3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル スタジオ テト(nail studio teto)   >

nail studio teto【ネイル スタジオ テト】

ネイル スタジオ テト

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目9-21 サンセットビル1F
  • 阪急上新庄駅 南口下車徒歩3分

ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:12.0

今回、初めて行かしてもらいました!
    雰囲気もとても良くてとても楽しい時間を過ごさしてもらい
    大大大満足でした!!!
    始めてお会いしたとは思えないくらい
    色んなお話が出来てとても楽しかったです!

クオリティもバッチリで色んなデザインが出来るとの事で
    ゴテゴテネイルが好きなわたしからしたら
    とっても嬉しかったです!!
    是非また行きたいと思えるお店でした!!

オープン記念☆【ハンド・オフ込み】ワンカラー/ラメグラ ¥6000→¥4500

nail studio teto【ネイル スタジオ テト】からの返信コメント

口コミのご投稿とっても嬉しいです( ; ; )

お褒めいただいて感激ですっ!ゆう様が気さくにお話しくださって私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも可愛いネイルを提供していけたらと
    モチベーションが上がりますっ( ; ; )!!

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    機会がございましたら、また楽しみにおまちしております^ ^

担当 村上郁子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:28:44.0

ワンカラーをお願いしました!こちらのサロンは丁寧で痛みがありません。爪の形も綺麗に仕上げてくださいます。時間も考慮してくださるのでお話ししてる間にあっという間に終わってストレスなく通う事ができます。植物も生き生きしていてトータル的に素敵なサロンさんです。

【ご要望に合わせてメニューをご提案】 ¥0

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:03.0

もうずっと通わせていただいてます!
    ネイルが撮れやすかった私の手の攻略もしてくれて今では全く取れなくなり次回行くまでしっかりくっついてくれています♪
    いつも私の曖昧なオーダーからしっかり形にしていって可愛いネイルに仕上げてくださって感謝です!
    緑にも囲まれて全てが癒しの空間!とてもオススメです!

☆☆☆様

いつもお世話になっております(o^^o)
    口コミの投稿、とっても感謝いたします★

最初の頃は私的にもあまり納得いかず、
    何故なのか理解できるまで時間がかかってしまいましたが
    それでも毎月来てくださってありがとうございました(*´-`)

おかげで新たにまた成長できたキッカケになり
    私のネイル辞書に追加されレベルを上げさせていただきました!!

こんな事を書いたら
    ☆☆☆様すごい笑ってくださるんだろうなぁとニヤニヤしています。。(*'▽'*)

いつもありがとうございます(*^^*)

担当 村上郁子

• はっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:09.0

今回が2回目ですが、前回に引き続きやはり大満足です(o^^o)
    今まで色んなサロンに通いましたが、ここまで持ちが良いネイルサロンは初めてです!来月が楽しみです!

口コミ投稿で500円OFF♪

はっしー様

先日、2回目のご来店誠にありがとうございました(//∇//)

はじめていらっしゃった時、お爪が薄めで折れてしまうとの事でずっと気がかりではあったのですが
    モチが良いと感じて下さり
    結果が少しでていて安堵いたしました★

毎回改善を重ね、原因と対策を繰り返しながら
    進めていきたいと思います!
    4週ぴったりついたままを目指しますので
    来月から宜しくお願い致します(o^^o)

ネイルのデザインも色々と楽しんでいただけたら
    光栄です♪

担当 村上郁子

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:38.0

2回目です!

空間、技術、ネイリストさんの人柄どれをとっても素晴らしいです(^-^)

今回は持ち込みデザインでアートネイルをやって頂きましたが、完璧に再現してくださって本当に感動でした~!

ネイリストさん自身も楽しんでネイルしてくれている様子で気分良く過ごせました。

口コミ投稿で500円OFF♪

サ様

今回もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m^ ^

デザインがとーーーってもお似合いだろうなぁ。。
    と想像しただけでワクワクしていました。

僭越ながらサ様のお爪にデザインを入れさせていただけて
    ファッションや雰囲気にプラスされる時、私まで気分があがってしまいましたW(`0`)W
    (ハートの絵文字いっぱい入れたいです。笑)

口コミのご投稿くださり
    またご都合合いましたらお待ちしております♪^ ^

担当 村上郁子

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:30.0

念願のチュルチュルとしたネイルしてして貰えて満足です!!
    爪の形も変えてお気に入りです
    また来月もお願いします

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪

お爪の形も綺麗に整ってきて私も嬉しいです!
    ちゅるんとアートもとってもお似合いで
    手が綺麗に見えるお色またオススメさせていただきますっ♪

一カ月割れずにしっかりもたせていけるようにして参ります★
    おまかせくださいっ(^-^)v

来月も宜しくおねがいします^ ^楽しみにおまちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございましたo(^-^)o

担当 村上郁子

• ウ タ タ ネ .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:00.0

ネイリストさんにも、空間にも癒されるサロンです◎

お店をオープンされるのをずっと楽しみにしており
    今回やっと行けたのですが、植物たちもキラキラしてて、
    ネイリストさんの好きが詰まった、
    マイナスイオン溢れる素敵な空間で
    終始、心地よく施術を受けられました。

デザインの豊富さや技術面ももちろんですが、
    ネイリストさんのほんわか癒し系なお人柄も推しポイントです◎笑
    是非またよろしくお願いしますっ

ウタタネ様

口コミありがとうございます( ; ; )
    実は私もお会いできるのをウキウキお待ちしておりました
    光栄すぎるお言葉たくさんいただけて
    嬉しくて何度も読み返しました(;_;)

もっともっとウタタネ様にも喜んでいただけるよう
    可愛いをたくさん貯めておきます♪

まだまだ至らぬ所もたくさんですが
    植物たちと協力しながら
    頑張って参りますW(`0`)W

直接お礼を申し上げたいところですが、こちらにて失礼いたします!

この度は本当にありがとうございました!

担当村上郁子

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:04.0

ネイルサロン自体初めてで少し不安なところもあったのですが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    ネイルもとても可愛くて、大満足です!

【ブライダル、イベント用】ネイルカウンセリング

シホ様

先日は初めてのネイルに当店をお選びいただき
    ありがとうございました( ; ; )
    リラックスしてださって私も安心いたしました♪
    ネイルもとってもお似合いで
    イチゴ柄が素敵に映えており私も嬉しくなりました!

オフのみもご対応しておりますので
    何かご不便ございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m

この度は口コミのご投稿感謝いたします。

担当 村上郁子

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:00:32.0

初めて行くお店なので凄く緊張しましたが…
    まず座る椅子がふかふかのソファーに感動してしまいました。
    初めてなのに私の少し深めの話まで聞いてくれそして会話も楽しく出来て技術も上手く
    デザインの相談も出来て安心してお任せ出来ました。
    是非また行きたいと思います。

まゆゆ様

先日は誠にありがとうございましたm(__)m

お客様に快適に過ごしていただけるようにと購入いたしましたがそうおっしゃっていただけて安心致しました( ; ; )

まゆゆ様がお気に入りな
    キラキラネイルでこれからも楽しく過ごしていただけるよう
    沢山可愛いネイルオススメしたいと思います☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    またのご来店お待ちしております★

担当 村上郁子

• はっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:03.0

とっても素敵なインテリアに座り心地の良いソファで、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!
    爪が薄くて弱くて、断られるんじゃないかな?って心配してましたが、大丈夫ですよーと言ってもらえて、安心してお任せしました。もちろん仕上がりは大満足です!
    家の近くにこんなに素敵なお店があるなんて。。。毎月通います(o^^o)

はっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

私もはっしー様のお元気なパワー沢山いただき光栄です( ´ ▽ ` )
    ピンクのキラキラネイルがとってもお似合いでした(o^^o)

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    もし気になる箇所などあればいつでもご相談ください♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご期待に添えますよう精進して参りますm(__)m

口コミのご投稿感謝いたします。

担当 村上郁子

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:22.0

仕上がりも理想通りでインテリアも素敵で通いやすい場所にあって、何よりスタッフさんの人柄もよく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    月一で通わせてもらいます…!

【デザインに迷われた方はこちら★】メニューご相談 ¥0

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

楽しくお話しさせていただけて光栄でした( ; ; )!
    お誕生日当てゲームあれからマイブームです。笑

さ様の雰囲気にお似合いのネイルをこれから担当させていただけるのがとても楽しみです★

口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    宜しくお願い致しますo(^-^)o

担当 村上郁子

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:24.0

完全お任せでも安心してできる技術を持っておられ、

空気を読んでくださり、
    この時間を過ごさせてくれます。

お店にはマイナスイオンがたっぷり
    お肌も心もピカピカになり
    気疲れなく、かわいくなり

素敵なひと時を過ごせます。

本当にいつもありがとうございます

【デザインに迷われた方はこちら★】メニューご相談 ¥0

plum様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも素敵なファッションでお洒落なplum様に
    インスピレーションを受け
    心躍る気持ちで
    施術させていただけること大変感謝しております。

これからも当店のネイルが
    彩りのあるライフスタイルを楽しむ為の一つに
    なれますよう精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 村上郁子

• まあああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:15:36.0

久しぶりに初めてのお店だったのですが気さくな方で楽しく過ごせました。
    ネイルも可愛くてよかったです。
    また次回からもよろしくお願いします!

人気no1*【ハンド・オフ込み】定額ニュアンスサンプル ¥8500→¥7500

まあああ様

先日はご来店ありがとうございましたっ(*'▽'*)

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて
    口コミのご投稿までいただけてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(//∇//)

また次回のご予約楽しみにお待ちしてますっ

担当 村上郁子

ネイル スタジオ テト(nail studio teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー