3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルトレーニングジム Cygnus【シグナス】

パーソナルトレーニングジム シグナス

• 愛知県豊田市美里2―4―27
  • 豊田市駅からお車で10分

しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:55.0

パーソナルジムを探していたところ、こちらを見つけました。
    50分の体験はあっという間でしたが、自分に対しての課題を見つけられたので、自分のペースで頑張って行きたいなと思います。
    トレーナーの方の知識はもちろん、価格も他のパーソナルジムと比べてとても安いので、迷ったら行ってみると良いと思います!

まずお試し!初回体験トレーニング50分

パーソナルトレーニングジム Cygnus【シグナス】からの返信コメント

しおさん

このたびは当ジムにお越し頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしいです、今後も価格以上の価値を提供できるよう努めてまいります。
    ひとつひとつ課題をクリアしていき、理想の身体を目指していきましょう!

代表 白鳥

• ぽぷりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:58:27.0

毎回ヘロヘロになりますが、ヒップメイク効果は確実にあります
    Gパン着用時の後姿が綺麗になってきました

ぽぷりママさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングの効果が実感できているようで良かったです!
    徐々にレベルアップしていますね。今後もこの調子で頑張っていきましょう!

代表 白鳥

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:32:06.0

悩みに応じて、姿勢や身体のバランスなどを見て、的確に身体の使い方を説明してくれます。
    普段 意識せずに動かしている身体について 意識した動きをすると、ズボンのウエストに少し余裕が出来ていました。また、ほぐれた関節がよく動き驚きました。

まずお試し!初回体験トレーニング50分

ももちゃんさん

この度は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    トレーニングによる変化を実感いただけたようで嬉しく思います!
    体験トレーニングでは行いませんでしたが、お尻の筋肉なども意識できるようになると身体の変化も動きの変化もより実感できると思いますよ。
    ぜひまたお越しください、お待ちしております!

代表 白鳥

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:15.0

施設は外側からは想像もできないぐらいモダンで清潔感がありセンスのある内装でお洒落です。
    決まりきったトレーニングというより、こちらの要望に対してメニューを考えて、呼吸、ストレッチよりアプローチしやすい身体に整えた後に負荷をかけたトレーニングを考えてくれます。
    私は以前の場所から通って3年程になりますが、トレーニング初心者の方でも、無理なく続ける事ができるようメニューを考えてくださると思います。
    トレーナーは身体の事を知り尽くしているので安心して任せています。

Ayaさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    施設もお褒めいただきとても嬉しく思います!

またお悩み、ご要望ございましたらなんでもお申し付けください!

代表 白鳥

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:32.0

個人個人の目的や目標に合わせて教えてくださいます!
    ストレッチの仕方や家で出来ることなどトレーニング以外のことも教えてくれて助かります。
    トレーナーさんも優しいので安心して通えると思います^_^

たぴさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも来ていただいた方に満足いただけるようより一層の努力をしてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

代表 白鳥

• ぽぷりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:15.0

個人の体力に合わせたトレーニングができるので
    負担も少なく継続ができます。気になる事があればすぐに相談出来るところも良いと思います。

ぽぷりママさん

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

どのような場合にでも適切に対処できるよう、今後とも精進してまいります!
    またお困り事がありましたら何でもご相談ください。

代表 白鳥

• C.L.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:02:20.0

月4回コースを利用しています。
    私はジム初心者ですが、トレーナーさんのアドバイスが細かく的確で、わかりやすいです。
    また、マンツーマンで見ていただけるのも、人目が気になる私としてはおすすめできる場所です。

ジムが道沿いではなく奥にあるため、初めは場所に迷いましたが、分かれば地図なしでも行けるようになります。
    今後も利用して、日々の運動不足を解消します!!

C.L.さん

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも皆様にわかりやすくアドバイスできるよう努力してまいります!

引き続きよろしくお願いいたします。
                                                               代表 白鳥

シグナス(Cygnus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー