2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン東北トップ  >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. いわき美容整体院  >
いわき美容整体院のお店ロゴ

いわき美容整体院

イワキビヨウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 福島県いわき市平字尼子町3-1-2 くすりのマルト尼子店内1F
  • いわき駅より車5分【骨盤矯正/腰痛/根本改善/ 肩こり/リンパマッサージ/ヘッドスパ】
  • たまねぎバランスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/8

• 総合5★★★★★

最初に、一緒に鏡を見ながら体の状態を確認し、色々と説明してくださいました。
    その後、骨や筋肉の状態などを丁寧に分かりやすく説明しながらの施術。。
    途中、まだ施術していない箇所と、していただいた箇所を触り比べて、その違いに思わず「おおー」と声が出てしまいました!
    気になる箇所をすべて施術して頂いた後、最後にもう一度鏡を見てびっくり。
    痛くないのに、目に見えて体が変化していました!
    日常を過ごす際の注意点も教えて下さり気を付けていたら、無意識にとっていたダメな体勢をしていたことがよく分かってこれまたびっくり。

何でも疑う私が、すでに全幅の信頼を置いております。
    もっと早く出会いたかったです!

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても暖かいコメントをいただき、ありがとうございます。

当院では施術する前の状態と、施術後の状態をしっかり見させていただいております。
    どこから原因がきているかをしっかり調べるために行っております。

幸せな結婚式が迎えられるように、全力でサポートさせていただきます!!

サロンオーナー 箱崎

• 黒子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/18

• 総合5★★★★★

首のからの凝りが辛くて行きました。首も頭もスッキリしました。指定した部位以外のところも原因を探ってくださったり、セルフケアのやり方を教えてくださったり、とても親切でした。ありがとうございました。

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みの出る部位がどのようにして出たのかを、初見の時に細かくお聞きしております。
    一刻でも早く楽になっていただけるように今後とも精進して参ります。

何か分からない事など不安なことございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

素敵なコメントいただき誠にありがとうございました。

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/11/17

• 総合5★★★★★

今年の3月から通っています。初回は骨盤矯正から始まり、現在は肩幅、肋骨矯正の施術を受けています。私は以前から胸の下の肋骨が出ているのが気になっていて、最初にそれを先生に相談すると、こういうふうに進めていきましょう、と丁寧に説明してくれました。最初の一回で効果があった時には本当に驚き、とても嬉しかったです。今年の夏は、去年ピッタリで着れなかったTシャツもスッキリ着ることができましたし、周囲の人に痩せたね、とか上半身がすっきりしたね、とたくさん言われました。自宅でできる簡単な体操や日常生活でのアドバイスなども教えてもらえます。私は施術時の痛みはほとんどありません。痛いのが苦手な方にもおすすめです。

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

変化を実感していただき本当に嬉しい限りです!!

ご自宅でできる簡単なセルフケアもお伝えしておりますので、効果がしっかり持続できることを目的としております。

痛みが無い施術になるように更に改良して行きます。

素敵なコメントいただき誠にありがとうございました!!

• やすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/17

• 総合5★★★★★

去年から通わせていただいてます。骨盤矯正から、足歪みの矯正、猫背矯正などをしてもらいました。長年の体の歪みによる腰や足の痛みがなくなりました!!整体というと、ボキボキ、ゴリゴリ、と痛いイメージがありましたが、そのようなこともなく、とてもいいです。施術後は、体がとてもすっきりします(^^)

いわき美容整体院からの返信コメント

お世話になります。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

当院ではなるべく痛みを伴わない施術を心がけております。施術だけでは無く、歪みや姿勢、立ち方までしっかり改善できるようにサポートさせていただきます。

今後とも喜んでいただけるように精進してまいります。
    素敵なコメントいただき本当にありがとうございました。

• ASKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/15

• 総合5★★★★★

産後の骨盤矯正のために通いましたが、1回目からすぐ効果を感じることができました!デニムの履き具合が全然違います。職場でも産後なのに脚細いと褒められました!
    施術も程よい力加減でそこまで痛くありませんでした。
    ありがとうございました(^^)

いわき美容整体院からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の変化を実感していただき、私も心から嬉しく思います。

力加減の方も、どうぞお気軽にお申し出ください。

今後とも更に変化が出るように精進してまいります。

素敵なコメントいただき本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

• 総合5★★★★★

初めて骨盤矯正をしていただきましたが、痛みはなくすぐに効果がわかりました!特に小顔矯正は本当に小さくなっていてビックリしました!体の悩みや普段の過ごし方もアドバイスいただき、帰りにすぐ次の予約を入れてしまいました。これから長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いします。

【先着3名様限り!!】全身整体+小顔矯正セット

いわき美容整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当院の施術効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    今後とも変化を実感できるように施術に励みたいと思います。

何か些細な事でもどうぞお気軽にお申し付けください。

本日はありがとうございました。
                   サロンオーナー

いわき美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー