5. ホワイト 川越店(WHITE)   >

WHITE川越店 歯のホワイトニング専門店

ホワイトカワゴエテン ハノホワイトニングセンモンテン

• 埼玉県川越市新宿町1-1-13 大谷ビル2F
  • 川越駅西口徒歩4分【ホワイトニング/川越駅/セルフホワイトニング/川越No.1価格】

しまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:39:59.0

先日は大変お世話になりました。
    長年黄ばみが酷かったので、自分の歯はきっと白くならないだろうと諦め半分、もしかしたら…という期待半分で伺いましたが、しっかりトーンアップして感動しました。
    店内もとても清潔感があり、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。、
    次回から回数券でお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【83%OFF!30名限定】春の大感謝祭キャンペーン♪通常¥6,000→¥1,000

WHITE川越店 歯のホワイトニング専門店からの返信コメント

しまねこ様
    高い評価までしていただき大変嬉しく思います。

回数券のご契約ありがとうございます。
    気にされていた黄ばみも一度に目で見てわかるくらいトーンアップしたので長年の悩みをしまねこ様と一緒に解決することができて私も大変嬉しいです。目標のトーンまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:33:39.0

お店の雰囲気は綺麗で静かで清潔的な感じでした。ホワイトニングに関しましては一言で言えば満足です。20分を2セットやりましたが明らかに白くなりましたので近いうちにまたお伺いしようと思います♪値段に関してはまあまあではないでしょうかね!安いセット料金をお勧めされましたが少しの値段はあまり気にしないで効果で決めますので通常料金でまたお願いします

【即効果実感♪】セルフホワイトニング20分×2回  ¥6,000 → ¥2,500

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:01:52.0

毎回効果感じてます。駅から歩いていけますし、スタッフさんも優しいです!

【回数券の会員様限定】

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:53:13.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【83%OFF!30名限定】夏旅キャンペーン♪通常¥6,000→¥1,000

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:37:46.0

以前から葉の黄ばみが気になっていて、市販のシートを試したりホワイトニング製品を試したりしましたが効果が感じられずWHITE川越店さんで施術していただきました。
    セルフということで不安がありましたが、器具の使い方や塗り方のコツなど丁寧に教えていただきました。値段もクリニックで施術するよりもリーズナブルですし、施術前と施術後に歯の写真を撮っていただけるのでどのくらいトーンアップしたか確認できます。これからも定期的に通い更にトーンアップできることを期待しています。

うめちゃん様
    この度は、数あるホワイトニングサロンから
    当店を選んでいただきありがとうございます。

悩みがある中、施術をしトーンアップを実感していただけたこと
    大変嬉しく思います。回数を重ねて白く、維持できるようにサポート
    させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:15:12.0

歯白くなりました

【明日空いてます・即時効果絶大◎】6,000円→980円《83%OFF!》

みゆさん

高い評価をしていただきありがとうございます。
    またトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、川越店でお待ちしております。

• けいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:48:54.0

とても部屋が綺麗で担当している方もとても丁寧で
    一回の施錠でもすごく効果があるので良かったです。

【通い放題会員様専用】

けいじさん

トーンアップを実感していただき大変嬉しく思います。
    また、総合的に高い評価までしていただきありがとうございます。
    回数を重ねて白く、維持できるようにサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:18:05.0

非喫煙、コーヒーとお茶を飲む、歯の黄ばみは平均ぐらい。7月上旬に初めて20分×2セット、3週間後に二度目の20分×2セットで更に白くなりました。
    いろんな所でセルフホワイトニングをしてきましたが照射の強度を調整できることすら知らず、どこも弱かったからなのか…仕上がりに満足できていませんでした。
    ですがこちらのお店は、照射の強度を強めにしてもらえて少ない回数でも白くすることができて有難いです。
    回数券は有効期限がないのも◎

ぷっちさん

高い評価をしていただき大変嬉しく思います!
    白くなることを実感していただいて、回数券のご購入まで
    ありがとうございます!期間の縛りがない回数券ならではの
    お客様のライフスタイルに合わせて白くできることを提案できたこと
    嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:03.0

初めてでしたがわかりやすく教えていただいたので良かったです!
    駅から若干離れているため通い放題を契約するか迷いましたが、また行きたいと思います。

しー様、この度はご来店ありがとうございます。

全てにおいて大変満足の評価まで大変嬉しく思います。
    一回の施術で4~5トーンアップされてご自身でも喜んでいただけたことがなにより嬉しいです。カウンセリングの際にもご案内させていただきましたが、定期的にお越しいただいて本来の白さに戻すことをオススメしております。

またお時間ございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    お待ちしておます。

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:17.0

定期的に通わさせていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しております。
    歯の黄ばみが気になっていたのですが、通い出してからどんどん歯が白くなっているのを感じています!
    歯きれいだねと褒められる事も増えたので本当に感謝です!

【当日限定・効果アリ】3月1日16:00~18:00空きあり◎

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にご来店していただきありがとうございます♪!
    施術をする度にトーンが上がり白くなっていく
    さえ様を見れて私も嬉しく思います!
    さえ様がもっとたくさんの人に褒められるよう
    サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:55.0

安くて、効果のあるホワイトニングを探していたので
    1日で3.4トーンくらい上がり行って良かったです。
    ここだと少ない回数で白い歯になりそうです。
    一点だけ、BGMがもう少しリラックスできるような音楽だと居心地がいいなと感じました。

r様
    この度はWHITE川越店にお越しいただきありがとうございました♪

効果に満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、店内BGMについて貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます!

またのご来店、心からお待ちしております♪♪

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:13.0

施術ありがとうございました!
    予想してたよりもトーンが上がって大満足です!
    質問等にも答えて頂きありがとうございました!

のぶぅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

総合的に高い評価をしていただき大変嬉しく思います!
    一度でトーンが上がったことを実感いただけて嬉しいです!

またのご来店、心からお待ちしております♪♪

• おこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:59.0

スタッフの接客態度から、施術後の歯にとても満足言っています。毎度、歯の白さの目標設定をしてくれて、継続して通う楽しみができました。

【通い放題会員様専用】

おこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

来店いただく度に目標を設定し、一緒に白く、維持できるよう
    サポートさせていただきます!
    また接客や効果など、高い評価をしていただき大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:48.0

サロン内は明るい雰囲気、スタッフの方の説明も分かりやすかったです!
    施術の効果も大満足で今後も通い続けようと思います!

たくと様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

サロンの雰囲気やスタッフの接客をご評価していただけて大変嬉しく思います!
    1回で5~6トーン上がり、効果にも満足していただけて嬉しいです!

最初は定期的なご来店をオススメしておりますので、たくと様のまたのご来店心よりお待ちしたおります♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:13:38.0

歯が白くなって、とても効果を実感することが出来ました。
    初めての来店で少し緊張していましたが、
    丁寧に説明もしてくださって、安心して受けることができました。また伺いたいです!

【1/31~2/29 バレンタイン企画】☆効果あり☆ 15分×2回 【先着30名】

もも様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心してホワイトニングいただけて嬉しく思います!
    トーンもしっかり上がり満足いただけて嬉しいです♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:35.0

昔からホワイトニングしたいと思っていたので今回ご利用させていただきました!
    コロナが少し落ち着いてマスクもしない時が出てきたので真っ白になれて凄く嬉しいです!
    またご利用させていただきます!

まいまい様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱マスクの現在、歯で印象は大きく変わりますよね♪
    今回のホワイトニングでトーンもかなり上がり印象も変わりましたね!
    実感いただけて大変嬉しく思います◎

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:36:33.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、1回やったらだけでもトーンが全然違ってこのまま通いたいです!!

【お正月クーポン先着15名】美白ホワイトニング20分×2回照射 ¥6,000→¥980

りっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてで少し緊張もあった方思いますが、一回のホワイトニングでも効果を感じていただきよかったです!
    ありがとうございます♪

白さを維持していくには最初の方だけでも定期的なメンテナンスは必要になりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:48:51.0

スタッフ対応とお店の雰囲気が好きで、お気に入りです。
    ホワイトニングをやり始めて白くなっているので、このまま通い詰めようと思います^_^

ゆう様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフの対応とお店の雰囲気、評価していただきありがとうございます♪
    心より嬉しく思います!

現在も定期的なご来店をしていただいていると思いますので、是非引き続き定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいております◎

また川越店で色々お話できること楽しみにしております!

• ジョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:29.0

大変丁寧な接待・背術をして頂きました。
    自分は関西に住んでる身で関東への仕事があり、メンテナンスをしたくて行ったのですがサロンに立ち寄って良かったと思ってます。
    今後ともリピートさせて頂きます。

ジョン様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

関西から関東にいらしたタイミングで数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    一回の施術で6トーンも上がりましたので理想のトーンまでは数回のご来店で上がると思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:33:48.0

初めてでしたがわかりやすく説明をしてくださり
    安心してホワイトニングを受けることができました!
    結果も5トーンが上がっており満足です!

リョウ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリング時にご希望を色々仰ってくださりありがとうございます!
    理想のトーンに近づけて嬉しく思います♪

最初、理想のトーンが安定するまでは定期的なメンテナンスをオススメさせて頂いておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:25:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また来たいと思わせてくれるような施術で、満足しています。

たつや様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

「また来たい」と仰っていただき素直に嬉しく思います♪
    たつや様とも色々お話できてスタッフも大変喜んでおりました!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:55:29.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧にしてくださったので安心して受けられました^^

店内の雰囲気も清潔感に溢れていてリラックスできました!

m様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの際、色々なご要望を教えていただいたので理想に近づけてよかったです♪

今回だけでも6トーンUPできましたので、定期的なメンテナンスで一般の方よりもトーンの維持は回数を踏まなくても可能かなと感じております!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:42:51.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    店内もすごく綺麗でした。
    素敵なお店でしたのでぜひまた利用したいと思います。

まっきー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でしっかり効果を感じていただき嬉しいです!
    一回で6トーンも上がり印象も大きく変わりましたね♪

定期的なメンテナンスは必要になってきますので、是非また遊びにきてください◎
    今後とも当店を宜しくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:30:53.0

店内は清潔感があり、スタッフさんの接客も丁寧に寄り添って頂きとても居心地が良かったです!
    他店で受けた時よりも白くなり効果にもとても満足できました!

【学生の見方◎学割U24】セルフホワイトニング照射30分  ¥1,500

しゅん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店自慢の接客はもちろん、店内の雰囲気や効果もしっかり感じてくださりよかったです!
    しゅん様の気さくなご性格で色々お話できて楽しかったです♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:07:52.0

ホワイトニング初めて挑戦したんですが、1回で効果があって笑顔が増えました!
    内装も綺麗で居心地も良かったです!

あかな様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのホワイトニングで少し緊張もされておりましたが無事成果も見られてよかったです!
    半個室空間でのホワイトニングですのでリラックスも出来ましたか?♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:19.0

本日はありがとうございました!
    一回で7.8トーンくらいまで上がってとても驚きと嬉しさがありました。対応も最後まで丁寧で安心しで施術を受けることができました。
    半個室の空間ものんびり過ごせて良かったです。

えりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

初めてのご来店で1回で7,8トーンアップできて心から嬉しく思います♪
    スタッフの対応や店内の雰囲気もご評価していただけて幸いです!!

是非、トーンの定着のためにも定期的なメンテナンスとしてまたのご来店、心よりお待ちしております!
    引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします◎

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:43.0

1回でとても白くなりました!
    店内は清潔感があり、施術してくださった方の雰囲気も良かったので、ホワイトニングサロン探している方は初回がとっても安いしオススメです!

fuu さん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    どこかおしゃれなカフェや美術館のような雰囲気ですがアットホームなお店になっておりますので是非また色々なお話お聞きしたいです!

fuu さんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:55:59.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    効果も感じましたし、遅くまで営業してるので仕事終わりに通えていいなと思いました。これから通ってみたいと思います。

まろんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は23時まで営業しておりますので、ぜひお仕事終わりに立ち寄ってくださると嬉しいです♪
    今回の施術でトーンの5~6トーンアップできましたので、トーンを維持するためにも1週間~1週間半を目安にまたご来店お待ちしております!
    お安い通い放題や回数券なども是非ご検討ください!

まろんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    引き続き今後とも宜しくお願いいたします!

• むつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:55.0

この店舗は本日初めての利用だったのですが、他のところと比べて担当の方と気軽に楽しく会話しながら過ごすことができました。絶対にまたリピートします!
    希望にも柔軟に答えてくれて最高です。

むつきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

担当者とのお話も盛り上がったようで嬉しく思います♪
    当店は「アットホームなホワイトニング専門店」をモットーに日々尽力しておりますので、その点感じとっていただけて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております!
    改めまして口コミありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:11.0

数年前から歯の黄ばみが気になり
    ホワイトニングは初めてしました!
    丁寧な説明と対応をして頂き凄く分かりやすく安心して出来ました!
    他にもホワイトニングを受けに行ったことはありましたが1番時間的にも短く通いやすく、とにかくコースの金額が安いので通いやすいと感じました♪
    初回も20分 2セットで2,500円は安くて嬉しかったです!
    初めてでもトーンがいくつか上がって白くなったことを実感できました!!

Nさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

以前から気になっていらっしゃった歯の黄ばみ、当店で無事白くなっていただけて嬉しいです!
    当店の強みでもある短時間で白い歯を安定していく部分も実感いただけて何より嬉しく思います♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    改めまして嬉しい口コミをありがとうございました♪

ホワイト 川越店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー