5. 優華   >

Relaxation 優華 【ユウカ】

リラクゼーション ユウカ

• 神奈川県横浜市中区吉田町10番地 齋藤ビル3F‐B
  • JR関内駅北口:徒歩2分

やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:06.0

初めて行かせてもらいました。
    遅い時間にもかかわらず、アカスリとマッサージで伺いましたが、まだオープンしたばかりで店舗も綺麗で広いので、とてもリラックスできました。
    アカスリは体が温まってなかったのでそんなに取れませんでしたが、アカスリもマッサージも終始声をかけて頂き、とても上手でした。
    日本語も上手だし、スタッフさんも他の方にもお会いしましたが、みんな笑顔でとても癒されました。
    また是非行きたいと思います。

【OPEN記念特別価格】アカスリ+指圧 計100分¥9800(税込)

ありがとうございます

• yataro33さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:02.0

ご担当頂いた方のお名前は分からないのですが、かなり強めの指圧が好みである事をお伝えしたところ、今までのどこよりも強く気持ちよかったので、大満足でした。
    お店も新しくキレイです。

【新規限定】全身指圧 計60分¥4200(税込み)

Relaxation 優華 【ユウカ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術だけではないところにもコメントを頂きありがとうございます.

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:21.0

仕事の合間に立ち寄りました。疲れていたこともあり、心地よいマッサージでぐっすり眠ってしまいました。コリが取れるというより、優しめのマッサージでリラックスできる感じでした。

【新規限定】全身指圧 計60分¥4200(税込み)

Relaxation 優華 【ユウカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたロコミもありがとうございます
    また疲れた時にご来店お待ち致します

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:21.0

院内はとても綺麗でスタッフ達も温和な感じで話しやすいです。
    全く痛みもなく身体が軽くなりました。マッサージだとその場は気持ち良くても、身体が楽になったとは感じられないくらい疲れていたのですが、施術後、身体が軽くなったのが実感できびっくりでした。
    筋肉にはきちんと圧が到達しているので十分ほぐれます。
    ヘッドマッサージになると圧が絶妙すぎて寝落ちしそうになります。
    またお伺いたいと思います。

【OPEN記念特別価格】アロマオイル(漢方可)+リンパ  計90分¥8800(税込)

ありがとうございます
    またご来店お待ち致します

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:46.0

初めてのサロンで足つぼマッサージは久しぶりとなります。痛い箇所がカラダのどの部分に該当するか教えていただきながら、施術をしていただきました。対応も丁寧にしていただきましたので
    次はカラダの他の部位もしていただこうかなと思いながら帰りました。

【OPEN記念特別価格】中国式足ツボ40分+漢方足湯5分 45分¥3200(税込み)

Relaxation 優華 【ユウカ】からの返信コメント

先日ありがとうございます♪口コミも嬉しいです!
    まだご来店お待ちしてます♪

優華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー