3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

toiro【トイロ】

トイロ

• 愛知県名古屋市東区泉1-14-3 HASEGAWAビル 5D
  • 久屋大通駅 徒歩2分/栄駅 徒歩9分/栄町駅 徒歩8分/オアシスバスターミナル 徒歩8分
  • ふらきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:11.0

個室だし、リラックスできて雰囲気とても良かったです!ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました!最後のパックとハンドクリームで手も綺麗になりました。ありがとうございました!

新規オフ+【100種】定額デザイン+もちもちハンドパック=10,280円→8,780円

ふらきな様

ネイルだけでなく手肌ケアまで褒めて頂けてとても嬉しいです。
    最近入荷したばかりのタンバリンズのハンドクリームは香りもよく、当店でも大人気の商品となっております(^^)

MIYU

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:50.0

今回初めて伺いました。お店の中の雰囲気も良くて、接客対応もとても良かったです。また、個室でリラックスして好きな映像を見ながらネイルをしていただける、という点に惹かれてお伺いしましたが、実際想像以上でとっても大満足です。家で見るかのように集中してNetflixを見てしまっていて、気がついたらネイルが終わっていました!最後にやって頂くパックもすごく良かったです。次回の予約についてもご配慮いただき本当にありがとうございます。次もよろしくお願い致します。

デザインや施術内容に迷った方はこちら★当日カウンセリングで決定します。

ゆり様

ご丁寧な口コミ有難うございます。

満足して頂けたみたいで良かったです(^ ^)!
    ご予約に関してもお気軽にご相談下さい♪

MIYU

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:02.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや接客、施術にネイルの仕上がりと大満足でした!
    定額デザインで色合い等を一緒に考えていただきながら決められたので、自分好みの満足のいくネイルに仕上がったのかと思います。最後のハンドパックで手がツルすべになり、更に気分が上がりました。

ヒーリング音楽が流れアロマオイルでいい香りのするお部屋で、リラックスして施術できる環境もすごく良かったです。また、スタッフの方々が話しやすく丁寧な対応でしたので、次回予約を決めました。
    素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回も楽しみに伺います♪

新規オフ+ワンカラーorラメグラ+もちもちハンドパック付=8,780円→7,780円

なな様

また、詳しい口コミとても嬉しいです。

定額デザインは多くのお客様に気に入っていただけるようあらゆる種類のものをご用意しております(^^)
    最後にやって頂いたパラフィンパックは毛穴から汚れを取り除き、保湿や美白効果もあるので実感していただけたらなと思います!

次回も沢山お話ししながら施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

YUME

• ヴァイオレットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:14.0

丁寧に施術して頂き有難う御座います。
    施術中の対応もとても良かったです。

ヴァイオレット様

施術中、沢山楽しいお話ができてとても楽しかったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUME

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:03.0

どんなネイルにするか悩んでいたら、一緒に考えてくださって嬉しかったです。椅子の座り心地がよく、ドリンクサービスもありリラックスできました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪

またお悩みなどがありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております

DIMI

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:44.0

施術もカウンセリングもとても丁寧でした。種類が豊富でデザインも色も悩みましたが一緒に考えてくださって、可愛くしていただけて良かったです!
    雰囲気やソファも心地よかったですし、最後の手のパックが新感覚でした。
    結婚式のための人生初ネイルでした。前日に他のサロンでやってもらったものの好みに合わず、ホットペッパーで見つけたこちらに電話したところ快く引き受けてくださり、感謝しています。初めから見つけられていたら…!友達にもぜひおすすめしたいです。

れな様

先日はありがとうございました♪
    結婚式という大事な晴れ舞台のネイルを担当させていただけて光栄です(^^)
    ハンドネイルがあまりできないとの事だったので、フットネイルにご興味ありましたらまた是非担当させていただきたいです!

MIYU

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:03.0

せっかくのリクライニングチェアなので、同じ方向ではなく、リラックスした姿勢できればなお良いなと思いました!

みー様

沢山お話しできて楽しかったです♪
    また何かございましたらご連絡ください!
    施術体勢については、お店内で検討してみます(^^)

MIYU

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:35:29.0

初めて利用させていただきましたが、大満足だったので次回予約もしました!
    お店の雰囲気は綺麗でリラックスできる感じ、想像以上に広い完全個室、座っていても疲れない(眠くなってしまったほど)心地よい椅子、映画や音楽も楽しめる設備、手のパック、会員ドリンクのサービス(しかも全部小物がかわいい)まで、整いすぎていてびっくりしました!
    もちろんネイル技術もよかったです!丁寧なのに早い!
    スタッフさんの過剰な干渉もなくて、とても過ごしやすかったです。
    数年ネイルサロンに通ってきましたが、ここまで充実しているところは初めてでした!
    オープンしたばかりということで、これからも通いたいですし、早速友達にもおすすめしました!

ノア様

ご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます。

当店の設備やサービスについてのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    全部屋タブレットの準備もさせていただいておりますので、お部屋での過ごし方についてはスタッフにお気軽にお申し付けください!

また、次回予約やお友達へのオススメもありがとうございます。
    たくさんのお客様にサロンをご堪能いただけるようこれからも努めてまいります^ ^

MIYU

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:57.0

フットネイルで2回お邪魔しました。店内も綺麗で清潔で、リクライニングソファーの座り心地もよく、Netflixを見たり、お話しをしたり、今まで行ったサロンの中でも1番リラックスして施術を受けられました。
    朝早くからオープンしていることもうれしいですし、ネイルの時間も速く、今回はフットのワンカラーをお願いしたのですが、オフありで1時間くらいで終わり、とても助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします。

【フットワンカラー】フットバス付

toiro【トイロ】からの返信コメント

高い評価を頂けてとてもうれしいです。
    当店は楽な姿勢で施術を受けられるようソファーにもこだわり、リラックスできる空間をお届けするようにしております!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

MIYU

• はつねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:50.0

定額プラン利用しましたが、色やデザインを好きなように組めるので自由度が高く楽しかったです。
    ゆったりした時間を過ごせて、とてもリフレッシュできました。

はつね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自分好みのネイルをしていただけてよかったです。
    旅行の話またよければ聞かせてください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

MIYU

• にいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:57.0

フットワンカラーをお願いしました。
    初めての利用でしたがスタッフの方がとても優しくて親切で安心してお願いできました!
    綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    良い香りのアロマをたいていただきソファも座り心地が良く癒やしの時間が過ごせました。

【フットワンカラー】フットバス付/60分=7,780円→6,780円

にい様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    アロマの香りも種類ご用意してますので色々お試しください♪

爪のお悩みもできる限り一緒に改善していけたらいいと思っております(^^)

MIYU

• よっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:12:17.0

ワンカラーでお願いしました。
    ジェルも爪先だけ凹んだり歪んだりせず、つるつるでとても綺麗です!

よっきー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

MIYU

• なえたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:00.0

職業上あまりネイルをしてこなかったのですが、育休中だし気分転換に、と思い伺いました。結果大満足で、また近いうちに行きたいなと思ってます!癒やしの空間で、でも施術は素早くて感動でした。今度は色んなデザインに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

なえた様

定額種類たくさんご用意してますので、色々試してみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしてます。

MIYU

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:58.0

店内はとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    アロマの香りで癒されました。
    施術も2人がかりでとても丁寧にやってもらいました。
    デザインはいつも迷うタイプですが、色々と提案していただき仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ともみ様

先日はありがとうございました♪
    デザインのご相談はいつでもお任せください!
    お客様の好みと照らし合わせつつ提案させて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

MIYU

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:08.0

サロンの雰囲気がとても好みの雰囲気で良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で浮きやすいという悩みも聞いてくれました。
    定額の種類がたくさんあり助かります。今まで他のお店でソファのサロンに行ったことがありましたが、ソファでの施術は喋ったりなどどうしても左右に体を動かすので腰が痛くなることがありました。しかしこちらのサロンのソファは座り心地が良く施術中体が痛いということが一度もありませんでした。
    オフも甘皮ケアも全く痛くなかったです。
    声掛けも色々気にかけて頂いてありがたかったです。
    最後の手のパックも新感覚で手がすごくしっとりしました。
    パーツもキラキラでとても気に入ってます。

や様

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう寄り添って施術させて頂きます。
    デザインやカラーのご相談もお気軽にお声掛けください♪

肌の悩みで選択して頂いたものもパラフィンパックで改善できるので一緒に解決していきましょう♪
    またのご来店も心よりお待ちしております

MIYU

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:39.0

近所にオープンしたので行ってみました。
    とても綺麗な内装でした。
    個室でオフは2人がかりでやってもらえてスピーディーでネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
    不思議なハンドパックも気に入りました。
    他のサロンとは一味違ったワンランク上の特別感を感じるサロンです。
    これからはこちらに通いたいです。

もえ様

お客様がより良い環境でリラックスできるよう心がけております!
    ハンドパックも続ける事によって、乾燥を防いだり美白効果など期待できますので、是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:37.0

初めて伺いました。店内もとても綺麗でとリラックス出来ました。また色味の相談をした時にも色々とアドバイスをしていただけたのでとっても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!

しゅ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーバリエーションも色々試していただけますので、ご相談下さい♪

100種類定額だとレパートリーも多くお客様に合ったオリジナルネイルが出来るのでとてもオススメです。

是非またのご来店もお待ちしております(^^)

MIYU

• ぴーまん娘。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:22:56.0

初めて来店しましたが、店内清潔感があり、雰囲気もよく、カウンセリングや施術などもとても丁寧にしていただきました。
    部屋はすべて個室のようですし、施術中、リクライニングチェアで背中も倒せて、足も上げて座れるのがとてもよかったです。好きな香りのアロマオイルを選んで炊いてくださるので、いい香りの中とてもリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ぴーまん娘様

口コミありがとうございます♪
    お客様の爪や肌の悩みをしっかり理解するためカウンセリングにお時間かけてます。
    ご来店される度に香りもその都度変更出来るので是非色々お試しください!

またのご来店もお待ちしております。

MIYU

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:38.0

カラーを迷っていましたが、担当してくださったスタッフさんに優しく提案していただき、とても満足のいくネイルになりました。
    今まで行ったサロンの中で1番椅子の座り心地もよかったです!店内も綺麗で清潔感がありましたし、パラフィンパックも付いていて、接客、技術、サービス共にとても素敵なサロンさんでした。
    私はラメカラーが好きでこちらのお店はたくさんラメの種類があったので次回はどのカラーにしようか今から楽しみです*

また宜しくお願い致します!

toiro【トイロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

私も担当させていただけて光栄です♪
    ソファーはお客様が長時間座ってもしんどくないようこだわった物を使っております。

ラメも沢山ご用意してますので色んなカラーお試しください(^^)!

MIYU

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:09.0

初めて伺いましたが、新しく出来たばかりということで店内も綺麗で完全個室なのでリラックス出来ました。
    ネイル自体も丁寧に仕上げて頂いて、パラフィンパックもたょっとしたエステ感覚が味わえて良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

ワンカラー/ラメグラ【パラフィンパック付】★美肌効果がある赤色LED導入!

mami様

先日はありがとうございました♪
    店内や仕上がり褒めていただけて嬉しいです!
    パラフィンパックも継続する事でより効果を実感できますのでまた是非お待ちしております。

MIYU

• なべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 03:28:51.0

初めて訪れました。
    シンプルなワンカラーに先端に少しラメをデザインいただき、イメージ通りですごく満足しました。
    ハンドパック後は、しっとりして少し美白になった気がしました。定期的に受けると効果も持続するそうです☆
    また、リクライニングソファー(?)もすごく快適で、今までにない丁寧で優雅なネイル時間でした。次回はフットケアをお願いしょうと思っています!

なべこ様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    なるべくお客様のご要望に近づけるようにとしっかりとカウンセリングのお時間をとってます。
    満足して頂いてとても光栄です!
    パラフィンパックも効果が沢山あるので定期的にするのがオススメです

フットも是非ご予約お待ちしてます(^^)

MIYU

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:23.0

今回初めて予約しましたが、駅からも近く、サロンもすごく綺麗で雰囲気とても良かったです!
    担当スタッフさんも明るく可愛い方で安心して施術をお願い出来ました!
    ネイルもとても綺麗で久しぶりのネイルだったらのですごく満足です!!
    最後に初めてのパラフィンパックをしたのですがとても手がスベスベになり、いい匂いで帰り道も気分がとても良かったです!
    またぜひお願い致します!!

めい様

口コミありがとうございます!
    初めてのパラフィンパック喜んでいただけて光栄です(^^)
    続ける事で老廃物を取り除き美白効果にも繋がりますので試してみてください♪

久々のネイルカラーの色合いも似合ってて可愛かったです!

MIYU

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:46.0

初めて来店しました!
    オープンしたばかりとのことで、
    店内もキレイで清潔感があり
    入った瞬間から落ち着く空間でした(^^)

ネイルサロンですがエステのような
    特別感やサービスがあり、
    素敵な時間を過ごせました♪

ネイルも可愛く仕上げてもらえて、
    カラーやパーツも好みのものが沢山あって
    わくわくしました♪

担当スタッフさんも、細かい気遣いや
    楽しいお話が出来て、お店のコンセプトを
    大切にされていて素敵だなとおもいました♪

至れり尽くせりな時間でこだわりが詰まっていて
    また行きたいなと感じるお店でした♪

また伺います(*^_^*)♪

オフィスネイル【ワンカラー/ラメグラ/オフ無料】★ハンドパック付!

ゆうな様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    お店のこだわり部分を気づいていただけるだけでとても嬉しい事だなと実感いたしました♪
    サロンで過ごす少しの時間でもお客様にとって有意義な時間になれば良いなと思っておりますのでまた是非ご予約お待ちしております(^^)

MIYU

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。

日常からおしゃれなワンカラー/ラメグラ★ハンドパック付!【オフ込】

maki様

先日はお忙しいところありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    爪や肌に関する事などで何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)!

またのご来店も是非お待ちしております!

MYIU

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:08.0

初めて行くサロンだったので、最初はカウンセリングからのお願いをしていました。トレンドのデザインやサンプルから色々なアドバイスを頂き説得力のある対応をして下さって、安心して任せる事ができました!そして、技術面も丁寧に素早く仕上がりも大満足です。パラフィンパックは初めてで、乾燥で手荒れがひどくカサカサしていたのですが、ハリや艶も出て美白になったような気がします!
    サロン内もオシャレで個室で落ちついた雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいです。

しほ様

とてもご丁寧な口コミ感謝いたします。
    当店としてお客様のお悩みを一緒に解決するお手伝いができたら良いと考えております(^^)
    パラフィンパックは毛穴に詰まった老廃物を一緒に取り除いてくれるので美白効果にも繋がってきます♪
    もし、今後もお肌のお悩みやデザイン、色味などでもご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

MIYU

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー