は、初エアリーラッシュのお仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪
    みなみかん様は自まつ毛の本数がとっても多く、密度もある生え方をされているので
    エアリーラッシュでのお仕上がりが、
    よりフワッフワに仕上がりとても素敵でした*゜・

エアリーラッシュは極細のエクステですので、
    まつ毛への普段がかなり抑えられます!
    普段を最小限に抑えながらラッシュアディクトでケアしていただき、
    自まつ毛を大切にしていきましょう^_^

この度は嬉しい口コミをいただきまして
    みなみかん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• リカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:48:09.0

分かりやすい説明をしてくださりとても安心できました。
    ケアのアドバイスもいただけたので今後の参考にします。

◆・・◆ リカ 様 ◆・・◆

先日は初めてLilasにご来店いただきまして、
    前回は、LED×フラットラッシュ120本のコースで
    ご予約いただきましたが、現在のまつ毛の状態を見させていただき
    100本でお仕上げさせていただきました。
    眼球に近い内側のまつ毛が今は少し抜けてしまっているのと
    短めになってはいますが、元々のまつ毛は密度のある生え方なのかな?と思います^ ^

しばらくは少なめの本数でダメージを減らしながら
    ケアをしていただけば問題ないかと思います★

また何か疑問点やご要望などございましたら
    どんな些細なことでもお気軽にお声かけくださいね^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• TMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:26.0

二週間くらい前にラッシュリフトをうけました。
    左右差もなく、目頭から目尻までキレイにくるんとカールされてて大満足です。
    選んでもらったロッドがいいのか技術が高いのかわかりませんが、まつげが長く見えるようになりました!
    また次もお願いしたいと思います。

☆NEWOPEN☆パリジェンヌorラッシュリフト/まつげパーマ ¥4950コーティング付

◆・・◆ TMR様 ◆・・◆

前回は初めてご来店いただき、ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    カウンセリング時に、アイキャッチ効果がほしいとのことでしたので
    カールタイプの根元からしっかり上がるロッドを選ばせていただきました☆
    目にかかっていた自まつ毛がしっかり上に上がる事で
    視界が明るく広くなり、目も大きく見えるようになり
    本当に気分が上がりますよねo(^-^)o
    わたしも下がりまつ毛で、パーマをしているのでよくわかります♪

次回もご要望などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
    TMR様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:47.0

まつげパーマ 平日料金←で施術してきました!

丁寧なカウンセリングから始まり、とても満足のいく仕上げにして頂きました!

施術後もまつ毛の状態や施術の内容、次回こうした方がもっと満足のいく仕上がりになるかなど!
    たくさんアドバイスを頂けました!

担当者様も優しく明るい方で、とても楽しい時間を過ごせました!
    美容室迷子でしたが、リピート確定です!

◆・・◆ たかみー様 ◆・・◆

前日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

あらかじめ左目がかかりづらいとのことでしたので
    左目のみ、お薬の放置時間をMAXにさせていただきましたが
    それでも若干左がかかりづらい感じがありましたので、
    次回は左の根元のみ強めのお薬に変更しておかけさせていただきたいと思います!
    ロッドを左右で替える方法も考えましたが、
    カールの大きさの差がついてしまうと思いますので
    次回はお薬の強さで調整させていただければと考えております☆

オススメたくさん教えていただきありがとうございました!
    少しずつ観ていきますね!!☆

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
    たかみー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• m.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:05.0

2回目の利用です。今回はたくさんお話させて頂き楽しく過ごせました。
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます!
    またお願いします

★選べるまつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

◆・・◆ m.h様 ◆・・◆

前回も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    初回のご来店では、自まつ毛のダメージが強かった印象でしたが、
    前回はだいぶ新しい毛が綺麗に伸びてきてくれていた事もあり、
    初回よりもぷるんとした仕上がりになりました!
    いつもお家でのケアをしっかりしていただいているおかげかと思います。
    ありがとうございます^^

楽しいお時間であっという間でした^ ^ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

m.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:07.0

初めてまつげパーマで伺いました。
    現在の自分のまつ毛の状態や生え方の癖、施術方法など細かく説明して下さったので安心して施術してもらうことができました。アイリストさんの感じも良く、こんなに丁寧な説明をしてくださるサロンは初めてだったのでまた伺いたいと思っています!

◆・・◆ tomo様 ◆・・◆

こんにちは!前回は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

tomo様のまつ毛、上下ともに長くてとても綺麗で羨ましいです♪
    上下ともに長い方は多くはないので、
    ぜひケアをして、綺麗なまつ毛を大切にしてくださいね!!^_^
    両目尻が少し短めでしたので、そこが伸びると
    できるデザインもかなり増えてくると思います☆

それから前回はコーティングをご購入いただきましたが
    ご使用のタイミングやご使用方法などで
    ご不明な点はありませんでしょうか?
    もしあれば、再度お伝えさせていただくのでお気軽にお声掛けくださいね☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆彡
    tomo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:46.0

初めて伺いました!

施術前の説明もとても丁寧で自然な感じにと希望しましたが期待通りのマツエクで大満足でした。

久しぶりのマツエクだったのでドキドキしながら行きましたが、お話しも楽しくリラックスできあっという間の1時間でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

★OPEN特別価格★ふわふわ!エアリーラッシュ120本¥6800→¥6300/初回オフ込

◆・・◆ のりこ様 ◆・・◆

こんにちは!前回は初めてのご来店、ありがとうございました☆

前回は、自まつ毛に負担が最もかからない
    超軽量のエアリーラッシュをお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態やエクステの状態はいかがでしょうか^ ^
    のりこ様は、まつ毛の本数が多く、
    細いエアリーラッシュでお付けしてもある程度の濃さが出ます☆

ただ、ダメージには少し弱そうな毛質かなと思いますので、
    今後もケアをしながら、エクステを楽しんでいただければと思います!
    デザインなどの変更等、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

楽しいお時間と、嬉しい口コミをいただき
    のりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

◆・・◆ Lilas大泉学園 Eri. ◆・・◆

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー