3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 平針店   >

はあとねいる 平針店

ハアトネイル ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1111番地 エーツービル406
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 平針駅徒歩5分 原駅より徒歩13分

はっちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:12.0

ジェルがスカルプと同じ材料が付いていると気づかなくてオフでご迷惑おかけしてしまいすみません。
    そんなハプニングある中手早くしていただき、かわいい自爪風のほんのりカラグラにしてもらえました。
    介護士のネイル事情を素早く理解して調整していただける方に担当していただけて助かりました。
    様子見てまたデザインお願いしたいです!
    もう一人のお姉さんも気さくで親切な方でしたよ。
    安くても、寄り添ってネイルをしてくれる素早い丁寧な技術のお店だと思いました。

【オフのみをお考えのお客様】自爪風美爪育成クリアハンドネイル【オフ込】

はっちゅん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事をするにも不便そうな長さになっていたので、無事にオフできて本当に良かったです♪
    ほんのりピンクのクリアネイル、とっても可愛かったですね!

オフしている間にも気遣いの言葉をかけて下さって、優しいお人柄を感じました。
    次回は職場の状況を見ながら、アートもご検討頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:55.0

フットネイルで初めて利用しました、
    到着が遅れましたが、
    丁寧に対応してくれました♪( ´▽`)
    気分の上がる仕上がりで
    楽しい時間も過ごせて満足でーす!!
    次も利用したいのでお願いしまーす♪

【ご新規様限定】オフ込★フットジェルネイル ¥6600→¥4400

[投稿日] 2024-04-29 07:25:20.0

急な予約に対応していただきありがとうございました

• モウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:49:39.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。とても満足です。

【人気セット★】ジェルネイル・ハンド+フット ¥8250

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:00.0

今回はハンドは2回目、フットは初めてお願いしました。
    ハンドは控えめにしつつもキラキラにしてもらい、友達にも綺麗で品が良いねと褒めてもらえました!
    フットは派手めにしてもらったので、サンダルを履いて外出するのが楽しみです。

(*´ω`*)様

お友達にも褒めて頂けるネイルが出来てほんとに良かったです!
    品がありつつも可愛い綺麗なネイル素敵ですよね♪

ハンドでは派手にできない分フットで派手にしていかれるお客様は多いです!お家で見て、サンダル時見て、気分の上がるネイル楽しんで頂けると嬉しいです!

また嬉しそうにする(*´ω`*)様とお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• HRSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:35.0

ホットペッパーで検索して初めて伺いました!
    料金が魅力的で行きましたが選べるデザインの種類も沢山あったので良かったです♪♪

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

はあとねいる 平針店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ひまわりネイルとてもお似合いでした♪
    デザイン沢山ある中店舗限定デザインを選んで頂き嬉しかったです^^

店舗限定デザインも随時追加されていきますのでよかったらインスタグラムで確認して頂けたらなと思います!

もっと満足して頂けるように、日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-20 09:35:30.0

いつも、最高の仕上がりで大満足です。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はハンドとフット両方させて頂き嬉しかったです!
    限定の新作もさせてもらえてとても可愛かったですね♪
    バタバタとしてしまいましたがご希望のお時間にお店を出られて安心いたしました。
    また調子お聞かせください!
    なみ様がもっと満足して頂けるよう、より一層努力していきます。

またなみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:46:30.0

初めてこちらに伺いました。
    デザインが本当にたくさんあり、どれにしようか
    悩んでしまいます。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    いろいろとお話もできて楽しかったです!

kiki様

デザイン沢山あって迷ってしまいますよね。その中から店舗限定を選んで頂き嬉しかったです♪
    桜デザインとても可愛く似合っていました!!
    私もいろんなお話ができて楽しく施術ができました!ありがとうございます♪
    次回見えた時にも限定デザイン変わってますのでまた季節を楽しめるようなネイルできるのを楽しみにしています♪
    そしてもっと喜んで頂くためにもっと技術磨いていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:44:16.0

こちらのイメージを伝えると、色々と提案していただけて助かります。緑を入れたい!!という私の希望も、バランスを考えて違和感のないよう、いい感じにおさめてくれました(^o^)
    スタッフさんの対応もほんわかしていて、こちらもほっこりしました。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替え代金無料

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    春カラーの店舗限定お花ネイル、とってもお似合いでしたよ♪
    緑がお好きなのはきっとぴー様のお人柄が穏やかで優しいからだと思います。
    また次に来る時のデザインを考えてくださっているのも嬉しかったです。

もっと可愛いネイルができるように、日々精進します♪
    またのご来店をお待ちしています。

• ちなつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:42.0

爪が割れてしまってもう短くするしかないと諦めていたのですが長さそのままで割れてしまった部分を修正し私の理想通りの長さデザインで可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!!!
    今までのネイルで1番のお気に入りです!
    また行きます!!

ちなつ様
    気に入って頂けて本当によかったです!
    折角伸ばしていたのに短く切るしかないのは悲しいですよね。
    でも満足して頂ける仕上がりになって私も嬉しいです!
    もっと満足して頂けるよう日々精進して参ります。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:52.0

2回目の来店でした。
    今回も前回に続きとても可愛く仕上げてもらい大変気に入りました。
    施術中も楽しい時間であっという間に時間も過ぎました♪
    また次回楽しみです。

ミサ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    ビタミンカラーのぷっくりお花ネイル、とっても可愛かったですね♪
    施術中のお話が楽しくて、私もいつも時間が経つのがあっという間です。
    共通な話題が多いので、また次回お話しするのもとても楽しみにしています^_^
    新しいデザインも用意してお待ちしていますので、また是非ご来店下さい♪

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:04.0

前回とても悩んでしまったのでデザインを決めて行ったのですが、限定のデザインがかわいくてまた悩んでしまい、結局限定という言葉に惹かれ決めました♪かわいくて春らしくて気分もるんるん♪このお値段でこんなかわいくして頂き申し訳ないくらいです!スタッフさんの気遣いもとても素晴らしく、これからも通います♪

メイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    春らしいぷっくりお花ネイル、とってもお似合いでしたし、施術後に嬉しそうに爪を見つめて下さる様子をみて、私まで幸せを頂きました♪
    ありがとうございました^_^
    お言葉を励みにこれからも頑張ります!
    新しいデザインも用意しましたので、次回楽しみにまたご来店下さい♪

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:09.0

オフで伺いました。普段外れやすいのですが、今回は外れずに持ったので驚きました。
    またネイル出来るようになったら伺いたいと思います。

ハチワレ様

ご来店ありがとうございました!
    当店でしたネイルが浮かなかったとのこと、本当に良かったです。
    是非またネイルが出来るようになりましたら、いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:28:41.0

初めてお世話になりました
    とても丁寧な仕上がりと居心地のいいスタッフの方々で大満足です
    今後もよろしくお願いいたします

なみ様
    可愛くて上品なリボンネイルでしたね♪
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    なみ様がもっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
    次回はフットも一緒にお待ちしております!

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:29.0

今回初めてのネイルで、爪もかなり短かったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。終わってからずっと指先を見てしまっています(^^)
    スタッフのお二人の雰囲気がとても良くて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    次はフットもお願いします。

(*´ω`*)様
    先日は初ネイルで当店を選んで頂きありがとうございました♪
    初ネイルでジェルが塗られるたび、とても嬉しそうにしているのを見ると、
    とても可愛くて私もすごく癒され、同時にとても嬉しかったです!
    お爪が可愛いと仕事もより一層頑張れますよね♪
    次回はフットも一緒にしたいと言って頂けて感激です!
    (*´ω`*)様がもっともっと可愛く出来るよう努力怠らず日々精進していきます。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:58.0

今回で2回目です。
    店内はとても明るく清潔感がありネイリストさんが親切!施術も丁寧で細やかな気配りが感じられ、安心してお任せできます。
    その上、前回から4週間程でしたが全く浮く事がなく感激しました!
    次回も宜しくお願いします。

あこ様

この度は2度目の来店ありがとうございました!
    指輪みたいなストーンで華やかになった指先が素敵でした。
    今まで外れやすかったのが当店のネイルで持ちがよかったと言って頂きとても嬉しかったです。
    これからもお言葉を励みに頑張ります。

またのご来店をお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:15.0

リピーターです。
    店舗限定のマグネットの桜デザインにしてもらいました。
    こちらの店舗は丁寧に施術してくれる印象。
    色の濃さや仕上がりをしっかり確認しながら進めてくれるので良かったです。とっても気に入っています!

ひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    桜マグネットネイル、とてもお似合いでした。
    楽しくお話しできて嬉しかったです!

是非またご来店お待ちしていますので、よろしくお願いします!

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:30.0

オフで利用させてもらいました。
    手早く綺麗にオフしてもらえました。
    次回はネイルで伺いたいと思います。

あかり様

また次回ネイルをしたいと言って下さった事嬉しかったです!
    ご予約お待ちしています。

• にゃをえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:47.0

お願いしていたデザインで想像以上にカッコ可愛くして頂きとても気に入りました♪コスパも良くまた次回もお願いします!

にゃをえ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    次回も推しネイルで色変えして合いそうなもの考えておきますね♪
    にゃをえさんとまたお話出来ること楽しみにお待ちしております。

• ゆぅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:26.0

爪の補修で伺いましたが、飲食業でも目立たないネイルをしてもらえたのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆぅり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    補修しつつバレないようなネイルでしたが大丈夫そうでよかったです!
    何も付いていない状態だと不安ですよね。
    満足と安心に変わり私もとても嬉しいです!
    また来て頂けるように日々精進して参ります。
    どうな感じだったかまた聞かせてください♪
    ゆぅり様のまたのご来店お待ちしております。

• しょこちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:41.0

ネイビーとホワイトでモネっぽい感じでニュアンスネイルをしてもらいました。
    フワッとしたオーダーもきちんと汲み取って可愛くしてもらえてうれしいです!

しょこちゃい様
    ご来店ありがとうございました!!
    モネモネ大丈夫でしたか?(*´`*)
    ご希望に沿うことが出来てとても嬉しいです!
    お洋服もオシャレなしょこちゃい様にモネネイルがとても似合ってましたよ♪
    より満足して頂けるよう努力怠らず励んでいきます。

• ぇぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:13.0

いつもは違う店舗に行っていますが初めて平針店に行きました。
    急遽、子供を連れて行くことになってしまいましたが優しく接してもらえてありがたかったです。
    初めてでしたが共通の話題があり盛り上がりました!
    お話も楽しかったしネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

ぇぴぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    チームカラーの応援ネイル、とてもさりげなく可愛い感じになりましたね。
    お子様もとても可愛くて、連れてきて頂けて嬉しかったです。
    初めてと思えないほど盛り上がれて私も楽しく施術できました。

またご来店をお待ちしています。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:00.0

久しぶりのネイルでしたが、希望通りに仕上げていただきとても嬉しいです。デザインなど何度も丁寧に確認してくださったので、安心してお任せすることができました。スタッフの方々の雰囲気も良く、とても楽しい時間でした。

aya様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂けたこととても嬉しいです!
    桜のマグネットネイル、そして念願のぷっくりトップ♪とてもお似合いでした!
    お話も沢山出来て良かったです♪
    喜んで頂けたことが何より嬉しいです!
    また来ていただけるよう日々精進して参ります。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:39.0

お店は、おしゃれな美容系の店舗が複数入ったビルの一室でした。
    店内も明るく、スタッフの方も優しい雰囲気☆
    可愛いデザインがたくさんありとても迷いましたが、アドバイスをいただきながら、可愛いネイルを選ぶことができました。ありがとうございます。
    また是非伺いたいと思います♪

プレオープン日限定! 【無料クーポン】

まるこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    赤とピンクでキラキラのフットネイル、とても素敵でした。
    一緒に来てくださった娘さんも楽しんでもらえたようで、嬉しかったです。

また機会があればお立ち寄りください^_^

• 炉端の蟋蟀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:51.0

Instagramで知って来てみました。3500円でシンプルネイル以外も選べるのは他のお店ではなかなかないので、良いと思いました。
    限定デザインのマグネットネイルをしてもらえてとても満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    肌馴染みの良いカラーの限定デザイン、とてもお似合いで素敵でした。
    お言葉を励みにこれからも頑張ります。
    Instagramで随時限定デザイン更新しますので、またご覧ください。

またご来店をお待ちしています。

• ココアマカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:29.0

久しぶりのネイル♪新しいお店でエレガント内装。
    お話も盛り上がり楽しく、仕上がりスピーディーなのにすごく綺麗でした。

ココアマカロン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂きお話も沢山出来てとても嬉しかったです!
    私もほんとに楽しく施術をさせて頂きました♪
    仕上がった後には可愛いと言って頂けたので、次回もしっかり満足頂けるよう日々精進して参ります。

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:49.0

平針にはあとねいるが出来たとの事でお試しで来てみました。
    入り口がすごくわかりずらくちょっと迷いました!
    ネイルに関してはコスパと時間考慮すると全然ありかなと感じました。
    ネイリストによって仕上がりに差があると思うので気に入った方がいたら指名した方がいいと思います。

ハチワレ様

今回はご来店誠にありがとうございました。
    入り方が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    Instagramのハイライトに入り方を上げてありますので、お知り合いに紹介頂く際にはそちらをお伝え下さると嬉しいです。
    サクラマグネットネイルとてもお似合いでした。
    お言葉を励みに技術向上に努めます。

またのご来店お待ちしています。

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:25:06.0

店内はそこまで広くないですが、日差しのよく入る明るい雰囲気の室内でした。
    ネイルの種類が豊富にあるのでどれにするか迷いますが、アドバイスをもらいながら楽しく決める事が出来ました。
    ハンドとフット両方お願いしましたが、施術中も爪の大きさに合わせてストーンをどこにつけるかなどデザインを相談しながら臨機応変に対応いただき、仕上がりも可愛くてとても満足です。
    壁にネイルのデザインが飾ってあるので、参考にもなりました。
    可愛くてしいただきありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    春カラーのハンドネイルとフットネイルとてもお似合いで素敵でした。
    お言葉を励みにこれからも頑張ります。

また次回お話し出来るのを楽しみにしています。

• ひろよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:33.0

駅チカで気軽に通える感じでした。価格も他よりお手頃で、仕上がりもきれいです。スタッフの方も柔らかい接客で安心しました。また伺おうと思います!

ひろよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    春カラーのアートネイル、とてもお似合いで素敵でした。
    施術中のお話もとても楽しく、施術させて頂く側としても素敵な時間でした。

またご来店をお待ちしています。

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:25.0

ネイル初心者ですが、気さくなスタッフさんが親切に対応してくださいました。店内も明るくリラックスできました。

プレオープン日限定! 【無料クーポン】

こっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ブラックカラーのフットネイルとてもお似合いで素敵でした。
    ハンドネイルが出来ない方でも、フットネイルでときめきをお届けできたらとても嬉しいです。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい。

はあとねいる 平針店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー