ジェルがスカルプと同じ材料が付いていると気づかなくてオフでご迷惑おかけしてしまいすみません。
そんなハプニングある中手早くしていただき、かわいい自爪風のほんのりカラグラにしてもらえました。
介護士のネイル事情を素早く理解して調整していただける方に担当していただけて助かりました。
様子見てまたデザインお願いしたいです!
もう一人のお姉さんも気さくで親切な方でしたよ。
安くても、寄り添ってネイルをしてくれる素早い丁寧な技術のお店だと思いました。
【オフのみをお考えのお客様】自爪風美爪育成クリアハンドネイル【オフ込】
はっちゅん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕事をするにも不便そうな長さになっていたので、無事にオフできて本当に良かったです♪
ほんのりピンクのクリアネイル、とっても可愛かったですね!
オフしている間にも気遣いの言葉をかけて下さって、優しいお人柄を感じました。
次回は職場の状況を見ながら、アートもご検討頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしています。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今日は数量限定の色を勧めていただき、とてもとても可愛く仕上げて貰いました!!私が前にやったデザインや色などを覚えてくださっていて、提案も私のツボにドンピシャで、おしゃべり楽しいのに1時間で綺麗に仕上げていただいて(帰る時時間見て驚きました)、本当にいつもありがとうございます!!自然とリピーターになってしまうお店です。また次もよろしくお願いします!
【リピート】定額ハンド×300種類のデザイン 4400円★
久しぶりの来店でお世話になりました。8月限定の花火凄く華やかで綺麗に素敵に仕上げて頂けて大満足!テンション上がります。可愛らしくてとてもチャーミングなスタッフさんとの心暖まるトークにも思わず心うるうるでしたが、手早く手際良くアッという間に終わってしまいました(笑)。素敵なハッピータイムに感謝でした。ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
ぺこママ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
ぺこママ様に似合う上品かつ華やかに仕上げることができたでしょうか?
だいちゃんのお部屋やどんな服着せたかまた次回沢山聞かせてください♪
私も子供の成長した姿をお話しさせていただきますね
今後ともスタッフ一同より一層丁寧な施術を心がけていきます。
ぺこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつ、どなたにお願いしても、きれいに仕上げてくださいます。今月は8月の限定デザインにしました。
前の方が施術中だったので別のスタッフさんと色を選びました。マグのカラーのご提案はテキパキと分かりやすいです。実際にチップを爪に乗せてくださり、最後まで悩んだ色は、念の為。と、準備の段階で出しておいてくださいました。
2歳9歳の娘は、すぐに気づいて「ネイルかえたねー。キラキラだね、かわいい」と絶賛です。
可愛いネイルで過ごす夏休みが楽しみです。
じょな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングしたスタッフも喜んでいました。
色選び悩みますよね、、、
ピンク系でまとめたのとっても可愛かったし、とっても似合っていました♪
娘さんすぐ気づいてくれたんですね!!
夏休みも残り少なくなってきましたが、かわいいネイルとともに沢山思い出作ってください♪
スタッフ一同より一層丁寧な施術が出来るよう精進して参ります
じょな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は8月の限定ネイルにしました!
とってもキレイで可愛くてテンション上がってます!
いつもお客さん目線でステキなデザインを限定デザインで考えてくださるので、コレ!と思うのが毎回限定デザインとなってます☆
次はどんな限定デザインがあるのかなぁと楽しみにお店に通ってます!
【リピート】定額ハンド×300種類のデザイン 4400円★
ネイルオフのみで予約させていただきましたが、オフだけでも良い値段するお店もありますが、こちらはとても安くスタッフさんも気さくでよかったです!
また子供もベビーカーで連れて来ても大丈夫とわかったので、ネイルしたいと思った際は来させてもらおうかなと思いました。
この度はご来店ありがとうございました♪
今回はオフのみでしたが、またネイルしたいなと思った際には当店に来ていただけたら嬉しいです^^
お子さんのこと心配されていましたが、ベビーカーでのご来店も大歓迎です!
スタッフも子供好きや子供がいるスタッフばかりなので癒されながら施術させていただきます♪
またのご来店お待ちしております
冠婚葬祭のために急遽のネイルオフでお伺いしました。
手早く丁寧にありがとうございました。
以前のネイルもとても良かったのでまたお願いしたいです。
よし様
この度はご来店ありがとうございました^_^
丁寧とお褒めいただき誠に有難うございます。
また是非ご用事が終わりましたらネイルをしにご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
いつものことながら、前回から1か月以上経ってしまい1箇所亀裂が入ってしまってましたが、素早くリペアしていただきましたm(_ _)m
毎回限定のデザインが出るのを楽しみにしています!今回のデザインもとてもステキです~周りからも好評です。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
はな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
マグ花火とってもお似合いでした!
亀裂の箇所直しましたが、やはり折れやすくはなってしまっているのでお気をつけください、、、
亀裂ありましたが、綺麗にお爪が伸びてきているのでこのまま伸びてくれるといいですね♪
8月はスタッフ3人でそれぞれ考えたオシャレでかわいいデザインが出ますので、楽しみにご来店ください^^
スタッフ一同より一層丁寧な施術を心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしております♪
場所が分かりずらいですが、安くて早くて仕上がりも良かったです!!
デザインもたくさんありこれがやりたい!って方以外は満足できると思います
様子見て持ちも良さそうだったらハンドもやってみようかなって思います!
【ご新規様限定】オフ込★フットジェルネイル ¥6600→¥4400
はっぴー様
ご来店ありがとうございました♪
場所が分かりにくくて本当に申し訳ございません。
初めての方からはよく電話が来て道案内をしております。
もう少し分かりやすく説明が出来るようスタッフ同士で考えてみます。
仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しいです!
ハンドもご興味あれば是非やりに来てください♪
デザインも沢山あって選ぶことも楽しいですよ!
またはっぴー様にお会いできるのを楽しみにしてます!
口コミもありがとうございました!
今回少し期間空いてしまって、メンテがおろそかになると
気分もアガりませんでした、、
夏らしい花火ネイルにしてもらって季節を感じれると共に
晴れやかな気分です♪
いつも楽しくお喋りさせてもらいありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインの花火ネイルの紫でのカラーチェンジとてもお似合いでしたね。
いつも美容の話や楽しいお話に、時間があっという間に感じます♪
りさ様にご満足頂けるようにまた可愛いデザイン用意してお待ちしておりますね。
いつも仕上がりが綺麗で、とっても長持ちします。
忙しくてしばらく通えなかったときも最後の最後までネイルは残ってくれました。
デザインや色をどうするか迷っていても、まとまりのない要望を伝えるとスタッフの方がなんとかしてくれるので安心です。毎月の楽しみです。
ららら様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
限定デザインの宝石シリーズのスピネルネイル素敵でした♪
ご相談に乗るのも毎回楽しいので、またなりたいイメージをお伝えください^_^
お手伝いさけていただきますね♪
今回、ハンドもフットもお願いしました。
ハンドは大好きなデザインでとても気に入りました!
フットは念願のデザインをやっとやっと施術してもらえて本当に幸せです!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
【人気セット★】選べるアートハンドジェル&フットネイル8800円★
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインの妖精♪ネイル、とてもお似合いでしたね。
いつもとても楽しいお話をありがとうございます♪
私もkathy730様とお話しするのが癒しの時間になっております。
kathy730様にご満足頂けるようにまた可愛いデザイン用意してお待ちしておりますね。
引っ越してきたので初めてお邪魔しました。
テキパキと、でも丁寧に施術していただけました!
持ち込みのデザインはお願いできないサロンですが選べるデザインがたくさんあり、お値打ちなので大満足です
【ご新規様限定】オフ込★ 定額ハンド×300種類のデザイン 4400円
あやきーた様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのダイヤモンドネイル、とてもお似合いでしたね。
当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのであやきーた様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。
あやきーた様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
毎日持ちもよくて、いつもとてもいい感じなり、ネイルのおかげで、テンションが上がります
またお邪魔します
ゆうゆう様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
シンプルデザインのピンクのラメグラ、とてもお似合いでしたね。
当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのでゆうゆう様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。
ゆうゆう様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、とてもキレイに手早くしていただいて仕上がりも大満足でした。
ネイルをしながらのお話も楽しかったです。
ともにゃん様
初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございました!!
不安を満足に変えることができて私もとても嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができて本当に良かったです(*´`*)
もっと満足していただけるように日々精進して参ります。
またともにゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
口コミもありがとうございました♪
今回はマグネットにしたいなというざっくりとした感じでしか決めていなかったのですが、色々相談にのっていただき、またステキな感じに仕上げていただきました!
亀裂が入りやすい話をしたら、少し厚めに仕上げますねーとすぐに対応していただき、とっても助かります!いつもありがとうございます!
はな様
ご来店ありがとうございました!
素敵と思って頂けるデザインに出来て良かったです!
亀裂怖いですよね。私もいつも自分のネイルはつい厚めにしちゃいます(*^^*)
もっとお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともはあとねいる平針店をよろしくお願い致します。
またはな様にお会いできることを楽しみにしております!
楽しくお話をしてくださりながらのネイルだったので時間があっという間でした!
またぜひお願いしたいです♪
きっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットネイルのシンプルネイルとてもお似合いでしたね。
私も沢山お話しできて時間があっという間でした!甘いものやカフェのお話など、また次回みえたとき聞かせてくださいね♪
当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのできっちゃん様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。
きっちゃん様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
オフのみでしたが
満足いく仕上がりありがとうございました。
復帰されてお会いできて嬉しかったです。
のん様
ご来店ありがとうございました!
私も復帰してからのん様と産まれてきた子供の話が出来たりとても嬉しかったです!
そして好きなアイドルのお話も出来て楽しかったです♪
今回はオフのみになりましたが次回またネイルさせてください!
その際には新しいお話できることを楽しみにしております!
復帰してから少し鈍っているのでまた復帰前のようになれるようより一層努力致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミをありがとうございました!
誕生月でしたので、宝石シリーズエメラルドネイル
初挑戦のカラー。透明感あり素敵なネイルに仕上げていただきました。
上品で素敵なネイルだと好評です。
めめ様
いつもご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのエメラルドネイル、とてもお似合いでしたね。
毎回新しい色やデザインに挑戦されるめめ様のお手伝いが出来て、とても幸せです♪当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのでめめ様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。
めめ様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
今回もとっても素敵なネイルにして下さりありがとうございます!子供達からも大好評です!
いつも担当スタッフさんにネイルをしてもらう時間は私にとってリフレッシュできる時間なので、毎月楽しみにしています!
また来月も楽しみっ!
kathy730様
いつもご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^毎回励みにさせて頂いております!
限定デザインのシェルデザインのプリンセスネイルとてもお似合いでしたね。
毎回お話が楽しくて1時間あっという間に過ぎてしまいます♪
指先が可愛くなると毎日のモチベーションもアップするので、お客様のそんなお手伝いが出来たらと思っております。
これからもトキメクデザインを用意してお待ちしておりますね♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつも通り可愛く仕上げてもらいました。
次はもっとピンクの色を濃くしてみようと思います^_^
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替え代金無料
とし様
この度はご来店ありがとうございました♪
もっと濃いピンクだと私の小指にのっていた赤み強めのパールカラーのピンク色になるかなと思います(^^)
ピンクが合いそうな新しいデザインもたくさん出たので一緒に悩みましょう♪
とし様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてハンド、フットの両方をお願いしました!
どちらも施術が早く、色やデザインを悩んだ時に提案もして頂けたので助かりました!
旅行の話や推しの話など色んなお話もしながらで楽しかったです♪
なーさん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのマーメイドネイル、紫にカラーチェンジしてとてもお似合いでしたね。
旅行の話や推しの話など沢山お話しできて楽しかったです♪
当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのでなーさん様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。なーさん様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
予定もバタバタし1ケ月半ほど経過していましたが剥がれもなく
安定したモチでいつも安心してお任せ出来ています。
また様々なお話で癒し時間も過ごせていただき
感謝しております。
またよろしくお願いします♪
りさ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのローズネイル、紫を基調にカラーチェンジされてとてもお似合いでしたね。
当店のネイルの持ちがいいとの口コミ本当に嬉しいです^_^
ネイルが浮いてしまったり取れてしまったりする事でのストレスはとても大きいので、できるだけストレスなく次の付け替えまでの期間をお過ごし頂けるよう心がけております。
これからもスタッフ一同精進して行きます。
いっ可愛いネイルありがとうございます。
のん様
この度はご来店ありがとうございました♪
前回は指名デザイン、今回は作成した店舗限定を施術させて頂き大変嬉しく思います!
いつもたくさんお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
次の来店時にはまたお話しできる事も増えていると思いますので、新作デザインとともにお待ちしております♪
次回はのん様のイメージに近い、6月に合うようなデザインとカラーを提案させていただきますね。
のん様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
とても素敵なローズのデザインで思い通りの仕上がりでした。ネイルカラーも素敵です。
とてもスピーディ&仕上がりも綺麗。次回も楽しみです。
めめ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのローズネイル、とてもお似合いでしたね。
迅速で丁寧な施錠をありがとうございました。
素敵で可愛いデザインで指先を見ると
テンションも上がります。
色々お話ししながら楽しく過ごせて
あっという間の時間でした。
【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円
welりんご
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのマグツイード、とてもお似合いでしたね。
私の大好きな韓国ドラマの話等、たくさんお話をして頂けて、私もあっというまの楽しい時間でした♪
指先が可愛いとテンションが上がりますよね。
当店はデザインも300種類から選べて、カラー変更も可能なのでwelりんご様のイメージに近いネイルを一緒に探していけると思います。
welりんご様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して行きます。
すごく丁寧に施術頂き、デザインも可愛いものばかりでした!
細かい所まで丁寧にデザインしてもらい満足のいく仕上がりになりました!
あまね様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのROSEネイルとてもお似合いでしたね。
いつも明るく常に綺麗になるために自分磨きをされているあまね様にお会いする度、素敵だなと思っています。今回のROSEネイルも、あまね様にとてもお似合いになると思っていたので、実際に選んで頂けて嬉しかったです^_^
人生の色んな転機の時、癒しになったり、支えになれるようなネイルサロンでいられるように、
これからもスタッフ一同精進して行きます。
新しいデザインを作ってまたお待ちしておりますね♪
たくさんのサンプルがあって迷ってしまうのですが、最終的には、ネイリストさんのかわいいネイルの真似っこにしてしまいます。ネイルが仕上がるまでの時間は本当に楽しい時間で、おしゃべりしつつも、どの工程もとっても丁寧です。仕上がりは、大満足。かわいいキラキラネイルで気持ちよく過ごせます。お別れは寂しいけれど、新しいスタートを応援していますよ。素敵なネイルと、楽しい時間をありがとう!
よっちゃん様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
私自身もよっちゃん様とネイルを通じてたくさんのお話しができて幸せでした!
いつも優しいお人柄に癒されてました(*^^*)
私ももうネイルをしながらお話ができないと思うととても寂しいですが、またどこかでお会いできたらお話ししてくださいね!
本当に今までありがとうございました!
大変お世話になりました^^
毎月楽しみにしているネイルです☆
今回も決めていたテーマに合わせてデザインの色を変更して下さり、想像以上にかわいくしてもらえました!
毎回手元を見る度に幸せな気分になれます!
また、次回もよろしくお願いします!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
限定デザインのROSEネイルをプリンセス風にイエローにカラーチェンジして、とてもお似合いでしたね♪
kathy730様とのお話はいつも楽しく、温かいお人柄と優しい言葉でいつもこちらまで癒されて幸せな気持ちになります。
私たちのお店もkathy730様にとってそんな存在になれるように、これからもスタッフ一同精進して行きます。
またのご来店お待ちしております^_^
こちらの要望に親身になっていただきとても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます!
なみ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
お手元がいつも手入れされてて綺麗なのでネイルもすごく映えます!
美容トークも楽しかったです!
これからも満足いただけるよう精進してまいりますのでなみ様のまたのご来店お待ちしております!
はあとねいる 平針店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー