5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO

マハロ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-10
  • ひばりヶ丘駅南口より徒歩3分

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:44.0

過ごしやすい雰囲気で、楽しくお話しさせていただきました!仕上がりもとても可愛く満足です!可愛い爪でGW過ごせます(^^)ありがとうございました!

【初回限定】マグネットワンカラー【Open記念価格☆6/30迄】¥8800→¥6600

Shino様

お出かけ前のネイル、担当させていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!:)

次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

KASUMI

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:43.0

ネイルが2年ぶりの久々で、さらに初めてのお店で緊張しましたが、そんな心配もすぐに無くなるくらい気さくに話してくださいました。
    仕上がりも大満足で、ぜひ次もお願いするつもりです。

むったん様

久々のネイル、喜んでいただけて良かったです♪
    MAHALOを選んでいただき、嬉しい限りです…!

次回も楽しみにお待ちしております☆

KASUMI

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:18:45.0

今までセルフでやっていて、持ちも悪く爪が薄くなってしまったので、初めてお店でネイルをしてみようと思い予約しました。
    二枚爪で割れた所だけ長さだしをしてもらい、デザインは春っぽい桜の感じでおまかせでお願いしました。
    施術中は色々お話させてもらって、とても楽しく過ごせて、デザインもめちゃくちゃ可愛くして頂いて、とーーーーーっても嬉しかったです!
    こんなに可愛くしてもらって、もうセルフには戻れないですね。笑
    通わせていただくので、これからもよろしくお願いいたします☆

【初回限定】フルオーダー★150min【Open記念価格☆8/31迄】¥11000→¥8800

あやたん様

デザインお任せいただき、嬉しい限りです…!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

サロンネイルを続けていただくと、お爪の状態も更に綺麗になっていきますので、
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

KASUMI

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー