今回初めて定額メニューをお願いしました。
デザインがどれも可愛くて、仕事柄派手なネイルができない私でも選べるオフィス系のデザインがたくさんあり、迷ってしまいました!色を変えられるのも嬉しかったです^_^
《HAND》Kana担当定額ネイル【パラジェル変更可】
まつげパーマと眉毛(ワックス)をやっていただきました。
まつげパーマはなりたいイメージをお伝えしてその通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
眉毛の方は、帰宅してメイクを落として初めて気がついたのですが、片方の眉頭の下のラインの一部が少し欠けているところがありました。
メイクで足せばわからなくなる程度なので気にはならないのですが、この部分があえてなのか、きちんと確認して伺えばよかったです。
また機会があればお願いします。
[眉スタイリングWAX込]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥11,980
先日は、ありがとうございます。前回に引き続き今回もとても気に入ってます。次回も是非よろしくお願いします。
【HAND】Jrネイリスト担当 うる艶ワンカラー[パラジェル可]
初めて行きましたが、サロンの雰囲気もとても良かったです。
まつげエクステも大変満足致しました!
また利用したいです。
いつもこちらでバインドロックをお願いしています!
ばらつきとかも全然気にならず持ちがとても良いです!
☆NEW☆バインドロック80束¥9980/100束¥10980※要オフ選択
EYELASH&NAIL AnK 勝どき駅前店からの返信コメント
てむ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけている様でとても嬉しく思います^ ^
バインドは持ちがいいぶんホームケア必須になりますので
美容液はたっぷり塗ってあげてください☆
この度はお忙しい中嬉しい口こみをありがとうございました!
てむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye&nail AnK勝どき駅前店
眉毛とまつ毛が1回の来店で綺麗にしてもらえるのでとても助かってます!
施術もスピーディーで丁寧なので安心してお任せできました。
毎日のメイク時間が短縮されて嬉しいです!
[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥14,500
a.様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
眉毛もまつ毛もご満足いただけたようでよかったです☆
スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛はお顔の印象を変える大事なパーツなのでメイク方法やホームケアでわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye&nail AnK勝どき駅前店
長年爪にコンプレックスがありこちらでずっと通いたかった深爪矯正をして頂いています。爪が育ってきて自分でも気付ける程綺麗になってきて本当に感動しています。
初めてのアイブロウ施術をお願いしました!
苦手だった眉毛の化粧もしやすくなり
左右均等に整えて頂きとても助かりました♪
また是非お願いします!!
KK様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
アイブロウスタイリングは続けていただくと形が定着しやすくなるので
定期的に続けていただくのがおすすめです☆
メイクの方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye&nail AnK勝どき駅前店
まつ毛も眉毛もとても理想の仕上がりでう 満足です!
朝の忙しい時間も楽です!またお願いします!
あみさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりの喜んでいただけてとても嬉しく思います!
まつ毛も眉毛もお顔の印象をガラッと変えてくれるパーツなので綺麗になると気分も上がりますよね♪
ホームケア、メイクの方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あみ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye&nail AnK勝どき駅前店
夏に向けてフットネイルをお願いしました!
確実ケアもしてくれてつるつるになり、可愛いカラーで気分が上がります♪
サンダルを履くのが楽しみになりました!
ぷる様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
夏らしい水色うるつやカラーとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
角質ケアも気に入っていただけてよかったです!
この度はお忙しい中高評価の口コミもありがとうございました!
また次回、ぷる様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
夏なのでフットネイルをお願いしました。
ワンカラーでもとても綺麗なのでサンダルが映えます!
またお願いします♪
【FOOT】フットバス/角質ケア付◆うる艶ワンカラー
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
夏らしいオレンジのうるつやカラーにキラキラパーツがとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
この度は、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございました!
また次回あや様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
ごめんなさい マツエクしてくれる彼女名前はわからないです。
綺麗仕上げてありがとうございます。
センス良い可愛い彼女でした!
暫くマツエク?落ちって来ないように祈ります。
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ[80本5980/100本¥6300/120本¥6,700]
はる様
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです☆
デザインなど調整したいところがありましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^
ホームケアをしっかりしていただくとマツエクのもちも良くなりますのでぜひお試しください!
この度はお忙しい中嬉しい口こみをありがとうございました。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、
お店の雰囲気も居心地良くて
ネイルも丁寧にして頂き、気分が上がりました。
またぜひよろしくお願いいたします!
さき様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただき嬉しく思います(^^)
お選びいただいたピンクカラーがさき様の雰囲気にぴったりでした♪
この度はお忙しい中高評価の口コミもありがとうございました!
また次回、さき様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
いつも眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます!以前はイベントの前だけだったのですが、ここのサロンに初めて行ってからは通わせていただいてます!
スタッフさんの細やかな気遣いや丁寧な施術がとても居心地良く、毎回リラックして過ごせます。
ぷる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけた様でよかったです☆
これからもスタッフ一同更に居心地の良い空間をご提供できる様に努めてまいります^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口こみをありがとうございました!
ぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
大満足です!
また次もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ[選べるロッド]¥7,500
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回のデザインとってもお似合いでした^ ^
デザインの調整可能ですのでご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口こみをありがとうございました
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYE&NAIL ANK勝どき駅前店
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
施術を受けてお化粧も簡単になったのと、お手入れをして頂いてとても垢抜けました!
パーマとセットでお得に時短でお願いできてとても有り難かったです!
お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く大満足です^_^
[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥12.980
KK様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです☆
眉毛とまつ毛はお顔の印象がガラッと変わる箇所になりますので、是非続けていただければと思います♪
また、ホームケアの方法などわからないことがございましたら次回ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash&nail AnK勝どき駅前店
自分でお手入れするとなかなか綺麗にできないのですが、こちらで施術を受けたあとはとても綺麗になるのと、メイクしやすいように仕上げてくれるのでとても助かってます!ありがとうございました♪
a.様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
アイブロウWAXは続けていただくと形が定着しやすくなりますので、さらにメイクの時短に繋がるかと思います♪
次回ご来店時までにしっかり生やしていただきますと綺麗にムダ毛がWAXで取れますので自己処理はお控えいただくのがお勧めです◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash&nail AnK勝どき駅前店
居心地がよく仕上がりも良かったです
【FOOT】フットバス/角質ケア付◆うる艶ワンカラー
まつ毛のカール感が希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました。
また是非お願いします!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです☆
また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYE&NAIL ANK 勝どき駅前店
いつもしっかりとまつ毛パーマをかけていただけてメイクしやすく助かっています!
てむ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
当店ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますのでデザインの調整などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
てむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYE&NAIL ANK 勝どき駅前店
先日は、ありがとうございました。出来映えもとても良くて気に入ってます。次回も是非よろしくお願いします。
こちらのジェルが合わなかったのか1週間で1本はがれてしまいました。
初めてパリエクをしてみました!
逆さまつげなのがコンプレックスだったのですが、理想通りのぱっちりした目元になれて感動しました!
また次回とお願いします!
《パリエク》パリジェンヌ+エクステ【120本¥14,500/140本¥14,980】
ぷる様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのパリエクでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カール感や長さなど微調整もできますので
気になる点等ございましたら、次回担当スタッフまでお気軽にお尋ねくださいね!
この度は、お忙しい中高評価の口コミをありがとうございました!
ぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
そろそろサンダルになることも増えてきたので
フットネイルをお願いしました!
とても綺麗に仕上げていただき、これからサンダルを履くのが楽しみになりました♪ありがとうございました(^^)
てる様
艶カラーにキラキラパーツでこれからの時期にぴったりなデザインでしたね♪
キレイのお手伝いができてこちらこそ嬉しかったです(^^)
この度はお忙しい中高評価の口コミもありがとうございました!
また次回、てる様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
きれいな仕上がり嬉しかったです。 ありがとうございました。
m様
m様の雰囲気にぴったりなカラーでしたね♪
次回は、まつ毛との同時施術でお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
次回またm様にお会いできますこと心より楽しみにしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
デザインの相談も乗っていただき、すごく可愛くなりました!
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
ご購入いただいたネイルオイルでしっかり保湿もしてあげてくださいね。
この度は、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました♪
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AnK勝どき駅前店
こちらで眉毛を綺麗にしてもらうと、毎日のメイクが楽になるのと自己処理しなくて良くなるのでとても助かってます!
丁寧で素早い施術をしてもらえるので気に入って通ってます!
a.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
定期的に通っていただけているので、眉の形も定着してきましたね♪
引き続き眉育もしていただいて一緒に素敵な眉毛にしていきましょう!
この度は、お忙しい中高評価の口コミもありがとうござました(^^)♪
次回もa.様にお会いできますこと楽しみにしております!
Ank勝どき駅前店
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
いつもまつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれるので理想の仕上がりになります。
てむ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミも嬉しく思います(^^)♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら、次回お聞かせくださいませ。
てむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
Ank勝どき駅前店
ここのエクステはとてももちが良くて仕上がりも綺麗なので友人にもおすすめしたくなります!
付け足しのコースが1ヶ月過ぎても使えるのでコスパもよく助かってます♪
これからもこちらのサロンに通いたいと思います!
付け足し無制限【1ヶ月以内¥6,500/1ヶ月以降¥6,980】
a.様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
1ヶ月以内のお付け足しですと更にコスパのいいクーポンをご用意しておりますので是非ご都合があいましたらご活用下さい☆
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELASH&NAIL AnK勝どき駅前店
アンク 勝どき駅前店(AnK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー