3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メロウストレッチ

メロウストレッチ

• 愛知県名古屋市守山区翠松園2丁目219-3
  • 大森・金城学院前駅(名古屋鉄道)徒歩13分

フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:00.0

初めて施術してもらいました。
    雰囲気は清潔感があり、戸建の一室で行っていただけるのでリラックスして施術してもらえます。
    先生の人柄通り優しく丁寧な施術をしてくださります。
    今まで鍼灸、整体、ストレッチなど色々経験してきましたが、自分はストレッチが合っていて、今までは仕事の時は、帰り道に寄らずに休日に栄や名駅まで出ないといけませんでしたが、こちらは比較的自宅から近いので通いやすいので、また予定が合った時にお願いしたいと思います。

《Open記念★》肩こり集中◇オーダーメイドストレッチ60分 ¥3000

メロウストレッチからの返信コメント

フミさん、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。また、ストレッチが体質に合っていると言うことなので是非通って下さい。よろしくお願いいたします。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• いちごchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:17.0

とても素敵な空間で、丁寧に施術していただきました。施術後、身体がとても軽くなり、頭痛と首から肩にかけての痛みが和らぎました。本当にありがとうございました。

《体の歪みに》骨盤調整に+筋膜リリース・メロウストレッチ60分 ¥3000

メロウストレッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、施術も高評価頂きありがとうございます。
    中途半端だった大胸筋のストレッチを次回は、施術を変えてしっかりしたいと思います。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ナコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:33.0

お世話になりました。
    当方、頭痛が酷くマッサージで緩和出来ないかなと来店を決めました。
    お店はおしゃれな一軒家でめちゃ素敵でした。ただ、道が狭く高低差のある住宅街である為、運転にある程度自信が無いと怖いかも。
    施術ですが、当方が肩、首がガチガチだった為、重点的に施していただきました。ガチ勢にはたまらないかもしれません。ストレッチは体が硬すぎる当方に気を割いていただきながら可能な範囲で対応してもらいました。初めて体験するストレッチも有り、いい経験でした。結果的にお値段以上でした。
    迷っている方は、お勧めですよ。

《お疲れスッキリ♪》全身マッサージ&骨盤調整ストレッチ60分5000→¥3000

メロウストレッチからの返信コメント

59号から北へ入って一本目をナビが案内するんですがこの道は狭いです。
    二本目を右に行ってください。

特に首の後ろがガチガチでしたね。全身固かったので定期的なメンテナンスをお勧めします。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:42.0

痛気持ちくて、終わった後すごく体がスッキリします。
    これからも通わせていただきたいと思います!

口コミ割引

メロウストレッチからの返信コメント

口コミ2回もありがとうございます。mm
    次回お越しの際は、施術でお返しいたします。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:41.0

痛気持ちくて、終わった後スッキリしました。
    これからもお世話になりたいと思います!

初回限定◇オーダーメイド・メロウストレッチ60分 ¥3000

メロウストレッチからの返信コメント

約束通り口コミありがとうございます!^^
    定期的に通われると効果も出てくると思います。
    またのご来店お待ちしています。

• さーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:40.0

マッサージandストレッチ とても痛気持ちいい時間でした。ありがとうございました!

メロウストレッチからの返信コメント

さーさん、口コミありがとうございます。^^次回も一生懸命な施術心がけます。よろしくお願い申し上げます。

• レゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:01.0

いつもはマッサージに行きますが、
    初めてストレッチを受けました。
    普段自分では出来ない箇所も伸ばしてもらい、
    施術後は身体が少し軽くなったと思います。
    ストレッチは時間がなくサボってしまいがちなので、
    定期的に通えればいいです。

《Open記念★》リフレッシュ◇オーダーメイド・メロウストレッチ60分 ¥3000

メロウストレッチからの返信コメント

レゴさん。ありがとうございました。
    体が軽くなったと言う事で良かったです。出来れば定期的に通って頂けるとより良い効果が期待出来ます。よろしくお願いします。

• ハルくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:23.0

長年の腰痛と肩こり猫背を改善したく思い、探していたところ
    近所にこちらの店がオープンしたので利用しました。
    森の中の隠れ家的な店で中に入ると雰囲気の良い個室でリラックスできます。

今までマッサージ、カイロ、整体と色々受けて参りましたがこちらのストレッチ施術が抜群に良かったと感じました。施術後のスッキリ感も持続しており、継続してケアしていく必要性も感じました。
    また利用したいと思います。

《Open記念★》リフレッシュ◇オーダーメイド・メロウストレッチ60分 ¥4500

メロウストレッチからの返信コメント

ハルくんさんありがとうございました。
    長年の腰痛と肩こりと猫背よくなるといいですね。ストレッチは、有効な手段ですのでこれから足繁く通って下さい。よろしくお願いします。

メロウストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー