3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ムク 浦和店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 浦和店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目1-8 コスモシティ浦和仲町ビル5F
  • 浦和駅徒歩3分
    4.4

mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 07:41:18.0

自宅から通いやすいサロンを探して居て
    気になったので伺ってみました
    丁寧なカウンセリングとAI診断で自分の
    悩みと肌の状態に合わせて担当の方が
    施術とマシンを提案して下さるのが
    とても有難いです
    一回の施術で効果も実感出来たので
    暫く通ってみる事にしました
    施術中も色々お話ししながら楽しく
    受ける事が出来ました

【小顔/たるみケア】ラジオ波リフトアップ+ヒアルロン酸導入(AI肌診断付き)

フェイシャル専門サロン MUQU 浦和店【ムク】からの返信コメント

mie様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも具体的に書いてくださりありがとうございます♪

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

肌状態は生活習慣や季節により変化していくので、月1の診断で現状を確認し一緒にプランニングして行きましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

MUQU浦和店一同

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 18:58:36.0

日焼けで肌荒れしていたところを丁寧に説明くださり
    必要なメニューをご提案いただきました。
    期待以上の仕上がりでます大満足です。

触れ方も丁寧、施術も気持ちよく。
    行って良かったです!

【毛穴&シミケア】透き通る透明美肌に!トーニングアップケア3800円

• ゆこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:23.0

毎回、肌の張りがでて、化粧ノリがよくなります。
    くすみも以前よりなくなり、続けて通う効果がでてきました。また、次回が楽しみです。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:21:55.0

いつもこちらの希望を親身になって聞いて下さり、希望を叶えられるようにアドバイスしてくださり大変ありがたいです。

楽しい空間で、お話するのも毎回楽しみです。
    これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら♪

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:10:26.0

久しぶりにフェイシャルエステを受け、肌質が変わったなと感じました。化粧水が浸透するようになって、肌が柔らかくなった気がします。丁寧にケアしていただきありがとうございました。

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:00:15.0

リフトアップと肌の触り心地が良くなりました!

• はるおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 17:56:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    コースもアドバイスいただきありがとうございました。

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:39:36.0

店内はきれいでしたが、先にいたお客様に化粧品購入を勧めている声が聞こえて「お得に買えるのは最初だけなんです」と勧誘系のお店かとガッカリしました。その後サロンの説明などを受けましたが、やはり勧誘一色のマニュアル通りな感じで自分が受けたいと思っていた施術内容ではありませんでした。お客様の不安を煽って勧誘するサロンが今の時代にもあるのかと驚きです。施術効果は見られなかったので素直に分かりませんと伝え、入会も断ったら扱いがあからさまに雑になりました笑口コミが良かったので訪れてみましたが、アプローチの仕方が違えば良かったかもしれません。

【速効性・持続性◎】結果重視の極上ケア☆水光艶肌リフティング9800円

• jessiesaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:57.0

月1で通うっています。リラックスができて、心身とも美しくなれた気分です。これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:21:33.0

顔も引き上がり、マッサージも気持ちよくて寝そうになるくらいでした!
    毎週を目安に通おうと思っています。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ちょこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 11:01:05.0

いつも相談させてもらいありがとうございます

今日はもちもちの肌になりました

• がんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 00:38:10.0

1時間があっという間です。力加減がちょうどよく、気持ちいいのでリラックスし、毎回寝てしまいます。

• カヲルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:55:54.0

初めてでしたが、優しくして施術頂いて、リラックスして受けることが出来ました!

【頬の毛穴開きや乾燥にきび予防に◎】高濃度ヒアルロン酸導入ケア3800円

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:36:54.0

顔が引き締まってリフトアップされ、化粧ノリもよくなった気がします。次回も楽しみにしています。

【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円 #浦和

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:03.0

いつも丁寧に寄り添った施術をしていただけるのでお任せしています。今日はEMSとマッサージで引き上がりました!ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:58:12.0

リラックスできる空間での施術で、通う回数が増えそうで正直こわいです。
    周囲に変わったと認めてもらえるように
    なれれば嬉しいので
    また、ニーズに合わせたアドバイスお願いします。

• モカマカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:58:07.0

毎回、施術していただく度に、トーンアップし
    たるみも上がり大満足です。
    1時間はあっという間で、気持ちが良くて
    寝てしまうことも度々あります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:40:40.0

今日もありがとうございました!
    終わったあとは肌がスッキリもっちりしました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:37:44.0

毛穴吸引を初めて施術していただき、だいぶ取れてつるつるになりました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:13:52.0

肌の状態や悩みによってコースをおすすめしてくれます。施術後は肌しっとりモチモチになります。
    リラックスしてあっという間に時間が過ぎます。
    予約もとりやすく通いやすいです。

• スノーブーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:40:10.0

よかったです

• ヤスヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:12:09.0

今日で通い始めて5ヶ月だったようです。
    この5ヶ月を振り返って…
    鏡に映る顔だったり、肌に触る感触を思い出して
    「イイね」とニヤッと思うとコトは多々あり、
    肌トラブルに悩まされるコトは皆無でした。
    日焼け止めとか、外側からのケアは
    自分なりに頑張れるコトもあるけど…
    内側からのケアは自分では悲しいけど無理です。
    これからも少しでも、キレイなお肌を
    保つために、通いたいと思います。

• ピカ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:42:40.0

久しぶりにきて、リフトアップしました!
    また来月もよろしくお願いいたします

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:29:00.0

肌診断もしていただき、丁寧に対応いただいた。皮膚が薄いのですが、マッサージも保湿をたっぷりしてしてもらえたので良かったです。

【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円

カナ様

先日はMUQU浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

お客様のお肌に合わせた施術を心がけております(*^-^*)
    今のケアが今後のお肌を作っていく糧になりますので今後もカナ様のお肌改善のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります!

MUQU浦和店一同

• CHENさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:10:03.0

非常にお世話になりました
    肌は綺麗になりました

CHEN様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を実感していただけていてとても嬉しく思います(*^-^*)
    引き続き、よりCHEN様の理想のお肌に近づけるように精いっぱいサポートさせていただきます!

MUQU浦和店一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:13:04.0

1ヶ月前から通い始め、肌の質感に変化を感じられています!
    どの担当さんも丁寧で安心して通えます!
    これからも宜しくお願い致します。

みさき様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を1か月で実感していただけていてとても嬉しく思います(*^-^*)
    今のケアが今後のお肌を作っていく糧になりますので今後もみさき様のお肌改善のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります!

MUQU浦和店一同

• jessiesaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:45:01.0

今日もご丁寧に対応いただきました。肌も心も、リフレッシュができて、本当に良かったです。これからも通い続けます。

jessiesai様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけているようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    引き続き、jessiesai様のお肌状態に合わせたケアの提案をしてまいります!

MUQU浦和店一同

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:58:37.0

施術後はいつもモチモチ肌になります

なっつ様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

施術後の肌の変化をご実感いただけていてでとても嬉しく思います(*^-^*)
    引き続き、、なっつ様のお肌の状態をみさせていただきながらお悩みの改善ができるようスタッフ一同努めてまいります!
    もしご不明点や、不安なこと等ございましたらいつでもお申し付けください(●´ω`●)

MUQU浦和店一同

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 16:31:35.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂いて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

まる様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います(●´ω`●)
    引き続き、まる様のお肌の変化を実感していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

MUQU浦和店一同

• S.N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:23:00.0

いつも接客が丁寧で安心して施術を受けられます。フェイシャルケアにマッサージもしていただけるのでとてもリラックスした時間を過ごせます。施術後はお肌が明るくなった感じがします。ありがとうございました!

S.N.様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

ケアにご満足いただけているようでとても嬉しく思います(●´ω`●)
    引き続き、S.N.様にリラックスしていただけるようなケアのご提供ができるように努めてまいります!

MUQU浦和店一同

ムク 浦和店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー