3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. もみかる 水戸店   >

もみかる 水戸店

モミカル ミトテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 茨城県水戸市見川1丁目1157-1 パークヒルズマルキ1 101
  • JR「偕楽園駅」より車で5分
  • こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:27:13.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんの人柄に引き込まれながら寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。
    色々お話聞いてくださりありがとうございました。
    ぜびまたよろしくお願いします。
    ヘッドももみほぐしも最高でした。
    さいな時間をありがとうございました。

【人気の組み合わせコース60分】全身もみほぐし30分+ヘッド30分4300円

こっこ様

ご来店ありがとうございました☆彡
    お店だけでなく、私の事をそんな風にお褒め頂き恐縮です(>_<)
    私も、こっこ様と色々お話できて最高に嬉しかったです♪
    リラックス頂けて、本当に良かったです。

こっこ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:24:27.0

先日は有難うございました!
    一つ一つの押しが的確で、身体のツボをしっかり捉えてくれているのが分かります。以前一度担当していただいたことがあり、「また受けたい!」と思っていた方でした。再び施術を受けられて嬉しかったです。またお願いします。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はもみかる水戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!!
    ぜひまたいらっしゃってくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• m.ichhgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:14:49.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    受付から見送りまで丁寧にご対応いただきました。
    マッサージ技術もとてもお上手でゴルフの疲れが癒やされました。
    常に強さの確認や、室温を気にかけていただき配慮が素晴らしかったです。

【当店人気No.1★全身の疲れを取りたい方に◎】全身もみほぐし90分5100円

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    またゴルフの後にぜひお立ち寄りください^o^
    心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:06:31.0

すごく丁寧に施術して頂き、リラックスする事ができました!
    普段足ツボを施術してもらうと、最初からゴリゴリされてしまう事があるのですが、担当スタッフさんは力加減をお気遣い頂きながら丁寧に施術してくれました(^^)
    体の疲れも取れましたし、人柄もよくとても癒されました!

ユアセレクト(全身30分+足つぼ30分)

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。
    リラックスしていただきお疲れも取れたとのことでとても良かったです(^^)
    お疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:22:19.0

とても気持ちよかったです。いつのまにか寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

ユアセレクト(全身30分+足つぼ30分)

さやか様

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店後に、メニュー内容「ユアセレクト全身30分+足つぼ30分」の足つぼをヘッドスパ30分に変更とのお申出により施術させて頂きましたが、終了後に「とても気持ち良かった、また来ます!」とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです(^^)
    さやか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• キーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:16:30.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    首や肩周りがすごく辛く生活していましたが
    おかげさまでとっても楽になりました!
    またお世話になりたいと思います。
    おすすめのプラン等あれば教えてください!

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    首や肩のお疲れが楽になったとのこと、本当に良かったです!
    日々のお疲れが少しでも和らぐよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。

おすすめのプランですが、首・肩まわりのコリが気になる方にはオプションのドライヘッドを付けたコースなどが人気です。

お身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:59:10.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。1年振りにマッサージに行った為とても気持ちよくてゆっくりと寝てしまいました。また是非行きたいと思います。

【オススメ満足コース】全身もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ30分6800円

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    1年振りのマッサージを満足していただけたようで良かったです♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:51:27.0

すごく肩が特にスッキリしました!

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はもみかる水戸店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    お疲れのときはいつでもいらっしゃってください。

• 青さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:31:50.0

本日新規でお伺いさせていただきました。
    気になるところを重点的に行っていただき凄く満足です。
    加えて、特に凝っている箇所の対応策をご教授願ったところ快くお教え下さりとても有難かったです。
    また施術の方よろしくお願いいたします。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はもみかる水戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にストレッチなどを行うと効果的です!
    ぜひ試してみてください♪

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:19:22.0

空き時間におじゃましました。
    心地良い圧に、とてもリラックスできました。
    疲労感がなくなりましたので、またお願いしたいです。

アリ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミもとても嬉しいです(^^♪
    当店は全室個室で、お着換えもして頂いたので
    よりリラックスして頂けたかと存じます。
    アリ様は、首肩がとても硬くなっておりましたが
    疲労感がなくなったとの事で安心しました。

また是非いらして下さいませ、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 15:28:34.0

マッサージ加減もちょうど良く、体がスッキリしました。お世話になりました。体が辛くなった時には、またお世話になります。

もみかる 水戸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)
    「身体がスッキリした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お疲れが少しでも楽になっていたら幸いです。
    またお疲れがたまった時には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。心よりお待ちしております。

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:43:19.0

初来店だったので少し不安でしたが
    スタッフの方との楽しいおしゃべりで60分あっというまでした
    凝ってるところ重点に察して施術してくださってとても気持ちが良かったです
    また企画があった時にはお願いしたいですが
    強いて言うなら駐車場の凸凹の多さと狭さが気になりました
    低い車だと擦ってしまいそうでかなり止めるのに気を使いました

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

施術を気に入っていただけたこともとても光栄です。

片付けに、またベッドに戻った際に手書きのメッセージをいただいた事に気づきました^_^
    心温まるお心遣いに感激いたしました。ありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
    店舗裏にも一台分ですが平らな駐車スペースを用意しており
    店舗横にも砂利の駐車スペースを二台分用意しておりますので、またご来店される時に止めやすいスペースにご案内できるようスタッフにも周知させていただきます^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• Kaishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:38:46.0

全体的にとても満足しております!丁寧な施術でした!

【男女共に大人気★】至福のアロマリンパ 90分6800円

もみかる 水戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    身に余るお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 23:12:32.0

お世話になりありがとうございました。30分の短いコースでしたが、全体をしっかり揉んで頂き体が楽になりました。強さもちょうどよく、またお願いしたいです。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    短いお時間の中でもお身体が少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
    強さ加減もちょうど良かったとのお言葉、安心いたしました。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:16:25.0

すごいきもちよかったです!!!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お疲れが癒されたとの事で、大変嬉しく思います。
    また是非お立ち寄りください(^^)お待ちしています。

• ノブリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:11:11.0

基本的に女性の方だと私にとっては施術の際に弱いと感じてしまうことが多いのですが、今回施術してくださった方は満足な強押しでした。次回は指名させていただきたいと思います。

もみかる 水戸店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術の強さにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

• ぐりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 17:08:08.0

初めて利用しましたが、力加減含めとても疲れが取れました。静かで久しぶりにリラックスすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお身体を癒しにいらしてください♪

• アサットさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 15:01:15.0

優しい話しかけでリラックスして施術を受けることが出来ました。また、個室での対応で良かったです。力加減や部位の問い掛けも細やかに丁寧にして頂けたのは良かったです。

もみかる 水戸店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!
    リラックスしていただけたなら良かったです。
    口コミまでくださり温かいお心遣い感謝申し上げます。
    またお越しいただけましたら幸いです。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 18:02:57.0

いつも大変お世話になっております。
    とても気持ち良いです!むくみも取れてスッキリします!

もみかる 水戸店からの返信コメント

みみ様いつも当店を御利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもみみ様のお力になれるよう尽力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 16:47:34.0

5度目のリピートで、今回初めて指名予約で施術を受けました。首、肩、腰が辛いと事前にお伝えして、ショートコースでしたので上半身のみでお願いしましたが、私の身体をみながら、辛い箇所をしっかり揉みほぐして下さっただけでなく、流れから下半身も施術して頂けて全身とても楽になりました(^^)お互いマッサージ好きとの事で、色々お話も出来て楽しかったです♪ありがとうございましたm(._.)m
    また伺います(^^)/

もみかる 水戸店からの返信コメント

お世話になっております^_^

この度は5度目のご来店、そして初めてのご指名、本当にありがとうございました(^^)
    お辛かった首・肩・腰が少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体の状態を見ながらの施術でしたが、全身がほぐれてスッキリされたとのこと、安心いたしました。

マッサージのお話もとても楽しかったです♪
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 06:19:21.0

いつもながら最高です。言う事無し!

たけちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    日頃のお疲れが取れますように、これからも努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 22:23:30.0

指圧マッサージが気持ちよくて日頃の身体の疲れが取れました!
    お店の雰囲気、あたたかな対応に、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また利用させていただきますね。

ハル様

こちらこそ~いつも本当にありがとうございます♪
    ハル様のお身体の辛い箇所が、少しでも楽になるようにと思いながら施術しておりますので、
    「日頃の疲れがとれた」「気持ち良かった」と、おっしゃって頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、足裏を多めにとのご要望でしたので足裏もいつもより長めに施術させて頂きました。
    今後も、特にお辛い箇所など念入りに施術させて頂きますので、お気軽にご要望をおっしゃって下さいませ☆彡
    スタッフ一同、ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• LEMONedさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:42:45.0

あまり自分に合う、マッサージ店に出会えませんでしたがここは自分に合ってそう^_^
    お店も綺麗だし店員さんの雰囲気もとても良いし親切。
    定期的に通いたいと思います。

【疲労回復コース90分】至福のアロマリンパ60分+全身もみほぐし30分7000円

LEMONed様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもLEMONed様の癒しのひと時となれますよう尽力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ロミヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:32:24.0

ガチガチな凝りまだまだ足りないけどほぐれました。
    また、行きたいと思います。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は特に肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    頑丈な凝りでしたので定期的にほぐすことがおすすめです。

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 11:56:07.0

店内がとても綺麗で清潔感があり個室でよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

次回はぜひ小顔コルギでほぐしていきましょう(*^^*)
    またりー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:22:50.0

強めでお願いしましたが物足りない感じでした。始めに強さを確認されてからそのあと一切聞かれなかったので言い出しずらかったです。また、最初の問診で丸をつけた箇所を重点的に施術してくれるのかと思いましたが全く触れられず、何のための問診かなと思いました。
    メニューは充実していて、価格も良心的だと思います。

【男女共に大人気★】至福のアロマリンパ 90分6800円

もみかる 水戸店からの返信コメント

もみかる水戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    このたびはご満足いただける施術を提供できず、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。施術の強さについて最初に確認した後、適宜お伺いするべきでしたがそれができておらずご不便をおかけしました。また、問診票でご記入いただいた重点的に施術してほしい箇所に十分対応できなかった点も、改善すべき重要な課題であると認識しております。
    今後は、お客様のご要望に細かく対応できるよう、施術の過程でも適宜確認を行い、力加減について遠慮なくお伝えいただける環境を整えてまいります。また、問診票の内容を施術者がより正確に把握し、施術に反映できるよう改善を図ります。
    改めまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後とも、より満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 16:46:28.0

凄く丁寧に施術してもらいました。
    身体も楽になり、90分あっという間でした。
    また必ず行きます!

もみかる 水戸店からの返信コメント

もみかる水戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は首肩頭が特にお疲れとの事でしたので、そのあたりを重点的に施術させていただきました。
    ヘッドコースもオススメですので次回もしよろしかったら検討してみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:31:34.0

朝から倦怠感があり、当日予約でお願いしました。
    施術も心地よい圧加減に、寝落ちしてしまい、連休中の疲れが、気絶してる間に取れていました。不眠気味の方には、オススメかもしれません。またよろしくお願いします。

もみかる 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    連休中のお疲れが少しでも楽になっていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    お疲れの際には気軽にお立ち寄りください^_^

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:39:42.0

穏やかで温かい人柄に癒され 体の疲れが取れました!
    ヘッドスパは
    快眠ヘッド?と言うものを今度やってみたいなーと思う位すごく気持ちよくて眠くなりました。その日の夜はぐっすりでした!何よりお店の中がとっても綺麗で個室で、
    お値段が安いのに 本格的でお勧めです!
    またよろしくお願いします。今度は小顔コルギとかハーブピーリングもやってみたいです!

はるはる様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事で何よりです☆
    次回はぜひコルギやハーブピーリング、快眠ヘッドなどお試しくださいませ^o^

はるはる様のご来店心よりお待ちしております。

• あやかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:16:58.0

肩周りの凝りが酷くて色々なマッサージ店に通いましたが、こちらでは症状に応じて丁寧にほぐしてくれます。
    また、施術室の雰囲気も良く、リラックス出来る場所だと感じてます。

もみかる 水戸店からの返信コメント

いつもご利用くださり、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    あやかず様がリラックス出来るようにこれからも良いサービスを提供できるよう努力します。

もみかる 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー