3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. いわき美容整体院   >

いわき美容整体院

イワキビヨウセイタイイン

• 福島県いわき市平字尼子町3-1-2 くすりのマルト尼子店内1F
  • いわき駅より車で5分

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:51.0

骨盤矯正中です。安心して施術を受けています。
    痛みもなくほぐして、矯正をしてくれて良いと思います。

【口コミ投稿】次回 整体(10分)サービス☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:34.0

骨盤矯正3回目でした。口コミが良かったので気になって始めました。産後から7年以上経ちますが、骨盤矯正していなかったので、定期的に通って体を整えたいと思います。
    ベッド?は温かいし、横になって施術されて、とても心地よいです。帰りは尼子マルト店で買い物出来るので便利です。

【口コミ投稿】次回 痩身整体(二の腕or太もも)サービス

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また暖かいコメントいただきとても嬉しいです。

骨盤の方ははしっかり見させていただきます。
    日々新たな技術向上に励み、お客様に満足していただけるように精進してまいります。

• カオリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:14.0

夫にサプライズで美容整体のコースをプレゼントしてもらいました。

いつもはヨガなどで身体を整えていたつもりだったのですが、それでもやはり、腰などに負担がかかってしまいす。

今回先生に診てもらえてとても良かったです。
    やはりプロの方にしてもらうとぜんぜん違うなと実感しました。

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

辛い症状などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

腰は人体の要なので、一緒にしっかり良くして行きましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:54.0

初めて行きました。雰囲気も技術も大変よく、身体も楽になりました。色々教えていただき、ありがとうございます。また近々おうかがいします。

いわき美容整体院からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    分からないことなどございましたら、どうぞお気軽にご相談いただければと思います。

今後とも改善できるように精進してまいります。

よろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:18.0

近場でいい美容整体を探していて、
    googleでの口コミ件数が多く評価も高かったため、こちらの美容整体に決めました。

本日顔のむくみが取れているので効果をより実感しています。

効果があったと実感出来たので、
    次回は骨盤の施術をお願いしたいと思います。

いわき美容整体院からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また喜んでいただき大変嬉しく思います。

お顔のむくみが改善できて良かったです。
    当院の小顔矯正は、骨格のズレ、むくみ、たるみ、アンチエイジングでお悩みの方にとてもオススメです。

今後とも何か分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:22:39.0

近場で良い整体を探していたところ、「友人にいわき美容整体医院が良いよ!」とオススメしてもらい、こちらに決めました!

美容整体と言う事で今回はフェイスラインや骨盤の施術をしてもらいました。

一回の施術でここまで変わるの?と
    半信半疑だったのですが、施術後から身体や顔の浮腫が
    とれたので大変大満足です!!

先生も優しく、色々身体の悩みを聞いてくださいましたので、毎週、利用したいと思います!

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただき幸いです。
    美容整体は見た目の変化だけでは無く、身体の歪みを整えていくので、コリやお身体の不調などにも効果がとても期待できます。

今後ともお力になれるように技術の向上に励んでまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:20.0

初めての整体だったのですが、施術内容の事前説明もきちんとしていただいたので、安心した受けることができまし。

小顔矯正はやってもらってすぐに効果が見て分かるのが楽しかったです。

整体の方もすごく気持ちよくて、肩も腰も軽くなりました。

【先着3名様限り!!】全身整体+小顔矯正セット

• ヘドウィグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:58.0

初めて利用したので少し緊張しましたが、担当の方がとても親しみやすく真摯に対応していただいたのと、国家資格をお持ちでしたので安心して受けることができました。また、クーポンでお安く受けられたのもお得でした。
    腰痛持ちでしたが施術後は痛みが軽減し、びっくりしています。
    美容整体は初めてでしたがすぐさま効果を実感し、こちらも驚きの連続です!?
    ホームケアに関しても、色々とアドバイスをいただけたのでとてもためになりました。
    またお世話になりたい整体院です。ありがとうございました!

いわき美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー