3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Nail salon DAIZU

ネイルサロン ダイズ

• 広島県広島市安佐北区あさひが丘3丁目15-10
  • 上安駅から車で約10分/あさひが丘中バス停から徒歩5分
  • Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:07:31.0

最っっっ高でした!!!!
    とても丁寧で手際のよい施術でみるみるうちに美爪が完成されていきます(゜ロ゜)
    そしてなによりお話が上手で面白く、あっという間に時間が経ちました☆
    笑いすぎてマスク取ったあとのほうれい線がヤバかったです笑
    まだネイル自体を初めて間もないですが、通いたいと思えるサロンさんに出会えてとても嬉しいです♪♪
    本当に素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    一生眺めていられます!
    また次回もよろしくお願いいたします(´- `*)

【オフ込】持ち込みデザイン*10本フルアート ¥7000 フットでも可

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:44:10.0

とても丁寧に綺麗にしていただき、お話も楽しくお庭でワンちゃんたちがお見送りしてくれてあっという間の2時間でした。
    色もツヤも申し分なく、こんなに毎日の気分がネイルで違うと思うのは初めてかも。
    予約がほとんど埋まっていて取れなかったことに納得しました。

• アヒルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:27.0

近場で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    良心的な価格で お財布にも優しいサロンですね
    お話しもとても楽しくて あっという間の癒しの時間になりました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:55.0

すっごく良かったです!帰りにはお茶もいただき、デザインも良くテンション上がりました!また絶対行きます!

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:17.0

初めて、フットネイルしていただきました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりを見たとき、自分の足なのかな、と思うくらい素敵でした。毎日、ネイルを見て笑顔になれます。仕事の疲れも吹き飛びます。ありがとうございました。

【オフ込】フット可 美フォルム*フレンチ/カラーグラデーション ¥4000

• 3ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:53:06.0

楽しい時間をありがとうございました。
    また行きたいと思うような雰囲気と、仕上がりです!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:16.0

先日していただいた長さ出しのオフをしていただきました。
    話は面白いのに手際が良くとても丁寧で毎回感動です。
    今は事情があってネイルができないですがまた来月予約させていただきます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:49:31.0

今まで色々な店舗で施術してもらいましたが、グラデーションネイル今回してもらい、1番綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【オフ込】持ち込みデザイン*6本アート ¥5500 フットでも可

• Decoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:49.0

いつもながら感心するのは、あれだけ楽しいお話をしたり、受け答えをしたりしながら、丁寧に仕上がることです。いやー、さすがです。そして、もう一つ、母、主婦、妻と4足のわらじを履いているのに、完璧にこなしていることです。本当、脱帽です!

• jikkkyolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:47.0

シンプルなデザインが好きなので、すごく気に入ってます。ケアもしてもらってキレイになって嬉しかったです。

jikkkyol様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もシンプルなデザイン、大好きです(^^)
    次もシンプルちゅるんとネイルしましょ(^o^)♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• まぁみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:51.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが
    とても人柄がよくて面白い方で素早く可愛いネイル
    仕上がって気分上がりました
    笑いまくって頬もあがりました(笑)
    何回も爪見てモチベーションあがりまくってます

【オフ込】持ち込みデザイン*4本アート ¥4500 フットでも可

まぁみん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    私も笑いまくって腹筋が割れてくれたらと思ったのですが何も変わらなかったです。(笑)

また色んなお話しましょ\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

• Decoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:37.0

毎回、指先が綺麗に仕上がって大満足です。あまり派手にできない職業柄ですが、今回は、さくらを意識して指先だけキラキラに。ちょっとした心遣いがうれしいですよね。

Deco様

いつも数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミも頂き、重ねまして心より御礼申し上げます★
    今回は爪先にほんの少しラメをいれさせて頂きましたが、同じカラーでも全然違った印象となり、上品でとっても素敵でした(^o^)
    動物話に子ども達の話にといつもありがとうございます♪♪
    またたくさん語りましょう(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしてます★

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:40.0

話が面白くてすごいいい人です
    また是非伺います!

ゆみこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(^o^)
    また、嬉しいクチコミも頂きまして日々の励みになります!重ねて御礼申し上げます★

あれからどうにかして我が子達に早寝させるように頑張っています(笑)
    全然言う事聞いてくれませんが、、(笑)
    またおすすめ映画などのお話しましょう♪♪
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:15.0

私自身の仕事の関係で、今まで数あるネイリストさんに施術をしてもらってきましたがここのサロンさんの技術は私の経験上1番技術力のある方です。
    人柄も大好きでいつも会うと吐きそうなくらい笑います。
    ファンが増えたらちょっとジェラシーだけど、ネイル可愛い爪キレイって色々な人に言われるたび、サロンの回し者かってくらいゴリ押ししておすすめしてます(・ω・)
    もう何年も担当してもらってますがこれからも一生通います。

さやか様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(^o^)
    どんなときも姉たん姉たんと言って慕ってくれ本当に嬉しいです(*^^*)
    この先、目が悪くなったらハズキルーペをしてでも一生施術するので安心して下さい(笑)
    いつもありがとうございます♪♪
    また笑わせに来て下さい\(^o^)/ありがとうございました♪

• 1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:24.0

すんごく可愛いネイルにして頂き手元見ながらテンション上がります!!施術中も楽しくお話が出来またぜひしていただきたいです!!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン*6本アート ¥6000 フットでも可

1様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪♪
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    棚卸しの話、面白かったですね(笑)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★
    ありがとうございました(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:50.0

初めて行くサロンでした!
    広島に引っ越してきてからなかなかココ、というサロンが見つからず、他のサロンでちょっと嫌な思いをしたことなどもありサロン選びに慎重になっていましたが、ネイルの美しさ、価格、担当スタッフさんの人柄、どれも1000000点ですっごく楽しい時間を過ごすことができました!
    やっとサロン探しの旅が終わりました!笑

ちいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)
    広島人の私ですが広島の美味しいお店、教えて下さい(笑)(笑)
    次のデザインも楽しみです(*^^*)
    この度はありがとうございました♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:08.0

技術はもちろん最高でとても可愛いネイルになりました!!
    ネイリストさんの人柄の良さも出てとても居心地の良いサロンです!!!

ゆり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^) また、嬉しいクチコミ誠にありがとうございます♪
    数年ぶりの再会、本当に嬉しかったです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました★★まだまだ話足りないのでまたお会いできるのを
    楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました★

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:11:31.0

初めて伺いましたが、おても明るく気さくな素敵なネイリストさんでお話しやすく、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    自分の手が荒れていて恥ずかしかったのですが、とても丁寧にケアもしてくださって、全て完了したら見違えるほどになりました。自分の指先を見てとても嬉しくなります!
    料金設定もとても良心的で、仕上がりはお値段以上過ぎました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

SZ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    忙しい中、口コミ書いて頂き素敵なご感想までありがとうございます♪♪

手元が綺麗だとモチベーションが上がりますよね(^o^)
    そのお手伝いが出来て大変嬉しく思います★!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!
    次のデザインも楽しみですね(*^^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:23.0

初めて行かせていただきました。
    爪がコンプレックスでしたがとても綺麗にしていただいて、日常生活中についついネイルを見入ってしまいます。
    施術中はとても楽しくお話させていただきながらもケア~仕上げまで全てが丁寧でフォルムもとても美しくて感動です。
    最初から最後まで素敵なお気遣いもありがとうございました。
    施術が終わり帰る前に、また次もお世話になろうと思いました。

【オフ込】10本長さ出し+ワンカラー/ラメグラデーション ¥8000

Y様
    先日は、来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています★
    この度は誠にありがとうございました(^o^)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:13.0

ケアもすっごく丁寧で、フォルムを何度もいろんな角度から確認しながらやってくださって、仕上がりも最高すぎて、1日に何回も見てしまいます笑
    土曜日の仕事が終わってからの時間で行けるサロンがなかなか無いので、とってもありがたかったです!
    終わるのも遅い時間になってしまったのに外までお見送りに来ていただいたり、ケアも丁寧で、ネイルもとっても綺麗で、いろんなとこに感動です!
    ネイルの時間もあっという間に感じて、とても楽しかったです♪
    今回、自分でやるのがめんどくさくて行かせてもらいましたが、早くまた行きたい!になってるので、またぜひ行かせていただきます♪

ちい様
    先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます★!!
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

接客や施術などお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あっという間に時間が過ぎてしまいました♪♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    またちい様にお会いできてるのを心よりお待ちしております★
    この度は誠にありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:49.0

とても素敵なネイルにしていただき、施術中も楽しく過ごせてあっという間でした!!
    またお願いしたいです!!

まい様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます! (*^^*)
    ほんと世間は狭かったですね(笑)
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^o^)
    とってもお似合いの素敵なお仕上がりになり良かったです♪
    まい様にまたお逢いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:36.0

明るくとても話しやすい方でネイル中も退屈することなく楽しく過ごせました。デザインも可愛くして頂きとても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お日にちのご変更など色々とお手数おかけしたにもかかわらず誠にありがとうございます^_^
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しかったです!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    とてもお似合いの可愛いネイルに仕上がり良かったです(^o^)
    また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• びたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:59:41.0

格安のお店や高級志向なプライベートサロンにも通った事がありますが、なかなか思い通りのデザインにならなかったり根元が浮いたりして...ネイルを続けようか悩んでいた時に出会ったお店です。

美フォルムで爪が伸びてきても根元がボゴボコせず、強度もあるのでデスクワーク、家事で酷使してもしっかり長持ちしてくれます!
    デザインは事前に送っておくことが出来るので、当日はゆっくり過ごせますよ(*^^*)

来月も楽しみです~!!

【オフ込】フット可 美フォルム*フレンチ/カラーグラデーション ¥5000

びたん様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(^o^)
    また素敵な口コミ、とても嬉しく思います♪重ねてお礼申し上げます^_^
    今当サロンのこだわりにいつも付き合って頂きありがとうございます(*^^*)(笑)
    今回のデザインもめちゃめちゃ可愛かったですね♪♪
    楽しいお喋りタイムに癒やされています★ありがとうございます^_^
    次のデザインも楽しみですね!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしています♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:06.0

ずっとお世話になってた担当スタッフさん。オープンおめでとうございます!また会えて良かったです。これからも宜しくお願いします!

まき様

この度は数あるサロンから当店にお越し下さり誠にありがとうございます^_^
    ビックリな偶然でしたね♪お会いできて本当に良かったです(^o^)
    看板犬もちゃんと看板犬してくれてひと安心です(笑)
    次のデザインは何にしましょうかね♪♪

またお会いできるのを心から楽しみにしています^_^
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:42:23.0

住宅街にあるネイルサロンでした。お友達の家に遊びにきた感じでした。私は10年ぐらい前にジェルネイルをしていましたが、爪が痛み、当分やめていました。ここ数ヶ月前から再開しましたが、こちらのサロンで勧められる色がすごく気に入り、彷徨っていたネイルサロンもやっとここに決めて通えそうです。技術が高いうえにお値段がお手頃過ぎて、こっちが心配になるくらいです。次の色選びが楽しみです。

あんずママ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また 忙しい中、口コミも書いて頂き素敵なご感想までありがとうございます!!

お色、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    どんな悩みでもお気軽にご相談下さい^_^
    次も素敵なカラーを一緒に選びましょう(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております★
    この度はありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:49:56.0

元々自爪がボコボコでネイルをしても目立ってしまう事が多かったのですが、担当スタッフさんはベースからとってもこだわって塗ってくれるので全く気にならなくなり、ケアもしっかりしてくれるので自爪のボコボコもかなりなくなりました!!
    横から見てもとっても美フォルムです^ ^

他のサロンに通ってた頃は正直ネイルの時間が退屈でしかなかったのですが、とっても気さくで面白いのであっという間に感じてしまい今では月一の楽しみになっています(*^^*)

そして何よりこのクオリティでこの値段?!って感じなのでこれからも通い続けます(〃ω〃)

【オフ込】持ち込みデザイン*6本アート ¥6000 フットでも可

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます★
    ご満足いただけて大変うれしいです(^o^)
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    話があり過ぎて止まりません(笑)
    また我が家の佳代子ともコラボしましょ!!(笑)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!☆

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:50:36.0

持ち込みデザインで伺いました!
    問い合わせもでき、とっても安心して施術して頂けます!
    ベースの時から美フォルムなので見てて楽しいです◎
    お話も楽しく、看板犬も出迎えてくれる行くのが楽しみになるサロンです!
    駐車場もあるのが私はとても助かります。
    また来月もよろしくお願いします!

ねぎ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    ご満足頂けてお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪♪
    施術中のお話しとても楽しかったです(*^^*)
    ねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ひーちゃんぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:05:10.0

とても気さくな方で、気遣いまでしてくださり
    また行きたいと思えるサロンでした!
    ケアも最後までしっかりしてくださり
    満点でした!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ひーちゃんぺ様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います♪♪重ねてお礼申し上げます★
    とてもおめでたい日に当サロンにお越し下さり私まで幸せのお裾分けをして頂きました(*^^*)
    施術に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます♪
    ひーちゃんぺ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
    この度は誠にありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:14.0

この度はとっても綺麗なネイルにしてくださり
    本当にありがとうございました!!
    すっごく綺麗なネイリストさんで見惚れてしまいます!
    お値段もすごく良心的で、消費者目線でらっしゃるので、
    めちゃくちゃリピートしやすいです。
    とってもフォルムが綺麗で、とっても一生懸命施術してくださいます。
    この度はワンカラーでしたが、また機会があれば、ネイリストさん大得意のビジュー盛りなどやって頂きたいです。
    今後とも末永くよろしくお願い致します!!

【オフ込】フット可 400色から選べる*ちゅるんとワンカラー/ラメグラ 2色可

とも様
    いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎる口コミに感謝しかございません!!!
    華やかさもある可愛いカラーで、いつも明るくお元気なとも様に大変良くお似合いで
    素敵でした\(^o^)/
    これからも、とも様に気に入っていただけるネイルと、楽しいお時間の提供に努めて参ります♪
    またお会いできます事を心より楽しみにしております☆この度は、ありがとうございました(^^)

• amam6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:24:20.0

お伺いするまで少し緊張してましたが
    すっごいおもしろい方で話しやすくて
    初めましてから数分で緊張はとけて爆笑してました(笑)

色の種類がすごく多くて
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!!!
    角質や巻き爪の悩みなど親切に聞いてくださり
    帰りは暖かい飲み物までいただいて…・:*
    癒しとおもてなしがとても暖かくて
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

amam6様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    まさかの偶然にビックリでしたね(笑)
    そして途中おじゃま虫が失礼いたしましたm(__)m
    お選びいただいたカラーで、素敵なお仕上がりになり施術中のお話しもとても楽しかったです♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

ダイズ(DAIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー