4. エステサロン湘南トップ   >

フェイシャル/エイジングケアサロン Luna Skin

フェイシャルエイジングケアサロン ルナスキン

• 神奈川県鎌倉市小町1丁目11-11 関ハイツ2 3号室
  • 鎌倉駅徒歩4分

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:27:21.0

はじめて伺いましたが、とても愛想もよく、接客も丁寧でスキンケアに関して様々なアドバイスをしていただきました。
    今後も定期的に通おうと思います。

【口コミ特典】オプション¥3300オフ

• Taeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:46:36.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術してくださりありがとうございます!
    今回初めてのハーブピーリングだったので、わからないことが多かったのですが分かりやすく丁寧な説明で安心しました!
    定期的に通って肌悩みが解決できたらなと思います。
    また次回もお願いします!

【口コミ特典】オプション¥3300オフ

フェイシャル/エイジングケアサロン Luna Skinからの返信コメント

Tae様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^

当店に来る方はハーブピーリング初めての人が多いので
    初回では長めにカウンセリング時間を取っています!
    なので安心して行うことができるのが当店の特徴です◎

一回でも即効性はありますが、これから回数重ねていくと
    Tae様の理想のお肌になることが出来ます!!

次回のご来店お待ちしております♪

• モブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:41:07.0

カウンセリング、使用するハーブピーリングの説明も丁寧で安心して施術をして貰えました。
    1回の施術で肌が綺麗になってヘッドスパで疲れも取れてとっても満足です!!

【初回/つるんと毛穴レス肌に】REVIハーブピーリング+ヘッドスパ10分

モブ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムもなく
    保湿感や透明感、ニキビが小さくなるなどの即効性が感じられやすいメニューの1つです^ ^

乱れてしまったターンオーバーを緩やかに整えていくので
    続けて頂く事でお悩みがより改善されていきます♪

ハーブピーリングだけではなく日頃の疲れも改善できるように頭皮のしっかりほぐ
    させて頂きました!

次回もその時のお肌や疲れに合わせてメニューを提案させて頂ければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:26:26.0

ハーブピーリングで通っていて、担当スタッフさんのお人柄がよく施術もとても丁寧で気持良いのでいつも最後の方はウトウトしてしまいます。お肌も少しずつ変化が出てきているのでこれからも通いたいなと思います。

かほ様
    口コミ投稿と沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

REVIのハーブピーリングは速効性があるのですぐにお肌の変化がわかりましたね(^^)

ご自宅でスキンケアも合わせて効果を実感して頂けたみたいで
    とっても嬉しいです(^^)

一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• ひめかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:04:00.0

スタッフさんがとても気さくな方で肌悩みなど真剣に相談に乗ってくださったりアドバイスしてくださりました!
    実際の効果の方も初回とは思えないほど効果を感じました!
    施術を受けた日毎にお肌が綺麗なっていくのを感じました。
    次の効果が楽しみでまた是非通いたいです!

ひめか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです♪

施術後は赤みが落ち着き滑らかなお肌になりましたね♪
    お肌ももちろんですが、これからもお食事や生活習慣
    などのアドバイスもさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回はハーブピーリングでターンオーバーを促進し、
    ニキビ・ニキビ跡にアプローチしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:54:28.0

顔白くなってトーンアップしました!
    デコルテも変わった気がします
    一回でも効果すごくありますが、継続して綺麗な肌にしたいので、また宜しくお願いいたします^-^

ゆず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後はお顔のくすみが取れて、ツヤツヤなお肌になっていましたね!
    REVIのハーブピーリングは施術後すぐに効果を実感できるのでお顔の変化が
    とてもわかりやすいです♪

一回でも効果ありますが、定期的にメンテナンスとして通っていただくと
    お悩みのニキビや乾燥が改善するのでオススメです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    ゆず様のお肌に合ったメニューをご提案させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ぱんだいぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:45:50.0

ハーブピーリングが初めてでしたが、都度払いのシステムあったので学生でも通いやすくそれが嬉しかったです!

施術前と施術後の肌表面の乾燥、赤みが治まって潤ってました!
    共通の推しの話も出来てあっという間でした!またお願いします。

ぱんだいぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミも一緒にありがとうございます♪(^^)

施術や効果など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はお得な回数券制度もありますが、学生の方でも通いやすいように
    都度払い制度もあります(^^)無理なく通えるのがポイントです♪

施術後は赤みも治りツヤのあるお肌になっていましたね(^○^)
    これから定期的に通うことでお肌のターンオーバーも正常に戻っていきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:06.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧で気持ちの良い施術をしていただき、ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、剥離無しとのことで、安心して受けることができました。
    施術翌日からは、お肌が柔らかくなった印象です。
    施術回数を重ねていくと、お肌悩みも少しずつ改善していくのかなと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

【迷ったらコレ】REVIハーブピーリング+選べるオプション

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌変化もご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントは定期的に受けて頂くことで、お肌質が改善されていきます

これからもかな様の理想のお肌になれるよう、サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

千葉

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:16:07.0

ルナスキンの店内の雰囲気は癒される水の音が流れてて、とても落ち着きのある空間でした!
    初めてハーブピーリングでしたが乾燥、お肌のトーンアップまで術後直ぐに即効性を感じてびっくりしました!
    自宅でもできるフェイシャルケアなども教えて頂き、退店のお見送りまでとても丁寧な接客でした!
    毎月通う予定でケアを続けさせて頂きたいと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステということで当店を選んでいただきありがとうございます♪

陶肌トリートメントの効果も感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

陶肌トリートメントは、定期的に受けて頂くことで、ターンオーバーが促進され、お肌トラブルも
    改善されていきます♪
    また、ホームケアも一緒に使っていくことで、より改善されていきます☆

これからもみぽ様のお肌が改善されるよう、サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:45:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが凹凸のないつるつるな肌になりました!
    スタッフの方も親切でよかったです。
    またよろしくお願い致します!

【剥離なし/お悩みなし最強肌】お肌トータル徹底ケアコース

あかねん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスに通っていただき、お肌変化にも実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、REVIの商品の商品もご愛用いただいてるので、より相乗効果でどんどんお肌が綺麗になられてますね♪

素敵な口コミ、とても励みになります(*^^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

千葉

ルナスキン(Luna Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー