3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アン 六本松店(UNE)   >

UNE eyesalon六本松店

アン アイサロンロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目9ー10 六本松センタービル201
  • 六本松駅徒歩3分

かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:46:56.0

新しくできたサロンということで気になり予約しました^^
    まずお値段がリーズナブルなのに仕上がりが綺麗でびっくりです!
    自分のまつ毛じゃないみたいで、皆からマツエクしてるの?と聞かれ、感動しています。
    細かい要望にも応えて下さり、担当の方もフレンドリーで楽しく会話しながら施術していただいたので、時間があっという間でした。
    また、パリジェンヌをしてから1週間程経ちましたがオススメしていただいたコーティング剤?を使うことで束感も出て、ほかのアイサロンよりもまつ毛の持ちが更にいい気がします。
    次の予約も入れたので、今度は母も連れて行こうと思います^^
    本当にありがとうございました。

open記念☆選べるパーマ+高濃度ケラチントリートメント+コーティング付き

かなみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛ぱっちりしてとてもお似合いでした~!
    久しぶりとのことでしたのでしっかりめに上げていますので、
    また持ちがどうだったか次回教えてください♪

ご購入いただいたコーティング美容液も使うことで
    束感にするだけでなくさらに持ちもずっと良くなっていい事だらけですので
    ぜひ毎日塗られてくださいね☆

お母様のご来店も是非!お待ち致しております(*^^*)♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
    また来月のご来店心よりお待ち致しております!

• suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:44.0

とても優しい雰囲気のお店です。特に、一組づつの施術?なので、周りを気にせずゆっくりと過ごせました。年齢とともに短くなったまつげでも「大丈夫ですよ、パーマもかけられますよ」と前向きな返事を頂き、不安が解消されました。 とても安心してお願いできるお店だと思います。

人気NO.1☆アミノ酸でしっかりまつ毛ケアTR!パーマorパリジェンヌ  5200

• ちぃー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:54.0

はじめて伺いましたが、とてもオシャレな店舗でした。
    予約した時間通りに対応していただけましたので施術までスムーズでした。わからないことも親切に教えていただけました。次回もよろしくお願い致します。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:43.0

当日時間が空いたので急遽予約しましたが、店内の雰囲気がかなり落ち着いた感じ施術中も爆睡でした!
    他のサロンでパリしてもらった時におれてしまってバラバラになったのを直してもらいました♪
    いままでで一番綺麗に仕上がったのでよかったです!!
    今もまだ下がってないのでもちもいいです♪♪
    たまにしか六本松行かないのでまた行く機会あれば宜しくお願いします!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:08.0

仕上がりのイメージはざっくりとしか伝えていませんが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました。次も必ずこのサロンにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:38.0

初めて伺いました。優しく丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。店内も綺麗で、椅子が心地よく施術中は気を遣って下さりゆったりとした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら何でもご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• べくとりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:26.0

初めてサロンを利用させていただきました!
    まつパしてもらったのですが私のまつ毛の長さを見てしっかり似合うように施術していただいて仕上がりもすごく納得の行くものとなりました。
    スタッフさんがすごくフレンドリーな方で施術中も笑いが絶えないぐらい楽しくて全然退屈しませんでした!
    とても満足したのでまた利用させていただきたいです!

初めてのまつ毛パーマの方はこちら☆ 似合わせまつげパーマ tr付き 5200円

べくとりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

会話も弾み、私も楽しく過ごすことができました(*^^*)

またまつ毛の事でわからないことなどございましたら
    何でもお尋ねください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございいました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:47.0

まつ毛カールをお願いしました。
    希望のデザインも詳しく聞いてくださり、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足しております。
    また次回もお願いしたいと思っています。

yu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になった点などございましたら次回また教えてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• SATOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:23.0

とても良い雰囲気のお店で対応も丁寧でした

SATOMI様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    先日ご購入いただいたコーティング美容液を塗るだけで
    カールの持ちも違ってきますので、ぜひ毎日塗られてみてください♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事などございましたら何でもお尋ねください☆

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:06.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!また実家に帰省する際に
    タイミングがあえばぜひお願いします!

自まつ毛を最大限にいかして綺麗な目元に 似合わせパリorパーマ 6000円

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラッシュアディクトをご購入されてから、まつ毛の長さも、ハリコシもしっかり
    してきたので前回と比べると、まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした☆
    これからも毎日塗ってマツ育頑張ってください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また帰省された際、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:43.0

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌでお願いしました。
    細部まで丁寧に仕上げていただきました。
    明るい笑顔で接客してくださり、椅子もふかふかで心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足していただけてとても嬉しく思います(^○^)☆

眉毛、まつ毛、両方ともとてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスする事で持ちも変わってきますので
    ぜひ続けられてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:09:20.0

担当して下さったスタッフの方も感じの良い方で、まつげパーマの仕上がりも完璧でした!
    また来月もお願いします!

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    ぱっちりお目元、すごくお似合いでした♪

その後の、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら
    何でもお尋ねください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• かずちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:02.0

久しぶりのマツパでしたがイメージ通りの出来上がりにして頂けました。
    1週間くらいたちますが、変わらず綺麗なカールがキープ出来ています。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

かずち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、また、雰囲気もご満足していただけて大変嬉しく思います☆

お久しぶりとのことでしたので両目ともしっかり上げてますので
    また次回ご来店いただいた際に何か気になった点などございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:01.0

パリジェンヌをお願いしました。
    左の方が落ちやすいとお伝えしたら、長めにかけていただきました。
    両目ともパッチリあがって仕上がり大満足です。
    施術スペースも半個室のためリラックスできました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

みん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり、雰囲気、ご満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりしてとってもお似合いでした!
    左の方しっかりあげてますので
    次回ご来店いただいた際に、どうだったかまた感想を聞かせてください☆
    また、なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:36:02.0

新しくオープンしたお店で気になっちので行ってみました。
    とても綺麗な店内で、癒される雰囲気でした。
    丁寧だったのでまた利用したいと思います。

どんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^_^*)

またまつ毛のことで気になること、分からないことなどあれば
    いつでもお尋ねくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)☆

• おにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:31.0

担当の女性、とても感じのよい方でした。
    仕上がりも満足で、これからも通いたいです。

おにく様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛の調子はどうでしょうか?
    何か分からないことなどあればいつでもお尋ねくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 05:20:25.0

家から近くにあったので行ってみました!
    凄く綺麗にまつ毛あげてもらい大満足です、気持ち良過ぎて爆睡してしまいました笑

ヨウコ様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また、快適に過ごしていただけてよかったです(*^^*)♪

ハリコシしっかりしててとても綺麗なまつ毛されてましたので
    持ちが良くなるよう調節してお仕上げしていますので
    また持ちどうだったか教えてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

• babaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:36.0

昨日はありがとうございました。
    目元が変わると印象が変わりますね。
    妻にも褒められました。
    自分で眉毛カットしてましたが
    あれはよくなかったんだなーと気付かされました。

《男性限定》人気メニュー 男性モテ眉!眉毛WAXスタイリング 4000円

UNE eyesalon六本松店からの返信コメント

先日はご来店ただき誠にありがとうございました☆

元の眉毛もとてもお綺麗でしたが、毛流れを整えてあげることで更に綺麗になっていて
    本当にお似合いでした!
    その後、眉周りトラブルなどなかったでしょうか?
    また何か分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:32.0

パリジェンヌをしていただきました。
    綺麗に上がって大満足です。
    雰囲気もよく素敵な時間でした。

濃く長く!アミノ酸でしっかりまつ毛ケアTR!パーマorパリジェンヌ  5200

yuka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆

お目元ぱっちりしてとってもお似合いでした!
    またお目元のことで分からないことなどございましたら
    何でもお尋ねくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• wakamaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:28.0

ソファもふかふかで気持ちよかったです!

パリジェンヌしていただいてから少したちましたが、まだまだ綺麗にカール残っています。

来月もよろしくお願いします!

wakamaru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ソファーとても気持ちいいですよね^^
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

コーティング美容液を使うことでもっと持ちも良くなりますので
    ぜひ試されてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:43:25.0

外観と店内がおしゃれで気になったので来店させていただきました。
    施術も接客も丁寧で安心しました
    仕上がりも大変満足です!
    またぜひ来店させていただきたいと思います。

まさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    雰囲気、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

眉毛もまつ毛も両方ともとってもお似合いでした^^
    何か他に分からないことなどございましたら何でもお尋ねくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:00.0

お店の雰囲気も担当してくれた方も凄く素敵で
    仕上がりもとても満足です♪♪
    またお願いします!(^^♪

ころころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    雰囲気、仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    ぱっちりお目元とてもお似合いでした!!

また分からないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 茄子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:34.0

パリジェンヌをしていただきましたが、
    右目のほうがいつも取れるのが早いとお伝えしたところ右目の方をよりしっかり上げますねと言ってくださり、こちらの要望にも優しく対応してくださってとても安心できたのと嬉しい気持ちになりました!!!
    仕上がりも目の形に合わせてくださったのか、いつもより綺麗にまつ毛が上がっていて最高です!

隣に美容室もあって一箇所でまつ毛も髪の毛もできるのも良いなと思いました!

次回もまた楽しみにしてます!ありがとうございました^ ^

茄子様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

右の方しっかりめにかけているので
    また次回持ちがどうだったか教えてくださいね☆

美容室の方もぜひ一度ご来店くださいませ(o^^o)

またのご来店心よりお待ち致しております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:11.0

今回初めて来店しました!
    店内はとても綺麗な上に半個室で落ち着いた空間だったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    施術が丁寧で思わず最後まで爆睡してしまうほどでした、すみません(笑)ベッドもふかふかでとても気持ちよかったです!(家に欲しいくらいです笑)
    パリジェンヌとまつ毛パーマの違いもわかりやすく教えてくださったのでイメージしやすかったです(^-^)♪
    通うサロンをいつもコロコロ変えていたのですが次の予約も取ってしまうくらい眉毛もまつ毛も仕上がりが大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がり、お店の雰囲気満足していただけて大変嬉しく思います♪

ベッド気持ちいいですよね♪
    快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない点などございましたら
    なんでもお尋ねくださいませ

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:02.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりにも満足しており、毎日のメイクがしやすくなりました。
    また是非来店したいと思ってます。

ご褒美プラン パリジェンヌorパーマ+ハリウッドブロウリフト  12100円

たえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お店の雰囲気、施術満足いただけて嬉しく思います(^O^)
    眉毛もまつ毛、どちらもとてもお似合いでした!!

するのとしないのではメイクの時間もかなり違いますよね♪

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどあればなんでもお尋ねください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:57.0

初めて利用させていただきました!
    眉とパリジェンヌをしてもらいましたが、似合う感じにしていただきとても満足です^ ^
    お店も新しいみたいで綺麗で落ち着く空間でした!
    カウンセリングから丁寧にしていただいたので安心して過ごせました!
    サロン迷子だったのですがこれからはここに通おうと決めました!
    これからもよろしくお願いします♪

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛もどちらもとてもお似合いでした(^○^)!
    まつ毛のカールがいつも落ちやすいとのことだったので調節して
    上げておりますのでまた持ちをみられてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ビビンバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:24.0

眉毛のお手入れやメイクがこちらでしていただいてからとても楽になりました。
    元々の眉毛が薄かったのですが、眉毛の形を整えていただいてから不思議と眉毛がしっかりして見えて、やってよかったです。

【SNSで話題沸騰】ハリウッドブロウリフト7900円→6900円

ビビンバ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛の毛流れを変えるだけでするのとしないのでだいぶ印象が変わりますよね♪
    眉毛に存在感が出てもっと垢抜けた印象になり、
    とってもお似合いでした!!♪

自由自在に動かせるので気分によってメイクを変えて楽しまれてください(*^^*)☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ぽこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:46.0

初めてのお店で緊張しましたが落ち着いた店内と親しみやすいスタッフさんでほっとしました。カウンセリングも丁寧でおまけに仕上がりも良かったので嬉しかったです。やっと通いたいと思ったお店が見つかりました。一気に施術してもらえるので時間がない私にはありがたかったです。また来月よろしくお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト  12100円

ぽこぱん様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛も、眉毛もどちらともとてもお似合いでした!!
    今回初めてということでしたのでお時間長めに置いて調節しておりますので
    また次回持ちの方どうだったか教えてください♪

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることや分からないことなどあればなんでもお尋ねください☆

• kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:13:29.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    いつも左が上がりにくいのですが大満足です。
    まつ毛ケアも頑張ってしてみようと思います。
    次回は眉毛も一緒にしてみたいです。

kmk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

左の方しっかりめにかけているのでまた
    持ちがどうだったか次回教えてくださいね♪

また、まつ毛・眉毛のことでわからないことなどございましたら
    なんでもお尋ねください!

次回のご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• まえむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:53.0

最初行く時は緊張しましたが、担当の方がとても親切に接してくださって会話も弾みラフな雰囲気で施術していただけました!
    施術の方もとても満足できたのでまた利用します!

アイブロウWAXのみ※メイク別途 5000円→4000円

まえむー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆
    キリッと眉、とてもお似合いでした♪

また眉毛のことでわからないことなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

アン 六本松店(UNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー