3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Mint

ミント

• 兵庫県尼崎市浜3丁目2-4ラリック樟栄1 2F
  • JR尼崎駅より徒歩7分

• りんごの赤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:26.0

スタッフの方が優しくて心が癒されました!
    もう少し力強めの方が嬉しかったですが、
    優しいマッサージが好きな方は本当にちょうど良いと思います!

りんごの赤 様

先日は数あるサロンの中から、Mintへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

りんごの赤様が、気持ちよく感じて頂ける力加減にできず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    施術中の力加減のお声かけや、技術面での改善に努めてまいります。

そんなお気持ちの中、心が癒されたなど、優しい言葉をかけてくださり
    本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

またもし、ご来店いただけるのであれば
    しっかり改善した施術で、次は心だけではなく体も癒せる施術とサービスを
    ご提供できるよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

Mint   絹川 奈津子

• Chihiroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:31.0

初来店で60分のマッサージのメニューでした。
    サロンは新しくてオシャレな今風のお部屋でした。

リズムよくツボを抑えた施術で、あっという間に時間がすぎました。担当のセラピストさんは事前に疲れている箇所を聞いて下さり、そこはちゃんと念入りにほぐしてもらえました。

マッサージ後には自宅でできるストレッチまで教えてくださいました。またお茶とお菓子も気遣いを感じて嬉しかったです。心身共に癒されました。

chihiro 様

先日は数あるサロンの中からmintを選んでくださり

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

mintで過ごした時間がchihiro様の癒しの時間になったこと、とても嬉しく思います(^^)

毎回お身体の状態を伺ってから施術いたしますので、お身体の気になることは遠慮なく仰ってくださいね!!

chihiro様のまたのご来店、お待ちしております。

Mint       峰田奈央子

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:18.0

今までマッサージを受けたことがなくドキドキしていたのですが、マッサージ途中寝てしまうくらい心地良かったです!
    力加減なども部位によって確認してくださり、全身のコリがほぐれてとても楽になりました。
    ベッドもふかふかで温かく、内装も落ち着きのある素敵な空間でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【さらっと全身がスッキリ♪】もみほぐし80分 ¥10500→¥8000

ゆかり 様

初めてのリラクゼーションサロンにMintを選んでいただき、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中の口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

施術やMintの雰囲気に、リラックスして頂けて良かったです♪

ヘッドマッサージやオイルフットケア・ストレッチなど、
    各お疲れに合わせたオプションコースもございますので
    機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ☆

ゆかり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Mint  絹川奈津子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:58.0

雰囲気も音楽も匂いも接客も全て心地よく、最高な癒しの時間を過ごせました。

終わった後足がものすごく軽くて飛んでいくかと思いました。

毎月通えるときに通いたいです!必ずまた利用します。

!!クーポンの予約の仕方は私の間違いです。!!

めい 様

先日は数あるサロンの中からMintを選んでくださり

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    Mintで癒しの時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!

ご予約時は表記が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    クーポンの表記を変更いたしました。

またご来店いただいた時には、めい様のお疲れに合わせた施術を心がけて参ります。
    ご希望がございましたら何でも仰ってくださいね(^^)♪

めい様のご来店を心よりお待ちしております。

Mint     峰田奈央子

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:38.0

両手で優しく包み込まれるようなマッサージで本当に癒されました。その都度力加減の強弱の確認をしてくれて自分に合ったマッサージを提供してくれました。自分では気づかない身体の疲労にも気づいてくれ、終わった後、身体が軽くなりました。店内も清潔感があり、子連れにも対応してくれました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【気になるところを重点的にスッキリ♪】もみほぐし60分¥7700→¥7400

みずき 様

先日は数あるサロンの中からMintを選んでいただき

お忙しい中、とっても素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お子様も大人しく見守ってくれていましたね♪
    Mintは完全個室のプライベート空間ですので、誰かに迷惑をかけることもありませんので
    今後お子様が大きくなっても、お気軽にご相談ください。

家事や育児の両立、大変かと思いますが
    お体に気を付けて、時にはゆっくりリラックスする時間も作ってみてくださいね☆

Mint  絹川奈津子

• シルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:39.0

誕生日と真珠婚のお祝いに娘からサプライズでプレゼントしてもらいました。娘に感謝です。
    とても素敵な空間で、女性専用は嬉しいですね
    丁寧なマッサージで特に首周りのほぐしは最高でした
    頭スッキリ!身体もポカポカして、とっても癒されました
    気持ちまでリラックスさせてもらってありがとうございました

【ボディ60分+ドライヘッドスパ30分】頭スッキリ★90分¥10200→¥8300

シルク 様

先日は、素敵な娘様からのプレゼントでMintをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます。

肩や肩甲骨まわりのコリが気になると仰っておられましたが
    首も含め、本当に硬くなっておられました。

ヘッドマッサージでは、筋肉の癒着をとるような施術を心掛けさせていただきました。
    スッキリできたようで良かったです☆

今後も、ゆっくりリラックスしたい日に、Mintをご利用いただけると嬉しいです。

Mint  絹川奈津子

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:41.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました。そのおかげで連日勤務に悲鳴をあげていた自分の足や肩こりがすごく楽になり、帰る時にはよし明日からも頑張ろうと気持ちにも少し余裕ができておりました。
    店内も清潔で女性限定でプライベートな空間で施術して頂けるのでとてもリラックスできました。

【ボディ60分+オイルフットケア20分】足がお疲れの方に★80分¥10200→¥8300

ぴー 様

先日は数あるサロンの中からMintを選んでいただき

お忙しい中の口コミ投稿だけでも嬉しい気持ちでいっぱいですが
    当店は、明日への活力になるようなサービスをモットーとしておりましたので
    本当に嬉しく、オープンして良かったと、改めて感じております。
    素敵なお言葉、誠にありがとうございます。

ちゃんとしたお休みもあまり取れないとのことでしたので
    色んなお仕事に合わせて体を酷使しておられ
    かなりお疲れが溜まっていましたね。。。

またお仕事が突然お休みになったり、空き時間ができた時は
    すぐ対応させていただきますので…!(^^)

ぴー様のご来店を、心よりお待ちしております。

Mint    絹川奈津子

• エツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:11:16.0

時間を忘れてしまうほど、気持ち良くスッキリしました。
    技術高めだと思います。

【さらっと全身スッキリ★】アロマオイルトリートメント80分¥12500→¥10000

エツコ 様

先日は大切な方からのご紹介で、Mintに足を運んで頂き

嬉しい口コミの投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

少ししかお話しできませんでしたが
    本当に大変なお仕事で忙しくされていらっしゃるので
    お身体もかなり悲鳴をあげていました…

アロマのコースがお好きと話されていましたので
    またぜひ、お身体のケアをさせていただければ幸いです。

Mint    絹川奈津子

• かなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:45.0

身体全体が疲れていたのでとてもリラックスできました。特に肩、首周りは本当に軽くなりました。また、指圧の強弱を部位によってお願いしたのですが毎回快く調整してくれて終始とても親切でした。またお店の内装もおしゃれでプライベートサロンなので周りを気にせず施術を受けられるのも良かったです。今後も通わせていただきます。

かなの 様

先日は、大切な方からご紹介で、Mintに足を運んでくださりありがとうございました。

お忙しい中、このような嬉しいお言葉を投稿していただき
    誠にありがとうございます。

部位によって、その方それぞれお好きな強弱や、筋肉の張り方でも変わってきますので
    仰っていただけて、私も勉強になりました♪

リラックスしていただけたようで良かったです☆

Mint 絹川奈津子

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:15.0

パンパンに張っていたふくらはぎがフワフワになり、首周りのだるさもとても軽減され驚きました。オープンしたばかりとの事でしたが、清潔感と温かみがあるサロンでとても心地よく過ごすことができました。プライベートサロンなので周りのお客さんを気にすることなく、家事育児に追われる日々の中で久しぶりに心身ともにリラックスできました。ギフト券も準備中とのことで、母や義母にもプレゼントしたいと思いました。

かな 様

先日は、数あるサロンの中からMintを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、このような嬉しいお言葉を投稿していただき
    セラピストとしても、今後の活力になりました。

誠にありがとうございます。

足に疲労がたまりやすいお身体とのことでしたので、足湯で血流を良くしてから
    オイルを使用したフットケアでリンパを流し、全身のもみほぐしをさせていただきました。

足がふわふわになって良かったです♪

お母様やお義母様へのプレゼントにも選んで頂けるなんて、本当に嬉しいです!
    ギフト券の準備、早急に進めますね!★

ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー