結構しっかりめの指圧でしたが、私的には、やや強めの指圧が好きなので、とても良かったです。
凝り固まって腰も背中も肩もとても楽になりました。
担当の方は笑顔が素敵なとてもいい雰囲気の方です。
是非またお願いしたいです。
前回やっていただいたスタッフさんもとても素敵な対応で、二人とも手抜きしないで一生懸命やっていただき、素敵なお店です。
初めて行ったお店でしたが、個室のようになっていて落ち着く店内でゆっくり施術して頂きました。
担当スタッフさんの技術も素晴らしく肩が楽になりました。ありがとうございました。また伺います!!!
うさ様
初めてのご来店ありがとうございます☆彡
当店は、全室個室ですのでリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
お身体も楽になられたようで嬉しいです(^_-)-☆
うさ様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても肩から腕が痛くて、急きょお世話になりました!
施術した次の日から、ずっと我慢していた痛みがとても楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思います。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
初めて女性の方に施術してもらいましたが、しっかりともみほぐしてもらえて満足です。
また行きたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術でご満足いただけてとても嬉しく思います。
お疲れを感じた際はまたいつでもご来店お待ちしております。
技術力が高いのはもちろんのこと、温かい人柄も好きでいつもお願いしています。
90分間とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします。
【疲労回復コース90分】至福のアロマリンパ60分+全身もみほぐし30分7000円
ととろ様
いつもありがとうございます(^^)
私もととろ様との会話がいつもとても楽しみです!
またしっかりほぐして流させていただきますね。
癒しの時間を過ごしていただけるよう日々精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
前回ほぐして貰ってから身体が軽くなりました。久しぶりのマッサージでかなり凝っていたと思いますが、一生懸命やってくれてありがとうございます!
また伺います。
ハル様
久しぶりのご来店との事で、硬くなった箇所が少しでも和らいで下さったらと思い、上半身を重点的に施術しましたが、施術後に「とても楽になった!足も気持ち良かった♪ありがとう」とおっしゃて頂けて、とても嬉しかったです。口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます☆彡
ハル様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
身体全体が硬く、ガチガチだったのが担当スタッフさんの魔法の手のおかげで、柔らかくなりました。
施術も丁寧で、心地良かったです。
【人気の組み合わせコース60分】全身もみほぐし30分+ヘッド30分4300円
初めてのご来店ありがとうございます♪
首~肩~背中がとても硬くなってましたが、柔らかくなって良かったです♪
施術も心地良かったとの事で嬉しいです(^ ^)
もみほぐし30分&ヘッドスパ30分コースでしたので、
首~頭も念入りに施術出来て良かったです!
ブ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
肩と首の凝りが酷く頭痛が続いていたので初めて利用しました。
凝っている所を重点的に施術していただきました。
凝りすぎていて1度で改善とはいきませんでしたが、肩周り、凝っていると気づいていなかった背中、とても楽になりました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No.1★全身の疲れを取りたい方に◎】全身もみほぐし90分5100円
さやちん様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
背中の凝りにも心地良さを感じていただき、嬉しく思います(^^♪
日々のお仕事も大変かと思いますが当店でまた癒しの時間を過ごしていただけるよう、今後も日々精進してさやちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
みーこ
もみほぐしは圧加減が絶妙
丁寧に深部までゆっくりと圧をかけてくださるので、痛みがなくめちゃくちゃ効きます。
それでいて一定のリズムを刻み、何とも言えない心地良さがあります。
相性もあるかと思いますがオススメさせていただきます。
オイルを使ったバンドと足ツボもとても気持ち良いです。
お陰で味噌作りで痛めた腰の痛みがとれました。
リピしますので、これからもよろしくお願いいたします。
【わがままリフレッシュコース】全身もみほぐし60分+足つぼ30分5700円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
腰周りが特にお疲れのことでしたので腰周りを重点的に施術させていただきました☆
お味噌の完成も待ち遠しいですね♪
また水戸にいらっしゃった際は是非お立ち寄りください♪
4回目の来店です♪もみほぐしとアロマリンパは受けた事があるので、今回は「もみほぐし30分&ヘッド15分&ハンド15分」のコースにしてみました。もみほぐしは30分と思えない位しっかり揉みほぐして頂けて、ヘッドとハンドの追加も大正解でした♪
ヘッドで頭もスッキリして、ハンドで疲れてた手が軽くなりました。
次回は、何のメニューにしようか悩んでます(笑)
全室個室で、リラックスして受けれるのが嬉しいです。
ありがとうございました♪また伺います(^-^)/
いつもご来店いただきありがとうございます。今回のコースもご満足いただけたようでとても嬉しいです。メニューにお悩みの時はぜひスタッフにご相談くださいね。お疲れの個所に合わせてご提案させていただきます。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてお願いしました
個室で着替えての施術なのでとてもリラックス出来ました
背中や肩甲骨周りなど自分では届かない所をしっかりほぐしてもらって夜は爆睡(^^)
ヘッドスパでは思ってもないほど頭がこっていてようでとてもスッキリしました
次の日には浮腫みがとれたのかいつもより鼻が高く見えました
定期的にお願いしたいと思います^ ^
初めてのご来店ありがとうございます。
もみほぐし30分ヘッドスパ30分のコースでしたので、もみほぐしでは、ご要望の背中、肩、肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きました。ヘッドスパは、もみかる流のタオルを使用したヘッド~フェイス~首に加えて、特に凝っている個所を念入りに施術しました。リラックス&スッキリされて夜も良く眠れたようで良かったです♪浮腫みがとれてお鼻が高くなっているように見えたとの事、とても嬉しいです☆彡
当店は、全室個室でお着換えのジャージ上下(M・L・LLサイズ)を無料でお貸出ししてますので、お着換えされることでリラックス効果も高まります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
施術後のアフターサポートに感激しました!スタッフさまありがとうございました。
ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お客様が満足いかない施術となってしまい大変申し訳ございません。
お客様に満足していただける施術ができるよう、スタッフ一同改めて改善に努めて参りたいと思います。
今年最後は、全身ほぐしに足ツボとハンドを追加してみました。足裏はいつもいたきもですが、ふくらはぎはリズミカルに滑らせるようにほぐしていくので超気持ち良い、立った時に足が軽くなった感覚になります。
ハンドでは、指一つ一つしっかり丁寧にほぐすので冷え性気味の私には血行もよくなり気に入ってます。
セラピストさんのいつも丁寧な対応で身も心もリフレッシュして気分よく帰ることができます、また来年もよろしくおねがいします。
旧年中は大変お世話になりました^_^!
また、お忙しい中口コミの投稿にお褒めの言葉
ありがとうございます^ ^
これからもお好みに合わせて施術していきますね^_^
本年もよろしくお願いいたします♪
遅くに夫婦で行ったのに気持ち良く迎えて頂いてありがとうございました。
リーズナブルなのに施術はきちんとされていて大満足です。
この度はご来店くださりありがとうございました。
さち様の温かいお言葉に心から感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
全身120分コースでいつもお世話になってます。
担当スタッフのセラピスト歴11年の経験と人柄、神業の力加減とテクニックが、心と身体を癒してくれます。
来店を重ねる事に、更なる技術力の向上が感じられ、日々勉強をされているのだと思います。
今年1年の疲れがすっかり解消されました。
ありがとうございます!。
早速、来年の予約も済みです。
いつもお世話になっております^_^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^_^
お褒めの言葉をいただきありがとうございます、これからもご期待に添えるよう頑張ります!
本年もよろしくお願いいたします♪
話し方も揉み方も丁寧で癒されるし、上手だなーと思います。女性のスタッフさんも感じが良くて、お気に入りのお店が見つかりました。
つい話しが盛り上がってしまいいつも楽しく施術させていただいてます♪
更に技術も磨いてより満足していただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。今回も急な予約に関わらす対応してくださりありがとうございます。
いつもながらいい感じでした。
たけちゃん様
こちらこそいつもご来店くださり感謝致します。
お疲れが癒されておりましたらとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
女性の方なのに私の頑固な肩こりにきちんと向き合ってくれました。
お喋りも楽しく身体のリフレッシュと共に心のデトックスにもなりました。
以前、2人の男性の方に施術を受けましたがその方々も素晴らしい技術をお持ちで、すっかりハマってしまいました。
また是非お伺いさせていただきたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵なお話聞かせていただき、こちらも心のデトックスされました。
暖かいコメントまでくださり感謝です!
お忙しい中お心遣いいただきありがとうございます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
3回目の来店です。店舗も綺麗で雰囲気も良く、全室個室なので落ち着いて施術を受けられます。初回も同じセラピストさんで、初回は全身もみほぐし60分プラス、ヘッド30分コースを受けましたが、とても丁寧な施術で大満足でした。指名なしで予約したので、2回目は男性でしたが、とても上手で、お店のスタッフさんのレベルがとても高くて2回目も大満足でした。今回は初めて、アロマリンパ90分を受けました。初回来店時のセラピストさんでしたが、アロマトリートメントもとても気持ち良く、強めの圧をお願いしましたが、太ももは痛いので弱めに調節して下さり、3回とも大満足でした。メニューがどれも安価なので、コスパも良くて最高です♪これからも通いたいお店です♪
【男女共に大人気★】至福のアロマリンパ 90分6800円
もも様
スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
全身もみほぐしとヘッド、足ツボでしたが、ハンド15分1300円というパンフレットを見つけ、追加でのお願いにも対応していただきありがとうございました
追加して正解!
腕が軽くなりました
部位ごとに時間で細かい料金設定があるので疲れが溜まってるところを追加でお願いするのもあり!だと思いました
次回は全身をオイルで流してもらいたいです!
【オススメ満足コース】全身もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ30分6800円
この度はもみかる水戸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
追加していただいたハンドコースもご満足いただけてよかったです♪
アロマリンパコースもすごく人気がありオススメですのでまたいつでもご来店お待ちしております☆
手慣れてない感じがしましたが、満足できました。
喘息餅との事でせき込んでましたが、お大事になさってくださいという感じです。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、お心遣いいただきありがとうございます。
今回、45分のボディケアやりましたが、体が楽になり疲れが取れました。
また時間ある時に、予約したいと思いますので、よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
10月はお仕事忙しくなるとの事でしたので、お身体無理されないよう頑張ってください^ ^
ありがとうございました^ - ^
担当の方の力加減と施術最高でした。
またよろしくお願い致します
この度はご来店いただきありがとうございました。
お言葉大変うれしく思います(^^)
リラクゼーション好きって言うか、メンテナンスが元気の源って思って毎週必ず行ってるんだけど、ここの店舗は3回目の施術でしたが、スタッフさんの施術のレベルの高さにビックリしました(笑)
基本的には、初回施術してくれたスタッフさんがよかったら、2回目以降はずーっと指名で施術してもらうスタンスなんだけど、登山好きもあってどうしてもメンテナンスして欲しいと思い3回目は指名スタッフさんがお休みだったのでフリーで別のスタッフさんに施術をしてもらったら、このスタッフさんの施術もとてもレベルが高く話も楽しくて、完全個室の店舗なのに終始笑いながら施術を受けることができました(笑)
きっと、スタッフさんとか会社がしっかりしていて、誰に施術してもらっても、満足出来るような店舗なのかな~って、思いました。
今後は、初回のスタッフさんと今回のスタッフさんのローテーションの指名で行こうかな~(笑)
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
こちらこそとても楽しい時間を過ごせて感謝致します。
またのご来店をお待ちしております♪
実家に帰省中、肩周りが辛すぎて利用させて頂きました。
あっという間の1時間。
お話もとても楽しく、体は軽く、心も元気になりました。
【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3500円
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間でした!
また近くまでいらっしゃったらご来店お待ちしております。
リピート必須
技術・力加減等ベスト!!
次回も指定にて予約
お世話になております^^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
施術に関しても高評価ありがとうございます☆
いつもお話が楽しくて、終始喋ってしまいすみません。笑
今度はゆっくりと、施術させていただきますね^^
やってほしい箇所やご要望がありましたら、遠慮なく教えてくださいね♪
それではまたお待ちしております^^
職場は寒いくらいにエアコンが効いて
いて、露出した手や腕が冷えきって
いたのでハンドをお願いしました。
ハンド用のオイルを塗りながら手先
から肘に向かって入念にもみほぐして
くれるのですぐに温かさを感じます、
血流が促進されているんだなと実感。
オイルには、香りが付いていて直近
から漂う香りと併せて高いリラックス
効果が得られるので満足しています。
セラピストさんの丁寧で細部にわたる
ほぐしで活力にもなってます。
いつも大変お世話になっております☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^
いつもお褒めの言葉をいただき励みになっております♪
冬になったら温かいオイルを用意してハンドケアをするのも気持ち良さそうですね。
是非またお待ちしております^^
個室に入るとラベンダーの香りが漂って
いて、一気にリラックスモードに突入。
セラピストさんの心遣いを感じ、とても
有り難く思いました。
施術はいつもリズミカルで的確に凝った
ツボを突いてきます。指圧加減も部位に
より絶妙に調整してくるので丁度良く、
経験豊富な腕前でしっかりと癒されてます。
次回のメンテもよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております^^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスしていただく為に、お客様とのお話の中でなにが必要か、、、と考えているので
喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
実は私もまったりした会話に癒されていますよ(^^)/笑
施術についても高評価をいただきありがとうございます^^
長いお付き合いをさせていただいておりますが
これからも癒しの場になれるよう、頑張りますね!!
またお待ちしております☆
初めてでしたが、施術について訊ねると親身に説明をしてくれ、コース変更についても快く対応してもらえました。
施術は丁寧で、ツボ(文字通り)を押さえたとても良い施術でした。
再訪します。
bmwpoppo様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしています。
リラクゼーションでお伺いしたのに、首の施術なし、全身揉まれている感じが他店に比べて物足りなかった。ヘッドマッサージは非常にがっかりしました。圧が急になくなったり、手がずるっと滑ったり……。とても嫌な感覚になり非常にがっかりしました。期待していたのに……。
【至福のリフレッシュコース90分】全身もみほぐし60分+ハンド30分5700円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでしたでした。
お客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
もみかる 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー