5. アンク 勝どき駅前店(AnK)   >

EYELASH&NAIL AnK 勝どき駅前店

アイラッシュアンドネイルアンクカチドキエキマエテン

• 東京都中央区勝どき4-1-12 銅板ビル 3F
  • 都営大江戸線 勝どき駅から徒歩1分
  • のあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:56.0

綺麗でおしゃれな空間でとても落ち着きました。
    担当の方かとても丁寧で話し方など心地よかったです。
    まつ毛とネイルを同時にしていただきましたが仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ[選べるロッド]¥6,500

EYELASH&NAIL AnK 勝どき駅前店からの返信コメント

のあこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    接客や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

ついお話も盛り上がって楽しく施術させていただきました!
    また次回、のあこ様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• f2739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:24.0

まつげと眉毛を同日に施術していただけるところを探していてこちらに伺いました。担当のスタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。また、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しており、ついつい鏡を見てしまいます。今まで色々なお店に行っていましたが、今後はこちらのお店に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥11,980

f2739様

先日は数あるサロンの中から、Ankにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉の数々とても励みになります♪

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液も引き続きしっかり塗ってあげてくださいね!
    次回もまたf2739様にお会いできます事、楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:41.0

急遽マツパをしたくなり予約しました。お店もきれいで接客もよく、満足です。ただ私自身そこまでマツパに詳しくなくニュアンスの説明が難しかったなぁと。(お店の問題ではなく、私です)睫毛の上げ方を控えめに…と言ったのでかなり気にしてもらったせいか、結果もう少しあげてもよかったかな、と思いました。
    でも自然にしてもらえたのでよかったです!

すぎまり様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客やお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛の上がり具合について、ご希望通りにいかず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はご満足いただけます様、技術力・カウンセリング力の向上に努めていく所存でございます。
    次回、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またすぎまり様にお会いできます事楽しみにしております!

Ank勝どき駅前店

• まーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:00.0

とっても綺麗なお店でした!

フラットラッシュ[80本¥5500/100本¥5800/120本¥6300]

まーや様

接客や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また次回、まーや様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:05.0

初めてお伺いしましたがネイル担当してくださった方の対応も雰囲気もとてもよかったです

ネイルカラーの種類も私好みの可愛い色ばかりでワクワクしました

仕上がりも気に入りました

またお願いします

まだお店はシンプルな感じでしたがお洒落な雰囲気です
    道路沿いで勝ちどき駅、月島駅からも近いと思います

《HAND》うる艶フレンチネイル[パラジェル可]

あやちゃん様

接客や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

また次回、あやちゃん様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

アンク 勝どき駅前店(AnK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー