今回初めて利用しました。
いつもよりまつ毛が上がっている感じがして良かったです!
理想のまつ毛になりました!
【似合わせデザイン◆まつげパーマ(上下)】パリジェンヌ選択可*-tr付-¥8280
Seina 様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??
今回は上下で当てられたので上のまつ毛だけ上げるよりも
目の縦幅が出てお目元がぱっちり大きく見えます!
上が根本を立ち上げ毛先が少し丸みのあるカール、下はなるべく長さが出るようにさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです★
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Yumi
先週パリジェンヌをしていただき、
1週間以内にマツエクをつけると良いと聞いて
また今回はマツエクをお願いしました。
今回も綺麗な仕上がりでまつ毛もすごく上がって
目元の印象が明るくなりました!
また行きます!よろしくお願いいたします。
軽い&取れない♪【フラットラッシュ】100本¥6600
ぴん様
いつもmeMeにご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
いつもご満足いただけてるとのことで
スタッフ一同嬉しく思っております!
パリエクはお目元がとてもぱっちりして小顔効果にもなります★
是非お楽しみ下さいね♪
またデザインの相談などございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
ぴん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yumi
まゆげワックス脱毛をしてもらいました。
丁寧に対応いただき、満足いく仕上がりでした。
【2/6限定】黄金比眉*毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5500→¥3980
ゆ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??
骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました★
アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
yumi
いつも行っているサロンが予約取れないため初来店。
仕上がり見てびっくりです。左右差の上がり方が気になって気になってずっと鏡見ちゃってました。ほんとにパリジェンヌ?というぐらい立ち上がってないし、片目の目尻だけめちゃくちゃ立ち上がってて面白いです。なんだか私の知ってるパリジェンヌとは違うみたいです。あと真っ直ぐ立ち上がっているまつ毛もあれば、斜めに立ち上がっているまつ毛もある…それが左右差に繋がっているんだと思います。
寝ぼけていて1週間守ってくれる(笑)というコーティングつけちゃいましたが、次の日には無意味に感じました。
色々書きましたが、施術中何も話しかけてこない点は凄く良く満足です。お姉さんのまつ毛が綺麗だったので期待しすぎちゃいました。あと数年後、更に低価格になっていたらまた来るかもしれないです。
【2/2・2/3限定】まつげパーマ*パリジェンヌ選択可*¥6600→¥4500
m様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
スタッフ一同、m様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
本日初めてパリジェンヌをして頂きましたがやはりもう少し立ち上げてほしいです。
ゆかり様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
スタッフ一同、ゆかり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
接客が優しくてアイブロウが綺麗な仕上がりです。
【2/3限定】黄金比眉*毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5500→¥3980
ホリイ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??
骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術前のカウンセリングが丁寧で、
希望以上のかわいいまつげの仕上がりになりました。
朝の化粧が時短になりそうです。
また来月よろしくお願いします!
【当日or前日の方限定】まつげパーマ*パリジェンヌ選択可*¥6600→¥4500
ぴん様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)
根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します★
次回ご予約もとって頂きありがとうございます!
パリエクで更に可愛く仕上がるのでお楽しみに♪
次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)
yumi
接客も優しく、また通いたいと思いました!
軽い&取れない♪【フラットラッシュ】120本(他店オフ無料)¥7700→¥6980
ゆきの様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??
エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します(^○^)
エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください!
デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
Yumi
とっても親しみやすい方で、細かい説明もしていただいて安心できました!
【束間◎大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980
m様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!
またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)
yumi
初めて来店しましたが店内もとても綺麗でお姉さんとのお話も楽しくてまた通いたいと思いました♪ありがとうございました^^
さくらんぼ様
今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
お話とても楽しくてあっという間でした♪次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)♪
メメ(meMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー