3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ひとごこち   >

揉み処ひとごこち

もみどころひとごこち

• 広島県広島市南区東雲1‐22‐21
  • 東雲1丁目バス停から徒歩1分/フレスタ東雲店目の前

ツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:34.0

スタッフさんより整体を勧められました。
    次回から整体にてメンテナンスに行こうと思いました。

揉み処ひとごこちオリジナルもみほぐし 60分 ¥4,000

• よこまなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:12.0

施術して頂いた方は女性の方でとても気さくな人で話し易い方です。
    行く前は頭痛がし、身体が重い感じでしたが施術後は身体が軽くなり楽になりました、又お世話になろうと思います。

【人気No.1】酸素ボックス+全身もみほぐし 60分 ¥3,000

よこまな様
    ご来店ありがとうございます。
    体が楽になったということでスタッフも喜んでおります。
    今後も快適にお過ごしいただけますようお手伝いをいたしますので
    また、お気軽にお立ち寄りください。

• HALさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:33.0

とても丁寧な施術で、大変満足できました。
    またお願いしようと思います。

揉み処ひとごこちオリジナル整体 60分 ¥6,000

HAL様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術の内容にもご満足いただけたというお言葉、セラピストとして大変嬉しく思います。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:43.0

初めての来店です。
    気さくなセラピストさんしかおらず、とても居心地の良いサロンです。
    技術もすごくあるので身体がすっきりしました。
    また、限られた時間内でその人に合ったメニューを組んでくれるので助かります。
    またぜひ通いたいです。

揉み処ひとごこちオリジナルもみほぐし 90分 ¥6,000

よっぴ様
    口コミありがとうございます。
    当店でのお時間を心地よくお過ごしいただけたと言うことで、スタッフも喜んでおります。
    これからも、できる限りお客様のご要望に添えるようメニューや設備の更新をしてまいります。

• クニさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:04.0

担当をして頂いたセラピストさんがほんとうに上手くて驚きました。
    身体の調子の悪いところを的確に押さえてくれ、とても気持ち良かったです、また伺わせて頂きます、有難うございました。

クニ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術をお褒めいただきまして、担当者もすごく喜んでおります。
    これからも、いただいた時間の中でしっかりとピンポイントにほぐしていきたいと思います。

(代表:大黒)

ひとごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー