素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
フットネイルのやり放題でお願いしたらすごく上手でした。
・施術
ワンカラーでお安め、新宿近辺で探していて、こちらに伺いました。
根本の塗りも綺麗だし、満足しています。
・サロン
雑居ビルに入ったシェアサロンです。店内はやや薄暗いと感じました。
お手洗いがサロンの外にあり、少し古いようなので、外で済ませてから伺った方が良さそうです…!
・支払い
支払いはアプリ経由で、現地にWi-Fiがないようなので
不安な方は事前にサロンに質問された方がよいかと思います。
入店したときに、常連の方?なのかカップラーメンを食べながらネイルを受けている方がいて驚きました
匂いもひどいし、他のお客さんもたくさんいるのに、、
配慮も何もないなと思いました
席に着くと先にアプリを入れてくださいと登録したり、そこからさらに予約したりと
すごく手間で、正直面倒くさかったです。
リピはないですね。
【90分アートコース】ワンホン・韓国ネイルコース90分¥6990
BeColorful 新宿店 【ビーカラフル】からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、店内での不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては、
他のお客様への配慮が欠けていたことを深く反省し、
今後は施術中の飲食をお控えいただくよう全スタッフ・お客様に徹底いたします。
また、アプリ登録につきましても手間に感じられたとのこと、
ご負担をおかけして申し訳ございません。
次回以降はよりスムーズにご案内できるよう、
受付方法の見直しとサポート体制の改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後はすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
初めてのネイルサロンだつたのですが、シェアサロン的な作りだったので入ってから案内してくださる人がいらっしゃらず、どこに行けば良いのか分からなくて少し不安になりました。受付用のiPadがあったことに気付けなかった私も悪かったのですが、事前のメール等でその旨を教えて頂けたら嬉しかったです。
ネイルについては、初めてでデザインもフワッとしたイメージから素敵に仕上げてくださってとっても満足です。
【120分アートコース】ニュアンスコース120分¥8990
とても丁寧な接客大変嬉しかったです!施術も丁寧で可愛く仕上げてもらったので満足です
専門的知識が豊富で、今日から爪のために取り入れていこうと思えることも教えていただきとても有意義な時間となりました。親切で心地良い接客をしてくださってありがとうございました。また次回伺いますね♪
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
先日はご来店ありがとうございます。
お爪が更に綺麗になれるようサポートができたら
と思います。また分からないことがありましたら、メッセージ
いただけたらと思います。次回もお会いできるのを楽しみに
しております。
フットネイルをお願いしました。色を迷った私に、様々ご提案いただきありがとうございました。
ただ、以下の観点が気になってしまい、残念でした。
1.揃えているジェルの種類が少ない
今まで私が通ったお店がバリエーション豊かだっただけかもですが、過去何店か行って見てきた中でも特に少なかったです。
「ジャストなものがなくても、混ぜたら実現できるかも」とも言いづらいラインナップでした。
2.施術をするときの体勢が辛かった
足を伸ばしてるだけならいいものの、ライトに当てるために絶妙な体勢を促されるので、腰も太ももも痛かったです。
あと、色味を確認するときも机の形状的に見づらく、困りました。これはここのサロン全体の話かもしれませんが、過去に同様のレビューをされている方もいるので、改善していただくのはいかがでしょうか。
◆フットジェル◆マグネット/フラッシュ/ミラー 60分¥6490
初めて伺ったお店なのですが清潔感があり居心地が良く、気持ちよく施術を受けることができました。
担当してくださった方も対応が良く、私が望んだデザインにしてくださり感謝してます。
またぜひお願いしたいです。
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
・はじめて行きましたが、総合的に残念です。
・5分前に到着し受付しましたが受付されず、、。予約のお時間(定時)になっても誰も来ず、、。忙しかったとしても、誰か来るので待ってくれとかも言われず。。
・結局再度受付してから5、10秒くらいでカーテンの後ろから担当者の方が来てなんか言われましたが(担当者の名前だったきがします)、マスクのせいで全く聞こえてないまま、とりあえず席へご案内されました。
・席に座ったら決済専用アプリのインストールの案内され、インストールまで2、3分掛かりました。その後に施術が始まりました。早めに来たのにその際に案内してもらえれば良いのにと思いました、、。
・白かピンクが悩ましいと言いましたが、色のサンプルも見せられないし提案されてなかったです。
・時間内には終わったところでしたが、仕上がりも微妙。
他のお客さんも複数いたので、何にも言わずに出ましたが、もう左側指一本剥がれ始めてます。。
・担当者毎に変わりあるかもですが、前より気になっていたお店でしたので今回大変残念です。
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
綺麗にしてくれたので安心した
◇ネイルケア◇ハンドベーシック3点セット 30分/3500円
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
色味も可愛いものを提案してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました◎
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
ワンカラーにしていただきました。
出来上がりはとても綺麗でムラなく仕上がってます。
行ってよかったです。
またお願いいたします。
仕上がり大満足のサロンでした。ネイルはここサロンに固定したいと思いました。担当スタッフさんに担当して頂きました。相談しながら決めてくださって、とても可愛い仕上がりでした。シェアサロンなので落ち着いた雰囲気の時もあれば混んでくると賑やかなサロンでしたが、ベテランの店員さんが多い印象で、仕上がりや接客がお上手ですごく満足しました。
とてもスピーディに対応して下さり助かりました!
仕上がりもとても可愛いです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
どんなイメージ、色がいいかヒアリングも適切にしていただきました。
会話の量もちょうどよかったです。
こどものイベントの為に、ネイルをしてもらいたく、探していたところ、早い時間から施術してもらえるところをみつけました。
とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です!
お話しも楽しい時間でした!!
ハンド★フレンチ(クリアベース) 60分 ¥4990
この度はご来店ありがとうございます。
大切なイベントのネイルをお任せ
いただき、大変嬉しく思います。
日常のネイルも気持ちが上がるものを
ご提供させていただきますのでまたのご来店
お待ちしております。
とても良かったですが、1週間しか経っておりませんが人差し指に亀裂が入ってしまいました....、ありがとうございました
楽しく会話をしながらして頂きました。
ハンド☆フレンチ(ベースカラーあり)90分¥6490
新宿三丁目の駅すぐでした。
店内は広々で良かったです。
指名してませんが丁寧にしてくれました。
ライトの機械が熱すぎて痛くて肌に悪そうと感じた以外は良かったです。
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
ののの様
先日は数あるネイルサロンの中からお越しくださりありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
Nail_Bun5
迷ってしまい遅くなってしまいましたが、時間通りに終わらせてくださり、感謝です。また機会があれば利用したいです。
初めて利用いたしました。
相談する時間もあってよかったです。
いろいろとご提案いただきました。
クリスマスシーズンらしい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが理想を聴きながら仕上げていただけて満足です!
今までで一番いい仕上がりでした!ありがとうございました!
まなぴょ様
先日は数あるネイルサロンの中からBeColorful新宿店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
Nail_Bun5
程よい距離感の会話で、落ち着いて、でも楽しく施術を受けられました。ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございます。
ビーカラフル 新宿店(BeColorful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー