3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マイム(mayim)   >

mayim

マイム

• 京都府京都市上京区新町通中立売下ル仕丁町327-2 Blue Ocean内
  • 地下鉄烏丸線「今出川」駅6番出口より徒歩10分

• 近藤さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:18.0

ネイルに詳しくないのでして欲しいネイルの写真を持って行き、拙いながらこのようにしたいと伝えるとしっかりと意志を汲み取ってくれて素敵な爪にして頂きました。店の雰囲気も良く施術中もゆっくり落ち着ける時間になってまた行きたいと思えるお店でした。

【初回オフ無料】大人気*マグネット - こなれ感/キラキラ - ¥6380

近藤様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    いろいろお話しさせて頂いて決めさせてもらったマグネットとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    また是非次回も近藤様に喜んでいただけるようなデザインさせて頂けましたら幸いです^_^
    ありがとうございました(^^)

ネイリスト  前田雪絵

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:29.0

初めて伺いました。ネイリストさんも気さくな方で、ネイルのご相談もよく聞いてくださりとても良かったです。
    いままで他店で、ネイルが剥がれたりした事がありましたが
    こちらでは長くネイルが持ちます。デザインもお任せで素敵でした!
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション - フォルム/ケア重視 - ¥5500

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    しかも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    急遽デザインお任せでさせて頂き喜んでいただけましてよかったです!
    当店ではフィルイン施術でお爪に負担をかけず、しかももちも良いとお客様から好評いただいており、そちらを実感して頂けて大変うれしいです^_^
    そのお言葉に甘んじることなくより良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります!
    次回はゆっきー様にお似合いになる春ネイル考えておきますね♪

ネイリスト 前田雪絵

• タロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:32:55.0

いつもお世話になってる大好きなサロンです。
    お話も楽しくて、施術時間もあっという間!笑
    仕上がりも本当に綺麗でお気に入りです。

タロウ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回ご来店の時はお話し盛り上がりすぎて、楽しいです!
    デザインもいつも気に入って下さり嬉しいです♪
    またいろいろ語りましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト  前田雪絵

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:45.0

ネイルもち、過去1です
    やりたいことが変わりまくる私ですが、毎回絶対可愛く仕上げてくれます、これからもよろしくお願いします!

☆1番人気☆持ち込みorお任せアート◇90分  ¥8250

やまだ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてそして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    もちに関してはオフ、ケア、ベースすべてにおいて、お客様の爪に合わせて考えて施術させて頂いております^_^そうやってもち過いちと言って頂けてとても嬉しいです!
    デザインもいつも一緒に決めさせて頂き楽しい限りです!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^_^

ネイリスト  前田雪絵

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:54.0

いつもほぼお任せデザインが多いのですが本当に抜群のセンスで感動してしまいます。
    持ち込みデザインも忠実かつ更に良いデザインにアレンジをしてくださるので月に一度では物足りずまたすぐに変えたくなってしまいます。
    お話もたくさん聞いてもらえて、話も弾むのですごく居心地が良いです!

【初回オフ無料】☆1番人気☆持ち込みアート◇90分 ¥7700

ももか様
    いつもありがとうございます^_^
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    いつもお任せ頂き、喜んで頂けて嬉しいです!
    ももかさんの雰囲気に合わせていつもデザイン考えさせて頂いております。
    それが私の好きなテイストだったりもするので、毎回デザインさせて頂くのが本当に楽しいです^_^
    これからもお任せ下さい^_^
    また来月お会い出来るのが楽しみです^_^

ネイリスト  前田雪絵

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:40.0

4週間しっかり持ちます!技術はもちろん悩んでることに対してもやりたい雰囲気に近づけるよう似合う色やデザインを提案していただいて自分の想像以上に可愛くしていただいて毎回ほぼお任せです!お話も楽しくてついつい全てを言ってしまうぐらい親身になって聞いてくださって、すごくポジティブな返答をいつもいただけるので元気がでてネイルも可愛くなって最高です!!
    また次回もよろしくお願いします!

kana様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもお任せ頂けるの大変嬉しいです♪
    私もお話しするのが楽しくてついつい話に夢中に、、、
    また次回もご報告よろしくお願い致します^_^笑
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト  前田雪絵

• にしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:43.0

いつも安心してお任せしてます!!
    抜群なセンス☆テキパキ丁寧な技術!楽しいお話し、居心地のよい空間でいつもあっという間の時間です!!
    イメージを伝えるだけで、優柔不断な私の好みを分かってくれて親身に相談にのって下さり、オシャレで可愛いく、似合わせの提案をして下さり、
    想像以上の仕上がりで、大大大満足です☆☆☆☆☆
    リピーターさんが多いのも納得です!
    いつもありがとうございます!!
    これからも通い続けます!!

ワンカラー・グラデーション - フォルム/ケア重視 - ¥6050

にしゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素敵なにしゃん様とのお時間私も毎回楽しく施術させて頂いております!
    お任せいただけるのも大変嬉しいです♪
    次回は春ネイルですね(^^)
    にしゃん様にお似合いの春ネイル考えておきますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト 前田雪絵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:09.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お話もしやすく、一緒にデザインを考えてくださり、とても嬉しかったです!!
    ネイルのデザインも素敵なものばかりでした、、!!
    とても素敵なネイルサロン+ネイリストさんです。
    次回もまたお願いしたいなと思っております!!

【初回オフ無料】選べる◇定額デザイン - おしゃれ/ニュアンス - ¥7000

mayimからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    お客様と一緒にデザインを決めて、仕上がった時に喜んで頂けるのが
    本当にいつも嬉しいです^_^
    また次回もあや様がお好きそうなデザイン考えておきますね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

ネイリスト 前田雪絵

マイム(mayim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー