初めてヘッドスパを受けました!
最近ずっと仕事で疲れがひどく知り合いの紹介で受けてみました。
気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいましたw w
担当スタッフさんは話しやすく、相談も聞いてもらいました。
終わってからのお菓子と紅茶も最高に美味しかったです!
サロンの雰囲気もよく、おすすめしたいお店です!
【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500
ドライヘッドスパ専門サロン 835.room 《極上ヘッドスパ/眼精疲労》からの返信コメント
かずし様 先日はご来店ありがとうございました。
お仕事頑張っていらっしゃっていてお疲れと、
ご紹介者様からお伺いしておりましたので、
脳みそを休め、リラックスしていただくことと、
仕事のパフォーマンスが上がることを意識して施術させていただきました。
睡眠の質を改善することにより体の疲れや、脳の働きも変わってくるので
男性の方の方でも安心してご来店いただきたいと思っております。
(女性限定となっておりますが、ご紹介があれば可能)
紅茶とお菓子も気に入っていただけて嬉しいです。
また、お疲れの時には仕事効率アップの為に!
ぜひ、お待ちいたしてしております。
ドライヘッドだから、頭だけだと思っていたら、
背中からほぐしてもらえました。
お話も聞いて頂き、眠ることを忘れてしまいました。
最後に炭酸トリートメントをすることで
より頭がスッキリ!
とてもよかったので、炭酸トリートメントも購入しました!
夜勤明けでボーとしていたのですが、
眠さも吹っ飛び、目がシャキッとして、スッキリしました。
また行きたいです
きゅーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
お疲れのようでしたが、お話し盛り上がってしまいましたね。
きゅーちゃん様の知識の豊富さにはとても勉強になりました。
炭酸スプレーも気に入っていただきご購入ありがとうございました。
顔ヨガにもご興味を持っていただき楽しい時間でした。
ドライヘッドマッサージを単体で受けたのは初めてですが
心地よい時間を過ごすことができました。
自宅で出来るストレッチも教えていただきました。
【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500
coffee様 先日はご来店ありがとうございました。
coffeeさんとゆっくりお話ができてとても嬉しく、楽しい時間でした。
頭をほぐして顔も胸もお尻も上げていき、
さらにお美しくなれるお手伝いがこれからもできたらいいな。と思っております。
簡単エクササイズ毎朝やっていただけると
1日のパフォーマンスが変わるのと肩こり、首こりにも効果があるので
ぜひ継続してみてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフさんと楽しい会話をしながら頭皮がほぐれていく感覚が何とも言えない気持ち良さです!いつも身も心も癒されます。定期的に通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします。
まめっち様
ご来店ありがとうございました。イベントを3日後に控えていたので
ヘッドでのご予約が小顔に変更で施術させていただきました。
喜んでいただけて私も嬉しいです。遠くから通っていただき、感謝です。
いつも楽しいお話しができ素敵なお時間を、こちらこそありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めてヘッドスパの施術を受けました。
どんな物なのか不安もありましたが、セラピストさんの丁寧な説明もあったので、リラックス出来ました!
肩こりが悩みだったので、その点を伝えたので、施術が終わった後とてもスッキリしました!
色んな話も聞いて頂きありがとうございました!
また伺います!!!
m様
ご来店ありがとうございました。ドライヘッドスパが初めてと言うことで
痛いんじゃないかな?どんな機械使うんだろう?などの不安を 一つ一つ取り除き、
深眠の優しいタッチで、頭をゆっくりほぐしていき、
機械なども使わずオールハンドで仕上げさせていただく
ドライヘッドスパを体験していただきました。
肩こりもスッキリしたと言っていただき嬉しいです。
たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
肩こりからなのか頭が重だるく、眼精疲労からなのか目も開かなくてすごくドヨンとした顔をしていた私なのですが担当のスタッフさんが丁寧にケアをしていただき施術後鏡を見ると別人になっててびっくりしました!!
巻き肩改善ストレッチも教えていただき嬉しかったです!
施術後のお紅茶やお菓子も嬉しく至福のひと時でした!
また行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!
【深い眠りへ】ドライヘッドスパ50分¥5000→¥4500
ゆのさま
ご来店ありがとうございました。
日々のストレス、ハードワークでお疲れの様子。ヘッドのコースでしたが肩こり改善、
小顔効果のストレッチもお伝えさせていただきました。
お仕事がお休みの貴重なお時間にお会いできてとてもうれしかったです。
また次のイベントの前にきてくださると言うことでお会いできるのが楽しみです
スッキリされてパワプルに頑張ってください。
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良く、女性が安心して通えるサロンだなというのが第一印象でした。
セラピストさんも丁寧で気さくな方だったので、是非また利用させて頂きたいです。
【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500
ち様口コミありがとうございます!
素敵なお時間ありがとうございました。
とても楽しくお話ができて私も嬉しかったです。
初対面でしたが、ち様の優しいお人柄に私もファンになりました!
天六、北区にたくさんのヘッドスパサロンがある中で選んでいただけたこと、
ち様にお会いでき、気に入っていただけたことに感謝です。
またぜひ色々お話しできたらと思っております。
センスのいい家具や小物に囲まれたステキな空間での温かいおもてなしと丁寧な施術でした。ヘッドマッサージはもちろん小顔矯正にも興味があったので、どちらもお願いできたらと思いお聞きしたところ、柔軟にご対応いただけ、両方施術いただけとてもありがたかったです。
眼精疲労が酷く、ストレスを強く感じていて熟睡もできない日々でしたが、施術していただいた直後から目の周りや頭がスッキリし軽くなり、身体中ポカポカで疲れが取れ、夜グッスリ眠れ、朝の目覚めもスッキリでした。目がピクピクしていたのもすっかりよくなりました。今まで受けたヘッドマッサージで1番効果的で居心地のいいリラックス空間でサイコーでした。またリピートさせていただきます。
【お手軽コース】ドライヘッドスパ40分¥4000→¥3500
まりりん様
ご家庭のことも大好きなお仕事も頑張られているまりりん様、
色々と刺激をいただきとても勉強になりました。
そんな頑張っているまりりん様の最適なプランで今回施術できたことを嬉しく思います。
疲れているのになかなか眠れなかったり、ストレスで神経が昂っていたりする場合は、
肩を回したりして背中の緊張を緩めるだけで少し血流も良くなりますので、
お忙しいとは思いますが自分を労ってみてください
さらにベストパフォーマンスができることを陰ながら応援しております!
そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。
家からも近くて雰囲気の良いお店だったので行かせてもらいました。とても丁寧に対応していただき話をしながらでもマッサージは、とても気持ち良くて辛い部分を丁寧にしてもらいました。終わった後、鏡を見たら目がぱっちりしていて頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。
ヘッドスパは、あちこちでしてもらったことがあったのですが、また、行きたくなるお店です。ありがとうございました
【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500
先日はご来店ありがとうございました。あや様とのお時間は私も楽しいお時間でした。早々に感想を入れていただきとても嬉しいです。
お仕事も子育ても頑張られている、あや様の休息の場であったり、元々お美しいあや様がもっと健康に美しくなるお手伝いができたらと思っております。ブログを読んでくださっていて、美容液もお使いいただき、美容液の良さも共感していただけたこと、本当に嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのヘッドマッサージを受けて、頭が軽くなり
本当に感動しました!!^ ^
マッサージの力加減もとっても気持ちよかったです♪
施術中、アロマの香りでも癒されました!
担当の方はとても話しやすく、また行きたいと思いました^ ^
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
頭痛がある!とおっしゃられていたので、その原因である、首肩のコリも重点的に
させていただきました。力加減がさ様に合っていたようでよかったです。
私も、たくさんのお話しができて嬉しかったです。
ぜひまた不調が起こる前の兆しを感じた時にお待ちしております。
ヘッドスパ専門サロンへ行ってみたくて伺いました。
施術の際にアイピローにつける香りを選ばせてもらい
その時の気分に合ったいき香りに包まれながら担当スタッフさんの優しい声と施術で癒されました。
終わった後はすっきりして、その日の夜はぐっすり眠れたように思います。これからも継続して通いたいサロンに出会えて良かったです。また行きますね!
まめっちさん先日はご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパにとても興味を持っていただき、嬉しいです。
お疲れだったようですが爽やかな香りを好まれていたので、スッキリ元気になって頂けて
私も嬉しいです、色々な香りを楽しんで、また睡眠の質を上げて疲れ知らずの身体になるお手伝いが出来たらと思っております。またのご来店お待ちしております。
夫の母がやってみたい!ということで、雰囲気の良さそうなプライベートサロンを探し、駅からも近く、行きやすい場所で検索したところ、こちらのサロンに決めました。
先に伝えておいたので、スタッフの方もとても親切に対応してくださって、母はとても喜んでいました。私も受けてみたいと思っています。必ず行きます!ありがとうございました。
コッコ様
先日はお母様に来店いただきました。ご予約などありがとうございました。
駅から近いこととお店の雰囲気をとても喜んでいただき、たくさんお話しして頂き
私も楽しい時間でした。
日頃から色々美容を意識されていて、私も勉強になりました。そして何より、息子さんのお嫁さんからのプレゼントなの。と喜ばれている笑顔が本当に素敵でした。コッコ様とご一緒に来たいとおっしゃっていただきましたのでぜひ、ご一緒にお待ちしております。
沢山あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。
頭痛が続いていたので、近所で探して、利用させていただきました。
施術中はとても心地よく、寝てました。
首が倒れないぐらいガチガチでしたが、動くようになりました!
【プレミアムあたま美人コース】ヘッドスパ60分+小顔60分¥12000→11000
kana様
平日のお仕事の頑張りが、首と後頭部に出ていたようでお辛かったと思います。
少しでも首が動くようになって良かったです。お話も沢山でき、私も楽しい時間でした。
短いコースですが、それぞれのお悩みに沿ったコースも考案中なので、ぜひそちらもご検討頂けると嬉しいです。これからもkana様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思っております。
お店の中の雰囲気も可愛らしい家具や小物で落ち着いてマッサージを受けれました、私は邪魔くさがりなので着替えず座りながら出来たのも良かったです。ヘッドスパは寝ながらでしたが気持ち良くて終わった後も頭軽くなって顔色が良くなりました!スタッフさんも肌ツヤツヤで綺麗でマッサージの仕方等教えて頂きリラックス出来ました!
マッサージ後に出てくる、はちみつ紅茶も美味しくカップもオシャレで可愛いいカップでした!
みっきー様
たくさんあるサロンの中から、835.roomをお選びいただき、
そしてご来店いただきましてありがとうございました。
着替えるのが嫌。という気持ちとてもよくわかるので着替えなし
メイクしたままでも大丈夫!その部分も気に入っていただけてよかったです。
みっきー様にとって居心地の良い空間で、癒しのひとときであったことはとてもうれしいです。
終わった後の顔色、リフトアップされとても美しく輝かれておりました。
またぜひお会いできることを楽しみにしています。
オススメとあった40分コースを試させて頂きました。とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで駅からもめちゃくちゃ近くて便利です。色々と体の悩みなど聞いてから丁寧に施術して下さいました。施術の際目元を隠して下さるのですがその時の香りも好きな物を自分で選べるので甘い香りで酔う私にはとてもありがたかったです。ヘッドスパなのに足から始まり頭に向かってゆっくりほぐしてくださいました。私は特に頭のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうなほどでした。頭皮が柔らかいですねと褒めていただきあっという間の40分でした。最後に頭皮にして下さるスプレーもパチパチして気持ちよかったです。担当スタッフさんもお綺麗で美容に気を遣ってらっしゃるのがわかって是非また行きたいと思いました。クーポン使用したのでめちゃくちゃ安くて、値段に見合ったサービスかと気軽に試してみましたがとても丁寧で大満足です!!
次回は小顔のコースも試してみたいと思います。色んなコースがあるみたいなので自分へのご褒美にはもちろん、子供の入学式や卒業式の前、若い方ならデートの前に行くのもオススメだなぁと思いました。
みり様
ご来店ありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです。お仕事も子育ても自分の時間もしっかり取られている、お忙しいみり様が、たくさんあるサロンの中から私のサロンを選んで頂けた事に感謝いたします。色々お話しさせて頂きとても、楽しい時間でした。そして、お嬢様との2人でのご来店、とてもしっかりされていて、私の息子と同い年と聞いてびっくりです。次回はご興味を持っていただけた、小顔でのコースでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヤスコルーム(835.room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー