3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココラボ(cocoLabo)   >

アロマリンパ・デトックス専門サロン cocoLabo

アロマリンパ・デトックスセンモンサロンココラボ

• 鹿児島県鹿児島市吉野町※詳細は予約完了時にお伝えします
  • 中別府団地バス停から徒歩1分/吉野東小学校から徒歩5分/鹿児島駅から車で20分程度
  • みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:42.0

2回目の訪問でした♪
    前回とても良かったので再訪しました♪
    アロママッサージ60分して頂き、体のこりをほぐしてもらい、終わった後体が軽くなりました^ ^
    自分が思ってたよりもかなり疲れてたみたいで教えて頂き、体のメンテナンスも大事だなと改めて再確認する機会にもなりました♪
    癒しの音楽とアロマに癒される空間の部屋もとても気に入っています^ ^
    施術者の方もとても人柄の良い方で楽しく話しているうちに時間があっという間でした♪
    まだ話し足りないくらいでした笑
    アロママッサージは好きでいろんなお店に行ってきましたが、他と比べてもココラボさんは定期的に通いたいなと思えるサロンです^ ^

【キャンペーン価格】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥4000

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:32.0

初めて伺うときは住所のナビではわかりにくい場所なのでかなり時間に余裕をもっていかれた方がいいです。施術中はお喋りはせず、丁寧で黙々としていただけてしっかりとほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございます。

【キャンペーン価格】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥5000

アロマリンパ・デトックス専門サロン cocoLaboからの返信コメント

ますみん様

口コミありがとうございます。
    分かりにくい場所でご迷惑おかけいたしました。
    早めにご来店頂くご配慮ありがとうございます。

しっかりと体の凝りがほぐれて嬉しく思います♪

• 美鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:32.0

初めてでしたがスタッフの方はとても話しやすく丁寧な方でした。
    場所が分かりずらかったですが、丁寧に対応していただけました。
    施術もとてもリラックスして受けることが出来たので産後のご褒美となりました。
    また利用したいです

【キャンペーン価格】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥3500

美鈴様

ご来店ありがとうございました^^
    場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    今後ご来店いただける際もわからなければすぐお電話いただけたら
    逐一説明させていただきます!!

出産や日々の育児のお疲れがとれたと感じて頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• MWFさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 04:07:35.0

施術中は、凝っている部分を丁寧にほぐしてくださいますので熟睡できます。セルライトや老廃物が溜まっている部分は、これでもかってくらい一生懸命流してくださいますのでその時だけは、起きてしまいます(笑)私の長年蓄積されたセルライトを精一杯ほぐしてくださる姿勢に感無量でありがたいです。

夏到来!5名様限定☆ 極痩せコース1回90分 2ヶ月/6回 ¥30,000 残り2枠

MWF様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    セルライトがあるところは痛みを感じると思いますが、
    今ご来店いただいている間隔で施術して参りますと
    徐々に痛みが軽減し、肉質が柔らかくなっていくのを
    実感できると思います♪
    これからも全力でサポートさせていただきます^^

• なおぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:04.0

今回も体中凝り固まってたのですがすっきり軽くなりました♪
    次はおすすめしてもらったコースを試してみたいと思います♪

なおぷぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    足のむくみ、腕の張りがありお身体のお疲れを感じましたが
    スッキリ軽くなって良かったです^^

次回は体質改善のコースでお待ちしております☆

• がらがらどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:30.0

初めて利用させていただきましたが心地良く施術がとても丁寧だなと思いました。少し贅沢かなと思いながら行ったのですが身体が癒されてとてもリラックス出来ました。身体が軽くなり、手の強張りが取れたのを実感できました。ありがとうございました、自分へのご褒美にまた行きたいです。

がらがらどん様

嬉しい口コミありがとうございます☆ご褒美も大切だと思います^^
    一息つける時はゆっくりとお過ごしください。
    お身体の状態も良くなって良かったです!
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 00:32:38.0

今回は延長して120分を利用させて頂きました♪
    汗が大量に出てスッキリしたのと、フェイシャルとヘッドが気持ちよくて、すぐ寝落ちしちゃいました♪
    とってもリラックスできました。
    また利用させて下さいね。

脂肪燃焼コース2、3回目のお客様お得クーポン☆☆全身90分コース

さとみん様

フェイシャルとヘッド、ご満足いただけて嬉しいです。
    なかなか意識していませんがお顔のこりや頭の疲れは溜まっているもので
    たまにメンテナンスしてあげるとより良いと思います。
    リラックスしてゆっくり休めて良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• MWFさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 04:16:29.0

このお値段でいいの?と思うくらい丁寧で終わった後に体が軽くなる施術でした。
    また何より担当スタッフさんが施術する人を良くしたいという献身的な思いが伝わってきて的確なアドバイス頂けました。様々な資格も取得されて努力されてきた方なんだなと思いました。これからも色々なアドバイスを受けながら体質改善していけたらいいなと思います。

脂肪燃焼デトックスコース+体質診断 全身120分コース ¥6000

MWF様

無理なく少しずつ体質改善できるように
    アドバイスさせていただきます。
    忙しい時期であると思いますが、
    休める時にはゆっくり休まれてください。
    またのご来店お持ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:33.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました♪

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりがキツいとおっしゃっていたので
    軽くなったと感想をいただいてよかったです!

[投稿日] 2024-03-20 14:55:26.0

首と肩の凝りがひどく伺いました。
    体の状態を教えてくださるのですが、その通りです。
    施術後はスッキリして体が軽くなります。
    サロンの雰囲気もスタッフの方も素敵です。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも首と肩の慢性的な凝りが改善するように
    ほぐさせていただきます!!

またお持ちしております^^

[投稿日] 2024-03-18 19:02:50.0

お店は2回目で、今回は脂肪燃焼コースをお願いしました♪
    冷え性なので、ジワジワと体が暖かくなり次第に汗も出てきて、終わった後は体が軽くなり体調が良くなった気がします。
    次も同じコースにしたいと思います☆

さとみん様

今回は脂肪燃焼コースの施術でしたね♪
    施術後汗をたくさんかかれていて、肩の調子がいいと
    おっしゃっていいたのでよかったです☆★
    これからも少しずつ良くなっていけるように
    精一杯努めます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:35:22.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してリンパマッサージを受けることができました。
    マッサージ後は、肩が軽くなり、大満足です!!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、心もストレス発散できました!!笑
    また行きます!!

みほこ様

私もとてもお話が楽しくて90分あっという間でした♪
    肩の凝りがお悩みとおっしゃっていたので改善できてよかったです!!
    身体も心も良い状態になって嬉しく思います^^

またのご来店心よりおまちしております!!

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:47.0

初めてのリンパマッサージを受け、足のむくみがとれました!
    対応も丁寧で良かったです。
    お部屋の雰囲気も落ち着く雰囲気でした。
    また行きたいと思いました。

ミチヨ様

初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    足のむくみが辛いとおっしゃっていたので、足を入念に施術いたしました。
    スッキリしてよかったです!!
    お時間ある時などご自分で膝の裏などマッサージ
    していただけたらリンパの流れが良くなり以前よりむくみも改善すると思います☆

またのご来店お待ちしております^^

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:40.0

初めて行きましたが、雰囲気の良いサロンでした。
    リンパマッサージで溜まってるところは徹底的にやっていただいたので体が軽くなりました。
    また行こうと思います!

あんどう様

きついとおっしゃていたところを重点的に施術させていただきました。
    スッキリした体感を感じていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みさぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:48.0

いつもお世話になってる大好きなサロンです。
    まず、スタッフさんがすごく気さくなので、
    初めて行った時にすぐに緊張が解けて
    リラックスできたのを覚えています!今回は
    よもぎ蒸しをさせて頂きました。最初に細かく
    説明してくれるので、安心できて、よもぎの匂いと
    あったかさに身体の芯からあったかくなっていってる
    のがわかりました。すっごくすっきりしました。
    また次が楽しみです。ありがとうございます!

ハーブ蒸しorよもぎ蒸し 回数券購入の方☆

みさぷ様

今回はよもぎ蒸しでしたね。芯から身体が温かくなってよかったです!
    また、わからないことなどありましたらいつでもお尋ねください。
    わたしも次お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:58:19.0

初めてのよもぎ蒸しで、椅子に座ってすぐに汗をかきびっくりしました!よもぎの香りも良くどんどん出てくる汗☆
    終わったあと顔もしっとり、サラサラ汗なので嫌な感じなくスッキリしました。
    次は別のメニューをやりたいのでまた伺いますね☆

ハーブ蒸しorよもぎ蒸し ダイエット/自律神経/肩凝り等に☆ 45分 ¥3500

かんちゃん様

口コミありがとうございます!たくさん汗をかけてよかったです♪
    よもぎの香りはリラックス効果もあるので夜はゆっくり休めたのではないでしょうか。
    継続してよもぎ蒸しをすることで代謝も上がって体質も改善するのでオススメです!
    別のメニューにもご興味持っていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-14 11:17:17.0

2回目でした。
    また道に迷いましたが(笑)、終わった後は体が軽くなりました。
    雰囲気もとても素敵です。
    また伺います。

なつ様

リピートありがとうございます!
    道分かりづらくて申し訳ありません。
    迷われたら、お電話いただけたらすぐにお伝えいたします。
    身体軽くなってよかったです。いつもお仕事お疲れ様です^^
    またのご来店お待ちしています。

• なおぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:11.0

疲れがたまっていてどうにかしたくて、初めてリンパケアを受けてみました。
    オイルマッサージ自体も初めてでしたがリラックスできる雰囲気の中でじっくりとマッサージしていただきました。
    凝り固まっているとこらは入念にしていただき、次の日は体も軽く感じました。時間も90分コースにしてよかったと思います。

なおぷぅ様

ご来店ありがとうございました!
    全体的にお疲れがある様子でしたが、体が軽くなってよかったです。
    90分コースでしたので入念にコリがある部分をほぐすことができました^^

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:27.0

初めてのよもぎ蒸しサウナでした。
    とても雰囲気も良くて、説明もわかりやすかったです。
    サウナは、かなり熱かったですが、色々と体勢を変えながら最後まで出来ました。
    普段あんまり汗をかかない方なんですが、終わったらすごい汗が出てて、とてもスッキリしました。

はっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    汗をたくさんかかれてスッキリしてよかったです!!
    ご説明時にもお伝えされていただきましたが、回数を重ねることで
    もっと自分の身体の変化を実感できると思います。
    またのご来店お持ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:09.0

閑静な住宅地で、落ち着けるすてきなサロンでした。施術も丁寧にしていただき、心はリラックス体はポカポカでした。また行きたいサロンです♪

ご来店ありがとうございます。心も身体もリラックスできてよかったです!
    施術後に「身体がポカポカしてきました。」とおっしゃっていたので嬉しかったです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-24 19:33:25.0

脂肪燃焼デトックスコースをしました。サロンの雰囲気、落ち着いた雰囲気で癒やされます。今回も滝のように汗をかき、最初と最後で写真を撮ってもらったのですが、背中、くびれ、足などがスッキリ!なっていました。

毎日、スロータスティーを飲んでいます、とても美味しいです。

90分の回数券ご購入の方はこちら☆

あーちゃん様

回数券の購入ありがとうございます!
    目標に向かって頑張りましょう♪
    ビフォーアフターでの写真を見たら変化が目に見えてわかるので
    とてもモチベーション上がりますよね^^

スロータスティも頻繁に摂っていただいているようで一緒に体質改善頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-19 12:36:17.0

脂肪燃焼デトックスコースをしました。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応がとても丁寧です。とても癒されるのでリラックスして施術うけることができます。
    あまり汗をかかない、代謝悪い私が滝のように汗がでて、終わったあとは、スッキリ!してすごく軽くなりました。
    身体も気持ちもスッキリさせてくれる素敵なサロンです。
    スロータスティーやデリシェイクも美味しくて、またリピします。

脂肪燃焼デトックスコース 部分集中90分 リピーター様限定

あーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!とても嬉しかったっです^^
    身体が軽くなってよかったです、こちらのコースを通っていただくことで
    ご自身の体質が変わっていくのが実感できるようになると思います!

デリシェイク、スロータスティーのご購入もありがとうございました。
    お口にあってよかったです!日常的に摂って頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-02-15 19:56:25.0

全身痩身をお願いしました。
    とても丁寧で愛想のよいスタッフさんでこちらの緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました。
    最初に簡単なアンケートに答えた後、自分の体質傾向に関する説明をきき、使用するオイルを決めて施術に入りました。
    施術はとても丁寧で私は全身の凝りもひどかったのですが、お願いすると結構力強くマッサージして頂けました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    施術後は全身汗びっしょり。さらにお腹をみてびっくり!!十数年お目にかかれていなかったクビレが出現していました!!!アンケート時と施術後にスロータスティーのサービスがありました。美味しかったです。
    また貯金してリピします。

あーちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    圧の強さは強めが好きとおっしゃっていたので、やや強めで施術させていただきました。
    施術前にお腹が気になるとおっしゃっていたのでお腹周りを念入りにほぐしました!!
    お腹にバンテージを巻いたことによりさらにスッキリなり、
    『くびれができてる』と喜ばれていたのでとても嬉しく感じていました。

またのご来店心よりお待ちしています。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:06:05.0

とても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。

しーちゃん様

そのように思っていただいてとても嬉しいです♪
    またいつでもいらしてください^^

[投稿日] 2024-02-12 18:23:46.0

家の近くにこんな所があったんだともっと早く知っておけばよかったと思うくらい、アットホームな雰囲気でセラピストさんの笑顔が素敵なお店でした。
    肩甲骨も楽になり、終わった後は体がポカポカになららました!
    あっと言うまの60分でした。
    また是非リピしたいと思います。

さとみん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    あっという間でとても楽しい時間でした♪
    特に肩が辛そうでしたが少しでも楽になってよかったです。

[投稿日] 2024-02-11 22:42:21.0

肩凝りと脚のむくみがひどかったのですが、終わった時にはかなり軽くなっていました。

サロンの雰囲気も素敵でした。
    またお伺いします。

なつ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    慢性的な肩凝りがあるとおっしゃっていましたが
    軽くなってよかったです!
    定期的にメンテナンスをするとより効果を感じられると思います。
    またのご来店お待ちしています^^

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:32:51.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、話しやすくて1時間あっという間でした。
    来た時には手足が冷たかったですが、帰りには全身ぽかぽかでした。ありがとうございました。

あいり様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    全身ポカポカになってよかったです!!
    手足の冷えやむくみがお悩みとおっしゃっていましたが
    少しずつでも改善してるようにお手伝いできたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:13:37.0

普段から肩こりがひどく、
    足もパンパンに張ってむくみまくっていましたが
    施術を受けたら、悩んでたのが嘘のように
    身体が軽くなってスッキリしました!!
    これからも自分へのご褒美に
    身体のメンテナンスへ行こうと思います!

スタッフの方もとても気さくで
    話しやすいです。

脂肪燃焼デトックスコース+体質診断 部分集中90分コース ¥5000

さや様

お仕事が忙しいようで、身体に疲れが溜まっていた様子でした。
    身体が軽くなってスッキリしたと実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    また、頑張っている自分へのご褒美でいらしてください!
    お待ちしています^^

• soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:23.0

初めてお伺いしたいのですが、
    スタッフさんがとても優しい雰囲気で、
    緊張がすぐに和らぎました。
    マッサージもとても丁寧にほぐして頂き、
    すごく気持ちよかったです。
    普段あまり運動もしないので、汗もでないのですが
    マッサージが終わったあと、しっかりと汗もでていて
    なんとも言えないスッキリ感でした!
    また、お伺いさせていただきます!よろしくお願いします♪

sora 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。( ;  ; )
    なかなか汗をかくことが少ないとおっしゃっていたので
    施術を受けて実感されてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています!!!

ココラボ(cocoLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー