3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

RANMA BEAUTY SALON 布施店

ランマビューティサロンフセテン

• 大阪府東大阪市長堂3-7-10荻田第2ビル202号
  • 徒歩5分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:49.0

ネイルをしてもらうのが初めてでしたが、痛くないかなど随時声をかけてくださって、安心して過ごせました
    相談する中で予約とは異なるデザインになったものの、すぐに対応してくださって嬉しかったです

仕上がりも想像以上で大満足です!!

Aシンプル、サンプルデザイン

RANMA BEAUTY SALON 布施店からの返信コメント

大満足というお言葉を頂き、私達もとても嬉しいです♪
    ニュアンスネイルとても可愛くお似合いでした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト:KARIN

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:57:24.0

ネイルはいつもこちらでお願いしています。
    今回もありがとうございました♪

取り扱っているパーツが多いのと、いつも持ち込み画像で希望通りに仕上げてくださるので、満足しています。
    施術中のお喋りも楽しくて、いつも時間経つのが早く感じます。

またよろしくお願いします♪

マグネット・フラッシュネイル

• 姫りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:33.0

とても良い感じに仕上げてもらいました~
    気さくに話せるスタッフさんなので良かったです!

持ち込みアート10本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:40.0

家からちかくて、前回の担当者さんがとても良かったので通いたいと思い、今回もお願いしました。ただ、前回担当して頂いた方のお名前が分からず、指名無しで予約してしまいました。すると、前回の方とは違う方だったのですが、オフの時点から違和感を感じていました。爪の長さ形もバラバラで、カラーの相談も曖昧、仕上がりは爪ごとにバラバラで、色ムラがあったりでこぼこがあったり、自爪が透けていたりしました。トップを塗る前に、これでいいかなどの確認も無く、やり直してなんて言える雰囲気ではありませんでした。
    お店を出た後、ショックで他店舗さんに駆け込み、直してもらいました。スタッフさんも、ど素人レベルすぎてありえない、ジュニアでも酷いと言っていました。
    前回のスタッフさんが良かっただけに残念ですが、改善してもらえると良いです。

マグネット・フラッシュネイル

• えいぷりるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:49.0

里帰り中でこちらを利用させていただきました

とても素敵で可愛いサンプルがたくさんあって
    優柔不断な私からすると
    良い意味で沢山悩んでしまいました

担当の方の名前を忘れてしまいましたが
    楽しいトークやネイルも可愛くしてくれて
    気分が上がりました♪
    これからの育児もネイルを見て頑張れそうです

料金もリーズナブルだし、サンプルも可愛いので近くに帰った際はまた利用したいです♪

¥5500~のサンプルデザイン

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入ってくださったようで、私自身もすごく嬉しいです♪
    また大阪に来られた際は、お話がてらにでも(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:40.0

凄く可愛く仕上げていただきました。
    次回指名予約したいのですが、お名前が分かりません。

¥5500~のサンプルデザイン

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、サンプル内容も変わりますのでご来店頂けたら幸いです♪

次回のご来店、心からお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:26.0

今回もめちゃくちゃ気に入りました(^^)娘にも高評価いただきました笑
    また来月宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ちゅるんとハートマグのコラボ、すごくお似合いでした♪
    娘さんにも褒めて頂き嬉しいです!
    沢山ハートを動かして楽しんでくださいね^^

ネイリスト:MIYU

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:07.0

4日くらいでヒビ入ってぐらぐらして折れかけの状態になってしまいました。
    爪が弱っていたのかな?っていうのもありますがちょっと残念です!
    ですがデザイン迷っていたらオススメの色を提案して下さったり、パーツも色々あったのでアドバイス頂けてすごい可愛い仕上がりになりました!

フレンチネイル

嬉しいお言葉と共に亀裂の件、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見から省み、より強度な仕上がりになるよう努めてまいります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら心からご予約お待ちしております。

スタッフ一同

• つばめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:37.0

とても可愛く丁寧にして頂きました
    また行かせて頂きます!ありがとうございます

マグネット・フラッシュネイル

先日はご来店頂きありがとございました(^^)

春らしいブラックカラーすごく可愛くお似合いでした!
    また色々なカラーに挑戦してみてくださいねっ♪

ネイリスト:MIYU

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:34.0

一週間立たないうちに、パーツがとれかけの状態になり、可愛いデザインにして頂きましたが残念です…

Aシンプル、サンプルデザイン

先日はご来店頂きありがとございます。

お褒めのお言葉と共に、パーツの件申し訳ございませんでした。
    今回頂いたお言葉を、元に精進できるよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:33.0

前回の仕上がりが非常に満足だったので、今回2回目で利用させていただきました。
    パーツで悩んでいたのですが、取り扱ってらっしゃるパーツの種類も多く、要望通りに選んでいただくことができました。
    今回も仕上がりに満足しています♪
    ネイル中も楽しくお話ができました♪
    また利用させていただきます。

持ち込みアート10本

先日はご来店頂きありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうござます!
    ドットのネイルすごく可愛くてお似合いでした♪

また、次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• あい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:01.0

行ってたところがいっぱいで
    はじめて行きましたが。。
    なかなか残念でした

美容室もネイルもいいと思ったところには
    予定が合うまで我慢して
    冒険はしないでおこうと思いました

フレンチネイル

お客様の希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりの技術、接客共に精進できるよう努めてまいります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    至らぬ点が多く残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:56.0

初めて利用し、可愛くて仕上がりも最高です!
    急な対応していただいて
    短い時間でしたが
    とても話も楽しくてまた行きたいです^ ^

マグネット・フラッシュネイル

クロムパーツのマグネット凄くお似合いでした(^^)
    私自身もお話すごく楽しく、施術させて頂きました♪

また大阪に来られた際、ご来店心からお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:01.0

ほとんどお任せしたにもかかわらず
    とても可愛い大満足のデザインに仕上げて頂きました!

小さい子供もいたのですが泣いてしまった時も
    臨機応変に対応してくださり子連れにもすごく優しいお店です。

施術中のお話も凄く楽しくあっという間のお時間でした。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

持ち込みアート10本

先日はご来店ありがとうございました(^^)

色々な相談の上、とても可愛いちゅるんネイルになりましたね♪
    私も楽しいお話と可愛いお子様に癒されるお時間でした!
    また是非お子様もご一緒にいらっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• まっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:30.0

初めてにも関わらずとても親切に対応していただきましたアットホームでほっこりする時間があっという間でした2歳の子供も始めは場所見知りしてましたが雰囲気に慣れ遊んでいました、子供に対しても対応よくして頂き助かりました!

持ち込みアート(2本)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私自身、お子様に癒されながら施術させて頂きました!
    また是非お子様もご一緒にいらっしゃってくださいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:25.0

可愛くしていただけて嬉しかったです(^_^)サンプルも可愛いものばっかりだったので悩んじゃいました。またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大人デザインでお客様にお似合いでしたね!
    私自身お話もすごく楽しく、施術することが出来ました!

ネイリスト:KARIN

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:48.0

出産コロナで久々のネイルでした!
    初のマグネットネイルとっても可愛くて仕上げてもらえました。
    スタッフの方も話が上手くて、時間もあっという間に過ぎてしまいました。

色も豊富にあったので、選択肢には困りません!

マグネットは2色まで選べることをすっかり忘れていたので、出来ればリマインドして欲しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そしてカラー色の件、今後ご意見を省み改善させて頂きます。
    是非、お子様ともご一緒にご来店くださいね☆
    次回のご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:09:37.0

初めて利用しました。

ネイルの仕上げに満足いかないこと多かったのですが
    とても満足しました!

可愛く仕上げてもらいずっと指ばっか見ちゃってます。

また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

マグネット・フラッシュネイル

満足して頂ける仕上がりになり私自身も嬉しく思います(^^)
    春色のちゅるちゅるマグネットとても可愛くお似合いでした♪

また次回のご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト:MIYU

• ジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:52.0

お話も楽しく、仕上がりも可愛くて大満足でした!

持ち込みアート(2本)

色々なご提案、相談の上すごく可愛いデザインネイルになりましたね♪
    私自身も凄くお話が楽しくついつい夢中になってました(^^)

ネイリスト:MIYU

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:38:42.0

子連れで行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、お店の方達も子供にも笑顔で優しく接して下さり感謝してます。ネイルもめちゃくちゃ可愛くてとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

持ち込みアート10本

お久しぶりのネイル、満足して頂け良かったです!
    お子様たちとも仲良くさせて頂き、とても癒されました♪
    また是非、皆さんご一緒にご来店下さいね(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:29.0

姉に紹介してもらいお伺いしましたが、希望アートが明確ではなかったにも関わらず、ご親切に一緒に決めてくださって助かりました!
    仕上がりも、決めた希望以上の綺麗な仕上がりで本当に可愛くて見ているだけで気分が上がります♪
    施術中も退屈しないようにたくさんお話してくださったり、私のつまらない話もたくさん聞いてくださってお陰様で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これから通うのが楽しみになります
    来月も是非よろしくお願いします!

持ち込みアート10本

綺麗めネイルで仕上がり前からの「可愛い~!」の連鎖でしたね(^^)
    私自身もお客様のお話すごく楽しかったです♪
    機会がございましたら是非、お姉様ともご一緒にご来店してみてください!

ネイリスト:MIYU

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:57.0

技術面、対話面、料金面全てに関してすごく満足です。
    まず、サンプルコースのサンプルがとても可愛いものばかりで選ぶのに悩んでいると色々と提案して下さり凄く満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    技術面に関して、オフが非常に丁寧で、常に心遣いをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    爪の形にも細かく要望に答えて下さり、尚且つ非常に綺麗で数日経っても剥がれてくることもありませんでした。
    対話面に関しても、私の話を聞いて下さったり、こちらのペースに合わせて会話をして下さるのでとても楽しかったです。
    料金面に関しても、ここまでのサービス内容に対して非常にお財布に優しいと感じました。

今後ともよろしくお願い致します。

Aシンプル、サンプルデザイン

すごく沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて良かったです!
    お客様にピッタリな可愛らしいネイル、すごくお似合いでした♪

また、次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:10.0

持ち込みでお願いしました。
    画像の通りそのまんま可愛いデザインにしていただき、とても満足です。
    今回担当してくださったお姉さんが、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり終始安心してお任せ出来ましたし、お話もたのしくあっという間に時間が過ぎていました。
    次回もぜひお願いします。

持ち込みアート10本

持ち込みデザインの春ネイル、すごく可愛くお似合いでした♪
    これからもお仕事頑張ってくださいね(^^)

ネイリスト:MIYU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:02:16.0

初めて利用させていただきましたが、店内がオシャレで凄く雰囲気が良かったです。
    とても話しやすいスタッフさんで楽しいお話ができました♪
    今回持ち込みアートでしたが、無理なお願いにも関わらず要望通りにしてくださって、仕上がりにとても満足しています!
    また利用させていただきます♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

とても可愛い春ネイルで満足していただけて良かったです!
    また彼氏さんとのお話が聞けることを楽しみにしています♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:40.0

初めてですが、スタッフの方が気さくな方でお話しも楽しく、あっという間の1時間でした。
    次回はマグネットネイル?やってみたいです。また宜しくお願いします。

ワンカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

春らしく、シンプルかつ綺麗めな仕上がりになりましたね♪
    私自身もお話がすごく弾んであっという間の時間でした!
    是非マグネットネイル、挑戦してみてください!

ネイリスト:MIYU

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:38:27.0

ネイルの仕上がりもかわいく、満足なのですが
    スタッフの方の接客が不快でした。
    とにかく、愚痴。
    前の店舗のお客さんやスタッフさんの愚痴。
    色々お話してくださったのはありがたかったですが
    マイナスな話ばかりですごくしんどい時間でした。

新しい店舗で残念ですがリピートはないです。

グラデーション

口コミを読んでお客様のお気持ちを知り、ご迷惑をかけしまったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    いただいたご意見を省み接客改善に教育・努めてまいります。

至らぬ点が多く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:28.0

卒業式に向けて10本アートしていただきました。
    とっっっっても可愛くしてくださったので大満足です!黄色のマグネットが特に可愛くて是非春にしていただきたい!
    他のサロンに比べてコスパ良きなので、10本アートも推しです!ぜひ行ってください!

持ち込みアート10本

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    黄色のニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^)

また機会がございましたら次回のご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:52.0

ネイルしてくざたっている間も楽しくお話ができて良かったです!カラーやデザインに迷って他のですが,オススメとかも教えてもらって参考になりました~!

グラデーション

お色味気に入ってくださって良かったです♪
    とても可愛いネイルで「可愛い~」の連呼でしたね(^^)

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:33.0

マグネットの色と種類がすごく多くて驚きました!
    丁寧な仕上がりと憧れのちゅるちゅるなマグネットができて大満足です。
    店員さんもとても気さくで話しやすくて良かったです。

マグネット・フラッシュネイル

ちゅるちゅるマグすごく可愛く仕上がって良かったです(^^)
    色々なお話が出来て私自身もすごく楽しかったです♪

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:50.0

とてもいいサロンを見つけてまたお願いしたいです!!お話しも楽しく時間があっという間でした。ネイルが可愛すぎてずっと見てます。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

サンプルデザイン、褒めて頂き嬉しく思います!
    お話もすごく楽しくあっという間でしたね♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト:MIYU

ランマ 布施店(RANMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー