5. ビアスク 鹿児島店(美Ask)   >

ビヨウセイタイサロン ビアスク コツバン シセイ コガオ ビキャク セイタイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム202号
  • 5/24(木)空き◎天文館通電停 徒歩4分/高見馬場電停 徒歩4分

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:50:57.0

骨盤の歪み、反り腰、猫背、巻き肩が気になり来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で施術後は体全体が軽くなりすっきりした感じがしました!体の悩みを相談させていただきながら自分に合った施術、的確なアドバイスをしていただきとても満足です。ありがとうございました!

関東本店で圧倒的人気No. 1☆美容整体(骨盤/姿勢/小顔/美脚)初回60分¥4500

美容整体サロン 美Ask 骨盤・姿勢・小顔・美脚・整体 鹿児島店からの返信コメント

みほ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪み、巻き肩が強くでていてそこからカラダの重だるさに
    つながっている状態でした。

矯正後は、カラダのスッキリ感を感じてもらえたのでよかったです!

矯正後の正しい姿勢を少しでもながくキープできるよう
    自宅でも姿勢の意識やストレッチ、エクササイズなどを
    行ってみてください!

鹿児島店

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:01.0

顔が年々横広がりにむくむのと二重アゴが悩みで美容整体の施術体験!デスクワークのお仕事なので、首・肩・腰のこりが酷く身体のバランスも悪いでした。施術後は身体も軽くなり、顔の輪郭が一回り小さくなったのに驚きました!!身体が歪む事でむくむということを教えてもらいました。爽やかで優しい先生からのアドバイスを取り入れて整ったスタイル目指して頑張りますね!先生!また、よろしくお願いします。

【人気No.1】美容整体(小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正)初回70分¥3500

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:45.0

歪んでいた身体が整いすごく良かったです。コースも組んだので、徐々に身体に良い姿勢を固定させられたらと思います。

プレミアム美容整体(骨盤+姿勢+小顔+美脚+肋骨)初回90分¥6500/全身整体サロン

さや様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢、小顔、美脚、肋骨の矯正をさせていただきました!
    特に骨盤周りが前に出てしまい、腰回りに負担がかかっている状態でした。

矯正後は、骨盤や肩甲骨の位置も整いカラダの変化を感じていただたので
    よかったです!

特に最初はカラダが戻りやすい状態なので自宅でも姿勢の意識やストレッチなどを
    おこなっていただき今の状態をキープできるよう頑張っていきましょう!

また、カラダのことでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

鹿児島店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:47.0

肩こりが酷すぎて、頭痛が気になったので来店しました!
    施術初めて10分くらいで身体がすごくぽかぽかで、感動しました!
    整体が初めてだったため分からないことだけでしたが、とても丁寧に対応して下さり、説明も細かく何度もしてくれて凄く良かったです。
    力加減も凄く合わせていただいて、自分の身体の歪みなどとても実感しました!
    骨盤を整えてもらったのですが終わったあと、歩き始めてすぐ身体の違いを感じました!すごく身体が楽になったのと、なんとなくお腹もへっこんでいた気がします!
    また行きたいなと思ったとすぐ思えました!
    みんなにおすすめしました笑
    今後ともよろしくお願い致します!

りお様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は姿勢、骨盤、美脚の矯正をさせていただきました!
    骨盤周りの歪みがでていて血行不良や姿勢の崩れ、肩の重だるさ
    につながっている状態でした。

カラダの土台となる骨盤周りを整えることでカラダの変化を感じて
    もらえたのでよかったです!
    肩のだるさ、頭痛をさらに軽減できるよう頑張っていきましょう!

また、自宅でもストレッチや姿勢の意識を持ってもらい今の状態が
    早くカラダに定着するよう頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしてあります。

鹿児島店

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:38.0

丁寧な説明と個人にあった矯正を考えて下さり、しっかり結果が出ている為、3回目のリピーターです。
    巻き肩・坐骨神経痛・反り腰・骨盤の歪みにて、痛み止めをよく服用していましたが、今では飲むこともなく調子が良いです。
    また、今回は娘も肋骨矯正をしてもらいましたが施術後は、ズボンが緩くなり、見ためスリムになった気がした。と喜んでました。また、睡眠もよく眠れるようになったと言っておりました。
    紹介の割引もあるので、また予約いれたいと思います。

【New Open記念/先着50名様→残5名】美容整体(骨盤+姿勢+小顔)初回70分¥4000

めい様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿、娘さんのご紹介感謝いたします!

最初は、姿勢の歪み、カラダの左右差が強くでていましたが、
    それらのバランスを整えることでカラダの痛みの軽減を実感して
    いただけたのでよかったです!

娘さんも肋骨や姿勢を整えることで睡眠の質の向上を実感して
    いただけてよかったです!

自宅の方でもお伝えしたストレッチや姿勢の意識を持ってもらい、
    今の状態をキープできるよう頑張っていきましょう!

またカラダのことでわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

鹿児島店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:07:22.0

2度目の来店で今回は小顔矯正もしてもらいましたが、頭と顔周りが小さくなってることが触ってわかりました。
    また、お着替えも用意されているので、予約前後の予定が立てやすく助かってます。
    そして、産後に買って着ているスカートが確実に緩くなっているので定期的に通えたらと思います!

(鹿児島整体・矯正)口コミ投稿で+10分♪

M様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

本日は骨盤、姿勢の矯正に加えて小顔の矯正もさせていただきました!
    2回目でしたがまだまだカラダの変化を実感していただけたのでよかったです!

カラダも良い状態に近づいてきているので今の状態をキープできるように、
    さらに良い状態にしていけるようがんばっていきましょう!
    いつでもお待ちしております!

また、カラダのことでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

鹿児島店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:21.0

最初は丁寧にカウンセリングして頂き、気になる箇所を元に矯正して頂きました。仕事も座り作業が多く、肩こりや姿勢の悪さが気になっていたので、撮ってもらった写真で自分の体の歪みに納得しました(笑)今回を機に、姿勢を意識して過ごそうと感じました。先生も優しく穏やかな方で、安心して任せることが出来ました。

【New Open記念/先着50名様→残8名】美容整体(骨盤+姿勢+小顔)初回70分¥4000

みなみ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、美脚の矯正をさせていただきました!
    姿勢が丸まってしまっていて、肩や首周りへの筋肉や関節に
    かなり負担がかかってしまっている状態でした。

骨盤にも歪みがでていたためそこからアプローチを
    することでさらに姿勢の変化を感じてもらえたので
    よかったです!

自宅や職場でも姿勢の意識などできる事を少しずつはじめて
    カラダの不調をなくせるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

鹿児島店

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:22.0

初めて整体へ行きました。ずっと気になるところがありましたが、改めて正常ではない部分を認識することができました。
    雰囲気も良くて、術後の変化もわかり、行ってよかったです!
    正常な身体に戻せるようにしていきたいです。

ありちゃん様!本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、美脚の矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪み、前傾によって肩周りの痛みや代謝の低下に
    つながっている状態でした。

矯正後にカラダの変化も感じてもらえたのでよかったです!
    骨盤や姿勢を整えることで代謝があがったりむくみ、冷えの改善や
    シルエットの変化にもつながっていきます!

自宅でもできることを少しずつ行い、今の状態をキープしお悩みを
    改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またわからないことなどなんでもご相談ください!

鹿児島店

• Licaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 05:50:34.0

小顔矯正に興味あって受けてみました。顔だけではなくて肩や骨盤や両足の長さの違いなど身体全体問題ありで再認識しました。
    施術後は、かなり問題改善されました。気になってたお顔のたるみも取れて引き締まった感じです。
    しばらく通おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

Lica様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢、小顔矯正の矯正をさせていただきました!
    骨盤や首周りの歪みが顔のたるみや左右差などにも繋がってきている
    状態でした。

顔だけではなく全身整えていくことでさらに効果を感じていただけたので
    よかったです!矯正後には骨盤の位置、重心の位置もかわっているので
    今の状態をキープし定着させていけるようがんばっていきましょう!

カラダの変化で何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!

鹿児島店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:30.0

腰痛がきつかったのと、肋骨矯正がメニューにあったので伺いました。まず、簡潔でわかりやすい説明をしてくれるので、リラックスして受ける事が出来ました。施術後の身体の変化がすぐ実感でき、妊娠出産で開いていた肋骨も締まっていたので嬉しかったです!またタイミングを見つけて来店したいと思います!

M様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢、肋骨の矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪み、前傾によって腰痛や肋骨の開きにつながって
    いる状態でした。

矯正後にカラダの変化を感じてもらえたのでよかったです!
    肋骨を締めることで呼吸の質も上がり疲れにくいカラダ、
    睡眠の質の向上にもつながっていきます!

自宅でもできる範囲でストレッチやエクササイズなどを
    おこなってみてください!
    わからないことがありましたらなんでもご相談ください!

鹿児島店

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:15.0

猫背と姿勢が気になり先日初めて来店しました。
    施術の前にしっかりカウンセリングして下さって気になるところを重点的に施術していただきました!
    before afterはとても分かりやすく巻肩が改善されていてびっくりしました。これからも正しい姿勢を意識して生活したいです。また、担当してくださった方のお人柄もとてもよくリラックスして受けられました。ありがとうございました

【New Open記念/先着50名様→残13名】美容整体(骨盤+姿勢+小顔)初回70分¥4000

りりか様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪みから下半身のむくみや腰痛、首の歪みにまで
    つながっている状態でした。

矯正後にカラダの変化をしっかりと感じてもらえたのでよかったです!

少しずつ運動習慣や水分をとる習慣をつけたり、日頃のストレッチや
    エクササイズをすることでさらにカラダが良い方に改善されていくと
    思います!

鹿児島店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:44.0

前から猫背が気になっていたので来店してみました。一回でもかなり背筋が伸び肩周りがスッキリしました。定期的に通って今の姿勢をキープできるようがんばっていきます!

【New Open記念/先着50名様→残33名】美容整体(骨盤+姿勢+小顔)初回60分¥4000

ゆみ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    特に猫背、巻き肩になっていてそこから背中のはり感や
    頭痛につながっている状態でした。

矯正後にすぐ背中のはり感が取れ呼吸のしやすさを
    感じてもらえたのでよかったです!

もうひとつの悩みの眠りの浅さについては姿勢の改善、
    呼吸の改善で良い状態に向かっていくと思いますが、
    ご自身でも軽くジョギングをしたりストレッチをしたり
    カラダを動かす習慣を作ってみてください!

鹿児島店

• ユーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:57.0

出張の合間に行きました。店内もシンプルな空間で落ち着いて受けれました。担当された方が丁寧に現状を説明くださり分かりやすかったです。体の歪みも整って全体的にスッキリしました。ありがとうございました。

【New Open記念/先着50名様】美容整体(骨盤/姿勢/小顔)初回60分¥13500→¥4000

ユー様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤、姿勢の矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪みが下半身のむくみにつながったり、腰痛に
    つながってしまっている状態でした。

出張中ということでしたので定期的には来れないと
    思いますが、自宅でのセルフケアをしっかりとおこなって
    みてください!

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

鹿児島店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:31.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術前と施術後で変化が感じられたので良かったです。
    また行きたいと思います!

【New Open記念/先着50名様】美容整体(骨盤/姿勢/小顔)初回60分¥4000

m様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    骨盤の歪みがでていてそれが首の歪みにつながり、顔の左右差が
    でている状態でした。

矯正後は骨盤の歪みもかなり取れて、首や顔のスッキリ感を感じて
    もらえてよかったです!
    自宅でのストレッチなどは続けていただきプラスでお伝えしたストレッチ、
    エクササイズも行ってみてください!

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

鹿児島店

• よよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:16:48.0

丁寧に施術していただいて身体がとても楽になりました!
    ありがとうございました^ ^
    また行きます!!

よよ様!先日はご来店ありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    特に骨盤周りの歪みが強く、腰や肩に負担がきている状態でした。

矯正後は腰、肩のだるさがなくなりスッキリ感を感じてもらえたので
    よかったです!

また、筋力も少し落ちている印象だったので、お伝えしたエクササイズ
    やストレッチなどを隙間時間におこなってみてください!

またわからないことなどありましたら

鹿児島店

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:27.0

本日はありがとうございました!
    初めての骨盤矯正ということで不安もある中の来院でしたが、丁寧なカウンセリングがあったおかげで安心して施術を受けることができました!!!
    施術後は肩が軽くなり、一度で姿勢が整ったような気がします!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Hina様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は、骨盤の矯正をさせていただきました!
    1番の悩みは腰回りのはり感、重だるさという事でしたが、矯正後には
    肩周りのスッキリ感もかなり感じてもらえたのでよかったです!

骨盤周りを整えることで腰だけでなく、肩周りなどにも良い影響が
    でてくる。骨盤の大事さを知ってもらえてよかったです!

また自宅でのエクササイズやランニングなども続けていただき、
    今の姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう!

鹿児島店

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:20.0

とってもとってもよかったです☆

ふう様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    顔の左右差が気になるとのことでしたが、矯正後には左右差もだいぶ取れて
    目元のスッキリ感も感じてもらえてよかったです!

顔の左右差が顔だけの問題ではなく、首、骨盤周りの歪み
    からくることも知ってもらえてよかったです!

また何か気になることがありましたら

鹿児島店

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:33.0

天文館周辺で探していて初めて利用しました。
    今の身体の状態を分かりやすく説明してくれて、丁寧に施術して頂きました!
    矯正後は特に肩、腰回りがスッキリして身体が軽くなりました^^
    また次回も楽しみです!
    ありがとうございました^^

a.様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は骨盤、姿勢、美脚の矯正をさせていただきました!
    腰の前傾が強くでていて、腰にかなり負担がきている状態でした。

矯正後は、歩き方のスムーズ差や肩、腰回りのスッキリ感も感じてもらえて
    よかったです!
    お伝えしたエクササイズ、ストレッチも時間がある時におこなってみてください!

また何か気になることがありましたら

鹿児島店

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:41.0

普段は意識していなくても自然と体に偏りがうまれているということを実感し、今回矯正をしてもらって改善につながったと思います。スタッフの方が優しくて、丁寧な対応でした。

まの様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    特に骨盤まわりの歪みが強く、それに伴い肩や背中の筋の使い方なども
    左右差がかなりでている状態でした。

今回矯正をさせていただきましたが、日常生活の中で少しずつ歪みがでてくる
    ので、気がついたときに姿勢を意識したり、ストレッチなどもおこなって
    みてください!!

なにか気になることがありましたら

鹿児島店

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:35.0

姿勢が悪く前から猫背が気になり来店しました。背中がスッキリし、また、色々アドバイスしていただきありがとうございました。また行きたいと思います、よろしくお願いします。

はり様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は骨盤、姿勢、小顔の矯正をさせていただきました!
    はり様の1番の悩みの猫背が特に強く、背中や首にもかなり負担がかかっている
    状態でした。。

矯正後は姿勢の変化や背中周りのスッキリ感も感じてもらえたみたいでよかったです♪

また身体のことなど気になることがありましたら

鹿児島店

• キャラメルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:09.0

私は巻き肩で無意識なうちに背中がパンパンになる事がよくあります。昨日の施術で、だいぶ楽になりました。

New Open記念1日1名様限定☆美容整体シンプル矯正/初回45分¥9300→¥3500

キャラメル様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は骨盤矯正と姿勢矯正をさせていただきました!
    姿勢、骨盤どちらも歪みがでて身体に負担がかかっていた
    ので効果を実感していただけてよかったです!

また身体のことなど気になることがありましたら

鹿児島店

ビアスク 鹿児島店(美Ask)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー