忙しく、口コミが遅くなりましたが、とても上手でした。会社のみんなも褒めてくれました。おかげさまで同窓会も楽しく終わり、自分でも指先を見ていて幸せな時間でした。ありがとございます。
ハンド◇ラメグラデーション¥4,400→¥3,300<初回限定★>
Private nail salon Cachetteからの返信コメント
マッキー様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいお言葉もいただき、非常に励みになります。
お話もとても楽しく過ごさせていただきました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、満足でした。お話もしながら楽しかったです。
ハンド◇グラデーション ¥4,950→¥3,850<初回限定★>
なっつ様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの場所が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
ご満足していただけたようで大変うれしく思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕事がら、ネイルケアのみお願いしていますが、あれこれアドバイス頂いてボロボロだった爪が少しずつキレイになっています。とても丁寧で満足してます!
ちょこ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご本人のホームケアの結果がお爪に表れて、私も大変うれしく思います。
これから乾燥の季節になりますので、まめに保湿をして健康なお爪を取り戻しましょうね。
次回もお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回は施術1週間ほどで浮いてきてしまったネイルを直してもらいました。いつもながら、丁寧にして下さいました!ありがとうございます。
むーさん様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
一週間ほどでジェルが浮いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
むーさん様に合うベースジェルをお探ししておりますので、ご不便をおかけいたしますが今しばらくお待ちくださいませ。
3回目でした!
とてもお話しやすいネイリストさんで、オシャレな女子!って感じじゃないアラフィフの私にピッタリのお店です。
いつも楽しくお話しながらであっという間の時間です。
今回は淡いオレンジ系にしてもらいました。
次回は秋なのでしっかり目のお色でお願いしようと思ってます。
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
あらあらまぁ様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
次回も楽しみにしてますね。
お待ちしております。
初めての利用でしたが丁寧な接客でした。
また通いたいと思います。
ハンド◇ワンカラー ¥4,400→¥3,300<初回限定★>
真朔様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のお爪の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
リピさせて頂いてます!
いつも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。
【30日以内再来店で通いやすく♪】ハンド◇ワンカラー ¥4,400→¥3,900
(まω^)様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
次はどんなデザインをお持ちになるのか、毎回楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も施術はとても丁寧で、素敵な色に仕上げていただきました(^^)
予約内容の変更も快くしてくれました。
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
モコア様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
予約日時やメニュー変更等は、可能な限りご対応させていただきますので、どう遠慮なくご連絡くださいませ。
来月もお待ちしております。
のんびりとした雰囲気で施術中寝てしまいました。
またよろしくお願いいたします^^*
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
当店でリラックスできているようで、嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
リピさせて頂いています♪
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
次のデザインは何かなと、いつも楽しみにしています。
次回もお待ちしております。
薄い爪なので傷まないか心配でしたが知識と技術がしっかりしてるのでこちらに通うようになって良い状態が保てます。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
伊勢矢乃奏光様、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当店はお客様のお爪の状況に合わせて、4~5種類のノンサンディングジェルを使い分けております。
もし使用しているベースジェルが合わないと思いましたら、いつでもご連絡くださいませ。
来月もお待ちしております。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
足親指の爪の肥厚が悩みで、人前で足を出せなかったのですが、思い切ってカシェットさんに相談すると、方法があると知り施術してもらいました。キレイな爪が出来上がったうえネイルで可愛くしてもらい大満足です。
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
hiro様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
また、施術未経験の肥厚爪解放モニターを快く引き受けてくださり、重ねてお礼申し上げます。
元のお爪に戻るまではかなりの時間を費やすと思いますが、一緒に解決していきましょうね。
来月もお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂いたのですが、うっかりぶつけて剥がれてしまい、直してもらいました!別の指の爪はペンだこの影響で歪んでおり、そのせいで剥がれやすくなっているようで、長持ちするように工夫を色々としてもらいました!また長持ちするといいな。いつもありがとうございます!
むーさん様、今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
右手中指は前回も欠けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
折れたり欠けたりせずストレスなく過ごせるように、むーさん様に合う施術を探しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2回目でしたが、心地よく過ごせました!
途中眠くて眠くて(笑)
オフとケア中は寝そうでした!
お話上手なネイリストさん、年齢的にも私たち世代でも凄く落ち着きます。
帰り際には可愛い娘さんもお見送りしてくれて嬉しかったです。
オイルでのケア頑張ります!
始めてのマグネットでしたがとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
あらあらまぁ様、今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
帰り際、娘が邪魔をしてしまい大変失礼いたしました。
来月もお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
爪のケアの仕方も詳しく教えてくれました。
仕上がりも素敵でとても満足です!
ありがとうございました(^^)
モカココア様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召していただけて、とても嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます
夏らしい涼しげなデザイン 可愛いです(^-^)♪
次回もよろしくお願いします
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
まめ☆様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
私の右手のデザイン色違いをお選びいただき、とても嬉しく思います。
来月もお待ちしております。
ネイルの仕上がりは、とてもキレイで可愛くて大満足です。また、爪の悩みの相談もできていろいろアドバイスしてくれるので、ここのお店にして良かったと思いました。
hiro様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もご期待に応えることができるよう、日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はオフをお願いしました。
2ヶ月ほどジェルネイルをしていたので、何もつけていない自分の爪に違和感を感じたことがとても印象に残っています。
ネイルオフしてくださっている間にネイリストさんの手の温もりで眠くなってしまったようで、それくらい安心して任せていました。
ジェルネイルできる時期になったら、またお願いしたいと思います。
ごま様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回はオフでしたが、次回ご来店時まで保湿をしっかりして乗り切ってくださいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしたのに、つい沢山お話しちゃう不思議な力をお持ちのスタッフさんです。
ネイルケアの事やお肌のこと、気さくに丁寧に教えてもらい、とても楽しかったです。
お部屋もくつろげて、すごく癒しの時間でした。
爪が綺麗になると心が晴れます。
是非またお願いいたします。
帰りにローソン寄りました笑
あらあらまぁ様、このたびはご来店と口コミありがとうございます。
私も初めてお会いしたのにとても話が弾み、楽しい時間を過ごしました。
ローソンに寄っていただけたということで、ぜひ毎日の保湿を習慣付けて美爪を目指しましょうね。
次回のご来店も楽しみにしております。
人生2度目のジェルネイルをお願いしました。1回目は他店でして頂いたのですが、恥ずかしいぐらいネイルのことはわかりません!とお伝えしていたのに、あまり説明などが無く、想像していたほどの満足感は無かったので、お店を変えて今回お願いしました。
ネイルの基礎的なことをわかりやすく、日々のお手入れまで親切に教えて下さり、楽しくお話しながらの施術でした!知識がすごい!巻き爪ケアも痛くなってきたらお願いしたいです。ネイルの仕上がりは、素人が見ても1つ1つの工程が丁寧で、大満足!!もちろん、またお願いしたいと思ってます!
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
むーさん様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お客様目線というものを再認識させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
さらに知識と技術の習得に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回はワンカラーのネイルに、一本だけマグネットネイルにしてもらいました。とっても可愛くお気に入りです。
居心地がいいのでゆったりした気持ちで施術してもらえて変化していくのを見るのもまた楽しみです。ありがとうございます。
マキ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
ホームケアをしっかりしていただいたおかげで、お爪の形にも変化が見られて私も嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
リピ確定のお店です★
【30日以内再来店で通いやすく♪】ハンド◇持ち込みアート ¥6,600→¥6,100
今回もお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
次回も楽しみにしています。
今回も爪を綺麗に仕上げてくださいました。優柔不断なのでネイルの色選びに困っていましたが、パーソナルカラーに沿って似合う色をおすすめしてくださいました!
いつも本当にありがとうございます。
【口コミ投稿してくださった方♪】オフ代無料にいたします☆
ごま様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
カラー選びに悩まれた時は、遠慮なくご相談くださいませ。
次回は少し間が空きますが、お会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございます(^-^)
担当スタッフさん 私好みの 提案をしてくれるので とっても嬉しいです(^_^)
今回も めっちゃ可愛いです(^-^)♪
【初めてでも・2回目以降でもご利用OK♪】両足巻き爪矯正 ¥5,000→¥2,500
まめ☆さま、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回のデザインは私とほぼ同じデザインなので、お気に召していただけてうれしいです。
次回ご予約も心よりお待ちしております。
久々のネイルケアでしたが親切丁寧で不安なく過ごすことができました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
マキ様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉を頂き、励みになります。
来j月のご予約も入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてマグネットネイルをしましたが、
とっても可愛くてお気に入りです!
次もよろしくお願いします(^^)
りー様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
マグネットネイルは当店でも人気があり、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
来月もご来店を心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでしたが、施術中に色々とネイルケアのことを教えてくださったり、お話ししてくださったので安心してやっていただいていました。
ごま様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルを当店で施術させていただき、とても嬉しく思います。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
(まω^)様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回も楽しくお話させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
綺麗かつ丁寧にネイルしていただき、とても良かったです。
友達からもネイルを褒めて貰えました!
またお願いしたいです!
ハンド◇定額アート ¥5,500→¥4,400<初回限定★>
どんぐり様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お友達に褒めていただいたとの事、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とっても親切で、色々教えてくださり、爪がとっても可愛くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
まりも様、このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えないくらい会話が弾み、楽しい時間をありがとうございました。
施術もお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー