自宅から通いやすいサロンを探して居て
気になったので伺ってみました
丁寧なカウンセリングとAI診断で自分の
悩みと肌の状態に合わせて担当の方が
施術とマシンを提案して下さるのが
とても有難いです
一回の施術で効果も実感出来たので
暫く通ってみる事にしました
施術中も色々お話ししながら楽しく
受ける事が出来ました
【小顔/たるみケア】ラジオ波リフトアップ+ヒアルロン酸導入(AI肌診断付き)
フェイシャル専門サロン MUQU 浦和店【ムク】からの返信コメント
mie様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも具体的に書いてくださりありがとうございます♪
ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?
肌状態は生活習慣や季節により変化していくので、月1の診断で現状を確認し一緒にプランニングして行きましょうね(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆
MUQU浦和店一同
自分の肌に合わせたメニューを組んでもらえて、安心です。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
いつも肌悩みを相談しながら、おすすめの内容を紹介していただき助かっています。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
いつも肌悩みに合わせたメニューをおすすめしてくれるので、安心して受けられます。
またお願いします
雰囲気がよく落ち着きます。
丁寧に施術していただき有難いです。
お肌が綺麗になりそうで期待してます!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
施術中は気持ち良く、いつも楽しみです。終わるとスっと顔がシャープになり、顔色のトーンも明るくなります。
いつもありがとうございました。
半年以上お世話になっています。
毎回ご丁寧に施術していただいて気持ちがリラックスになっていました。
また引き続きよろしくお願いします。
月2回通っています。年齢より若く見えると言われるのはここのおかげだと思っています。
カウンセリングをしてから、自分に合った施術を選んでくれます。マッサージがすごく気持ち良いです!リラックスにもなるので仕事の疲れが溜まった時におすすめです
こちらに通い始めてから肌が綺麗になりました。
お店の雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことができました。
マッサージがとても上手な方でいつも気持ちよくなります。カウンセリングも丁寧に悩みを聞いていただけます。どの方も丁寧な施術をしてくださります。
またお願いいたします
コスパが良くて、週1でエステを受けさせて頂いております。
その日のコンディションによって施術内容を相談できて助かっております。
今日も丁寧に施術いただきありがとうございました♪またお願いします!
いつも丁寧な施術をしていただいております。
その時々の肌悩みに対して、良い施術を案内していただけるので助かります。
一番安い施術でも十分に効果を感じられます。
丁寧な施術で良かったです。
今日は久しぶりにフェイシャルエステに行ってきました。
施術中はとてもリラックスできて、気づいたらうとうと…
終わった後はお肌がもちもちで、くすみが取れてワントーン明るくなった感じ!
スタッフさんも優しくて、丁寧に肌の状態を教えてくれました
また行きたいです
スタッフさんも皆さん優しいし、お肌ツルツルになります!是非試してみてください☆
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
1回で劇的な変化があるわけではありませんが、いつも丁寧に施術していただき肌の安定、改善が少しずつ分かるようになってきたのでありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら♪
丁寧なカウンセリングから施術頂き、とてもリラックスできました。
家でのお手入れにも気合いが入ります。
細かくアドバイスしていただきわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。
施術がとても上手で、お話も楽しく
とても良い時間を過ごさせていただきました。
ぜひ今後も施術をお願いしたいと思う素敵な方でした。
店内はとても清潔です
自分でメイク落とし、洗顔をするタイプなので袖が捲れるものが良いと思います
丁寧なお世話ありがとうございます
画像診断データをもとにメニューを相談できます。マッサージの強さも選択できフェイシャルメニューだけでなくヘッド&フェイシャルマッサージがとても気持ちいいです。無理な勧誘などもなくケアリストさんのトークにも癒されました。
お店の雰囲気、接客マナーは満足しています。施術中はとても気持ち良く、毎回眠ってしまいます。
リラクゼーション効果は抜群ですが、3ヶ月定期的に通っていますが、エステ効果は効果を実感出来ず残念に思っています。継続するか悩み中です。
丁寧なカウンセリングと、都度ベッドの高さやマッサージの強さなど確認してくれて笑顔で気軽に話しかけてくれて、少し人見知りな私でも緊張がほぐれるような接客サービスをしてくれて非常に満足でした。帰りも強引な勧誘もなく、最後別の方を対応するために対応する方が替わりま
すので、失礼しますと挨拶してくるのも好印象でした。
また、次回来るのも楽しみです。
長く通いやすそうです。あまり長く滞在することなく、満足する施術をしてもらえます。しっかり状態を見てアドバイスをもらえるので助かります。スタッフの方がみなさん優しいしマッサージも上手です。
お肌が潤いました。これから乾燥してくる季節なのでこまめに通いたいと思います。
通い始めて4回目です
肌の調子は良いです
施設内は綺麗で過ごしやすいです。
他のエステやクリニックでは、洗顔後にカウンセリングを行う際、肌がつっぱって乾燥を気にしながらカウンセリングを受ける事が多いですが、ここはすぐに化粧水で保湿させてくれるのも良いと思った点です。
ムク 浦和店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー