敏感肌だと思うのでピリピリ感などがあるかなと少し心配していましたが、全然大丈夫でした。説明も施術も丁寧で、特にソフトタッチの本当に軽い洗顔だけで目や鼻や口の高さが上がったのには驚きました。
施術から1週間くらい経ちましたが、肌を触った感じがとても柔らかく自分で気持ちいいと思います。高額なので躊躇してしまいますが、またやっていただきたい気持ちが大きいです。ありがとうございました。
【白玉韓国美肌へ】艶々つるつる肌酵素ハーブピーリング¥11,000→¥5,500
rinさん ご来店ありがとうございました。
敏感肌の方や、アトピーの方も通って頂いているので安心して通って頂けると思います。
半顔体験も楽しんで頂けたようで良かったです。
白木
お世話になっております。
ハーブピーリングを始めて
数回たちますが
肌がトーンアップしました。
毎回毎回楽しみです。
またよろしくお願い致します。
あーこさん
ご来店ありがとうございました。
回数重ねる度にお肌の状態が良くなっていますね。
くすみが取れてトーンアップしてきましたね。
実感してもらえて私も嬉しいです。
白木
今回はありがとうございました。
全身脱毛で予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。また、痛みが不安でしたが、沢山お話を聞いてくださり施術中も楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
レディース全身脱毛(顔・VIO脱毛有) ¥35,200→¥7,700
たこちゃんさん
ご来店ありがとうございました。
色々なお話できて私も嬉しかったです。
少し痛みあった箇所あったかと思いますが、毛量が少なくなってくると徐々に痛みを感じなくなりますので、安心してご来店下さい。
白木
ずーっと気になっていたハーブピーリングをやって頂いて、すごく丁寧に細かく説明して下さってとても分かりやすかったです^^
施術が終わった後からもう肌がツヤンツヤンでその後も何度も鏡を見てしまうくらい肌が綺麗になりました♪
【シミ・くすみ・しわ】倍速改善ハーブピーリング¥19,250→¥8250
iziqさん ご来店ありがとうございました。
お肌の変化の状態を施術直後から感じて頂けて私も嬉しいです。
これからも少しずつ肌質改善していきますので楽しみにお過ごし下さい。
白木
とてもリラックスして施術ができました!
お話も楽しく、目に見えて効果を実感することができとても良かったです。
様子を見てまたお願いしたいと思います!
【白玉韓国美肌】ハーブピーリングメニューはこちらからお選びください↓
ななさん ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけた様で良かったです。
そして、お肌変化も実感してもらえて嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
白木
久しぶりのピーリングでくすみが取れました!
気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
定期的にやって少しでもいい状態をキープしたいと思います。またよろしくお願いします(^.^)
いづみさん、ご来店ありがとうございました。
以前にもハーブピーリングを経験したことがあるとの事でしたので、元々のお肌が綺麗でしたが、施術後には肌質改善でき、モチモチ肌でくすみも取れてもっと美白になりましたね。
リラックスできたようで本当に良かったです。
白木
お世話になります。
今回もモチモチとした柔らかな肌になり大満足です。
また、普段から乾燥肌で悩んでましたが、
ハーブピーリングを始めてからは、頬の乾燥が気にならなくなりました。嬉しい限りです。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
お肌悩み最短解決!ハーブピーリング回数券お持ちの方限定
あーこさん、いつもありがとうございます。
陶肌トリートメントの回数を重ねる度に、透明感が出てきてツヤツヤなお肌になってきていますね。
乾燥が気にならなくなってきて、お肌悩み改善できて私も嬉しく思います。
毎回お話するのを楽しみにしております。
白木
お世話になっております。
施術後はくすみがとれて、フェイスラインが引き締まるのを実感しました。今後が楽しみです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
あーこさん
ご来店ありがとうございました。
施術後からくすみ改善、フェイスラインの引き締まりを実感していただけて良かったです。
白木
カウンセリングでは気になる所をお伝えしたらご丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました!
施術中気さくにお話かけて下さるのであっという間終わっています。
脱毛だけではなく、色々な施術もやっていただきたいのでこれからも通わせていただきます!!
レディース全身脱毛(顔・VIO脱毛なし)¥13,200→¥5,500
amさん先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
これからも気になっている事ご相談下さい。
提案できる事は一緒に寄り添って改善できるようにしていきたいと思います。
白木
先日はありがとうございました!丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事ができ、気になっていたシワも薄くなった感じがしました。
お肌もツルツルになって白くなった様に思います。
とてもリフレッシュできました。
こんなに変わるんなら悩んでないでもっと早くにハーブピーリグをやっとけば良かったです。
次回も宜しくお願いします。
MEGUMIもやってる贅沢フルオプションハーブピーリング¥47300☆50%OFF
mikaさん
お忙しい中のご来店ありがとうございました。
施術後からお肌の変化に感動してくれて私も嬉しかったです。
お肌もツルツルになりシワも薄くなったと実感していただけて、リフレッシュもできたようで良かったです。
お肌もこれからドンドン肌再生していくので楽しみにしてご来店下さい。
次回はお肌悩みに合わせてオプションメニューを決めていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
白木
お世話になりました。
施術後、顔のむくみもとれて
もちもち肌になれたので大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくて
とてもリラックスできました。
次回もまたお願いいたします。
【ハリツヤ/リフトUP効果大】ハーブピーリング+ヘッドスパ¥20,350☆46%OFF
あーこさん お忙しい中のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ付きのメニューだったのでリラックスできたようで良かったです。
お顔の浮腫みも取れてもちもち肌を実感してもらえて嬉しいです。
これからドンドン肌改善していくので楽しみにしていてくださいね。
白木
初めての脱毛で伺わせて頂きました。分かりやすい説明で、納得のいく説明で、不安でいっぱいでしたが、帰りには「来てよかった!学割があるなら、子供にも早く通わせてあげたかった!」と思いながら帰ってきました。本当にオススメです。試しに1回の予定でしたが、担当の方の人柄に惚れまして、これからも、通わせていただこうと思います!
レディース脱毛 VIO 1回 ¥7,700→¥3,300
クミコさん。
この度はご来店ありがとうございました。
とても気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回も納得していただけるように施術させて頂きます。
最後は本当に申し訳ございませんでした。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
白木
2回目ですが、前回同様リラックスタイムを過ごす事ができました。
施術後は、ツヤツヤの肌になりました。
また、お願いしたいです。
たれちゃんさん
ご来店ありがとうございました。
施術後ツヤツヤのお肌を実感して頂けて良かったです。
ビフォーアフターのお写真も変化ありましたね♪
白木
今回もハーブピーリング気持ちよかったです
ありがとうございました^^
回数を重ねるごとにくすみやシミが薄くなりシワも目立たなくなって来てるのが分かり嬉しいです
おしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみです^ ^
次回もよろしくお願いします
トコトコさんいつもありがとうございます。
お肌改善できてきてますね。
実感もしていただけて良かったです。
回数を重ねていくともっと肌質改善できます。
毎回楽しみにしていてください。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
白木
前回から1ヶ月たった頃からザラつきが気になり、又何となくくすみがと感じる様になり2回目お願いしました。
やはり施術後の肌はツルツルで次の日の化粧のりも凄く良かったです。
まぶたの上までしっかりとケアして下さるので、嬉しいです。
ヘッドスパも凄く気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。
雰囲気もとても良いので次回も楽しみです。
【白玉韓国美肌】うるおいつやつや美肌へ肌質改善☆酵素ハーブピーリング
ご来店ありがとうございました。
少しずつ肌質改善してきているように思います。
施術後はお肌がモチモチ・ツルツルになっていましたね。
スパも気持ちよくて良かったです。
次回もお会いできる事、楽しみにしています。
白木
初めて伺いました。近くまで行ったら出迎えくれて
案内、説明、親切です。施術中は楽しくお話しできて
アドバイスあって優しくて嬉しかったです。店内は清潔感
ありました。次回も宜しくお願いします。
メンズ全身脱毛(顔・VIO脱毛有) ¥33,000→¥11,000
ご来店ありがとうございました。
脱毛何度か通った事があるとの事でしたので大分キレイになってきていますが、ヒゲとVIOはもう少しお時間かかりそうですね。
2週間程経つと自然と毛が抜けてくるかと思いますので、楽しみにしていて下さい。
私も楽しくお話でき次回もお会いできることを楽しみにしています。
又のご来店お待ちしております。
白木
ハーブピーリング以前から気になっていて、毛穴、そばかす、シミで初めて施術を受けました。
緊張しましたが、優しく丁寧な対応、説明に安心して受けれました。
オプションも付けれるとの事で悩んでしまったのですが、とても分かりやすく説明して下さり悩みに寄り添って下さり嬉しかったです。
施術も痛みなど無く、終わった後の自分の肌がびっくりする位すべすべモチモチに。
3日程するとさらに効果が分かるとの事でした。
確かにそばかすも薄くなった様に感じ、顔色も明るくなった様に感じました。
仕事がら不規則になってしまうので、これからも定期的にお願いしたいと思います。
ゆかりさんご来店ありがとうございました。
初めてのハーブピーリングとの事でしたので最初は不安があったかと思いますが、痛みもなく、施術直後からお肌の変化に本当にびっくりされていて、私も嬉しかったです。
くすみ・そばかす・改善を実感して頂けて、そして、お肌も本当にモチモチ・ツルツルになりましたね。
ハーブピーリングは少しずつ肌改善していきますのでこれからも楽しみにしていて下さい。
最初は3週間程のスパーンが理想ですが、無理せず続ける事が大切なので、お時間できた時、ご予約お待ちしております。
白木
痛みに寄り添ってくださるので、気になる部分の脱毛続けられています
Mさん
ご来店ありがとうございました。
脱毛は繰り返し施術していくことで、少しずつ毛量少なくなっていきます。
少し痛みのある脱毛になるので、痛みがつらい時はSHR脱毛の痛みの少ない方を当てていきましょう。
無理なく進めていきたいと思います。
毛量も大分少なくなってきていますね。
白木
今回もハーブピーリングとても気持ちよかったです
ありがとうございました^^
顔全体のシミが薄くなってきたり鼻や小鼻の毛穴も小さくなってきてるのが分かり嬉しいです
次回もよろしくお願いします^^
ご来店ありがとうございました。
気にされていたシミと毛穴の黒ずみも少しずつ改善してきましたね。
ハーブピーリングは細胞美容になりますので、回数重ねて頂ければ少しずつ改善していくのが分かっていただけると思います。
毎回のビフォーアフターのお写真楽しみにしていてください。
次回も宜しくお願いします。
今回はVIO脱毛してもらいました
段々形が整って来て嬉しいです^ ^
顔のシミ取りを急遽お願いしたのですが快く施術してくれました
剥けて綺麗になっていくのが楽しみです^ ^
おしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみです^ ^
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ毎回楽しませて頂いています。
VIO脱毛の、形が気になるようでしたら、その都度相談しながら進めていきましょう。
シミ取りとハーブピーリング交互の施術ですと気になるシミが早く薄くなっていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Biplus
初めてハーブピーリングをしました。
痛みもなく、香りも良くて、リラックスしてきました!
施術後は、くすみや、浮腫が取れて、スッキリした印象になり、肌もツヤツヤになりました。また行きたいと思います。
たれちゃんさん
初めてのハーブピーリングで心配していた事もあった様に思いましたが。
気にされていた くすみ むくみが取れて施術後からスッキリと印象になりましたね。
陶肌トリートメンの香りでリラックスもできて、痛みもなく、ゆっくりとした時間が取れた様で良かったです。
肌もツルツルになった印象でした。
回数を重ねる度に肌質改善できるので楽しみにして下さい。
初めてハーブピーリングを受けたため緊張しましたが、細かく説明をして下さったため不安なく受けることが出来ました!これから毛穴や黒ずみが減って今よりも楽しく自信を持って生活が出来れたらいいなと思います♪
ぴよさん
ご来店ありがとうございました。
気になっている、お肌悩み、これから改善していけるように全力でサポートさせて頂きます。
お肌悩み、困っている事、相談して下さい。
一緒に改善していきましょう。
次回も宜しくお願いします。
ハープピーリング今回もとても気持ちよかったです
毛穴やくすみ等改善されていてとても嬉しいです
トコトコ様
ご来店ありがとうございました。
気にしていた くすみ シミ シワ 大分改善できてきていますね。
ハーブピーリングは細胞美容になります。
回数重ねるとより肌改善していきますので毎回楽しみにご来店下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ハープピーリング気持ちよく施術していただきました
ありがとうございました^^
全体のくすみがとれて来ているのとしみも薄くなって来ているのがわかります
これからも定期的にお願いしたいと思います
施術後のヘッドスパもとても気持ち良くて嬉しいです
次回もよろしくお願いします^^
トコトコ様
全体的にお顔もトーンアップしてきましたね♪
気にされていたシミ・シワも少しずつ薄くなってきています。
定期的なメンテナンスをしていくとお肌改善が期待できます。
Biplus
2回目フェイシャル脱毛していただきました
ありがとうございました(^。^)
今回も痛みもなく安心して受ける事ができました
他の部位の脱毛もまたお願いしたいと思います
次回もまたよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
フェイシャル脱毛&気にされてた眉毛脱毛も順調ですね。
フェイシャル脱毛すると毛穴開き改善や化粧のりがよくなったりいい事ずくしです。
白木
丁寧なカウンセリングで分かりやすく安心して受ける事ができました。
施術も早く丁寧にやっていただきありがとうございました。
夏までに青髭卒業! ヒゲ脱毛1回 ¥8,250→¥3,300
からさん
初めての脱毛ということで緊張していたかと思いますが…
脱毛するたびにお肌もキレイになっていくので毎回楽しみにしていて下さい。
次回も宜しくお願いします。
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、親身になって色々と悩みを聞いてくれて安心して受けることができました!
痛くないのに1度で効果もあり、すごくビックリ!!
数日後どんどんお肌が良くなるということで、お肌が良くなるのを見るのも楽しかったです(^-^)
SNSでよく見ていたんですが、近くに受けれるお店ができて本当に良かったです!
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
オプション付き!ハーブピーリング ¥17,050→¥11,000
163さん
お肌の様子とお悩みもじっくりお聞きでき…
施術後のお肌変化にとても喜んで頂けて本当に良かったです。
ホームケアも使っていただけているので日々の変化も感じていただけると思います。
ハーブピーリングはやるたびにどんどん改善していけるので次回もお楽しみにしていて下さい。
初めてハーブピーリングを受けてきました!
オプション付との事で肌悩みが1回でかなり改善されていてとてもビックリしました!!
担当して下さった方も感じの良い方で、カウンセリングからとても丁寧に行ってくださいました^_^
これから通いたいサロンが見つかってとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
ナナ様 ご来店ありがとうございました。
ニキビに悩まれているとの事でしたので、肌改善のできるメニューにさせて頂きました。
施術後から 「ニキビが小さくなった!!」
と喜んで頂き本当に良かったです。
ハーブピーリングは何度か繰り返してもらうと肌が生まれ変わっていくのでこれからが楽しみですね。
次回予約も入れて頂きありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
白木
クーポンでカウンセリングをした後に脱毛をして頂きました。
担当スタッフさんは、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです。
あっこさん
メニュー ワキ脱毛
処理する事が難しいとの事でした。
1度で変化が出てくる方がほとんどです。
ワキ脱毛だと早い方で半年位ですので夏前位には綺麗になっているかと思いますので、楽しみに通って来て下さい。
カウンセリング後にハーブピーリングが良いと進められて、施術していただきました
詳しく説明して頂き、施術中も痛みや違和感がないか確認しながら丁寧に進めてくれました
施術中は痛みもなくとても気持ちよかったです
ビフォーアフターでは眼に見えて肌の違いが分かるほどの効果が出ました
オプションで、若返り効果や美白、ニキビ跡等が選べるのでその時の肌の状態に合ったメニューを相談しながらチョイス出来るのも嬉しいです
続けて通い効果を楽しみたいと思います♪
次回もよろしくお願いします^ - ^
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお肌悩みのお話をじっくり聞くことができ、その後お時間大丈夫。
との事でしたので ハーブピーリングをさせていただきました。
オプションもいくつか付けてさせて頂きました。
施術後直ぐに効果を実感していただけた様で良かったです。
少しずつ肌細胞が元気になり、施術の回数重ねるともっとお肌の状態が良くなるので楽しみにしていて下さい。
次回のご来店お待ちしております。
ビープラス(Biplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー