思った通りの色を作ってくでさり
デザインも写真通りでめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
かわむー 様
ご来店ありがとうございました!
お持ちいただいたデザイン、とても可愛くてお似合いでした(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
ネイルオフのみで来店しました。
手頃な価格で、綺麗に仕上げていただきました。
お店は一軒家でリラックスして出来ました。
スタッフの方もお話ししやすい雰囲気でした。
マミ 様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きましたが、とても雰囲気もよく椅子がとてもふわふわで快適でした。
施術中も、楽しく話して下さりとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
り 様
ご来店ありがとうございますございました!
心地よく施術を受けていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
2回目ネイルしてもらいました!
ミラーネイルめっちゃ可愛くて大満足です!!
リボンひとつにしても何種類もあって、パーツが沢山あるので、思い描いていたネイルになりました( ; ; )
オフからめちゃくちゃ丁寧にしてくださって、
長さだしや亀裂もあって、お時間予定よりかかってしまい申し訳ありません、、、
また次回もよろしくお願いいたします!!
【持ち込みok】オフ込みワンカラーorグラデーション+アート2本¥4500
あやか様
2回目のご来店ありがとうございました!
ミラーネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
桜色のネイルがとても可愛いです。
桜の時期に前撮りをするので
この色にしてよかったです!
前撮りが楽しみです。
Nail&Eyelash Puaからの返信コメント
御来店ありがとうございました!
桜色のピンクがお客様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)
前撮りは楽しめましたでしょうか?
まのご来店をお待ちしております♪
まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です!
眉毛も似合うようにスタイリングして頂きありがとうございました!
【お得なEYE SET】似合わせまつ毛パーマ×美眉Waxスタイリング ¥7000
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
またお越し頂けることを楽しみにしております♪
手早く綺麗に仕上げてくださって
満足しています。
お部屋もすてきでしたし、
イスが長時間座っても疲れない仕様で
助かりました。
クッションを
私が汚してしまったのですが、
「気にしないでください」と
優しく言ってくださいました。
また、お世話になりたいと思います。
かよ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております。
まつげパーマとネイルのセットをお願いしました。
下向きに生えているまつ毛でカールしにくいのですが、毛先のカール角度や目尻の切れているまつ毛にまで丁寧に仕上げて頂け大満足でした。
次回もよろしくお願いします
【ネイルアイ同時施術!】ハンド艶色ワンカラー×似合わせまつ毛パーマ ¥9000
ミッフォ様
当サロンに御来店下さりありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
色々お話して私も楽しませて頂きました。
その後ネイルやまつ毛の調子はいかがでしょうか?また機会ございましたら是非よろしくお願いします
持ち込みデザインをしていただきました。
事前に提示した画像から似た色味を何パターンか提案してくださり、パーツもより近いものを用いて綺麗に再現してくださりました。
適度な距離感で丁寧に施術していただき、とても満足しました。ありがとうございました。
【持ち込みOK】オフ込み90分持ち込みok!シンプルアート2~4本¥5000
ちい様
当サロンにご利用頂きありがとうございました。
可愛いデザインを持ち込ん頂き、私も楽しませて頂きました。
ご満足頂けるように出来るだけ写真に近いようにしたいと意識しております。
喜んで頂けて嬉しいです。
またネイルされる機会ございましたら是非よろしくお願いします。
時間通りにインターホンを押すと返事もなく、こちらから連絡すると少しお待ちくださいと言われました。普通店側から連絡してくるのが筋だと思いますし、中にも入れてもらえず外で待たされました。
オフもかなり痛かったです。最初から1本だけでなくどの指にも皮膚に当たっていました。言っていいのかわからず耐えてました。
仕上がりはかわいかったですが、画像通りの配置でいいですか?と聞かれて、はいと答えたのに、アートが左右1本ずつ足りず、めんどくさくなったのかなと感じてしまいました。
「ぱーりーぴーぽー!」と、うるさい音楽が流れてました。
なつみ様
当サロンに御来店頂きありがとうございました。
サロンは古いインターホンだった為奥まで聞こえづらく、また思った以上にご予約が詰まるようになり待合室を設置したりインターホンを新しく変える予定の矢先でした。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またマシンのビットが当たったことについてもこちらの技術不足で申し訳ございません。これからも改善し、日々努力してまいります。
貴重な口コミを頂きありがとうございます。
音楽は最新の日本で流行ってる曲が多く、J-popまたはK-popも流れる時もあります。クラブミュージックは流しておりませんが、スピーカーも音質良く、重低音が良いのでそのように感じたのかもしれません。音には気をつけるように致します。
ケアのみ出来るところが中々ないし、お値段も手軽です!ピカピカにしていただいてありがとうございました(^^)
ちょこ様
当サロンにご利用下さりありがとうございました。
ケアだけでも気軽にきてくださると嬉しいです。また機会ございましたら是非よろしくお願いします、
駅近の立地、オシャレで綺麗、丁寧な施術、価格がお得など、とても満足しました。仕事柄ハンドはネイルケアのみなので、素敵な良いお店を見つける事ができて良かったです。また伺いたいと思います。
はるな様
当サロンに御来店頂きありがとうございました。
その後お爪の調子はどうですか?またお手元に綺麗にお手入れしに気軽にお越し下さい。
またの御来店お待ちしております。
まつ毛パーマの施術中では、染みていないかなど、お気遣いの言葉をかけて頂き、とてもリラックスできました。
また、ネイルの施術中では、まつ毛パーマについての説明やまつ毛美容液のことを教えて頂き、勉強になりました。
ネイルも希望通りの配色で可愛く、とても満足です。
次もよろしくお願いします!
Nail&Eyelash Puaからの返信コメント
当サロンに御来店頂きありがとうございました。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです。施術中、気になるところ無いかお声かけする心がけしております。
また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
一緒に考えてくださったり、気配りがとても良かったです♪♪
また利用して頂きたいです!
平日限定学割ネイル【画像持ち込みok!】オフ込み120分アートし放題!5500円
yuu様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。いつも一緒にイメージしながら
yuu様らしい個性ありの可愛いネイルのお手伝い楽しませて頂いてます。
ワンカラーでお願いしましたが、希望のカラーをすぐに用意していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
爪が薄くなっていたみたいでケアのポイントも教えてくださり、嬉しかったです。
SK様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
段々お爪の状態もよくなってきましたね。
今回はじめてサロンでのネイルでしたが、色からデザインまで丁寧に相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。自分のやりたいデザインを全部詰め込んもらえて大変満足しました。ありがとうございます。
りちゃ様
御来店頂きありがとうございました。
色々ご希望のアートが詰まった可愛いネイルになりましたね!私も楽しませて頂きました。
また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
難しいメニューに対応していただいたのが良かった。
ゆめ様
当店をご利用頂きありがとうございました。
少し手間のきるデザインでしたが、私も楽しませて頂きました。
またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またの御来店お待ちしております。
手際良くしていただいてありがとうございました☆硬いベッドじゃなくてふかふかの椅子だったのでかなり心地良かったです☆
【学割】平日限定!新世代まつ毛パーマRラッシュリフト¥4400→¥3800
ふーさん様
当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
使っているものが全部いいものらしくて安心だったし、技術も良くてとても満足です。またお願いします!
りか様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当店はお爪の状態に合わせてジェルを選んでいます。お爪に優しい弱酸性、またオフも負担少ないような物をいくつかのメーカーのジェルを取り扱っています。
これからも努力して参りますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
デザインを持ち込みで行かせていただきました。
直前で色で悩んでしまったにも関わらず一緒に選んでいただき、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
2歳の息子も一緒だったのですが、散らかしたりしてしまっても親切に対応していただき、本当に助かりました。
noriko様
このたびは当サロンにご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。色が微妙な違いがあるのでどれにするか悩まれる方も多いです。違いを説明しながら進めて行くように心がけています。息子さんも楽しそうに遊びながら待って下さりありがとうございました。また息子さんご一緒にnoriko様のご来店をお待ちしております。
入籍前日にネイルをお願いしました。
ざっくりした要望に対して、イメージ通りに仕上げていただきました。丁寧にしていただきありがとうございます。
お店の空間もラグジュアリーで落ち着く空間でした。
また行きたいです。
【オフィスでもOK】ワンカラー&ミラーネイルアート4本 ¥4600
A様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい評価をくださり、大変嬉しいです。また大事な日の準備にお手伝いさせて頂き嬉しく思います。またケアのみでも、気軽にお手入れにでもお越し下さい。お待ちしております。
うまくデザインを伝えられなくて困らせてしまいましたが、私がやりたいネイルを綺麗に再現していただき満足しています。
【持ち込みok】オフ込みワンカラーorグラデーション+アート4本¥4500
とも様
その節は当店にご利用頂きありがとうございました。どこに何色を使うのか分かりづらく、失礼を致しました。確認させて頂きながら進めたので仕上がりにご満足頂けて良かったです。初めて描かせて頂くアートだったので私も楽しませていただきました。またのご来店をお待ちしております。
友人に紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。
持ち込みデザインのネイルサロンは初めてだったのですが、画像通りでとても満足しています。
色も悩んでいたのですが、アドバイスを下さったおかげで理想通りになりました。
時間のかかるデザインだったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
なお様
当店にご利用頂きありがとうございました。ご希望に添える事ができて私も嬉しいです。
トークも楽しませていただきました。またのご利用お待ちしております。
デザインの関係で時間が延びてしまったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
デザイン決めの連絡も丁寧な返答ありがとうございます!
学割ネイル【画像持ち込みok!】オフ込み120分アートし放題!6800円→5500円
カピバラ様
先日はご来店頂きありがとうございました。少し時間が押しましたが、お時間許す限りできるだけ御要望にお答えしたいと思っております。また気になる事があればLINEで気軽にご相談ください。
また次回も楽しみにしております(*^^*)
初めて利用したサロンでまつ毛パーマとネイルセットのコースを選択しましたが、とても丁寧かつ誠実な接客をしていただき満足しています。
爪が弱っていて割れていたので補強しつつシンプルなジェルネイルを施術していただきました。
また、初めてのまつ毛パーマでしたが左右差など見ながら綺麗なカールにパーマをかけていただきました。
また利用したいと思います。
さむこ様
先日もお越し頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマロッドや、ネイルもジェルの種類が豊富です。
様子みられてまた気になる点などあればご相談ください。
またむさこ様のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りステキなネイルにしていただきありがとうございました♪
とても落ち着いた雰囲気で、お話も楽しくさせていただきました!
これで仕事も頑張れそうです!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
美咲様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!
私もお話しさせて頂いて楽しませて頂きました!
また次回も楽しみにしております(*^^*)
丁寧に要望通り施術していただけました。
落ち着いた雰囲気のサロンでまた伺いたいと思います。
あちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。また次回どんなデザインをさせて頂けるか楽しみにしております(*^^*)
全工程がすごく丁寧で、理想のデザインになりました(^^)
3731様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。次回も楽しみにしております(*^^*)
前日の夜遅くに希望デザインをご連絡したのですが、希望通りに素敵に仕上げて頂きました。全体的に丁寧で手際よくして頂き、心地よく過ごせました。ありがとうございました!
ゆき様
先日はお越し頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
心地よく過ごして頂いて良かったです。またよろしくお願いします!
丁寧にした頂きました、ありがとうございました。
ニコ様
またやってみたいネイルがございましたら是非お任せ下さい。
またのお越しをお待ちしております。
プア(Pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー