5. ヒーツ 練馬店(Heets)   >

酵素風呂 Heets練馬店

コウソブロヒーツネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-32-13 菱新ビル2F
  • 西武池袋線、有楽町線練馬駅から徒歩2分/都営大江戸線練馬駅より徒歩3分

カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:38.0

前まで通ってた酵素浴は場所が遠く通いにくかったのですが…近場で素敵なお店がオープンしたので伺わせて貰いました。お店もお洒落でアメニティ等も充実!

スタッフさんも丁寧に説明、施術をしてくれてとても感じが良かったです。
    ここなら遅くまで営業してるし、仕事帰りでも通えるなぁ~と早速回数券買っちゃいました!
    またデトックスしに伺います。ありがとうございました。

オススメ♪【初回限定】酵素浴80分+フェイスパック付き¥5930→¥5500

先日は、ご来店有難うございました!

お久しぶりの酵素浴だったと思いますが、しっかり汗もかかれていて、
    お帰りの際にはスッキリされていてとても良かったです!

夜の21時半最終受付となっておりますのでまたお仕事帰りにでも
    疲れを取りにいらして下さいね♪

• にこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:11.0

はじめての酵素風呂~
    どんな程度汗をかくのかもわからなかったけど、結構かきました!岩盤浴はじんわりタイプだけど、酵素風呂は即効性ありますね。
    パックもやったので、パックの人にはヘアバンドほしいですね…髪にめっちゃつきましたし顔にちょっと髪がまとわりつくしちゃんと隅々までやってもらってる感が半減します。
    常備されている日焼け止めないので、パックやる方はご注意を!せっかくパックやって、帰る時に日焼けしたんじゃ意味ないですからね。店員さんは基本近くにいてくれますし、熱い時もすぐにいってくださいと何回も聞いてくれるので、言いやすかったです。さっき熱いってゆってまたは言いづらいな…とかはなかったです!清潔感もあっていいです。

【オープン記念】酵素浴80分+酵素ドリンク+パック付き¥6900→¥5900

先日は、ご来店有難うございました!

たくさん汗かいていただいて私共も嬉しいです♪
    通って頂くと代謝も上がり、さらに汗かきやすくなると
    思いますのでまたのお越しをお待ちしております♪

パックに関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

• モッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:42.0

ずっと気になっていた酵素風呂、初体験!

最初の説明から丁寧にして下さいました。

施術中もお声かけや、水分補給など
    とても心地よく安心できました。

効果は人によっても違うようですが
    ほうれい線が薄くなったような気がします。
    体質改善や美肌効果に期待できるようですね。

内側から身体を温めて発汗させるので、サウナ苦手な人にもオススメです。

これから通うつもりなので今後の、身体の変化が楽しみです♪

当店人気NO1★【オープン記念/初回限定】酵素浴80分¥5500→¥4500

先日は、ご来店有難うございました!

サウナや岩盤浴が苦手な方でも息苦しくなく身体の芯から
    温める事ができます!

通っていただければ体質改善や美肌効果の変化が
    期待できると思いますので
    またのお越しをお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:10.0

人生初酵素風呂にどきどきでしたが、着替えから過ごし方まで手厚く教えていただきました。店内はとても綺麗でアメニティも揃っていて、酵素風呂後は周りを気にせずゆったり過ごしました。お肌は、直後も翌朝も触り心地が柔らかくて気持ちいいです。特に肌ツヤの自発光が蘇り、化粧ノリも良くて嬉しいです。身体は、直後は運動後みたいな達成感のようなだるさがありました。翌朝の目覚めがよすぎて驚きでしたし、出勤中に汗をかき体内が温まってることを感じました。すごく元気になっていて驚きです。とてもリフレッシュできましたし、思いの外肌や身体に効果があったのでまたすぐにでも行きたいです!

先日は、ご来店有難うございました!

初めての酵素風呂、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    たくさんの効果を実感していただいて私も嬉しいです♪
    定期的に受けて頂く事でさらに実感して頂けると思います。
    またみお様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• mikarinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:33.0

オープン記念でお得になっていたので、急遽予約して伺いました。とても綺麗でお洒落な店内で、プライベートスペースも1人でゆったり使えて快適でした。
    こちらの酵素風呂は匂いが全く気にならず、酵素着を着て入酵するのも初めてでしたが、充分発汗できました。
    入酵中は5分毎にお水を飲ませてくれて、至れり尽くせりでした。

当店人気NO1★【オープン記念/初回限定】酵素浴80分¥5280→¥4500

先日は、ご来店有難うございました!

当サロンの糠は、米糠とヒノキのブレンドなので匂いが気になられている方も
    気にならないとよくお声をいただけています♪
    一度のぼせたご経験があるとのことでしたが、
    発汗も良好でとてもスッキリされていて私も嬉しかったです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ヒロセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:14.0

自宅の近所に酵素風呂のサロンができて嬉しいです。
    スタッフのみなさんがとても感じが良くて、店内もきれいでリラックスできました。久しぶりに酵素風呂に入りましたが、熱すぎず適温で、担当してくださったスタッフさんの気配りのおかげで安心して過ごせました。汗もたくさんでて
    その日はぐっすり熟睡できました。翌朝起きて、顔を洗ったときにつるつるした感じだったので効果がすぐ出ました。またリラックスしたいときに伺います。

先日は、ご来店有難うございました!

冷え性が気になると仰っていたので少し熱めにさせていただきましたが、
    汗もしっかりかいておられて、不眠も心配でしたがぐっすり眠れたそうで
    私も安心しました♪酵素風呂は身体が温まりリラックスすることでストレスの緩和や
    自律神経のバランスを整える作用も期待されているので
    体質改善のために定期的な入浴がオススメです(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:40.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんがとても優しく親切にしてくださったので、安心して入れました!
    汗もたくさん出て、お肌ツルツルになったので大満足です!
    店内も綺麗で雰囲気が良く、酵素風呂から上がった後はお部屋でくつろげます!
    アメニティも揃っていて手ぶらで行けますし、駅近で通いやすいので、リピートさせていただきます!

【再来限定】酵素浴80分+酵素ドリンク付き¥5930→¥5500

先日は、ご来店有難うございました!

お友達とご来店されてから数日後に
    お一人ですぐご来店下さり本当に嬉しいです!
    終わってからお肌もツルツルでご満足して頂けて幸いです♪
    酵素ドリンクを飲まれてからの入酵だったので
    さらに汗をかかれてましたね!!
    これからのお身体の変化、私共も楽しみにしております♪

• linaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:51.0

以前から酵素浴が気になっていて今回初訪問でしたが、
    最初の説明もとても細かく丁寧で安心して酵素浴に
    入る事ができました。
    サウナや岩盤浴とは違い、身体の芯から暖まる感覚が
    とても気持ちよくリラックスして体験する事ができました。
    スタッフさんの丁寧な接客も、アメニティや店内の清潔感もとても良く次回もまた伺うのが楽しみです。
    とても体が軽く、1日を通して体がぽかぽかしていて
    冷え症なので定期的に通わせて頂こうと思います。

先日は、ご来店有難うございました!

冷え症とのことでしたので、特に冷えやすいお腹や足元に熱めの糠を入れさせていただきました!
    酵素浴前に酵素ドリンクを飲まれたこともあって体の反応も早く、
    割と早めに発汗されていたのでよろしければまたお試しいただければと思います♪

最後は手足を出されてましたが、酵素風呂のお部屋にいるだけでも
    呼吸で体内に酵素を取り入れられるので次回も無理はせずに体感いただけたらと思います!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:51.0

他店の酵素風呂に入ったことがありますが、Heets練馬店さんの酵素風呂は匂いも気にならず、温度もちょうどよく、入っているとジワジワ気持ちよく温まります!!
    温まり方が緩やかで長く続く気がします!

酵素ドリンクはザ酵素という味がしてわたしはとっても好きです!パックも肌がツヤツヤになりました!

店内もとても綺麗で、店員さんもとっても丁寧で大好きになりました。ヘアアイロンを置いて欲しいというワガママも聞いてくださいました。

毎日通いたいくらいです!また利用させていただきます!

当店人気NO1★【2月/初回限定】酵素浴90分¥5280→¥4500

先日は、ご来店有難うございました!

皆さまが気にされるニオイも米糠とヒノキのブレンドのため、
    あまり気にならないというお声も多く、
    酵素浴後のご予定にも響きにくいので安心ですよね♪

酵素浴に入るだけでもお肌の実感がある方も多いですが、
    パックをする事でお肌の悩みにもアプローチできるのが嬉しいですよね♪
    まゆ様のこれからのお肌の変化が楽しみです!

またのお越しをお待ちしております。

• シャム猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:06:19.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    とてもリラックスできました。
    体が軽くなりびっくり。
    お店もとても綺麗で清潔感あり。

酵素風呂 Heets練馬店からの返信コメント

先日は、ご多忙の中、急いでご来店くださり有難うございました!

冷え性ということもあって体の不調も感じていらっしゃったので、
    酵素浴で体が芯まで温まる事で終わってからのスッキリ感を実感されたかと思います♪
    中には、倦怠感を感じる方もいますが継続していく事で体の変化を楽しみにされてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:52.0

ずっと気になっていた酵素風呂が練馬にOPENしたの聞き、初の酵素風呂体験しました。
    とても気持ちよくてスッキリしました!
    匂いが心配だったのですが、全然思っていた程全然気にならなくて、シャワールームもドアが2つあり酵素風呂からシャワールーム、シャワールームから個室の部屋まで全て直結していたのでそこもとても良かったです。
    "身体の芯から温まる"を今回とても実感出来てしばらく経ってもずっと身体がポカポカしていました。
    翌日もお通じが良く改めてデトックス効果を感じました!
    またリピートします!

先日は、ご来店有難うございました!

初めてだったので緊張されているようでしたが、
    お部屋も完全個室なので酵素浴中も約30分程度の二次発汗中もリラックスされたご様子でよかったです♪
    体感的にもご実感されているので1週間に1度くらいのペースですと、
    より体とお肌の変化も見られやすいので継続されてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:35:25.0

新規オープンのお店なのでお伺いしました。
    店内とても綺麗でお洒落でした。
    接客も丁寧、酵素風呂のお風呂も温度が熱めで発汗が凄くデトックス効果大です。リフレッシュ出来ました。
    初回限定のお得な回数券とかもあり
    リピートしやすいと思います。
    心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また利用させて頂きます。

当店人気NO1★【初回限定】酵素浴80分¥5280→¥4800

先日は、ご来店有難うございました!

当サロンでは、「米糠とヒノキ」のおがくずを使用してのブレンドとなるので
    体感の温度は割と高めなのが特徴です♪
    酵素浴中もとても汗をかかれていて、お好みの温度でよかったです!
    その時のお体の状態に合わせて温度調整をしながら入れるので、
    また遠慮なくお伝えいただけたらと思います♪

ヒーツ 練馬店(Heets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー