3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン BRiGHT【ブライト】

ダツモウサロンブライト

• 宮城県仙台市泉区向陽台4-25-23
  • 泉中央駅 車約10分 駐車場あり

ルイ16世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:05.0

以前、医療脱毛に通っていましたが金銭面と痛みの面で断念しました。それから自分で家庭用脱毛機を購入しましたが、効果ありませんでした。思い切って近所のこちらに来てみました。脱毛して2週間すぎたくらいから毛が薄くなっていてびっくりしました。これからも通うので、宜しくお願いします。

【メンズ】人気No.1!ヒゲ脱毛(6部位)今だけ!!初回お試し価格¥0

脱毛サロン BRiGHT【ブライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    効果が出て良かったです!

次回のご来店お待ちしております!

• ガチャさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:44.0

先日は色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    全身脱毛をしていただきました。ヒゲは少しピリッとした痛みがありましたが、他は寝ていられるほど無痛でした。2.3週間で効果が出てくるようなので、今より爽やかになれるように頑張って通いたいと思います。他店より通いやすい価格なので、助かります。

脱毛サロン BRiGHT【ブライト】からの返信コメント

2,3週間後の効果を楽しみにしてお待ち下さい。全身脱毛、一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• 無果汁さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:21.0

髭が少し邪魔なところがあったので形を整える為に初めて脱毛をしてみました。
    私は髭を残したいところがあるので担当の方に細かい箇所を指定して出来るのかと、相談してみたらすんなり了承してやってくれました。
    脱毛をする箇所が減るので料金の方も少し安くなりました、個人的にはお財布にも優しいので凄く良いと思いました。

脱毛を体験する前までの印象は、物凄く痛くて料金も高く、肌のトラブルが起きやすいと思っていたのですが、ここの機械が良いのかはわかりませんが、全く痛くありませんでした。なので次回もマイナスな感情が湧かずに通えると思います。
    担当の方曰く、今日から2週間後に効果が現れるそうなのでとても楽しみです。

脱毛サロン BRiGHT【ブライト】からの返信コメント

気にされていた痛みも大丈夫だったとの事で安心いたしました。また機械を当てる圧は効果に影響しますので、ご理解いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:51.0

ヒゲ脱毛の無料体験してきました。
    まだ脱毛の結果は、分かりませんが
    施術が、痛過ぎました。刺激の痛さではなく
    機器を押し付ける力が強すぎて、歯が折れるかと思いました。あんな施術を受けたの初めてです。
    無料の体験でよかったと思います。
    次に行くことはないです。

脱毛サロン BRiGHT【ブライト】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を無駄にする事のないように、改善させていただきます。

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:38.0

丁寧、親切な対応ありがとうございます!そして担当スタッフさんは気さくに話が出来る雰囲気をお待ちの方で、相談しやすかったです。今回、医療脱毛終了後も気になる部分は出てくるもので相談させて頂きました。料金設定も詳しく説明して頂き納得いく施術を受けれる事ができました。痛みもなく施術時に塗るローションも他店は冷たいものなのに、ここは温めてもよいのを使用していて、この時期の寒さも感じず緊張なく施術を受けれました。勧誘も一切なく楽に自分のペースで通えるお店だと思いました。

どこを脱毛するか迷われている方はこちらから!

ご来店ありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:43.0

スタッフもお店の雰囲気も良かったです
    また行きます

【人気NO.1】ヒゲ脱毛(6部位)初回限定¥980

ご来店ありがとうございました

• CONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:32:37.0

10年前くらいから通わせていただいております。担当の方は気さくでなんでも安心して相談できます。脱毛サロンが併設されたということで、長年の悩みの襟足と顔の脱毛をお願いしました。4.5回程行うといいと説明を受けましたので、これからカットと一緒にお願いしようと思います。脱毛専門店だと通うのに金額的な面や予約の取りにくさがあるようなので、お安く近くでお願いできて良かったです。

どこを脱毛するか迷われている方はこちらから!

ご来店ありがとうございました

ブライト(BRiGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー