3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビヨウラン(Biyouran)   >

Beauty&Relaxation Biyouran

ビューティーアンドリラクゼーションビヨウラン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目9-13
  • JR:南熊本駅出口から徒歩15分、バス:八王子団地前バス停徒歩5分

• かなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:06.0

今回もフェイシャルをお願いしました!
    次の日の化粧ノリも良くて大満足です!!
    次はマッサージお願いします♪

【すっぴん美肌!】ハイドロスキンムーヴ 角質除去+EMS+美容液付¥8000→¥5000

Beauty&Relaxation Biyouranからの返信コメント

かなちゃむ様ご来店ありがとうございました☆彡翌日化粧ノリも良くなった と聞いて 私うれしく思います(*^-^) 次は マッサージ 気持ちを込めてさせていただきますので ご来店お待ちしていたします

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:17.0

マッサージ中もぐっすり寝てしましたが、マッサージしてもらった日の夜は、体が軽くなり本当によく眠れます。

アロマもすごくいい香りで、トリートメントとヘッドは
    ストレス多めの私にとっては、最高の癒し時間です。

【極上セットメニュー★】アロマリンパ+ドライヘッドスパ60分 ¥10000→¥7000

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:53:59.0

ほうれい線が気になっていたのでお願いしました。
    スタッフさんも丁寧な方楽しく話もでき
    笑顔が素敵だったのが好印象です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せ頂きありがとうございました!
    追加メニューで『小顔EMS』
    気になられてたほうれん線も目立たなくなり
    お喜びいただきわたしも嬉しかったです!

• かなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:21.0

EMSがすぐ実感できてビックリしました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    お姉さんもすごく話しやすくてずっと喋ってすいません!笑
    他にもメニューがあるのでいろいろ体験してみたいです!
    また行きます♪

【毛穴ゴッソリ】ハイドロスキンムーヴ 毛穴洗浄+EMS+美容液付¥11000→¥8000

この度はご来店いただきまして、
    当店を気に入って頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。当店の施術とご自宅でのアフターケアを充実させることで10年後差がでると思います。
    アフターケアのアドバイスも充実させていきますので、よろしくお願いします。
    私もおしゃべり楽しかったですよ(*^-^)

かなちゃむ、様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• CIELさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:46.0

初めて行くサロンさんだったのですが、店内も明るく清潔感があり、スタッフの方も気さくで良かったです!最近オープンされたばかりとの事でした!リンパとヘッドスパとても気持ちよかったです!ヘッドをしてもらう際に結構指先の力が強くさすがだなと思ったのですが、私には少し強かったので調節して貰って最後まで気持ちよく受ける事ができました♪凝り固まってる方や男性には強いままでちょうどいいかも!笑 とてもスッキリしました~♪ 次は他のメニューで行きたいなと思いました♪ありがとうございました!

【極上セットメニュー☆】アロマリンパ+ドライヘッドスパ90分 ¥12000→¥10000

CIEL様
    ご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な感想も頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入ってもらえた様で嬉しいです。

スッキリなさったとの事
    施術中の気持ち良さは、癖になりますよね♪
    短い時間でしたがリラックス頂けてとても嬉しいです。

ドライヘッドスパは血行が促進され、脳に酸素が行き渡る効果がありスッキリして視界もクリアになられたのではないでしょうか。

また、日頃疲れた頭や目のマッサージってこんなに気持ち良いんだ、と思っていただけたと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:55.0

偏頭痛と肩こりがすごいのですが、とても気持ちよくてリラックスできました。
    終わったあともスッキリでした!

お褒めの言葉を頂き、光栄です♪
    偏頭痛きついですよねスッキリされて私も嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:43:29.0

はじめてだったので、お得なセットメニューで
    ヘッドスパと小顔エステをお願いしました。
    スタッフの丁寧な対応と、清潔なサロンでリフレッシュできました。
    フェイシャルマッサージが素晴らしく、顔が小さくなった感じと肌が明るくなった様に思います。
    リラックスして施術を受ける事ができまできました!
    定期的にお願いしたいです

お褒めの言葉を頂き、光栄です♪
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)

ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:52.0

エステ初体験で少し緊張しましたが新規オープンと言う事で思い切って予約してみました!
    当日は緊張しましたがスタッフの方が親切丁寧に対応して頂き、なにより明るくオシャレで清潔感ある店内、流れるBGMやアロマの香りの癒やしの空間でリラックス出来ました!
    メニューの方はドライヘッドスパとフェイシャルのEP(美容液導入)+EMS(筋電気刺激引き締め)をお願いしました。
    ドライヘッドスパで頭をほぐしてもらいましたがとても気持ちよかったので途中そのまま寝ちゃうところでした!
    EP+EMSでは初め右半分を施術して頂き、施術前の左半分と見比べましたが一目瞭然、引き締め効果によりシワやたるみの改善がすぐに実感出来たのでとてもびっくりしました!
    スタッフの方の「10年後に差が出ますよ」ってのが納得でした!
    今後は、EP+EMSを定期的にお願いしたいのと他のメニューにも興味が湧いてきたのでカウンセリングでおすすめお願いします!

【脳疲労/眠りが浅くてつらい方♪】極上ドライヘッドスパ 90分 ¥8500

お褒めの言葉を頂き、光栄です♪
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います^^
    10年後に差がつきますのでやまちゃん様がんばりましょう
    是非他のメニューもお試しいただければと思います

• KENTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:57.0

今回初めて利用させてもらいました。初めて来店するせいか若干緊張しながらの来店でしたが、店内が明るく清潔感があり、BGMもオシャレで、スタッフの方も親切丁寧にご対応下さり、とてもゆったりとした時間を過ごせて大満足でした!ハイドロスキンムーブでお肌のケアをして頂きましたが、終わったあとはお肌もツルツルもちもちになりお肌の悩みはこれで解消できると嬉しいです!また気になっていた顔のたるみも全体的に引き上がり、顔の印象が変わったのが実感できました!定期的なお肌ケアの為に今後もお願いしたいです!

【毛穴ゴッソリ!】ハイドロスキンムーヴ 毛穴洗浄+EMS+美容液付¥11000→¥8000

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    満足していただけたようで私も嬉しく思います

これからもKent さんの
    美肌のお手伝いをさせて頂ければと思います!

ビヨウラン(Biyouran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー