3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 平針店   >

はあとねいる 平針店

ハアトネイル ヒラバリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1111番地 エーツービル406
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 平針駅徒歩5分 原駅より徒歩13分

はっちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:12.0

ジェルがスカルプと同じ材料が付いていると気づかなくてオフでご迷惑おかけしてしまいすみません。
    そんなハプニングある中手早くしていただき、かわいい自爪風のほんのりカラグラにしてもらえました。
    介護士のネイル事情を素早く理解して調整していただける方に担当していただけて助かりました。
    様子見てまたデザインお願いしたいです!
    もう一人のお姉さんも気さくで親切な方でしたよ。
    安くても、寄り添ってネイルをしてくれる素早い丁寧な技術のお店だと思いました。

【オフのみをお考えのお客様】自爪風美爪育成クリアハンドネイル【オフ込】

はっちゅん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事をするにも不便そうな長さになっていたので、無事にオフできて本当に良かったです♪
    ほんのりピンクのクリアネイル、とっても可愛かったですね!

オフしている間にも気遣いの言葉をかけて下さって、優しいお人柄を感じました。
    次回は職場の状況を見ながら、アートもご検討頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:49.0

2度目の来店です。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足。
    ネイリストさんとの会話が楽しすぎました(*^^*)また次回もお願いします。

【1ヶ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替え代金無料

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:15:59.0

今回はハンドとフットでお願いしました♪
    同じ時間に施術していただきとても助かりました
    想像通りの仕上がりで大満足です。

【人気セット★】ジェルネイル・ハンド+フット ¥8250

なみ様

お忙しい中口コミの投稿もとても嬉しく、毎回読ませていただいています。

上品な白のグラデーションとオーロラパウダーのフットネイルとても素敵でしたね!

お話も楽しくて、私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    なみ様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 00:28:27.0

デザインが豊富なので、選ぶ楽しみがあります。今回もカラーを変えることによって、自分好みのイメージに仕上げていただきとても満足でした。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替え代金無料

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:24.0

前回が良すぎたのでリピです。前回とは違う方が担当してくださったのですが、前回同様とてもいい方でした!スタッフ間の雰囲気も良かったので個人的にそこもありがたいです。居心地が良く最高でした。素敵なデザインもいっぱいなので、ずっと通いたいと思えるお店です!

[投稿日] 2024-09-14 05:57:08.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今回も色もデザインもめちゃくちゃ気に入っています。
    楽しいお話をさせていただきながら、
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

kiki様

ご来店ありがとうございました!
    いつも決めてきて下さり早く施術を始められて助かっております!
    今回はパールのお花可愛かったです♪
    さり気ない感じがまたいいですよね!
    もっと喜んで頂けるよう、より努力致します。

またkiki様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^ ^*)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:46.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    今回はべっ甲にしました。色々相談しながら決めるので納得した出来になります。
    おススメ店舗です。

ご来店ありがとうございました!
    べっ甲可愛かったですね!
    とてもとし様にお似合いでした♪
    秋ネイルも少しずつ増えてるのでまた次くらいも間に合うかなと思うので見てみてください!

とし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:41:11.0

2回目、ジェルオフして長さも綺麗に揃えていただき満足です(о´∀`о)

ゆりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!

肌馴染みの良いカラーにストーンパーツのシンプルなネイル、上品さがとてもお似合いでした。

これからも常に満足いただけるような仕上がりを提供していけるよう、日々励んでまいります。

ゆりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:34:14.0

口コミか遅くなりました!
    今回はお盆や夏休み中でなかなか来店出来ず、40日くらい空いてしまいましたが、前回の施術でどこも欠けたりヒビ割れもなく、ただただ伸びてしまったので伺いました笑。もちがホントに良いです!
    今回のデザインは、前回悩んでいて選ばなかったものを選びました!上品だけどキラキラしていて気に入っています!人気が出て予約が少し取りにくくなってきた感じですが、これからもよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替え代金半額

はな様

毎度嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)

40日空いても綺麗な状態で戻ってきていただき感動しました!
    お爪に気を遣った生活を普段からしていらっしゃるんだろうなと勝手に思っていました^^

さりげないキラキラ感のあるガラスフレンチネイルはな様にとてもお似合いでした。

これからも常にご満足いただける仕上がりを目指していきます!

はな様のまたのご来店お待ちしております♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:34.0

初めて行かせていただきました。

場所も駅チカでわかりやすく、笑顔で迎えいれてくださって心温まる施術時間でした。

限定デザインも可愛くてなにより施術が丁寧です。

娘と初めてだったのですが、次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

マロン様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もとても嬉しかったです♪

マグネットとミラーのフレンチネイル、とても上品でお似合いでしたね!
    姉妹かと思うほどお若くお綺麗で、明るいお人柄もとても素敵だったのでこちらまでとても幸せな気持ちにさせて頂きました^_^
    お褒め頂いたお言葉を励みに、マロン様にもっとご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• チョコミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 06:24:12.0

マグネットをしてもらいましたがデザインがあるもので可愛かったです!ネイル中も楽しくお話出来て終始笑っていました!笑

チョコミント様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

青色のドロップネイルとてもお似合いでした♪

私の方こそ楽しくお喋りさせてもらって嬉しかったです(^^)

常ににこにこで可愛らしいお人柄に癒されました!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:34:52.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で楽しい時間でした!

あまね様

ご来店ありがとうございました!
    マーメイドネイルとてもお似合いでした!!
    お爪が可愛くなるとテンション上がりますよね!
    是非いっぱい見て気分上げてくださいね♪
    もっとテンション上がるネイル沢山考えていきます!

私も楽しくお話させて頂きました!
    いつもお客様とお話しするのも楽しみで仕事しています(*´`*)
    また沢山お話ししましょう!
    あまね様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 07:08:15.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    毎回、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    お話も楽しくさせていただき、サロンの雰囲気もすごく落ち着きます。

【人気セット★】ジェルネイル・ハンド+フット ¥8250

Kiki様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ネイビーを使った花火ネイル、とてもお似合いでした♪
    私もkikiさまとのお話し楽しいので、時間があっという間に感じます^_^
    これからもkiki様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:49:39.0

子連れで来店しました。子供用の椅子と折り紙を用意してくれてとても快適でした。

まなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい口コミの投稿もありがとうございます!

透明感のあるピンクの花火ネイルとてもお似合いでしたね♪
    可愛いお子さんが来てくださってとても癒されました♪
    子育ての中ネイルを楽しむまなちゃん様がとても素敵でこれからもお手伝いできたら嬉しいなと感じました^_^
    まなちゃん様にご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進していきます。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:36:20.0

まだオープンして1年経ってないお店なので中は綺麗で雰囲気も良く落ち着きます。デザイン豊富で施術も丁寧で最高です。

【オフなしハンド】自爪状態で来店される方はこちら

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

グラデーションネイルとてもお似合いでした
    お話しして伝わる人柄の優しさに私が癒されてしまいました♪

嬉しい口コミ励みになります!これからもご満足いただけるよう努めていきます。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

素敵なお誕生日を過ごせますように:*+.

• めめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 07:16:41.0

デザインの豊富さに驚きました。カラーを変えることにより雰囲気が変わり、より自分好みのネイルデザインになりました。カラーを決める時も的確なアドバイスでイメージ通りになりました。次回も楽しみです。

めめ様

ご来店ありがとうございました!
    デザインが多いのとプラスで、カラーも自由に変えられるとなると想像もつきにくいし、余計に迷いますよね。
    でも上手く伝わり喜んでいただけて嬉しかったです!
    カラーを変えるだけであんなにも雰囲気が全然変わるのが面白いですよね♪
    私もあのカラーのチョイスとっても可愛かったと思います♪
    まためめ様が楽しみになるようなデザイン増やしていき、よりイメージが膨らむような説明が出来るよう日々精進してまいります。

まためめ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まつぼっくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:06:03.0

デザイン豊富でとてもかわいくて、
    フットネイル、この夏は2回も行かせていただきました。
    施術も丁寧で、とても良いお店です。

まつぼっくり様

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、とても嬉しいです。

カラフルなニュアンスのフットネイル、とてもお似合いでしたね♪
    夏にフットネイルをすると、サンダルを履く時テンションが上がりますよね。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:50:36.0

新規で行かせて頂きました。
    ラメやデザイン込みで安いので、あまり期待していませんでしたが、デザインも一緒に決めてくれました。

時間内に早めにやらないといけない為は
    承知してました、帰宅してよく見てみたら、
    小さな気泡 ? がたくさん入っていました。

格安なのでしょうがないなという気持ちです

ゆりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

気泡がネイルに入ってしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足頂く施術が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまった事も加えてお詫びします。
    大変申し訳ありませんでした。

以後この様なことが無いよう、スタッフの指導、スキルアップに努めて行きますので何卒ご容赦頂きますようお願い致します。
    この反省を生かし、精一杯努めさせて頂きますので、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 07:41:04.0

花火ネイルして頂きました。とても可愛く毎回、丁寧にして頂いてます。
    おススメ店舗です。

とし様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もとても嬉しいです♪

ピンクの花火ネイルとても可愛くてお似合いでしたね。
    オススメの店舗とお褒めいただき誠にありがとうございます!

とし様に満足していただける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ルルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:38:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回楽しいお話であっという間にネイルも終わってしまい驚いています。スピーディではあるけれど決して雑ではなく丁寧な仕上がりに感心してしまいます。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ルルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿も、本当にありがとうございます。

ルルちゃん様とのお話は毎回私も楽しみにするほど楽しい時間です。
    エメラルドデザインのネイルもとてもお似合いでした♪

• HRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:46:15.0

楽しい話をしながらのネイルはあっという間でした♪
    デザインもカラーを変え満足してます!
    次も楽しみにしてます!

HRS様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

スピネルネイルとてもお似合いで可愛かったです(*´-`)

HRS様のアクティブさに影響受けて私も色んなことにチャレンジしたいと思ってます!
    楽しいお話を聞かせていただいていつもありがとうございます!

次回も満足いただけるような仕上がりになるよう日々精進して参ります!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:55:41.0

今回は、なかなかデザインを決められないままに伺ってしまったのですが、相談させてもらいながら限定デザインを施術していただきました!夏っぽくで涼しげでとっても気にいっています!家族からも可愛いねー、と好評でした(^∇^) 今回もスピーディーに手際よく!でも楽しくやっていただき満足です!

はな様
    この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

サマーマグうるぷるで夏っぽくとてもお似合いでした♪
    いろんなネイルに挑戦していただいて私も嬉しいです!

いつもにこやかにお話ししてくださるのがとても印象的でお話ししていて私もとても楽しいです!

ご家族から好評とのことでとても嬉しく感じます(*^^*)
    これからも満足いただけら仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

はな様のまたのご来店お待ちしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 10:58:00.0

直前の予約でしたがとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ励みになります^^

これからもご満足いただける仕上がりを目指してスタッフ一同精進してまいります!

• まい姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 09:35:32.0

直感的に選んだデザインだったんですが、とても可愛くて気に入ってます!
    また来月伺いますね!

まい姉様

ご来店ありがとうございました!
    ワンカラーにホイールってシンプルだけどキラキラして可愛いですよね(*´`*)*
    飽きが来ないし気に入って私もよくやってました。

悩みすぎると余計何がいいかわからなくなってしまう方がいらっしゃるので、
    パッと決めてってとても良いと思います!
    また店舗限定でも直感で選んでもらえるように可愛いの考えます♪

まい姉様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 12:00:29.0

いつもめちゃくちゃ丁寧な施錠していただき、
    サロンの雰囲気も好きですし、おしゃべりも楽しくてあっという間の時間です。

kiki様

ご来店ありがとうございました!
    いつもkiki様とのお話こちらが楽しませて頂いてます(*´`*)
    今回も前回とイメージが変わってまたよかったですね♪
    とても喜んで頂けるので本当に頑張ってやってよかったなと思います^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• マロイチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:20:00.0

初めて利用させていただきました。ネイル自体初めてでしたが親切丁寧に対応してくださり仕上がりもかわいくて大満足です。他店と比べるととてもリーズナブルなので利用しやすいなと思いました。またお願いしたいと思っています。

マロイチロ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただけた事がとても嬉しかったです!
    ドット柄のネイルとても可愛かったですね♪とてもお似合いでした^_^
    また次回来店された時には、ラメやマグネット、オーロラなど試していただきたいデザインがたくさんあります。
    マロイチロ様がネイルをもっと楽しんで頂けるように、スタッフ一同これからも精進していきます。

[投稿日] 2024-07-16 19:47:25.0

毎回可愛くして頂いてます。
    色の相談ものって頂けるので、色々試せます。

とし様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

ピンクラメの限定デザインを選んで頂けて嬉しかったです^_^
    似合う色のご相談に乗るのも楽しいですし、何よりネイルはどんなネイルにしような悩む時間が1番楽しいと思っています。
    これからもとし様が幸せになれるネイルが施術出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• HRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:53:28.0

楽しくお話ししながら施術してもらいよかったです♪
    他の店舗のようにもう少し限定店舗デザインがあるといいなぁと感じました!

HRS様
    このたびはご来店頂きありがとうございます♪

楽しくお話させてもらい私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    HRS様の行動力を見習って私もいろいろなことにチャレンジしてみたくなりました^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも沢山気に入って頂けるようなデザインを作れるよう頑張ります!

HRS様のまたのご来店お待ちしております。

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:02:39.0

何回かリピートさせてもらっています。
    毎回満足の仕上がりで、ネイルを褒められるところから人との交流が増えて嬉しいです!

(*´ω`*)様

ご来店ありがとうございました!
    いつも可愛い笑顔で喜んで頂き癒されました(*^^*)
    ネイルをしてから普段話さない人とも話すようになったと聞き、ほんとにほんとに嬉しかったです(T - T)
    もっとそのような方が増やしていけるよう日々精進致します。

嬉しいクチコミありがとうございました!

また(*´ω`*)様がお見えになるの楽しみにお待ちしております!

• あいみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 07:43:54.0

フットネイルを1時間で終わらせてくれるという事でしたがホントに1時間で終わりました凄い感動した。(笑)
    私はYouTuberヒカルをキッカケにこのサロンを知り、家の近くにあるという事で予約しました。
    流れ作業的な部分もあるからデザイン、色など決めるのが結構早めに決めなきゃいけない部分もあるからゆっくり決めたいとかいう人より、子供がいて、スキマ時間に、早く施術終えたいとかの人にオススメのサロン。私はフットには時間と値段をかけたくなかったので、そんな私には有難いサロン。スタッフさんも話があってめちゃくちゃ楽しかった。(笑)フットのデザインも期間限定とかもあったりして種類は、全然多かったです。色も割とたくさんありました!フットをするのは、もうここに決まりかもしれない!くらい私には合ってた。スタッフさんも人柄がよかった。また2ヶ月後あたりに宜しくお願いします。

【ご新規様限定】オフ込★フットジェルネイル ¥6600→¥4400

あいみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏らしい花火ネイル、とてもお似合いでした^_^
    お褒め頂きありがとうございます♪私もヒカルさんの話ができてとても楽しかったです!
    あいみん様に喜んでいただけるよう、これからも精進して行きます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

はあとねいる 平針店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー